Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nikatamoda
    Участник

• 11 September 2007
    • 39

1. «Откровение ада и небес от 7 Колумбийских подростков». В свидетельствах с 1 по 6 говорится об аде. В свидетельствах с 7 по 12 говорится о небесах. В Библии очень четко говорится о существовании небес и ада. Середины не существует. Чистилища нет. Свидетельство 1 Библия, Евангелие Луки 16:19-26 «Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и завопил: «Отче Аврааме, умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец пальца своего в воде и прохладил язык мой, потому что я мучаюсь в этом пламени. Но Авраам ответил: «Чадо, вспомни, что ты уже получил доброе в жизни твоей, а Лазарь злое. Сейчас же он здесь утешается, а ты страдаешь, и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что те, кто хотят от нас перейти к вам не могут, также и от вас к нам не переходят». Бог открыл нам, 7 Колумбийским подросткам, то, чего не видят земные люди. То, что Он открыл нам, изменило направление наших жизней. Мы только начали познавать Бога через изучение Его Слова - Библии. Нам - семи подросткам из Колумбии - Бог дал привилегию и большую ответственность поделиться этим Его откровением с людьми. Это началось приблизительно в 10:00. Мы помолились и чуть позже были готовы пойти на пикник в тот день. Внезапно ослепительный белый свет засиял в одном из окон. Когда появился этот свет, все мы внезапно были охвачены Святым Духом и заговорили на иных языках, которые Дух нам дал. В тот момент все мы были сильно удивлены тем, что увидели. Тот великолепный свет залил всю комнату, и он был намного сильнее, чем свет солнца. Внутри того света мы видели множество ангелов в белом. Те ангелы были очень высокими, красивыми и выглядели превосходно. Среди тех ангелов мы увидели нечто удивительное фигуру Человека. Это был особенный Человек. На Нём была чрезвычайно белая одежда и мантия. Его волосы были как золотые нити. Мы не могли разглядеть Его лица, потому что оно сияло ослепительно. Однако, мы видели золотой пояс вокруг Его груди с золотой надписью: «Царь царей и Господь господ». На Его ногах были золотые сандалии, и Его красоте не было равных. Когда мы увидели того Человека, все мы упали перед Ним на колени. Затем мы услышали Его голос. Этот голос был прекрасным и особенным, так как каждое Его слово проникало в наши сердца подобно мечу, как описано в Библии (Евреям 4:12). Он говорил нам очень простые слова, но в них была невероятная сила. Мы четко услышали, что Он сказал нам: «Мои маленькие дети, не бойтесь, Я Иисус из Назарета, Я пришёл к вам, чтобы показать вам тайну. Обо всём, что Я покажу вам, расскажите в разных городах, странах, церквях и везде, где вы будете. Вы пойдете туда, куда Я вас пошлю, и куда не нужно будет идти, вы не пойдете». В Библии написано: «И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны и юноши ваши будут видеть видения» (Иоиль 2:28,29). Излияние Своего Духа Бог приготовил для каждого человека. Затем произошло что-то странное; посреди комнаты появилась скала и Господь Иисус повелел нам войти в эту скалу. Скала возвышалась над полом приблизительно на 8 дюймов, и огромное отверстие появилось в её центре. Это была огромная темная пустая пещера. Мы вошли в неё и пошли вниз в пустоту в полу. Там было темно, и путь шел, как нам казалось, к центру земли. Когда мы оказались в той кромешной тьме мы испугались. Мы были так напуганы, что сказали Иисусу: «Мы не хотим идти туда! Не води нас туда, Господь! Иисус, выведи нас отсюда!» Господь ответил нам спокойным и сострадательным голосом: «Сейчас это необходимо, чтобы вы то, что увидите, рассказали другим». Мы были в тоннеле в форме рога и видели тени демонов и фигур, которые перемещались с одного места в другое. Мы продолжали спускаться вниз все глубже и глубже. С каждой секундой мы ощущали пустоту и нарастающий страх. Затем мы достигли каких-то пещер состоящих из лабиринтов дверей. Мы ощущали ужасный запах и жару, которая душила нас. Здесь мы увидели ужасающую картину. Все то место было охвачено огнем, и в этом огне были тысячи человеческих тел. Они страдали в жутких мучениях. Вид был настолько душераздирающим, что мы не могли даже смотреть на то, что показывал нам Иисус. То место было разделено на разные секции мучений и страданий. Одна из первых секций, которые Господь показал нам, была «Долина котлов», так мы назвали ее. Там были миллионы котлов. Котлы были вставлены на уровне земли. В каждом из них пылала лава. В каждом из них была душа человека, который умер и за свои грехи пошел в ад. Как только те души увидели Господа, они начали кричать и вопить: «Господь, смилуйся над нами! Господь, дай нам шанс выйти из этого места! Господь, вытащи нас и мы расскажем всему миру, что это место реально существует!» В том месте были миллионы мужчин, женщин и молодых людей. Мы также видели гомосексуалистов, лесбиянок и алкоголиков. Мы слышали, как все те люди кричат в муках. Нас поразило то, как их тела были изуродованы. Грязные, уродливые черви заползали в их рты, глаза и уши, а также прогрызая кожу, заползали внутрь их тел. Об этом пророчествовал Исайя (Исайя 66:24) «И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти». «И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь вечную, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, где черви не умирают и огонь не угасает» (Евангелие Марка 9:43-44). Мы были в ужасе уже только от того, что видели. Мы видели пламя приблизительно 9 - 12 футов (270-360 см) вышиной. В каждом таком пламени была душа человека, кто умер и за свои грехи был брошен в ад. Господь показал нам человека, который был в одном из котлов. Он был вверх тормашками, и кожа с его лица сползала, отрываясь кусками. Он пристально наблюдал за Господом, а затем начал кричать и звать Его: «Господь, пощади! Господь, дай мне шанс! Господь, забери меня из этого места!» Но Иисус повернулся к нему спиной, не ответив ни слова. Когда Иисус сделал это, человек начал проклинать и ругать Бога. Этот человек был Джон Леннон, лидер невероятно популярной музыкальной группы «Битлз». Джон Леннон был человеком, кто в течение своей жизни издевательски высмеивал Бога. Он говорил, что «Битлы» стали известнее и популярнее даже чем Иисус Христос. Он также говорил, что Христианство исчезнет и Иисуса Христа все забудут. Однако этот человек сегодня мучается в аду, а Иисус Христос жив и не забыт людьми.

Комментарий

• nikatamoda
      Участник

• 11 September 2007
      • 39

Когда мы шли по краю того места, души протягивали к нам руки и просили о милости. Они просили, чтобы Иисус забрал их оттуда, но Иисус даже не смотрел в их сторону. Мы прошли через другие секции, и попали в самое ужасное место ада его центр, где были самые жуткие мучения. Здесь были люди, которые знали Иисуса и Библию. Там были те, кто покаялся, пригласил Христа в своё сердце, но на Земле они жили двойной жизнью. Там были также вероотступники, страдания которых были в тысячу раз сильнее, чем грешников, не знавших Иисуса. Вероотступники кричали и просили Господа о милости, но Библия - Слово Божье говорит: « если мы, получив от Бога познание, что есть истина, грешим по своему желанию, то для нас не остается более жертвы за наши грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противящихся исполнению заповедей Господа» (Евреям 10:26-27). Души Христиан-отступников были там не потому, что они проповедовали, постились, пели с поднятыми вверх руками и танцевали в церкви. А потому, что за пределами церкви жили в блуде, внебрачных связях, обманывали, обкрадывали людей и воровали у Бога Его десятины и приношения. Мы не можем обманывать Бога, даже будучи Христианами. Библия говорит, что кому много дано с того много спросится: «И от всякого, кому дано много, много и потребуют, и кому много вверено, с того больше взыщут» (Евангелие Луки 12:48). Затем Бог позволил нам увидеть двух сестер, которые когда-то назывались Христианками, но не жили праведной жизнью перед Богом. Одна орала другой: «Ты, проклятая негодяйка! Это твоя, твоя ошибка, что я нахожусь в этом месте. Ты не благовествовала мне Евангелие и не сказала, что только жизнь веры в Иисуса спасёт меня от Божьего наказания, а теперь только из-за тебя я здесь в аду!» Они скандалили посреди огня, они ненавидели друг друга, потому что нет никакой милости и прощения в аду. Там были тысячи душ тех людей, которые знали Библию, Евангелие, но их жизни не были чисты перед Святым Богом. «Вы не сможете играть с Богом и с пламенем ада» - сказал Господь. Он также сказал нам: «Все страдания на Земле - ничто по сравнению с теми страданиями, которые человек имеет даже в лучших отделениях ада». Затем Господь сказал нам, что мы можем играть с огнем на Земле, но мы не можем играть с огнем в аду. Мы продолжали идти через другие места и видели множество других людей. Мы заметили там приблизительно 6 разновидностей мучений. Там были души мучимые демонами. Другим наказанием была совесть, которая напоминала им: «Я помню, как мне проповедовали из Библии, помню, как благовествовали о Божьей милости, прощении всех моих грехов, помню, как пугали адскими муками, а я смеялся». Их собственная совесть мучила их точно так же, как черви, которые покрывали их тела. То была награда дьявола для тех, кто поверил ему лжецу, а не Иисусу Истине. В книге Откровение 21:8 написано: «Боязливых же и не сохранивших веру, и скверных и убийц и любодеев и чародеев, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая». Затем Господь показал нам мужчину, который убил 6 человек. Эти 6 человек теперь окружали его и орали на него: «Ты виноват, что все мы здесь! Ты виноват!» Убийца пытался закрывать свои уши, потому что он не хотел это слышать, но он не мог избежать этого наказания. Души в том месте мучились в невыносимой жажде, но там не было воды. Об этом написано в Библии, (Евангелии Луки 16:24) в истории про богача и Лазаря: «богач завопил: «Отче Аврааме! Умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец пальца своего в воде и прохладил язык мой, потому что я мучаюсь в этом пламени». В том месте каждая душа была внутри пламени. Люди видели миражи кристально чистых рек среди огня, но когда они пытались прикоснуться к ним, реки превращались в огонь. Они также видели на берегах рек миражи деревьев с плодами, но когда они пытались взять плоды, пламя обжигало их, а демоны смеялись над ними. Затем Иисус повел нас к месту еще худшему, чем мы видели до этого. Мы видели озеро огня и горящей серы. Но с одной стороны этого озера было меньшее озеро. В том меньшем озере были миллионы миллионов кричащих душ, просящих Иисуса пощадить их. Они надрывались крича: «Господь, пожалуйста! Забери нас отсюда хоть на мгновение. Дай нам шанс выбраться отсюда». Однако Господь ничего не мог сделать для них, потому что их приговор уже был вынесен. Среди тех миллионов Господь позволил нам внимательнее рассмотреть человека, который наполовину был погружен в озеро. Господь позволил нам слышать и понимать его мысли. Имя этого мужчины было Марк. Мы были поражены вещами, которые этот человек говорил о себе в своих мыслях. Мы получили важный урок, когда услышали следующие мысли: «Я бы отдал все, чтобы не быть здесь. Я отдал бы все, чтобы возвратиться снова на Землю хотя бы на одну минуту. Мне все равно буду ли я самый бедный или самый больной или самый несчастный человек в мире, я отдал бы все, чтобы возвратиться. Только на одну минуту!» Иисус спросил его: «Марк, почему ты возвратился бы на Землю даже ради одной минуты?» Измученным голосом он ответил Иисусу: «Господь, я отдал бы все, чтобы вернуться на Землю хотя бы на одну минуту, чтобы покаяться во всех моих грехах и спастись». Когда Господь услышал то, что сказал Марк, на Его глазах выступили слезы, когда Он сказал: «Марк это слишком поздно для тебя, потому что под тобою подстилается червь, и черви - покров твой» (Исайя 14:11). К сожалению, все те души не имеют больше надежды на спасение из ада. Только живя в теле, при нашей жизни на Земле мы имеем шанс раскаяться в сделанных грехах и пойти после смерти нашего тела на небеса к нашему Господу Иисусу Христу. Теперь я передаю слово моей сестре, чтобы она продолжила наше свидетельство.

Комментарий

• nikatamoda
        Участник

• 11 September 2007
        • 39

Свидетельство 2, Lupe: Позвольте мне прочитать Слова Господа из Псалма 17 (Псалом 17:9): «Поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь пожирающий; горячие угли [сыпались] от Него». Когда Господь протянул мне свою руку, я взялась на нее, и мы начали спуск вниз по туннелю. Темнота была настолько плотна, что я не могла даже нащупать стену туннеля. Наш спуск был настолько быстрым, что я почувствовала, как будто моя душа отделяется от тела. Внезапно мы оказались возле чего-то темного и бурлящего, что издавало шум. Я ощутила гнилой запах, подобный запаху гниющего тела и этого запаха становилось все больше. Затем я услышала голоса множества душ. Они, ни на миг не останавливаясь, вопили, кричали, стонали. Я была так испугана, что повернулась к Иисусу и сказала: «Господь, где я нахожусь? Господь, помилуй меня». Иисус ответил: «Необходимо, чтобы вы это увидели, чтобы вы рассказали об этом всем людям на Земле». Мы продолжали спускаться вниз по туннелю, его форма напоминала изогнутый рог, пока не достигли места, где была полная тьма. Когда открылся вход, я увидела миллионы пламеней огня. Я слышала крики, но не могла никого видеть. Я очень испугалась и сказала Господу: «Помилуй меня, Господь! Пожалуйста, помилуй меня, Господь! Прости меня! Я не хочу быть в этом месте». В тот момент я не знала, что была только наблюдателем в аду, но мне показалось, что пришел мой судный день. Стоя перед Господом, я была в ужасе, потому что я на самом деле думала, что это был последний день моей жизни. Мы продолжали медленно спускаться, глядя на миллионы пламеней огня и слыша вопли миллионов душ молящих о пощаде в один голос. Мы приблизились ближе к большому пламени перед нами. Оно яростно пылало. В огне я увидала деревянный стол, который не сгорал. На нем можно было разглядеть бутылки с пивом. Пиво в них выглядело освежающими, но это была кислота с огнём, а не пиво. Среди огня я увидела человека. Его тело было почти полностью разрушено, а одежда на нем горела огнем. У него не было глаз и рта, его волосы горели. Но он мог видеть меня даже без глаз. Я хочу сказать вам, что у человека помимо его физического тела есть душа, которая думает, рассуждает и реально видит происходящее вокруг. Этот человек протянул к Иисусу свою обгоревшую руку и с криком начал умолять: «Господь, помилуй меня! Господь, помилуй меня! Мне больно! Я горю! Пожалуйста, помилуй меня и забери из этого места!» Господь посмотрел на него с состраданием, и я почувствовала что-то теплое в моей руке. Это была Кровь Кровь Иисуса! Кровь Иисуса потекла из Его руки тогда, когда Он смотрел на страдания этого человека в огне. Тот человек повернулся в сторону стола с бутылками и пошел туда. Он схватил бутылку, чтобы пить из нее. Но как только он хотел выпить, огонь и дым вырвались из бутылки. Откинув назад голову, человек закричал так, как я никогда не слышала раньше. Он кричал от боли и горя и затем начал пить то, что было налито в ту бутылку. Но бутылка была полна кислоты, которая стала разрушать его горло. Я видела, как эта кислота проливалась внутрь его живота и жгла все на своём пути. На лоб этого человека был нанесен номер «666». На его груди была пластина из какого-то неизвестного металла, который не мог быть разрушен ни высокой температурой, ни червями. Там было что-то написано, но мы не могли понять надпись. Мы этого не заслужили, но Господь объяснил нам, что там было написано: «Я здесь, потому что я пьяница». Он просил Господа о милости, но Библия - Слово Божье четко говорит: (1-ое Коринфянам 6:10) « ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божьего не наследуют». Господь показал мне эпизод из прошлой жизни этого человека, как в кино. Это было похоже на большой телевизионный экран, на котором были его последние минуты перед смертью. Имя этого человека было Луис, он был в баре. Я увидела тот же самый стол и те же самые бутылки в этом баре. Вокруг этого стола находились его друзья. Теперь я могу сказать вам, что есть только один истинный и самый преданный друг. Его зовут Иисус. Луис пил, а его друзья были уже пьяны. Затем его лучший друг разбил бутылку и ударил ею Луиса. Когда он увидел, что Луис упал, то убежал. Луис же лежа на полу, истекал кровью. Самое грустное то, что он умер, не успев помириться с Богом, и не покаялся перед смертью в своих грехах перед Иисусом. Я спросила Иисуса: «Господь, скажи мне, пожалуйста, этот человек знал о Тебе? Он знал, что нет других путей к Богу кроме как только через Тебя?» Господь печально ответил: «Да, Люпэ, он это знал. Он уверовал в Меня как в своего личного Cпасителя, но не служил Мне». Тогда мне стало еще страшнее. Луис кричал громче и громче: «Господь, мне больно! Больно! Пожалуйста, пощади меня!». Но Иисус, взяв за руку, повел меня дальше, уводя от этого пламени. Мы продолжали идти дальше. То место было огромным и страшным. Мы приблизились к другому пламени, и я сказала Господу: «Господь, нет! Я больше не могу смотреть на это! Я прошу Тебя, помилуй меня! Пожалуйста, прости меня. Я не хочу видеть это». И я закрыла свои глаза, чтобы ничего не видеть, но это не помогло, я все равно продолжала все видеть. Пламя уменьшилось, и в нём я увидела женщину. Она была покрыта грязью, а грязь была полна червей. Женщина полностью была покрыта червями и кричала: «Господь, помилуй меня. Помилуй меня и прости меня. Посмотри на меня. Мне больно. Пощади меня. Убери этих червей. Вытащи меня из этих мучений, потому что мне очень больно». Господь просто смотрел на нее с большой скорбью.

Комментарий

• nikatamoda
          Участник

• 11 September 2007
          • 39

Так как мы держались за руку Господа, мы могли ощущать боль и скорбь в Его сердце обо всех потерянных душах, кто был в аду. У этой женщины не было ни глаз, ни губ, но она по-прежнему могла все видеть и чувствовать всю ту боль, которая становилась все сильнее и сильнее. В руках она держала бутылочку с кислотой, она думала, что это были духи. Но я видела, что это была кислота. Каждый раз, когда она распыляла эту жидкость на свое тело, кислота жгла его. Однако она продолжала снова и снова делать это. Она постоянно говорила, что это были дорогие духи. Она также полагала, что носит красивое ожерелье, но то, что я видела, были змеи, обвивающие ее шею. Она думала, что она носила очень дорогие браслеты, но фактически это были черви примерно в фут (30 см) длиной, которые неистово рылись в ее костях. Она сказала, что ее драгоценности, это самое дорогое, что она имеет. Но я видела скорпионов и червей по всему ее телу. Эта женщина также имела металлическую пластину, которую носит каждый человек в аду. На ней было написано «Я здесь потому что воровала». У этой женщины не было никакого раскаяния в ее грехе. Господь спросил ее: «Магдалена, почему ты в этом месте?» Она ответила: «Я не осуждала себя за то, что я воровала. Я заботилась только о том, чтобы иметь красивую одежду и более дорогие духи. Я не переживала о том, что я грабила, но ведь мне нужно было выглядеть красивой». Я держала за руку Христа. В это время Магдалена в поиске чего-то отвернулась от нас. Я снова спросила Иисуса: «Господь, она знала Тебя?» И он ответил: «Да, она знала Меня». Магдалена повернулась к нам снова и сказала: «Господь, где та женщина, которая говорила мне о Тебе? Где она? Я уже 15 лет в аду». Люди в аду помнят все. «Где эта женщина, могу ли я видеть ее?» Она поворачивалась и смотрела по сторонам, чтобы найти ту женщину. Господь ответил: «Нет, Магдалена, ее здесь нет. Та женщина, которая тебе рассказала обо Мне, - со Мной в Царстве Небес». Когда она это услышала, то бросилась в огонь. На ее металлической пластине был ее приговор она была воровкой. Я хочу, чтобы вы сейчас прочитали в Библии: (Исайя 3:23) «И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет веревка, и вместо завитых волос - плешь, и вместо широкой епанчи - узкое вретище, вместо красоты клеймо». Продолжая идти дальше, мы увидели огромную колонну, полностью покрытую червями. На этой колонне был ярко освещенный щит, где было написано то, что можно было видеть издалека. Там было написано: «ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЛЖЕЦОВ И СПЛЕТНИКОВ!». У подножия колонны было озеро горящей серы. Затем я увидела полностью голого человека, слетевшего в это озеро. Люди слетали один за другим в озеро, скользя вниз по склону, и от этого их кожа, больше похожая на шкуру, сдиралась. Как только они падали в кипящую серу, их языки начинали раздуваться и лопаться. Черви пожирали их языки. После этого Иисус вывел нас из ада. Я хочу сказать вам, что небеса и ад реальнее чем то, что мы видим в физическом мире. Именно сейчас, пока живо наше тело, мы выбираем место, где мы будем вечно жить с Иисусом или вечно в мучениях умирать в озере горящей серы. Господь продолжает говорить через Библию и в наши, последние дни: «Без святости никто не увидит Меня» (Евреям 12:14). Именно поэтому и я говорю вам сейчас: «БЕЗ СВЯТОСТИ НИКТО НЕ УВИДИТ ГОСПОДА». У человека есть свобода выбора, принадлежать Богу или нет. Мучения не из-за того, что Бог заставляет любить себя, а из-за того, что человек, отвергая Его милость и благодать, идет своим путем, и естественно, в любом случае у него будет свой хозяин. Это духовный принцип. При любом раскладе над человеком кто-то стоит, некая духовная личность, если не от Бога, то от сатаны. Человек принадлежит Богу, когда послушен Его заповедям, увековеченным в Библии и тогда Бог - его Хозяин, Защитник, Покровитель. Если же человек не послушен Слову Бога - Библии, то отдает себя во власть другой духовной личности, которая и владеет человеком. Человек исполняет капризы или желания уже этого духовного существа, принимая их за свои. Это выбор человека, и так как человек добровольно, своими действиями подтверждает повиновение своему хозяину, этот нечистый дух завладевает человеком. Он может мучить человека уже при жизни или безо всяких послаблений после смерти. Для этого «после» и предназначен ад. Так что, тут никто, никого, ничего не заставляет. То, что человек выбрал ещё при жизни - то и получил ещё при жизни и уже после неё, навечно! Когда-то один человек, желая продать мушкеты туземцам, долго объяснял им, как работает мушкет: «Засыпаешь внутрь порох, дробь, целишься в животное и тянешь собачку на себя, - животное падает мертвым. На это ему отвечали, что такого не может быть. Ведь есть лук, стрелы; натягиваешь тетиву, отпускаешь, вот стрела и летит, а шарики и дробь так летать не могут. Он уже и на песке строил чертежи, показывая, как вся система работает и под конец всех споров, так никого и не убедив, позвал самого ярого оппонента и сказал: Возьми мушкет туземец взял. Приставь к голове тот приставил, а теперь нажми на курок и уверенный в своей правоте туземец нажал на курок. Веришь ты или нет, а система все равно работает сказал человек, поднимая мушкет, валявшийся около только что яро спорившего туземца. Люди не понимают, что есть грех в глазах Бога и насколько он опасен для человека. Грехом является любое непослушание воле Бога, которая записана в Библии. Любой грех - это бунт против своего Творца. Иисус, Сын Божий, стал жертвою за наши грехи, чтобы человек живя жизнью веры в Него, имел жизнь вечную с Ним в Его Царстве. А ЧТО ВАМ МЕШАЕТ ПРИНЯТЬ ОТ БОГА ЕГО МИЛОСТЬ и ПРОЩЕНИЕ ВСЕХ ВАШИХ ГРЕХОВ? Или грешить для вас приятней?

Комментарий

• nikatamoda
            Участник

• 11 September 2007
            • 39

.4........Бог Всемогущ и Благ как никто другой, Он для каждого человека приготовил рай. Господь создал каждого человека свободным, с правом выбора. Но большинство выбирает что угодно, но не послушание Иисусу единственный путь на небо в рай. Господь не желает ада никому, но, к сожалению, большинство людей по разным причинам НЕ ВЫБИРАЮТ довериться Иисусу, быть послушными Ему. Эти видения Он показал 7 подросткам из Колумбии, чтобы все, кто не живет в послушании Богу, изменили свой стиль жизни, пока еще есть шанс покаяться в своих грехах и быть принятыми Богом в рай, избежав ада! Иисус дарит нам Свою любовь и милость каждый день и Святой Дух на Земле подтверждает это. Но большинство людей не хотят принять милость Божью, из-за этого Бог в этом послании и открывает нам - людям живущим на Земле - душераздирающую реальность ада и прелести Небесного Царства. Бог страстно любит нас и сражается за наш мудрый выбор. Очень легко взывать к Богу и раскаиваться, мучаясь в аду, потому что выхода уже нет и не будет. Да и здесь на Земле многие взывают к Господу, когда их жизнь висит на волоске или приходят неизлечимые болезни, нищета, одиночество, когда тяготы жизни прижимают к стене, а Господь желает жить среди людей в их сердцах по их добровольному выбору. Бог никогда не меняется, Он сказал Свои Слова в Библии о том, что тот, кто не желает вернуться к Нему, грешит и не раскаивается, тот будет вечно мучим в аду. ВСЕ!!! Он не может забрать Свое Слово назад. Если БОГ так сказал, значит так и будет! От того, что есть разные МНЕНИЯ, истина не страдает. Можно иметь своё мнение, но на чем оно основано? На твоей железной логике? На твоем понятии справедливости? На твоих принципах и убеждениях? На твоих иллюзиях? Если ты ищешь Единственного Истинного Бога, ты Его найдёшь. Бог открывает Себя человеку, искренно ищущему Его, это неопровержимый факт. Если же человек просто играет в жизнь, то и жизнь сыграет с ним в жестокую игру. «Истреблён будет народ Мой за недостаток понимания» -сказано в Библии. Если человек не удосужился заинтересоваться и проявить настойчивость в поиске Живого Бога и смысла своей жизни, то это его собственный выбор, это его личные проблемы. А философствовать, да разглагольствовать можно долго, так ни к чему и не придя. Свидетельство 3, Сандра: Давайте обратимся к Слову Божьему: «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Евангелие Матфея 10:28). Когда душа попадает в ад, она находится внутри тела смерти. Господь Иисус взял мою руку, и мы начали спускаться по очень глубокому и темному туннелю, который вёл в центр Земли в преисподнюю. Мы очутились в месте, где было несколько дверей; одна из них открылась, и мы вошли. Я старалась крепко держаться за руку Господа, потому, что я знала, если я отпущу её, я останусь в аду навсегда. Над дверью возвышалась громадная стена. На ней висели тысячи людей, закованные в кандалы и прикрепленные к стене, их головы фиксировались к стене специальными крючками. Мы также видели множество людей, стоящих в пламени «костров». Мы подошли к пламени одного такого «костра», и оно начало потихоньку опускаться. В самом его центре я увидела человека. Когда он начал говорить, я поняла, что это мужчина. На нём была одежда священнослужителя, которая была совершенно грязная и разорванная на кусочки. Черви полностью изъели его тело. Его тело было обуглено огнём. Его глаза были выпучены из глазниц наружу, его кожа, мясо и внутренности плавились и таяли как воск свечи. Как только от его тела ничего не оставалось, этот процесс плавления повторялся снова и снова. Когда он увидел Иисуса, он сказал: «Господь, смилуйся надо мной, смилуйся надо мной! Пожалуйста, выведи меня отсюда, хоть на минуту! Только на минуту!» На его груди была металлическая табличка с надписью: «Я здесь за воровство!» Иисус подошёл ближе и спросил мужчину: «Как тебя зовут?» Мужчина ответил: «Эндрю, меня зовут Эндрю, Господь». Иисус спросил его: «Как давно ты здесь?» Эндрю ответил: «Я здесь очень давно». Мужчина рассказал нам свою историю. Он сказал, что в одной из католических церквей был ответственен за сбор десятин и раздачу денег бедным. Однако вместо этого он крал те деньги. Глаза Господа Иисуса были полны сострадания, он спросил: «Эндрю, ты когда-либо слышал Благую весть?» Эндрю ответил: «Да Господи, была одна Христианка, которая приходила в нашу церковь и однажды она рассказала мне Евангелие, а я не хотел верить ему, но сейчас я верю! Сейчас я знаю, что Евангелие - это правда! Пожалуйста, Господь, забери меня отсюда, хоть на минуту». Когда он говорил, черви заползали ему прямо в глазницы и уши и выползали через рот. Он пытался вытаскивать их руками, но это ему не удавалось. Он кричал в ужасе, и молил Бога о помиловании, продолжая просить Иисуса забрать его оттуда. Ещё ужаснее были демоны, мучающие его, они вонзали в его тело копья. Эти демоны напоминают игрушечную куклу «The Jordanos». Я видела этих кукол в аду, но там они были не куклами, а злобными демонами. Они были метрового роста. У них были очень острые зубы, красные глаза, и кровь вытекала из их ртов. Они изо всей силы ранили Эндрю, впрочем, и всех остальных людей в этой части ада. Наблюдая за этим, я спросила Господа, как это возможно, чтобы кукла на Земле выглядела в точности так же, как и демон в аду. Господь ответил мне, что это духи печали. Затем мы увидели тысячи людей в муках. Когда души видели Господа, они пытались дотронуться до Него.

Комментарий

• nikatamoda
              Участник

• 11 September 2007
              • 39

5..........Я заметила женщину, которая начала кричать, увидев Иисуса. Она пронзительно кричала: «Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Забери меня отсюда!» Она очень страдала и тянула руки к Иисусу. Она продолжала просить Его забрать её хоть на секунду. Она была совершенно нага и покрыта грязью. Её волосы были все в грязи, и черви ползали по ней. Каждый раз, когда она убирала несколько червей, их на ней появлялось в несколько раз больше. Черви были около 15 см в длину. Слово Господне говорит: (Марка 9:44) « где черви не умирают и огонь не угасает». Было ужасно слышать стоны этой женщины и видеть, как черви ненасытно пожирают её тело. На ней была металлическая табличка с надписью: «Я здесь за блуд». В той же самой манере, в какой она грешила на Земле, женщина была обязана блудить в аду, совокупляясь с отвратительной и жирной змеёй. У змеи были большие колючки около 15 см в длину. Змея проникала в неё через интимные части её тела и выползала через её рот. Когда змея входила в неё, она начинала визжать. Она молила Господа Иисуса ещё более пронзительно забрать её из этого места: «Господь, я здесь за блуд, я здесь 7 лет, я умерла от СПИДа. У меня было 6 любовников, и я здесь за блуд». В аду она должна была повторять свой грех многократно. Она не имела покоя никогда, страдая день и ночь. Она протягивала руки к Господу, но Он сказал ей: (Исайя 14:11) «В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой». Когда Господь сказал эти слова, одеяло огня покрыло её, и я не могла больше видеть её. Мы продолжали идти, видя невообразимое множество людей. Там были люди средних лет, молодёжь и старики. Мы подошли к месту, которое напоминало бассейн огня, в нём были тысячи тысяч людей. На каждом из них была металлическая табличка, на которой было написано: «Я здесь, потому, что не отдавал Церкви десятины и пожертвования». Когда я читала это, я спросила Господа: «Господь, как это возможно, что люди попадают сюда по этой причине?». Иисус ответил: «Да потому, что эти люди поверили в ложь сатаны, думая, что десятины и пожертвования в жизни Христиан не так важны, но в книге пророка Малахии Я сказал, что это Моё повеление. (Малахия 3:8-9) «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Вы спросите: Чем обкрадываем мы Тебя? Я отвечу вам: «Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня». Господь объяснил мне, что когда Его люди удерживают у себя и не отдают Ему десятины, то этим своим непослушанием они препятствует выполнению воли Господа на Земле и Благая весть не проповедуется, так как не всегда хватает денег на аренду помещений, помощь больным и нищим, покупку качественной музыкальной, теле/радио/видео аппаратуры, оплату труда работников Христианских организации и прочие нужды. Люди в этом месте страдают в тысячи раз тяжелее, чем другие, потому, что они знали Божье Слово, но не повиновались Ему. Затем Господь показал мне мужчину. Я видела его от головы до пояса и видела, как он умер. Его звали Роджелио. Он сидел в машине, когда человек подошёл к его машине, подарил ему Библию и начал благовествовать ему Евангелие, но Роджелио не прислушался к предостережениям, не зная, что через несколько минут его машина разобьётся и он погибнет. В момент падения его машины с обрыва, подаренная ему Библия была открыта на cтранице «Боязливых же и не сохранивших веру, скверных и убийц, любодеев и чародеев, идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая» (Откровение 21:8). Он погиб, когда читал эти строки, и попал в ад. Роджелио был только месяц в аду, кожа его лица ещё не была изъедена червями. Однако он страдал как все остальные грешники в его секции. Сперва он не понимал, почему он в аде. Я думаю, когда Христианин подошёл к его машине, для Роджелио это был последний шанс покаяться и доверить свою жизнь Иисусу. Сегодня, я приглашаю вас открыть двери вашего сердца для Иисуса (Иоан.14:6). Он есть путь, истина и жизнь. Только через живую веру в Него мы можем быть спасены от возмездия за наши грехи и жить в Царстве Небесном ВЕЧНО! (Деяния 4:12) « потому что нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись [кроме имени Иисуса]». Господь желает, чтобы мы следовали за Ним в чистоте наших душ и святости. Свидетельство 4 Когда Господь взял мою руку, я стоял на скале, а за нами я видел ангела. Мы начали спускаться по туннелю с невероятной скоростью. Я быстро обернулся и увидев, что ангел исчез, сильно испугался. Я спросил Иисуса: «Господь, а где ангел? Почему он не с нами?» Господь сказал: «Он не может идти с нами туда, куда мы идём».

Комментарий

• nikatamoda
                Участник

• 11 September 2007
                • 39

6.........Мы продолжали спускаться и внезапно остановились, как в лифте. Я увидел несколько туннелей, и мы вошли в один из них, который описывала моя сестра Сандра, в котором были тысячи висящих на стене людей, закованных в кандалы и прикрепленных к стене, их головы фиксировались к стене специальными крючками. Стена, на которой висели люди, казалась бесконечно длинной. Миллионы людей висели на ней. Черви поедали их тела. Я посмотрел вперёд и увидел ещё одну стену, такую же, как эту. Я сказал Иисусу: «Господь, в этом месте так много людей!» Мгновенно, стих из Библии прозвучал у меня в разуме, но я его тогда его не понял. Господь сказал мне: (Притчи 27:20) «Преисподняя и Аваддон ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие». Мы ушли оттуда и скоро пришли в место, названное «Долиною котлов». Те котлы были наполнены кипящей грязью, мы подошли поближе к одному из них. Первого кого я увидел, была женщина. Её тело плавало и погружалось в кипящую грязь, но когда Господь посмотрел на неё, она замерла погружённая в грязь по пояс. Господь спросил: «Женщина, как тебя зовут?» Она ответила: «Меня зовут Рубиэлла». Её волосы были вымазаны в кипящей грязи, а её плоть свисала с её костей, которые были черные, как уголь от огня. Черви проникали внутрь неё через отверстия глаз и выползали через рот, проползали через нос и выползали наружу через ушные отверстия. А, когда черви не могли проникнуть внутрь её тела, они просто продырявливали отверстия в её теле, что причиняло ей невероятную боль. Она кричала «Господь, пожалуйста, забери меня отсюда! Смилуйся надо мной! Я не могу больше существовать как сейчас! Останови это, Господь! Я не могу это больше терпеть! Пожалуйста, смилуйся надо мной! Господь спросил её, почему она там. Она ответила, что здесь она из-за тщеславия, это была её вина, которая была написана на табличке, висящей у неё на шее. В её руке была обычная бутылочка, но она думала, что это дорогие духи. Рубиэлла должна была постоянно выливать кислоту из бутылочки на своё тело, места на которые попадала кислота, сильно обжигались, и она чувствовала немыслимую боль. Она кричала «Господь, пожалуйста, смилуйся надо мной! Я не могу больше здесь находиться, даже секунды, Господь!». Я не говорю, что это грех, пользоваться духами, но Господь сказал нам, что она здесь из-за этого, так как слово Господне говорит: (Второзаконие 5:7) «Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим». Она была там потому, что её красота, духи и тщеславие были на первом месте в её жизни. Однако Господь Иисус есть Царь царей и Господь господствующих! Он должен был быть Первым в её жизни, но она не хотела этого, вот почему она была там. С горечью Господь посмотрел на неё и сказал: «Рубиэлла, для тебя уже поздно, черви будут твоей постелью, и черви покроют тебя». Когда её тело погружалось полностью в котёл, она чувствовала немыслимую боль, превосходящую боль от сильного ожога. Затем мы ушли далеко от этого места и оказались перед гигантскими дверьми. Когда мы приблизились к ним, они открылись для нас. За ними мы увидели огромную пещеру. Я взглянул наверх и увидел, как разноцветные лампы мигали в дыму, я услышал современную музыку разных направлений, которую в наше время можно услышать по радио, такую как рок, салса и подобную им. Господь сделал движение Своей рукой, и мы увидели миллионы подпрыгивающих людей с цепями на руках. Они дико подпрыгивали над огнём. Господь посмотрел на нас и сказал: «Смотрите, это плата за танцы». Они должны были дико подпрыгивать в такт музыки, без остановки. Если играла салса, они должны были подпрыгивать в такт этой музыки, если играла другая музыка, то они должны были двигаться в её такт без остановки. Хуже всего было, то, что внутри их обуви были шипы длиной 15 см. Когда они приземлялись, шипы врезались им в ноги, и у них не было ни минуты покоя. Когда кто-либо пытался приостановиться, демоны тут же подходили, вонзали в них копья и говорили: «Хвали сатану! Это его царство, хвали сатану! Тебе запрещено прекращать хвалить его! Хвали его! Ты должен хвалить его! Ты должен прыгать! Ты должен танцевать! Ты не можешь останавливаться даже на секунду!» Было ужасно то, что многие из них на Земле были Христианами, которые знали Господа, но они были в ночных клубах, когда умерли. Может быть, ты спросишь: «Где написано в Библии, что танцы - это грех?» Однако в Послании Иакова 4:4 сказано: «Прелюбодеи и прелюбодейцы, не знаете ли, что ДРУЖБА С МИРОМ ЕСТЬ ВРАЖДА ПРОТИВ БОГА? Итак, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ДРУГОМ МИРУ, ТОТ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ БОГУ». Также сказано: (1-е Иоанна 2:15-17) «НЕ ЛЮБИТЕ [этот] МИР НИ ТО, ЧТО В [этом] МИРЕ: кто любит мир, в том нет любви Отца Небесного. Потому что все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир прекратится, и похоть его, а исполняющий волю Бога пребывает вечно». Помните, что этот греховный мир погибнет, погибнет и похоть его, но исполняющий волю Бога будет жить вечно. Когда мы оставили это место, мы увидели мосты, которые разделяли ад на несколько секций. Мы увидели демона, гуляющего по мосту. Он выглядел точно, как куклы на Земле, которых мы называем «тролли». Волосы у них разного цвета, лица взрослых людей, но детские тела. Их глаза полны злобы. Господь объяснил нам, что это - духи утраты. У этого духа было копьё в руке, и он прогуливался по мосту напыщенно и помпезно, подобно королеве. Он шёл и, вонзая копья в людей, проклинал их, говоря: «Помните день, когда вы были рядом с церковью, и не хотели зайти внутрь? А помните день, когда вам проповедовали Евангелие, а вы не хотели слушать? Помните день, когда вам подарили Библию, а вы её выбросили?»

Комментарий

• nikatamoda
                  Участник

• 11 September 2007
                  • 39

7.......Потерянные души пытались закрыть то место, где у них раньше были уши. Они кричали демону в ответ: «Заткнись! Заткнись! Не говори мне ничего больше! Я не хочу больше ничего знать, заткнись! Однако, злой дух наслаждался, говоря и делая это, из-за боли, которую он причинял людям. Мы продолжали идти с Господом держа Его за руки. Смотря на людей, мы заметили одного мужчину, который сгорая в огне кричал громче, чем другие. Он кричал: «Отец, Отец, смилуйся надо мной! Господь и не собирался останавливаться рядом с ним, но как только Он услышал слово «Отец», то вздрогнул и обернулся. Иисус посмотрел на него и сказал: «Отец? Ты называешь Меня отцом? Нет, Я не твой отец и ты не Мой сын. Если бы ты был Моим сыном, ты бы сейчас был со Мной в Моём Небесном Царстве. Ты сын твоего отца - дьявола». Тут же одеяло огня накрыло его тело. Господь рассказал нам о жизни того человека. Мужчина назвал Его отцом, так как знал Его. На Земле он ходил в церковь на богослужения, слушал слово Господне и получил от Бога много обещаний. Мы спросили: «Что с ним случилось, Господь? Почему он оказался здесь?» Господь ответил: «Он вел двойную жизнь: он жил одной жизнью дома, а другой в церкви». Он думал в своём сердце: «Никто ни живет со мной поблизости, ни пастор, ни братья, ни сёстры, поэтому я могу делать всё, что захочу». Он забыл, что глаза Господа внимательно рассматривают все наши мысли и мотивы, и никто не может обмануть Бога или спрятаться от Него». Библия - Слово Господа говорит нам: (Галатам 6:7) «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Этот человек страдал в тысячи раз мучительнее, чем другие. Он платил вдвойне: за свои грехи, и за то, что обманывал Господа. Сегодня люди пытаются взвесить тяжесть грехов; они думают, что гомосексуалисты, воры и убийцы более грешны, чем эгоисты, лгуны и сплетники, но в глазах Господа все эти грехи имеют тот же вес и ту же плату за них. Библия говорит нам: (Римлянам 6:23) « потому что возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». (Иезекииль 18:20) «Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается». Друзья, я приглашаю вас сейчас пригласить Иисуса в своё сердце. Иисус протягивает вам руки Своей милости и желает, чтобы вы ухватились за них чтобы спастись. Слово Божье говорит, что тот, кто покается и пригласит Иисуса войти в своё сердце, тот будет помилован. Не лучше ли для вас довериться Иисусу сейчас, чем придти к Господу более трудным путём потом? Или быть обманутым лукавством дней и никогда не дождаться этого «потом»? Ведь Бог сказал: «Время коротко и дни лукавы». Свидетельство 5 Слово Божье говорит нам: (Римлянам 6:23) «Потому что возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». Когда мы спускались, я чувствовал боль и мне казалось, будто я уже мертв. Я был очень напуган тем, что видел большое множество людей, и все они кричали и стонали в муках. Было совершенно темно, но с приходом Господа в каждое новое для нас место темнота рассеивалась. Мы видели сотни тысяч душ умоляющих о помощи и милости. Они взывали к Господу, чтобы он забрал их оттуда. Мы переживали великую боль, так как чувствовали, что Господь очень сильно страдает каждый раз, когда видит их мучения. Многие умоляли Иисуса забрать их хотя бы на минуту или на секунду. Господь спрашивал их: «Почему вы хотите вернуться на Землю на такой короткий срок?» Они отвечали: «Мы хотим быть спасенными! Мы хотим покаятся и быть спасенными!» Однако для них было уже слишком поздно. Дорогие друзья, все те, кто слушает меня сегодня или читает эти строки, только здесь на Земле при жизни вы можете выбрать место, где вы будете вечно. Вы можете выбрать либо вечное место спасения, либо вечное место осуждения. Мы спустились вниз ещё глубже. Я видел, что поверхность, по которой мы шли, была разрушена грязью и огнём, который исходил из глубины, к тому же там везде был невыносимый запах. Мы чувствовали себя такими разбитыми от этого запаха и криков, раздающихся отовсюду. Вдали мы увидели мужчину. Он был по пояс в кипящей грязи. Когда он поднимал руки, его кожа и мясо падали с костей прямо в грязь, так, что мы могли видеть серую дымку, заполняющую его скелет. Такая дымка была внутри всех людей, кто там находился. Господь объяснил нам, что дымки - это их души, закованные внутри их грешных тел, как написано в Библии в книге Откровения Иоанна 14:11 «и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его». У нас открылись глаза на многие вещи, которые мы игнорировали на Земле, а самое важное из этого то, что наша жизнь на Земле определяет, где мы проведём вечность. Мы шли, держась за руки Иисуса и осознавали, что в аду много разных мест с разными уровнями пыток. Мы подошли к месту, где было много разных клеток, в которых были мучимые души. Души были мучимы разными типами демонов. Демоны проклинали души, говоря: «Ты проклят, негодяй, хвали сатану! Служи ему здесь в его царстве так же, как, служил ему на Земле!» Души испытывали нестерпимые муки от червей и огня, который подобно кислоте, прожигал их тела. Мы увидели двух мужчин, в руках у них было по кинжалу, и они вонзали их друг в друга. Они говорили друг другу: «Ты, проклятый негодяй! Я здесь из-за тебя! Ты поспособствовал, чтобы я сюда пришел, ты ослепил меня, ты не дал мне узнать правды! Ты не дал мне покаяться перед Иисусом! Много раз у меня был шанс, но ты не позволял мне уверовать в Него! Вот почему я здесь, мучимый день и ночь!» Господь показал нам в видении их жизнь на Земле. Мы видели их в баре. Между ними возник спор, приведший к драке. Они уже были пьяными. Один из них взял разбитую бутылку, другой вытащил нож. Они дрались, пока оба не были смертельно ранены, а затем умерли. Эти двое мужчин были вынуждены повторять этот сценарий вновь и вновь. Они также были мучимы своей памятью, ведь они были лучшими друзьями на Земле, они любили друг друга как братья. Я хочу сказать вам сегодня, есть только один настоящий Друг. Его зовут Иисус из Назарета. Он настоящий и самый верный друг. Он будет с вами всегда, если вы позовёте Его в своё сердце.

Комментарий

• nikatamoda
                    Участник

• 11 September 2007
                    • 39

8.......Мы продолжали идти и увидели женщину в клетке, она каталась в грязи. Её волосы были в грязи. Внутри этой клетки была большая и жирная змея. Змея приблизилась к ней, обвила её тело и проникла в неё. Эта женщина была вынуждена терпеть изнасилования от этой змеи. В этой части ада все мужчины и женщины, жившие в блуде на Земле, были обязаны блудить. Однако они были обречены быть насилуемыми змеями, покрытыми 15-ти сантиметровыми шипами. Змея разрушала тело женщины каждый раз, когда проникала в неё. Она взывала к Господу и просила Его остановить это. Она не хотела больше страдать. «Останови это! Я не буду больше так делать! Пожалуйста! Останови это!» Она умоляла Господа, в то время как змея проникала в неё и разрушала её тело вновь и вновь. Мы пытались заткнуть уши, чтобы не слышать её криков, но мы всё равно слышали её. Мы пытались заткнуть уши ещё сильнее, но и это не помогало. Мы просили Господа: «Пожалуйста, Господь, мы больше не хотим видеть и слышать это! Пожалуйста!» Господь ответил: «Это необходимо, чтобы вы видели и рассказали Христианам, так как Мои люди несвободны, Мои люди игнорируют цену, заплаченную Мной за их спасение и праведный путь в Моё Царство». Пройдя ещё немного, мы увидели гигантское озеро пламени и тысячи людей в нем. Они махали руками, прося о помощи. Там было много демонов, летавших над этим озером. Демоны использовали копья с S образными наконечниками, чтобы причинять боль всем людям, кто был в этом озере. Демоны надсмехались над ними и проклинали их говоря: «Вы, проклятые негодяи! Теперь вы должны поклоняться сатане! Хвалите его, поклоняйтесь ему, как вы делали это на Земле!» Мы были так напуганы! Мы чувствовали, что если мы не будем держаться за руки Господа, мы можем быть оставлены в этом ужасном месте. Мы были наполнены непередаваемым ужасом. Вдали мы увидели мужчину в агонии, испытывающего сильнейшую боль. Два демона кружили над ним и мучили его. Они вонзали копья в его тело и вынимали его рёбра. Они также постоянно подсмеивались над ним. Господь показал мне, что этот человек также был мучим переживаниями о своей семье, которую он оставил на Земле. Этот мужчина не хотел, чтобы его семья попала туда же. Он переживал, потому что никогда не рассказывал им Евангелие. Его мучила совесть, так как он помнил, что однажды у них был шанс узнать о спасении от ада. Ему было предназначено рассказать своей семье об этом, но он предпочёл проигнорировать это, а сейчас он беспокоился о своих сыновьях и жене. Мучения продолжались, демоны отрезали ему руки, он падал в горящую грязь, где извивался как червь, переползая с одного места в другое, из-за жары его кожа и мясо отделились от костей. Он ползал, подобно змее, пытаясь покинуть это место. Но каждый раз, когда он пытался отползти подальше, демоны возвращали его обратно и окунали глубоко в кипящую грязь. В одном месте мы увидели скопление демонов. У одного из них не было одного крыла. Я спросил Иисуса: «Господь, почему у этого демона нет одного крыла?» Господь ответил: «Этот демон был послан на Землю с определенным заданием от сатаны, но не выполнил его, так как один из Моих слуг изгнал его обратно в ад. Сатана наказал его и оторвал его крыло». Мы осознали, что Иисус на самом деле дал нам, Христианам, всю Свою власть изгонять любых демонов, злых духов и бесов Его именем (Евангелия Марка 16:17, Луки 9:1). Дорогие друзья, все, кто слушают эти слова прямо сейчас, мы делимся с вами этим посланием Иисуса не для вашего осуждения, но для вашего спасения, чтобы вы проверяли себя и видели состояние вашего сердца перед Господом, чтобы вы могли изменить направление вашей жизни от осуждения к спасению. Прямо сейчас назовите свои грехи и попросите у Иисуса прощения, ведь Он может и хочет вас простить и придти в ваше сердце, чтобы когда смерть придет за вами, Господь смог бы вступиться за вас и забрать в Своё вечное Небесное царство чтобы вам жить с Ним ВЕЧНО, вместо того, чтобы ВЕЧНО погибать в месте мучения, где плач и скрежет зубов не прекратится, черви не насытятся и огонь не угаснет. Мы увидели много людей в аде, которые были невежественны. Их жизнь на Земле была наполнена грехами, но они не считали себя грешниками. Дорогие друзья, проверяйте себя! Пусть ваша совесть будет чиста перед Богом. Не думайте, что ложь, воровство, тщеславие и сплетни - не грехи! Всё это - грехи в глазах Господа и Библия подтверждает это! Дорогие, покайтесь в том, о чём напоминает вам ваша совесть, и не делайте больше то, за что ваша совесть осуждает вас! Я говорю вам это, что бы вы перестали грешить и с чистой совестью могли бы смотреть в глаза Иисуса, когда он потребует у вас отчёт за прожитую жизнь.

Комментарий

• nikatamoda
                      Участник

• 11 September 2007
                      • 39

Свидетельство 6 Псалом 61:13: "И у Тебя, Господи, милость, так как Ты воздаешь каждому по делам его". Утром Господь Иисус пришёл к нам, взял нас за руки, и повёл нас в преисподние места Земли. Я не могу даже описать, насколько страшно мне было. Единственное что я твёрдо знала, это то, что я не имею права отпускать руку моего Спасителя. Я чувствовала, что Иисус моя жизнь, мой свет и вся моя надежда была на Него, иначе я была бы оставлена в аде и не смогла бы сама выбраться оттуда. Я никогда не думала, что я когда-либо попаду в ад. Я даже не верила, что такое место существует. Даже будучи Христианкой, я всегда думала, что адом было чистилище, но Иисус показал мне настоящий ад. Когда мы прибыли в ад, я чувствовала, что всё там сотрясалось, а все демоны бежали прятаться, так как ни один из них не мог выдержать присутствие Господа Иисуса. Мы слышали, как узники ада стали кричать ещё громче, потому что они знали, что пришёл Иисус из Назарета, Сын Бога, имеющий власть прощать любой грех, в котором человек перед Ним сознаётся. Они все знали, что есть только одна личность, которая, возможно, может спасти их из ада. Они ещё верили в эту иллюзию. Мы пришли рука об руку с Иисусом в секцию блуда. Иисус повернулся посмотреть на женщину, которая полностью была покрыта огнём. Когда Иисус повернулся к ней, она медленно начала выходить из огня, хотя её мучения продолжались. Мы видели, что она была полностью голой. Тело её было грязное и от неё очень мерзко пахло. На ней была желто-зелёная грязь, а её волосы были все перепутаны. У неё не было глазных яблок, а губы были раскромсаны на кусочки. У неё не было ушей, а только их отверстия в черепе. Руками, от которых остались только угольно-черные кости, она брала свою кожу, свисающую с лица, и пыталась натянуть её обратно, но это причиняло ей ещё больше боли. Она тряслась и кричала всё громче, её крики некогда не прекращались. По ней ползало неисчислимое множество червей, и была ещё толстая змея с длинными шипами, обвивающая её руку. На теле этой женщины был выгравирован номер «666», число зверя, упоминаемое в книге Откровения. На ней также была металлическая табличка, сделанная из неизвестного металла, которая никогда не сгорала в огне. На этой табличке было что-то написано на незнакомом нам языке, но непонятным нам образом мы осознавали, что это значило: «Я здесь за блуд». Когда Иисус увидел её, он спросил: «Елена, почему ты здесь?» Её лицо исказилось от боли. Она сказала, что она там за блуд. Она молила Господа о прощении снова и снова. Затем мы начали смотреть, что происходило перед её смертью. В тот момент она была в интимной близости с одним из её любовников, так как была уверена, что человек, с которым она жила, находится в отъезде. К несчастью для неё, он вернулся с работы и застал её в постели с другим. Он прошёл в кухню, взял большой длинный нож и вонзил ей прямо в спину. Она умерла и была брошена в ад в том же самом виде, совершенно голой. В аду всё материализовалось так, что у нее в спине торчал тот же самый нож, доставляющий ей нестерпимую боль. К тому моменту она была уже 7 лет в аду, и помнила всю свою жизнь до мельчайших подробностей. Она также помнила, что был человек, который пытался проповедовать ей Благую Весть о прощении всех грехов, избавлении от мучений в аде и вечной жизни с Иисусом в раю, и он был единственный, через кого, она могла бы быть спасена. Но сейчас было слишком поздно для неё, и для всех остальных, кто был в аде. В Библии много и ясно говорится про блуд. Блуд это когда кто-то, не имея жены или мужа, имеет сексуальные отношения до или после брака. «Пища для чрева и чрево для пищи; но Бог уничтожит и то и другое. Тело же не для блуда, но для Господа и Господь для тела» (1-е Коринфянам 6:13). «Убегайте от блуда; всякий грех, какой делает человек, есть вне тела, а блудник грешит против собственного тела» (1-е Коринфянам 6:18). Когда Иисус закончил говорить с ней, она была накрыта большим одеялом огня так, что мы не могли её больше видеть, но мы слышали треск её горящей плоти и такие душераздирающие вопли, что я не могу их даже описать. Иисус показывал нам всех людей, находящихся там: обманщиков, идолопоклонников, служителей религиозных культов, прорицателей, тех, кто изменял своим супругам, гомосексуалистов и лесбиянок. Мы были очень сильно напуганы и все мы хотели только одного - поскорее выбраться оттуда. Но Иисус заверял нас, что нам необходимо всё это увидеть, чтобы предостеречь людей на Земле о грозящей им после смерти опасности быть мучимыми в аде за пренебрежение жертвой Иисуса на Кресте Голгофы и милостью Бога. Мы продолжали идти с Иисусом, ухватившись за Его руку ещё крепче.

Комментарий

• nikatamoda
                        Участник

• 11 September 2007
                        • 39

Мы подошли к одной секции, которая очень сильно впечатлила меня. Там мы увидели молодого человека 23 лет, погруженного по пояс в огонь. Мы не могли видеть, как он был мучим, но видели на нём число «666». У него на груди была металлическая табличка, с надписью: «Я здесь, за то, что был нормальным». Когда он увидел Иисуса, он протянул к Нему руки, умоляя о помиловании. Но Слово Господа -Библия говорит: (Притчи 14:12) «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти». Когда мы прочитали табличку, которая гласила: «Я здесь, за то, что был нормальным», мы спросили Иисуса: «Господь, как такое могло случиться!? Возможно ли, чтобы человек был брошен в ад из-за того, что был нормальным?» Иисус спросил этого человека: «Эндрю, почему ты здесь?» Тот ответил: «Иисус, когда я был на Земле, я думал, что только воровство и убийство грехи, а так как я никогда не воровал и не убивал, то был убеждён, что мне не в чем каяться перед Тобой». Но Библия говорит: (Псалом 9:18) «Да будут брошены нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога». Эндрю сделал роковую ошибку, не считая грехи, которые делают сегодня многие «нормальные» люди, грехами. Но Библия прямо говорит, что расплата за грех смерть, а подарок от Бога жизнь вечная в Иисусе Христе Господе нашем (Римлянам 6:23). Когда в Библии упоминается о грехе, нигде нет классификации грехов на большие и малые, так как все они просто грехи. У Эндрю был шанс узнать о любви Иисуса к нему и позвать Его в свою жизнь, но он не воспользовался этой возможностью. Может быть, у него было тысяча возможностей узнать Господа, но он не хотел знать Его, и вот она причина, по которой он здесь. Большое одеяло огня накрыло его тело, и мы его больше не видели. Мы продолжали идти с Иисусом. Вдали мы увидели что-то, падающее вниз как груда тканей. Когда мы приблизились ближе, то увидели людей падающих в ад. Людей, которые только что умерли на Земле, не пригласив Иисуса Христа в своё сердце. К одному юноше, только что упавшему в ад, подскочило много демонов и немедленно, со знанием дела, начали разрушать его тело. Мгновенно его тело было заполнено червями. Он кричал: «Нет! Что это! Остановите это! Я не хочу быть здесь! Остановите это! Это должно быть сон! Заберите меня из этого места!» Он даже не знал, что он мертв, и то, что он умер без Иисуса в своём сердце. Демоны злорадствовали, издеваясь над его телом. Затем число 666 появилось на его лбу и металлическая табличка на груди. Даже не зная, почему он туда попал, мы точно знали, что он останется там навсегда. Господь сказал нам, что муки всех этих людей будут ещё более жестокими в День Суда. Если они уже сейчас так сильно страдают, я не могу вообразить, как они будут страдать после Дня Суда. Мы не видели там детей, но видели там тысячи молодых людей, мужчин и женщин разных народов Земли, но в аде были стёрты их национальности и имущественное положение, которое они имели на Земле, ведь все они были там для пыток и мучений. Есть одно страстное желание, которое объединяет их всех, все они хотят выйти оттуда хотя бы на секунду. Они все жаждут хотя бы каплей воды омочить свой язык, подобно богачу из Библии (Лука 16:19). Но это уже невозможно, так как при жизни они выбрали, где им быть после смерти просто тем, что не выбрали Иисуса своим Богом и Спасителем. Они выбрали провести вечность без Иисуса. Бог никого не посылает в ад преднамеренно, все грешники попадают туда, согласно их собственному выбору на Земле. (Галатам 6:7) «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет». Сегодня у тебя есть возможность изменить твою судьбу в вечности. Иисус ждёт тебя. В Библии сказано пока у нас есть жизнь, у нас есть надежда. Сегодня у тебя есть жизнь, не упусти эту возможность, пока ты ещё жив, этот шанс может быть последним. Пусть Господь помилует тебя и примет в Своё Небесное Царство! К сожалению, все те души в аде не имеют больше надежды. Только при жизни на Земле мы ещё имеем шанс раскаяться и пойти после смерти нашего тела на небеса к нашему Царю и Господу!!!!!!!

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

бессвязный (я бы сказал, даже психоделический) поток сознания, в котором фигурируют как авторитеты безымянные 7 подростков... из колумбии... интересно, это как-то связано с тем, что колумбия снабжает половину мира тяжелыми наркотиками?
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Игорян
                            Ветеран

• 13 July 2007
                            • 5095

Сообщение от Xirss
                            бессвязный (я бы сказал, даже психоделический) поток сознания, в котором фигурируют как авторитеты безымянные 7 подростков... из колумбии... интересно, это как-то связано с тем, что колумбия снабжает половину мира тяжелыми наркотиками?
                            +1

О том же самом подумал. Там у них армия периодически уничтожает плантации... и, я думаю, этим подросткам собранных остатков хватило... неокрепший организм как-никак...

P.S. А интересно, есть хоть кто-нибудь на Форуме, кто осилит это с начала и до конца? Мне столько не выпить...

Комментарий

• Marder
                              Участник

• 05 July 2006
                              • 195

Сообщение от Игорян
                              Там у них армия периодически уничтожает плантации...
                              теперь мы даже знаем, как она их уничтожает=)))

Комментарий

• Dr.Charger
                                Участник

• 10 January 2008
                                • 11

Вопрос риторический

По поводу Откровения 7 колумбийских ребят - зря смеетесь, потом не до смеха будет.
                                Хоть вы и тупите, Бог все равно вас любит и дает шанс.
                                По поводу вопроса - назовите хотябы 1 причину - назовите и вы мне хотя бы 1 причину не верить в существование Бога
                                Потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу

Комментарий

Обработка...