Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
nonconformist, принцип тот же, что и на датчиках в Большом адронном коллайдере: частицу вроди никто и не заметил, а след остался. От тяжёлой частицы более короткий, от лёгкой - более длинный.
Gamer, Вы слишком всё персонифицируете. Поверьте, для понимания моей позиции вовсе не обязательно знать мою биографию. Достаточно знать русский язык
P.S. Кстати, а какой у Вас возникает вопрос, Gamer?Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
М-да. Похоже, добро опять победило разум...
Нет, Gamer, в силу моих гуманистических взглядов, ко мне вообще бессмысленно применять приставку "анти"
P.S. А ведь я мог Вам и подыграть...Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Моисей, Мохаммед, Будда. Почему Христос дожен выпадать из этого ряда?Комментарий
-
Ответьте хоть раз прямо, не уходя в тину. Почему вы противник Христа и христианства?Комментарий
-
Я в первый раз прочитал Мастера 30+ лет назад. Так же читал несколько вариантов романа. К чему Вы поместили ту цитату* возможно знаете только один христианский бог, а вот Тщету Вы не читали, а обсуждаете. Очень жаль, что Ваша работа в учебном заведении Вас ничему не научила.
А Вы про какую цитату? Вы их там привели две штуки.
...возможно знаете только один христианский бог...
Работа в американском учебном заведении научила меня терпеливо общаться со студентами, которых в школе ничему не научили и которые ничего не знают. Вы превратно поняли мою терпеливость в общении с вами, но всё-таки не испытывайте моё терпение своими неуместными нотациями.Мир вам!Комментарий
-
Юлия К.
Что за бессмыслицу вы написали, что это такое?
Там опечатка.
Работа в американском учебном заведении научила меня терпеливо общаться со студентами, которых в школе ничему не научили и которые ничего не знают. Вы превратно поняли мою терпеливость в общении с вами, но всё-таки не испытывайте моё терпение своими неуместными нотациями.
Научила общаться с отсталыми детьми? Возможно, но когда с Вами разговаривает взрослый, Вы пасуете. Вы видимо заразились инфантильностью.
Так что Вы тут про свое семейное положение говорили, к чему это было?Комментарий
-
Да, Gamer, у Вас, похоже, действительно совсем другая игра... Впрочем, мне интересны не Ваши игры и даже не Вы сами, а только Ваши рассуждения.
Любопытно, если я попрошу Вас доказать теорему Пифагора, я стану по-Вашему противником Пифагора?
Против Христа могут бороться как минимум те, кто верит в существование Христа, а борьба против Христианства абсурдна по своей сути, поскольку не может преследовать ни одной конструктивной цели. Выводы сделайте сами и давайте вернёмся к теме обсуждения...Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Юлия К.
Что за бессмыслицу вы написали, что это такое?
Там опечатка.
Работа в американском учебном заведении научила меня терпеливо общаться со студентами, которых в школе ничему не научили и которые ничего не знают. Вы превратно поняли мою терпеливость в общении с вами, но всё-таки не испытывайте моё терпение своими неуместными нотациями.
Научила общаться с отсталыми детьми? Возможно, но когда с Вами разговаривает взрослый, Вы пасуете. Вы видимо заразились инфантильностью.
Так что Вы тут про свое семейное положение говорили, к чему это было?
Про семейное положение со мной заговорили ( а навели на мысль об этом именно вы) не здесь, а там.
А теперь покажите мне, где я спасовала. Жду.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
ЮлияК.
При чём тут осталость, не фантазируйте. И какие-то дети, кто о детях говорил? Некоторые студенты старше меня.
1. Отсталость.
2. Про их отсталость Вы сами и говорили. Работа в американском учебном заведении научила меня терпеливо общаться со студентами, которых в школе ничему не научили и которые ничего не знают.
3. Полагаете, что с возрастом отсталость автоматически проходит? Хм...
Про семейное положение со мной заговорили ( а навели на мысль об этом именно вы) не здесь, а там.
Я про Ваше семейное положение ничего не говорил. Я привел цитату из 12 стульев.
А теперь покажите мне, где я спасовала. Жду.
Да вот везде и спасовали, см. выше.
ЗЫ Прочтите Тщету.
ЗЗЫ Удивительно, что христиане любят ссылаться на Роман о Дьяволе.Комментарий
-
nonconformist, ярчайшим религиозным гением Христианства я назвал бы апостола Павла. Его след в истории вполне отчётлив. А Христос - скорее чистая идея, чем реальная историческая Личность.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
-
Ах да, Gamer, забыл Вам ещё ответить...
Помните, как Иван Арнольдович говорил Шарикову за столом (обратите внимание не на действующих лиц, а на смысл фразы):
"Вы, Шариков, чепуху говорите. И возмутительнее всего то, что говорите её уверенно и безапелляционно."
На этом всё.Последний раз редактировалось alister; 23 March 2011, 04:39 PM.Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их :)
Джон Леннон.Комментарий
Комментарий