Тщетно стараетесь, Бог не поругаем, а вот Вы - за все сполна ответите. Не забывайте об этом, праздно здесь умствуя.
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=) -
Мда... Помнится, я в детстве Бабы Яги боялся. Но потом вырос и понял, чтО есть реальность - а что сказки. Ну а Вы, значит, теперь решили меня вымышленным персонажем постращать?
Прислушайтесь к совету renderator'а, есть больше шансов напугать Карлсоном... даже страшно подумать, что он может сделать с нами своим пропеллером!Комментарий
-
"Бога отнюдь не придумывают. Он или есть в человеке, или..." - Кэндальф придумал себе невездесущего бога
"Вы - за все сполна ответите" - а у вас местечко в раю забронировано?
"Вот Вы сидите себе там в тепле да сытости и в Интернете развлекаетесь" - а вы с пейджера стебётесь, голодный и холодный?Комментарий
-
Мосье, уж поверте мне, в этом вопросе цвет вашего ротового отверстия желт просто чрезвычайно. Поэтому, попрошу в дальнейшем тщательно выбирать выражения. Ответ, он, ведь и за Интернет бывает, простите меня за рифму великодушно.
Почему "боялся"? На самом деле Вы ее и до сих пор боитесь. А также цыган да раскрашеный шаман. За легкое коверканье литературного языка простите меня великодушно.
А почему? -Да потому, что одни в реале могут таких как Вы на грелки рвать, а другие во снах кошмарами жечь. Т.е., силы боитесь.
Так вот, милейший, не ошибитесь, милость Его к Вам за слабость принимая.
К сожалению, Ваше право на рост уже было использовано. Может теперь пора не количество, а качество реализовывать?
Чтоб Вы в этом были так уверены, как здесь пишете.
И кто ж это к нам пожаловал? А мы уж Вас так заждались... Все было, но древесина, отнюдь.
Но отвечу. Не для Вас, конечно, а для остальных этот пост читающих. Кто в курсе, тот поймет, естественно.
Мастер всегда обращает меньше внимания на сырье, чем на сосуд из этого же сырья на любой стадии его, сосуда,готовности.
А у Вас где? В раскошном колумбарии под открытым небом на заднем дворе школьной котельной?
Как смешно. Вот это острота... С углом острия аж в 180градусов. Вы, случайно не от папы Петросяна будете?Комментарий
-
Прощаю. Просьба отклонена - Вы уж используйте свою ротовую дыру по назначению, мадам Кендальф, - в совокупности с мозгами.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
А, Вы, оказывается просто истеричка, мосье... Тогда, медам к Вам обращаться гораздо точнее и уместнее будет.
Да, падки Вы, медам Кисея де Кефир, на элементарнейшую человеческую вежливость. В том плане, что в средствах неразборчивы аж до чрезвычайности. Аж смердит от Вас нечистоплотностью в делах, простите великодушно и не подходите со стороны наветреной. Дольше Ваш бэдвил за гудвил считать будут.
Мне, конечно льстит то, что женщина меня за свою приняла, но, право не стоит Вам так обольщаться, о медам. Не из Вашего я, простите, помета буду. Поэтому, сами в нем и пребывайте. Ведь Вы в нем рождены. А родину, как известно, не выбирают. Будьте, патриотом. Может, хоть это немножечко обелит Вас после всего Вами содеянного?Комментарий
-
Поучительный анекдотец
Сообщение от Мадемуазель...Аж смердит от Вас нечистоплотностью в делах...
...Дольше Ваш бэдвил за гудвил считать будут...
...Не из Вашего я, простите, помета буду. Поэтому, сами в нем и пребывайте...
Расскажу-ка я Вам анекдотец поучительный, немного стёбный, но для уровня Вашего развития в самую пору:
Играют в городки монашка Кендальф и атеист. Атеист после каждого промаха ругается:
- Тьфу, чёрт! Промахнулся...
Фрауляйн Кендальф его поучает:
- Не богухульствуйте, брат мой - Бог накажет.
И так повторяется раза три. Наконец после очередного чертыхания сверкает молния и испепеляет фрауляйн Кендальф на месте. Голос с небес:
- Тьфу, чёрт! Промахнулся...Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
А кто ж это там обижается?
Млин, знаю, еврика напала, это ж Вы в Ваш новый псевдоним принарядились.
Еще и составной, правда без дефиса промеж частей. А то было бы в точности как Сквозник-Дмухановский, например. И Вам, пиару, как кочегару пару добавилось и, опять же класика, люди лишний раз вспомнят
Не возражаю, насчет "фрауляйн"-части. Сильно и даже слегонца полиглотством попахивает. А вот вторая его часть, как бы это сказать, уровню Вашему подоступнее? Вобщем, тоже попахивает, только уже плагиатством.
Ну, я все равно в новом прикиде Вас привествую. Мне не жалко, тешьтесь.
Вы б его в темку-то постили специально для этого отведенную. Впрочем, ему и там не место. Разве что, если сами на бан нарываетесь.
Это кто там говорит? АйКью доподасфальтное?
Не смешите. Лучше просто помалкивайте, чтоб АйКью подольше в тайне сохранить.Комментарий
-
Гм.. а это неплохая идея.
Не возбуждайтесь так сразу, фрау Кендальф...Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Бабу Ягу? Не-а. Ибо понял, что ее не существует.
(хотя наука это доказать не может)
Я вообще-то в этом уверен: в том, что Бог монотеистов - существо "реальное" ровно в той же степени, что и Баба Яга.
Наука, конечно, опровергнуть их существование не может... равно как и бытие Деда Мороза...
Но разве из-за этого стоит верить в них?Комментарий
-
На досуге прочитал новость что ученые взвесив аргументы за и против (не знаю точно какие) пришли к выводу что Бог есть на 60%.
Только вот группы особенно верующих обычно тянут такой аргумент на себя. Я лично верю в Бога, но не вижу оснований что он христианский или Индуский. Не нашли еще в атомах, клетках или где то там еще надпись Made in heaven или Made by Logos.И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
И неслабый бан Вам в руки.
И вовсе неудивительно, что Вам с Вашим АйКью, который насколько высок, что по нему аж шахтерские прохаря ступают, знаком аутотренинг такого пошиба.
Дерзайте, фрау, дерзайте. Как-то же нужно Вам переходить от истерики к ее белой да горячей сестре.Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
Комментарий