Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
это смортя какую проверку Вы измыслили. Если "убить сибя апстену" и взглянуть "с другой стороны", то - нет. Если какой-то другой способ - предложите рассмотрим.
Но дело то не в способе.
Не уж то Rulla, говоря об атеистах в горящем самолете имел ввиду, что даже те, кто без какой-то там проверки даже не подозревают, что они в самолете, да еще и в горящем ... и вот даже такие - не атеисты?
P.S. Гхм, только сейчас подумал, что ... может Вы просто моей реплики не поняли и предложите просто покататься на "горящем самолете".Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А-а-а, то есть, если Вы ставите такой смайлик, это типа знак "ниче не понял, но сказать - скажу".
Ладно, буду обращать...
PS Кстати здаёцца мне что вы сами не поняли к чему я цитировал Руллу Незабвенного...
Если Вы так пытались подтвердить чужие слова, что мол Бог нужен абсолютно всем, так ... не абсолютно всем, а только тем, кто в самолете (ну или в танке). Да и не Бог им нужен, а чудо спасения собственной жизни.
А в остальном - все верно.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Если Вы так пытались подтвердить чужие слова, что мол Бог нужен абсолютно всем, так ... не абсолютно всем, а только тем, кто в самолете (ну или в танке). Да и не Бог им нужен, а чудо спасения собственной жизни.
А в остальном - все верно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Дали. Ну посудите сами - мог-ли я приколоться, если-бы вы не дали бы мне повода? Это просто невозможно.
Ну, хотите так думать - кто ж Вам запретит.
Только вот Rulla с горящим самолетом здесь при чем?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что нет ни одного человека на земле, который хотя-бы раз не апельнул бы к Богу...
И "один рас - не ... " сами знаете.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Так ведь проверено. Кое-кому молиться некогда. Работать надо.
Потому что нет ни одного человека на земле, который хотя-бы раз не апельнул бы к Богу...Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
"Что вас пугать, когда вы и так дрожите от страха! Ночью-то бывает страшненько иногда, а? Признайтесь!" - как вы любите свои фантазии на других растягивать. жить без этого не можете
"Тараканы начинают выползать" - вот и попытайтесь удерживать хотя бы своих
"наша вера становиться только крепче" - чем замеряли?
наши сепульки все сепулестее!Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то на этот раз аргумент предъявляете вообще дохленький. Такое пишут, уже когда и сказать-то больше нечего. Не переживайте, ступор этот у Вас плановый. И, иллюстрирует, он, стремительное впадение Вашего лжерилигиозного маразма в стоячее болото самообольщательного оргазма. Которое Вас уже давно ждет не дождется.
Но, все же замечу, что шанс избежать погибели у Вас был. Правда, когда-то давно и уж точно не сегодня.
Не бывает такого продукта семени гиблого. Не врите снова.
"Научайте" лучше Ваших паучат. (Спросите, Малакая, он знает о чем это).
Алкать Вы и Вам подобные можете лишь одного: алкоголя суррогатного. Поэтому, я знаю, что всеми Вашими постами похмельным синдромом спеленутыми Вы лишь себе на бутылочку клянчите. Но, тщетно, я не наливаю, я таких как Вы могу прохмелить лишь доброй пощечиной лечебной. И так делать буду аж до самого Вашего отрезвления.
Ведь Милость Божью Вы отвергаете, значит ожидайте Его Страха.Комментарий
-
А в горящем самолете вниз падали? Или так, что бы в скафандре на глубину, а наверх - ну не могут поднять хоть тресни, и кислород кончается? Если - нет, то шанс попробовать всегда есть. Какие наши годы (с)
Вот тогда и засвидетельствуете, что ни разу...Комментарий
-
А в горящем самолете вниз падали? Или так, что бы в скафандре на глубину, а наверх - ну не могут поднять хоть тресни, и кислород кончается? Если - нет, то шанс попробовать всегда есть.
Шанс увидеть зеленых чертей - тоже есть. Только - зачем? Их наблюдение несет ровно столько же информации, сколько и апелляция к Богу в падающем самолете. То есть, свидетельствует о том, что человек неадекватен.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий