Ахтунг! Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Сообщение от Akela Wolf
    Разговорчики в строю! Тема про добрые и, в основном, злые вести Благой Вести.
    Фсе схорят ф аду...
    это хорошая нофость...
    схореть ф крематории харасдо не так готично!
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Кристи

Фсе схорят ф аду...
      это хорошая нофость...
      схореть ф крематории харасдо не так готично!
      Вот это уже ближе к телу. Я конечно понимаю, что наш извращённый грехопадением разум частенько путает понятия хорошо--плохо, но вынужден согласиться... Да, воистину премудр и добр Господь! Дымящаяся плоть и трескающиеся в огне с громким звуком зубы нечестивцев - это ХОРОШО. Приятная глазу картина. Преисполненный добрых чувств и благостных надежд трепетаю и балдею. Возрадуемся? Ну, все вместе - алилуйя!

Комментарий

• Кристи
        Ушла на всегда.

• 03 October 2007
        • 474

Сообщение от Akela Wolf
        КристиВот это уже ближе к телу. Я конечно понимаю, что наш извращённый грехопадением разум частенько путает понятия хорошо--плохо, но вынужден согласиться... Да, воистину премудр и добр Господь! Дымящаяся плоть и трескающиеся в огне с громким звуком зубы нечестивцев - это ХОРОШО. Приятная глазу картина. Преисполненный добрых чувств и благостных надежд трепетаю и балдею. Возрадуемся? Ну, все вместе - алилуйя!
        Злодейки мы с тобой... доколе нет того, кто Имеет то о чем говорит...
        Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

Обработка...