Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
"с Вашей стороны нет даже намека на способность Вашу к какому-либо конструктиву", "Приемы, используемые Вами в дискуссии, отнюдь не характеризуют Вас как собеседника с положительной стороны" - Как всегда по себе меряете (с) он же
"Я без Него, например не могу прожить и дня" - а пробовали?
что, никакую нужду без него справить не в состоянии?
это ужасно
"Господь простит вам ибо Он любит вас" - В.Чебур любит вас. покайтесь, и он всё проститКомментарий
-
И я ни разу не пожалел, что не верю в библейского персонажа.
Да, и напоследок: покайтесь и Кракозябл простит Вам, ибо Он любит Вас, даже если Вы и думаете, что Его нет.
Комментарий
-
"Мир, в котором нужно спасаться и лишь единицы, отталкивая других локтями, способны притиснуться в тесные врата" - еще умиляет эта уверенность в своей избранности. что, мол, они-то - протиснутся. а не будут просто задавлены в давке таких же "избранных"Комментарий
-
[quote=Malakay;986804
Жил в лесу муравей, который никогда не видел человека. И кто бы ему не рассказывал, что человек существует - он никому не верил. Но однажды в лес пришёл человек. Муравей человека не страшился, по-этому ходил где хотел и не смотрелся по сторонам, да и попал человеку под ногу. Был муравей и не стало муравья. Он так и не узнал, что был расстоптан человеком, которого он отрицал.Комментарий
-
Мне нравиться мой наркотик! Мне так хорошо всё время под кайфом - ой как классненько!
Бог - живой Бог! Ещё не всё потеряно...
Это на дороге в ад идут плечом к плечу, хотя и дорога широооокая.:-)
Ваш Кракозябл меня не очистил, не исцелил мою дочь, которая болела с рождения, и не умер за меня на Кресте за мои "хорошие" поступки. А существование его я не отрицаю.Комментарий
-
Да и прощать уже нечего - всё прощено! Слава Богу и хвала! Он чудесный Бог! Жаль, что вы Его не знаете!!!Комментарий
-
Вы думаете Сатана такой лох, что не сможет Вам подсунуть Библию и выдать ее за Слово Божье? Не смешите. Он вообще - Мастер подобных махинаций.
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
"Был муравей и не стало муравья. Он так и не узнал, что был расстоптан человеком, которого он отрицал" - так вы отрицаете В.Чебура? и ничему не будете потом удивляться?
"Мне нравиться мой наркотик" - да, наркоману почти невозможно слезать с иглы
"Бог - живой Бог!" - В.Чебур - живой чебур
"На этой дороге много места" - а потом - узкие врата
кстати, с чего вы вообще взяли, что окажетесь в в числе "мало избранных"?
"Пробывала. Лучше не стало" - что, удалось прожить хоть один день? тогда вы "соврамши"
"А вам с Богом прожить хоть один день - слабо?" - на "слабо" на иглу подсаживают. я похож на наркомана?
"В.Чебур мне свою любовь не доказал, на Кресте за меня не умер, жизнь мою не изменил, и вообще не проявил себя никаким образом, чего не могу сказать о Боге и Его Сыне Иисусе Христе" - а я - могу.
и вашу личную впечатлительность и обчитанность одной книгой на меня - никак не растянутьКомментарий
-
Персона его человечеству мало знакома.
Malakay: Мне нравиться мой наркотик" - да, наркоману почти невозможно слезать с иглы
Имею смелость с вами не согласиться, т.к. лично знакома с бывшими наркоманами, которых освободил Господь.
Об этом можете знать только вы!
Вы Его ещё не знаете, а Он вас уже любит!
Здесь скажете - там ответите!Комментарий
-
Потому что я с Богом знакома лично!Комментарий
-
"...всякий делающий грех, есть раб греха" Иоан.8:34
"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоан.8:32Комментарий
-
Будьте осторожны, это - не Бог. Люцифер всегда под него косит для убедительности.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
"Сейчас живу с Богом!" - Моему соседу 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - Так и вы говорите! (с) анек
у меня тетя в космос летала. ничего страшного. после лечения в соответствующем учреждении - прошло.
"Тогда хоть позвольте себя любить!" - нужно расслабиться и получать удовольствие?
кому и кобыла невеста, кому и садо-мазо - любовь
"Бог не наркотик! Бог есть Любовь!" - бог есть Каратель
Вы Его ещё не знаете (с)
Мне вас жаль! (с)
"Иисус дал мне полное право это делать" - процесс не опишите, как это происходило? где, когда? были ли свидетели? или это просто личные тараканы?
"Потому что я с Богом знакома лично!" - он представился и предъявил документы?Комментарий
-
Malakay ,Здесь скажете - там ответите!
Он вас что покарал?
А если покарал, значит всё-таки есть БОГ! Что и требовалось доказать! Тема закрыта!
"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно" 1-еКор.2:14Комментарий
Комментарий