Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
2Kein11
Не состояние, а явление.
Какая разница?
Не труднодостижимое, а естественное.(см. ссылку).
Любое состояние естественное, даже труднодостижимое.
Квантовое запутывание, суть тоже самое что сцепленность. Например, Суть экспериментов проекта space-QUEST(Эксперименты с квантовым запутыванием в космосе).
И? Кв. сцепленность труднодостижимое и легконарушаемое состояние. В каше 13,7 млрд. лет назад не было сохранено, так-что все со всем, конечно, не сцеплено.
Ключевое слово "восприятие". Вы ведь не будете утверждать, что восприятие посредством "Я" существовало до появления человечества. Никто не отрицает наличие самих причин для возникновения этого восприятия - времени и причинности, как до человечества, так и после.
Тогда о чем спор?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Цирк уже собран. Но клоуны все еще прячут лицо."
Маэстро, ваш выход!Комментарий
-
Комментарий
-
2ИлюхаМ
Имхо все чуть сложнее
Да, я в курсе этой "проблемы". Но она высосана из пальца и, кстати, в самой статье есть хоть и примитивный, но разбор полетов.
Суть же в том, что сознание как электрохимический процесс неотделимо от св-в материи. Данное сочетание её кирпичиков будет детерминировано приводить к нему, как к химической реакции приводит опред. сочетание реактивов.
Представить себе химическую реакцию идущую как обычно, но при этом ей не являющейся невозможно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий