Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вот тогда и засвидетельствую то, что будет. А пока, извините, ни разу? И все ваши примеры с горящими самолётами свидетельствуют только, что в Бога верить начинают только от смертельного страха.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
На воре ...? Вообще-то, я имел в виду горящий самолёт. И, в первую очередь, его экипаж.
Не разрешу. У вас еще все впереди, как ответствовал вам Ицхак!Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Сообщение от КэндАльфНе бывает такого продукта семени гиблого. Не врите снова.
"Научайте" лучше Ваших паучат.
Алкать Вы и Вам подобные можете лишь одного: алкоголя суррогатного. Поэтому, я знаю, что всеми Вашими постами похмельным синдромом спеленутыми Вы лишь себе на бутылочку клянчите. Но, тщетно, я не наливаю, я таких как Вы могу прохмелить лишь доброй пощечиной лечебной. И так делать буду аж до самого Вашего отрезвления.
Ведь Милость Божью Вы отвергаете, значит ожидайте Его Страха."The Master would not approve."Комментарий
-
Я ведь тоже никогда в горящем самолете не падал, в скафандре (и даже без него) не тонул и боюсь только маленькую зарплату получать.
Но в Бога верю. Причем с детства. А семья, удивитесь, были безбожники. Ни одного христианина: ни родители, ни родители родителей.
Самолет это просто пример для хвастунов. Тех, кто очень громко кричит, что никогда! низачто! кто угодно, но не он!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Любите, Вы, любезный, аутотренингом себя отбаловать. А именно, вранье свое себе же и повторять до самоодурения полного. Что ж, кайфуйте во тьме и далее. Но, учтите, очень скоро Вам и Вам подобным станет вовсе не до кайфа.
Не врите снова. А от Малакая, как Великого Експерта Вопроса Сего справку предъявите.
Пред Кем стоите?
И если в следующем посте будет прежняя Ваша псевдорелигиозная ахинея, то, уж можете мне поверить, что командой копипаст с вопросом вышеуказаным я не оставлю на всей вашей дряблой коже ни пяди свободного места.Комментарий
-
Сообщение от КэндАльфНе врите снова. А от Малакая, как Великого Експерта Вопроса Сего справку предъявите.
И если в следующем посте будет прежняя Ваша псевдорелигиозная ахинея"The Master would not approve."Комментарий
-
Я на секундочку... Простите, что не всем отвечаю пока.
Сообщение от КадошВСЕМ. Абсолютно всем!
Жуть какая-то... И как же мне с таким богом в раю жить?
Эх... Ну почему же в "христианском" аду пальмы не растут, птички не летают, море не плещется... Никто не умирает, все здоровы и счастливы... Вот если бы было все так- вот это была альтернатива, вот это я понимаю. А так... Или поклоняйся кукловоду/убийце/лжецу/честолюбивцу/лицемеру/садисту (нужное выбрать), или тебе ни палем, ни моря... Ни слааадкогоооо
А с другой стороны - ну что же я возмущаюсь? Как же может такое существо предоставить настоящую свободу выбора? Да никак не может. Так что, люди, вот нам задача, так задача: облагородить топку и пригласить туда того, кто нас туда отправил. И простить уж его. Может быть, тогда что-нибудь поймет.
Кадош, ну не обижайтесь, пожалуйста, за тон. Это ж я не на Вас наезжаю, а на идею, не Вами выдуманную. Просто очень хочется, чтобы когда-нибудь и Вы отказались от такой идеи.
Комментарий
-
Кстати, в Вашем случае даже экзорцизм не нужен, т.к. в данный момент Ваша внутренняя сущность та же, что и у Лаангкхмера. И обросла она не цветами отнюдь, а грибками да прочая.
Даже ребенок знает, как борятся с продуктом сиим.
Пощады не ждите. Ибо видны Вы, как на носителе бумажном, простите меня великодушно.
Итак, пред Кем стоите?
Просто ответьте на этот вопрос и все. А то Вы своим враньем оголтелым уже до самой макушки Вашей измазаны.
Кстати, вот еще один вопрос первому сродни.
Предъявите, плз, Ваши полномочия, который позволяют Вам использовать в своих постах внутреннюю лексику Христианских Конфессий?Комментарий
-
Я и не обижаюсь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
...по крайней мере, в свою смерть я не верила, еще будучи неверующей. Я особо не была философом, но как-то смутно, неоформленно, мне казалось диким представление о смерти как о чем-то естественном. Поэтому тогда информация о том, что человек может жить вечно из-за того, что Бог есть, получилась какой-то второстепенной... незаметной даже. Или само-собой разумеющейся.
Мне как-то раз в руки попался "дневник", который вели мои родители, когда мне было лет пять. Там одна из первых записей это мои детские высказывания о смерти. Как видно из тех записей, я был уверен, что никогда не умру! Мое детское сознание протестовало против самой идеи, что когда-то умрет мама, папа и я сам
Возможно, с возрастом такие настроения у всех вытесняются куда-то в подсознание? И уже потом являются мощнейшим фактором, заставляющим людей выдумывать себе Бога (как Инструмент для обретения бессмертия себе и ближним)?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий