Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Bovlan
    И Вы поверили одному из соавторов Википедии?
    Вы тоже желаете проверить?
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от Кадош
      Желаете проверить?
      это смортя какую проверку Вы измыслили. Если "убить сибя апстену" и взглянуть "с другой стороны", то - нет. Если какой-то другой способ - предложите рассмотрим.

Но дело то не в способе.
      Не уж то Rulla, говоря об атеистах в горящем самолете имел ввиду, что даже те, кто без какой-то там проверки даже не подозревают, что они в самолете, да еще и в горящем ... и вот даже такие - не атеисты?

P.S. Гхм, только сейчас подумал, что ... может Вы просто моей реплики не поняли и предложите просто покататься на "горящем самолете".
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от plug
        Гхм, только сейчас подумал, что ... может Вы просто моей реплики не поняли и предложите просто покататься на "горящем самолете".
        Вот-вот...
        На смайлики внимание обращайте.

PS Кстати здаёцца мне что вы сами не поняли к чему я цитировал Руллу Незабвенного...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от Кадош
          Вот-вот...
          На смайлики внимание обращайте.
          А-а-а, то есть, если Вы ставите такой смайлик, это типа знак "ниче не понял, но сказать - скажу".
          Ладно, буду обращать...

PS Кстати здаёцца мне что вы сами не поняли к чему я цитировал Руллу Незабвенного...
          Может и не понял. А к чему Вы его цитировали?

Если Вы так пытались подтвердить чужие слова, что мол Бог нужен абсолютно всем, так ... не абсолютно всем, а только тем, кто в самолете (ну или в танке). Да и не Бог им нужен, а чудо спасения собственной жизни.
          А в остальном - все верно.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от plug
            А-а-а, то есть, если Вы ставите такой смайлик, это типа знак "ниче не понял, но сказать - скажу".
            Нет, это значит, что я над вами прикалываюсь. А уж если я ничего не пойму, я прям так и напишу - ниасилил.
            Если Вы так пытались подтвердить чужие слова, что мол Бог нужен абсолютно всем, так ... не абсолютно всем, а только тем, кто в самолете (ну или в танке). Да и не Бог им нужен, а чудо спасения собственной жизни.
            ВСЕМ. Абсолютно всем!
            А в остальном - все верно.
            Рад что хоть в чем-то мы нашли взаимопонимание.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Кадош
              Нет, это значит, что я над вами прикалываюсь.
              Так я ж повода не давал. А "смех без причины" сами знаете - о чем свидетельствует ...
              ВСЕМ. Абсолютно всем!
              Ну, хотите так думать - кто ж Вам запретит.
              Только вот Rulla с горящим самолетом здесь при чем?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от plug
                Так я ж повода не давал.
                Дали. Ну посудите сами - мог-ли я приколоться, если-бы вы не дали бы мне повода? Это просто невозможно.
                Ну, хотите так думать - кто ж Вам запретит.
                О тожжж...
                Только вот Rulla с горящим самолетом здесь при чем?
                Потому что нет ни одного человека на земле, который хотя-бы раз не апельнул бы к Богу...

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от Кадош
                  Дали. Ну посудите сами - мог-ли я приколоться, если-бы вы не дали бы мне повода? Это просто невозможно.
                  Да как же невозможно, если взяли да прикольнулись.
                  Потому что нет ни одного человека на земле, который хотя-бы раз не апельнул бы к Богу...
                  К чуду, Кадош, к чуду.
                  И "один рас - не ... " сами знаете.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от plug
                    Да как же невозможно, если взяли да прикольнулись.
                    Да нет же-с! Без повода-с на мог. адназначна.
                    К чуду, Кадош, к чуду. И "один рас - не ... " сами знаете.
                    ... не ананас.
                    Да и потом не за то разговор.

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от Кадош
                      Вы тоже желаете проверить?
                      Так ведь проверено. Кое-кому молиться некогда. Работать надо.
                      Разрешите представиться. Честное пионерское, в упор не помню подобного случая. Цирк из подобных мероприятий устраивал. Был грех.
                      Слава тебе, Господи, что я атеист!
                      Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Что вас пугать, когда вы и так дрожите от страха! Ночью-то бывает страшненько иногда, а? Признайтесь!" - как вы любите свои фантазии на других растягивать. жить без этого не можете

"Тараканы начинают выползать" - вот и попытайтесь удерживать хотя бы своих

"наша вера становиться только крепче" - чем замеряли?
                        наши сепульки все сепулестее!

Комментарий

• TorgoFromManos
                          Участник

• 21 August 2007
                          • 94

Сообщение от КэндАльф
                          И снова слова-слова-слова.
                          Не токмо слова, но и знаки пунктуационные. Словом же животворным научая, отвратить от пути погибельного алкаю вас.
                          "The Master would not approve."

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от TorgoFromManos
                            Не токмо слова, но и знаки пунктуационные.
                            Что-то на этот раз аргумент предъявляете вообще дохленький. Такое пишут, уже когда и сказать-то больше нечего. Не переживайте, ступор этот у Вас плановый. И, иллюстрирует, он, стремительное впадение Вашего лжерилигиозного маразма в стоячее болото самообольщательного оргазма. Которое Вас уже давно ждет не дождется.
                            Но, все же замечу, что шанс избежать погибели у Вас был. Правда, когда-то давно и уж точно не сегодня.
                            Словом же животворным
                            Не бывает такого продукта семени гиблого. Не врите снова.
                            научая,
                            "Научайте" лучше Ваших паучат. (Спросите, Малакая, он знает о чем это).
                            отвратить от пути погибельного алкаю вас.
                            Алкать Вы и Вам подобные можете лишь одного: алкоголя суррогатного. Поэтому, я знаю, что всеми Вашими постами похмельным синдромом спеленутыми Вы лишь себе на бутылочку клянчите. Но, тщетно, я не наливаю, я таких как Вы могу прохмелить лишь доброй пощечиной лечебной. И так делать буду аж до самого Вашего отрезвления.
                            Ведь Милость Божью Вы отвергаете, значит ожидайте Его Страха.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Bovlan
                              Честное пионерское, в упор не помню подобного случая.
                              А в горящем самолете вниз падали? Или так, что бы в скафандре на глубину, а наверх - ну не могут поднять хоть тресни, и кислород кончается? Если - нет, то шанс попробовать всегда есть. Какие наши годы (с)
                              Вот тогда и засвидетельствуете, что ни разу...

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

А в горящем самолете вниз падали? Или так, что бы в скафандре на глубину, а наверх - ну не могут поднять хоть тресни, и кислород кончается? Если - нет, то шанс попробовать всегда есть.

Шанс увидеть зеленых чертей - тоже есть. Только - зачем? Их наблюдение несет ровно столько же информации, сколько и апелляция к Богу в падающем самолете. То есть, свидетельствует о том, что человек неадекватен.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...