Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Тщетно стараетесь, Бог не поругаем, а вот Вы - за все сполна ответите. Не забывайте об этом, праздно здесь умствуя.
    Млин, Кендальф, Вы бы уж лучше Карлсонами атеистов пугали...
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от КэндАльф
      Покайтесь в содеяных мерзостях своих и может еще вымолите Его прощение.
      Мда... Помнится, я в детстве Бабы Яги боялся. Но потом вырос и понял, чтО есть реальность - а что сказки. Ну а Вы, значит, теперь решили меня вымышленным персонажем постращать?

Прислушайтесь к совету renderator'а, есть больше шансов напугать Карлсоном... даже страшно подумать, что он может сделать с нами своим пропеллером!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Бога отнюдь не придумывают. Он или есть в человеке, или..." - Кэндальф придумал себе невездесущего бога

"Вы - за все сполна ответите" - а у вас местечко в раю забронировано?

"Вот Вы сидите себе там в тепле да сытости и в Интернете развлекаетесь" - а вы с пейджера стебётесь, голодный и холодный?

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от renderator
          Млин, Кендальф, Вы бы уж лучше Карлсонами атеистов пугали...
          Мосье, уж поверте мне, в этом вопросе цвет вашего ротового отверстия желт просто чрезвычайно. Поэтому, попрошу в дальнейшем тщательно выбирать выражения. Ответ, он, ведь и за Интернет бывает, простите меня за рифму великодушно.
          Сообщение от Игорян
          Мда... Помнится, я в детстве Бабы Яги боялся.
          Почему "боялся"? На самом деле Вы ее и до сих пор боитесь. А также цыган да раскрашеный шаман. За легкое коверканье литературного языка простите меня великодушно.
          А почему? -Да потому, что одни в реале могут таких как Вы на грелки рвать, а другие во снах кошмарами жечь. Т.е., силы боитесь.
          Так вот, милейший, не ошибитесь, милость Его к Вам за слабость принимая.
          Сообщение от Игорян
          Но потом вырос и понял, чтО есть реальность - а что сказки.
          К сожалению, Ваше право на рост уже было использовано. Может теперь пора не количество, а качество реализовывать?
          Сообщение от Игорян
          Ну а Вы, значит, теперь решили меня вымышленным персонажем постращать?
          Чтоб Вы в этом были так уверены, как здесь пишете.
          Сообщение от Игорян
          Прислушайтесь к совету renderator'а, есть больше шансов напугать Карлсоном... даже страшно подумать, что он может сделать с нами своим пропеллером!
          Милейший, так Вы еще простите меня великодушно за такой образ, не нюхали в жизни горелого волка. Ибо все Ваши взгляды на этот вопрос базируются исключительно жизни Вашей праздности. Простите, я сейчас сообщу Вам страшную тайну. Мамины пирожки заканчиваются всегда неожиданно. Вот тогда и поговорим с Вами.
          Сообщение от Malakay
          "Бога отнюдь не придумывают. Он или есть в человеке, или..." - Кэндальф придумал себе невездесущего бога
          "...Не обращайте внимания, это хамункулус. К утру сам рассеется..." (братья Стругацкие)
          И кто ж это к нам пожаловал? А мы уж Вас так заждались... Все было, но древесина, отнюдь.
          Но отвечу. Не для Вас, конечно, а для остальных этот пост читающих. Кто в курсе, тот поймет, естественно.
          Мастер всегда обращает меньше внимания на сырье, чем на сосуд из этого же сырья на любой стадии его, сосуда,готовности.
          Сообщение от Malakay
          "Вы - за все сполна ответите" - а у вас местечко в раю забронировано?
          А у Вас где? В раскошном колумбарии под открытым небом на заднем дворе школьной котельной?
          Сообщение от Malakay
          "Вот Вы сидите себе там в тепле да сытости и в Интернете развлекаетесь" - а вы с пейджера стебётесь, голодный и холодный?
          Как смешно. Вот это острота... С углом острия аж в 180градусов. Вы, случайно не от папы Петросяна будете?

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от КэндАльф
            Мосье, уж поверте мне, в этом вопросе цвет вашего ротового отверстия желт просто чрезвычайно. Поэтому, попрошу в дальнейшем тщательно выбирать выражения. Ответ, он, ведь и за Интернет бывает, простите меня за рифму великодушно.
            Прощаю. Просьба отклонена - Вы уж используйте свою ротовую дыру по назначению, мадам Кендальф, - в совокупности с мозгами.

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Сообщение от renderator
              Прощаю. Просьба отклонена
              А, Вы, оказывается просто истеричка, мосье... Тогда, медам к Вам обращаться гораздо точнее и уместнее будет.
              Да, падки Вы, медам Кисея де Кефир, на элементарнейшую человеческую вежливость. В том плане, что в средствах неразборчивы аж до чрезвычайности. Аж смердит от Вас нечистоплотностью в делах, простите великодушно и не подходите со стороны наветреной. Дольше Ваш бэдвил за гудвил считать будут.
              Сообщение от renderator
              - Вы уж используйте свою ротовую дыру по назначению, мадам Кендальф, - в совокупности с мозгами.
              Мне, конечно льстит то, что женщина меня за свою приняла, но, право не стоит Вам так обольщаться, о медам. Не из Вашего я, простите, помета буду. Поэтому, сами в нем и пребывайте. Ведь Вы в нем рождены. А родину, как известно, не выбирают. Будьте, патриотом. Может, хоть это немножечко обелит Вас после всего Вами содеянного?

Комментарий

• renderator
                Ветеран

• 01 August 2006
                • 1202

Поучительный анекдотец

Сообщение от Мадемуазель
                ...Аж смердит от Вас нечистоплотностью в делах...
                ...Дольше Ваш бэдвил за гудвил считать будут...
                ...Не из Вашего я, простите, помета буду. Поэтому, сами в нем и пребывайте...
                Обиделись, фрауляйн Кендальф...
                Расскажу-ка я Вам анекдотец поучительный, немного стёбный, но для уровня Вашего развития в самую пору:

Играют в городки монашка Кендальф и атеист. Атеист после каждого промаха ругается:
                - Тьфу, чёрт! Промахнулся...
                Фрауляйн Кендальф его поучает:
                - Не богухульствуйте, брат мой - Бог накажет.
                И так повторяется раза три. Наконец после очередного чертыхания сверкает молния и испепеляет фрауляйн Кендальф на месте. Голос с небес:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

renderator

Если он испепелит данного персонажа, то обязуюсь поставить ему минимум три свечки.

ЗЫ Иисус (Иегова), если тебе мало три, то назови любое другое число (разумное разумеется).

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от renderator
                    Обиделись, фрауляйн Кендальф...
                    А кто ж это там обижается?
                    Млин, знаю, еврика напала, это ж Вы в Ваш новый псевдоним принарядились.
                    Еще и составной, правда без дефиса промеж частей. А то было бы в точности как Сквозник-Дмухановский, например. И Вам, пиару, как кочегару пару добавилось и, опять же класика, люди лишний раз вспомнят
                    Не возражаю, насчет "фрауляйн"-части. Сильно и даже слегонца полиглотством попахивает. А вот вторая его часть, как бы это сказать, уровню Вашему подоступнее? Вобщем, тоже попахивает, только уже плагиатством.
                    Ну, я все равно в новом прикиде Вас привествую. Мне не жалко, тешьтесь.
                    Сообщение от renderator
                    Расскажу-ка я Вам анекдотец поучительный, немного стёбный,
                    Вы б его в темку-то постили специально для этого отведенную. Впрочем, ему и там не место. Разве что, если сами на бан нарываетесь.
                    Сообщение от renderator
                    но для уровня Вашего развития в самую пору:
                    Это кто там говорит? АйКью доподасфальтное?
                    Не смешите. Лучше просто помалкивайте, чтоб АйКью подольше в тайне сохранить.

Комментарий

• renderator
                      Ветеран

• 01 August 2006
                      • 1202

Сообщение от Мадемуазель Кендальф
                      Вы б его в темку-то постили специально для этого отведенную.
                      Гм.. а это неплохая идея.

Сообщение от Мадемуазель Кендальф
                      Это кто там говорит? АйКью доподасфальтное?
                      Не смешите. Лучше просто помалкивайте, чтоб АйКью подольше в тайне сохранить.
                      Не возбуждайтесь так сразу, фрау Кендальф...

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от КэндАльф
                        Почему "боялся"? На самом деле Вы ее и до сих пор боитесь.
                        Бабу Ягу? Не-а. Ибо понял, что ее не существует.

(хотя наука это доказать не может )

Сообщение от КэндАльф
                        Чтоб Вы в этом были так уверены, как здесь пишете.
                        Я вообще-то в этом уверен: в том, что Бог монотеистов - существо "реальное" ровно в той же степени, что и Баба Яга.

Наука, конечно, опровергнуть их существование не может... равно как и бытие Деда Мороза...

Но разве из-за этого стоит верить в них?

Комментарий

• Troy-76
                          Стрелок

• 09 April 2007
                          • 467

На досуге прочитал новость что ученые взвесив аргументы за и против (не знаю точно какие) пришли к выводу что Бог есть на 60%.
                          Только вот группы особенно верующих обычно тянут такой аргумент на себя. Я лично верю в Бога, но не вижу оснований что он христианский или Индуский. Не нашли еще в атомах, клетках или где то там еще надпись Made in heaven или Made by Logos.
                          И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от renderator
                            Гм.. а это неплохая идея.
                            И неслабый бан Вам в руки.
                            Сообщение от renderator
                            Не возбуждайтесь так сразу, фрау Кендальф...
                            И вовсе неудивительно, что Вам с Вашим АйКью, который насколько высок, что по нему аж шахтерские прохаря ступают, знаком аутотренинг такого пошиба.
                            Дерзайте, фрау, дерзайте. Как-то же нужно Вам переходить от истерики к ее белой да горячей сестре.

Комментарий

• renderator
                              Ветеран

• 01 August 2006
                              • 1202

Сообщение от KPbI3
                              Если он испепелит данного персонажа, то обязуюсь поставить ему минимум три свечки.

ЗЫ Иисус (Иегова), если тебе мало три, то назови любое другое число (разумное разумеется).
                              Кстати, КРЫЗ, с возвращением. Рад видеть.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от renderator
                                Кстати, КРЫЗ, с возвращением. Рад видеть.
                                Спасибо.

А вот Иисус пока молчит, может занят организацией Потопа на Тау Кита?

Комментарий

Обработка...