Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от TorgoFromManos
    Сказано...-
    -...сего.
    А караван-то все равно движется. И воздух испорченный ему вовсе не преграда. Широк-то простор вокруг... Да и нос у караванщика заложеный сейчас, признаться
    Впрочем, милейший, на один вопрос мой, Вы так и не осмелились ответить. А, он, между прочим, самый-то и есть главный для притворных верующих Вам подобных.
    Итак, излагаю в повторе:
    Пред Кем стоите?

Комментарий

• nikatamoda
      Участник

• 11 September 2007
      • 39

Простите Татьяна, а вам не страшно живётся? Знать Бога лично и так Его критиковать? Рассказывать о том, что Он сделал в вашей жизни и потом говорить, что Он вообще-то не нужен (я обобщаю) Честно говоря мне было бы страшно засыпать после таких слов. Есть опасность не проснуться.
      Я так поняла, что вы создали себе идола сделали из него бога. Так вот за каждым таким богом стоит дьявол, или демон, или дух. Он тоже отвечает на молитвы (вы же ему поклоняетесь), ведь живём мы в мире, которым правит дьявол (человек сам отдал ему эту власть) Он Иисусу тоже предлагал (ссылка Библия) поклониться ему.
      Так вот у нас в этой жизни, данной всё-таки Богом, есть только 2 возможности: принять или не принять. Рай или Ад! Бог или дьявол! Свобода (то, что я поняла вы пропагандируете, судя по вашей подписи) или смирение перед Богом! Кстати первая заповедь в сатанинской библии - "делай, что хочешь", т.е. свобода.
      У меня была эта свобода, но цена за неё очень высока и когда-нибудь её придётся платить.
      Tatjana:
      "Человечество субъективно не нуждается в Боге. Разве что Бог нуждается в человечестве, но это другая тема. "
      И кто это вам дал право здесь говорить от имени всего человечества? Я вам такого права, например, не давала. А я тоже отношусь к человечеству. Бог нужен всем!!!

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от nikatamoda
        И кто это вам дал право здесь говорить от имени всего человечества? Я вам такого права, например, не давала. А я тоже отношусь к человечеству. Бог нужен всем!!!
        И кто это вам дал право здесь говорить от имени всего человечества?

Комментарий

• renderator
          Ветеран

• 01 August 2006
          • 1202

Сообщение от nikatamoda
          Так вот за каждым таким богом стоит дьявол, или демон, или дух. Он тоже отвечает на молитвы (вы же ему поклоняетесь), ведь живём мы в мире, которым правит дьявол (человек сам отдал ему эту власть) Он Иисусу тоже предлагал (ссылка Библия) поклониться ему.
          Я Вам даже скажу больше - он и Библию написал.
          Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• TorgoFromManos
            Участник

• 21 August 2007
            • 94

Сообщение от КэндАльф
            Сказано...-
            -...сего.
            А караван-то все равно движется. И воздух испорченный ему вовсе не преграда. Широк-то простор вокруг... Да и нос у караванщика заложеный сейчас, признаться
            Впрочем, милейший, на один вопрос мой, Вы так и не осмелились ответить. А, он, между прочим, самый-то и есть главный для притворных верующих Вам подобных.
            Итак, излагаю в повторе:
            Пред Кем стоите?
            Нет в вас Страха Божия, ежели и Cвятое Писание для вас, насмешника злоречивого, повод лишь к софизмам еллинским. Внемлите мудрости сей повторно:

Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
            "The Master would not approve."

Комментарий

• КэндАльф
              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
              • 990

Н...- ...-с.
              И опять 25 да лишь воздуха легкое сотрясение. Но, справедливости ради, стоит заметить, что в сравнении с пресловутым Органчиком, Ваш словарный запас побогаче будет. А так - никакой разницы. Талдычите, как попугай смысла слов не понимая. Дешево напраслину возводить изволите.
              Итак, излагаю в уже неоднократном повторе:
              Пред Кем стоите?
              На этот раз жду Вашего прямого ответа на поставленый прямо вопрос. А заливать себе подобным будете.
              Ага.. Да Вы ж просто боитесь!

Комментарий

• TorgoFromManos
                Участник

• 21 August 2007
                • 94

Сообщение от КэндАльф
                И опять 25 да лишь воздуха легкое сотрясение. Но, справедливости ради, стоит заметить, что в сравнении с пресловутым Органчиком, Ваш словарный запас побогаче будет. А так - никакой разницы. Талдычите, как попугай смысла слов не понимая. Дешево напраслину возводить изволите.
                Итак, излагаю в уже неоднократном повторе:
                Пред Кем стоите?
                На этот раз жду Вашего прямого ответа на поставленый прямо вопрос. А заливать себе подобным будете.
                Ага.. Да Вы ж просто боитесь!
                Боюсь многого, но молитвою страхи сии, немалые числом, экзорцирую. Слава Господу!
                Последний раз редактировалось TorgoFromManos; 26 September 2007, 03:30 PM.
                "The Master would not approve."

Комментарий

• nikatamoda
                  Участник

• 11 September 2007
                  • 39

Сообщение от w_smerdulak
                  А я не говорю от имени человечества. Я говорю от имени всех христиан Земли. И если вам Бог не нужен, то нам Он оооооооочень нужен! Я без Него, например не могу прожить и дня. И ещё не разу об этом не пожалела. А то что другим это не открыто, так ведь об этом тоже написано:
                  "Потому что тесны врата узок путь, ведущие в жизнь, И НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ" (Матф.7:14);
                  "Блаженны чистые сердцем ибо ОНИ БОГА узрят! (Матф.5:8)
                  Так что проверьте своё сердце и если есть там что-то (нелюбовь, ненависть, непрощение, злоба, зависть ....), то покайтесь и Господь простит вам ибо Он любит вас даже если вы и думаете, что Его нет!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от renderator
                    Если бы вы еще и понимали что говорите...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от w_smerdulak
                      Как говорил незабвенный Рулла: "в горящем самолете нет атеистов..."
                      Так что абсолютно всем!!!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nikatamoda
                        Участник

• 11 September 2007
                        • 39

Сообщение от renderator
                        Я вашу библию не видела - не знаю, а моя Библия - Слово Божье!
                        "НИКТО не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец....." Иоан.6:44
                        Так что пока Бог вам Себя не откроет - шансов у вас Его узнать = 0,0.
                        Правда вы можете покаяться в своих грехах и тогда получите 100% возможность с Ним познакомиться лично!
                        Как бы вы о Нём не отзывались - Он вас, всёравно, любит!!!

Комментарий

• nikatamoda
                          Участник

• 11 September 2007
                          • 39

[quote=КэндАльф;986493]

Бог есть Любовь! Нестоит об этом забывать! А мы, во всём стараясь подражать Ему, будем также с любовью относиться к друг другу. Всякого "немощного в вере принимайте без споров о мнениях" Рим. 14:1
                          Иаков 3 Глава (вся) лично для вас. Перечитайте на досуге и поразмышляйте!

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Кадош
                            Как говорил незабвенный Рулла: "в горящем самолете нет атеистов..."
                            Так что абсолютно всем!!!
                            Прям абсолютно все в самолете, да еще и в горящем?
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Troy-76
                              Стрелок

• 09 April 2007
                              • 467

Сообщение от nikatamoda
                              Я вашу библию не видела - не знаю, а моя Библия - Слово Божье!
                              "НИКТО не может придти ко Мне, если не привлечёт его Отец....." Иоан.6:44
                              Так что пока Бог вам Себя не откроет - шансов у вас Его узнать = 0,0.
                              Правда вы можете покаяться в своих грехах и тогда получите 100% возможность с Ним познакомиться лично!
                              Как бы вы о Нём не отзывались - Он вас, всёравно, любит!!!
                              А вашу библию случайно не люди писали?
                              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Bovlan
                                Ветеран

• 17 February 2005
                                • 2251

Сообщение от nikatamoda
                                Бог есть Любовь!
                                Бесчеловечная
                                Нестоит об этом забывать! А мы, во всём стараясь подражать Ему
                                Этим и опасна всякая религия, этим и опасны верующие
                                будем также с любовью относиться к друг другу
                                Спаси меня Боже от христианской любови.
                                Слава тебе, Господи, что я атеист!
                                Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

Обработка...