Так то звучит вроде как научно....Но чё то не согласный как то я. Мне думается что смерть неестесственна, потому и чураются все ее. Пугает она. А естесственно для человека кушать. Не менее естесственно противоположное занятие, пардоньте-с, какать. Но ведь никто из людей не боится сего занятия и не борется с ним, несмотря на его противоположность питанию.
Хочу сказать я то, что люди не противятся тому что естесственно и не страшаться этого. Жизнь естесственна, смерть нет.
Хочу сказать я то, что люди не противятся тому что естесственно и не страшаться этого. Жизнь естесственна, смерть нет.

)? Просто привычка. Если нельзя, то не буду. Тогда проигнорируйте эту мою реплику, и все

Контекст говорит о том, что всё буквально. Если подают на тебя в суд и хотят что-то отсудить - не сопротивляйся, отдай даже больше этого (не важно, правы они или нет!)... Если бьют по одной стороне физиономии - тоже не сопротивляйся, подставь другую... Просто почти никто из называющих себя "христианами" и не думают жить по этим заповедям. Но отдельные персонажи пробовали. В принципе, это возможно... Просто надо реально "отречься от себя", как учил Иисус, и "возлюбить врага". 
Комментарий