Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
просто Любишь и все(даже если он лох
Так А Бога то Это БОГ как же Бога не любить..если даже лохов любим....
знаю что Он есть
ИИсус -единственный безгрешный-почему бы не любить а!??
ведь даже мощи почитают!!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
А вот, например, бактерии живут в человеке, и вряд ли знают о существовании человека. И человеку наверное было бы смешно, если б одна бактерия сказала другой "назови хотя бы одну причину верить в существование человека".Комментарий
-
Viktor.o
А вот, например, бактерии живут в человеке, и вряд ли знают о существовании человека.
Бактериям сие положено - у них мозгов нет. Блин.
И человеку наверное было бы смешно, если б одна бактерия сказала другой "назови хотя бы одну причину верить в существование человека".
Я все могу понять..., но как Вы умудрились так низко пасть, сравнивая себя с бактерией?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Viktor.o
А вот, например, бактерии живут в человеке, и вряд ли знают о существовании человека.
Бактериям сие положено - у них мозгов нет. Блин.
И человеку наверное было бы смешно, если б одна бактерия сказала другой "назови хотя бы одну причину верить в существование человека".
Я все могу понять..., но как Вы умудрились так низко пасть, сравнивая себя с бактерией?А почему не понимаете, что не к словам цепляться надо, а смотреть что имелось ввиду? Это ж даже коню понятно, а до вас не доходит. Что-то перехвалили Вы себя.
Последний раз редактировалось Viktor.o; 12 March 2011, 10:38 PM.Комментарий
-
Иисус кого набирал? Учеников! Вот я и напросился в ученики. Правда не к Сыну, а к Отцу, потому что Сын сейчас занят шибко.
И вообще, вы же на христианском сайте, полистайте Библию на досуге, чтобы понимать хоть о чем речь идет. Не, всю Библию можно не перелопачивать, на это у вас все равно времени не хватит. Прочитайте хотя бы одно Евангелие, можно самое короткое, например от Матфея или от МаркаКомментарий
-
Комментарий
-
Германец:
Я все могу понять..., но как Вы умудрились так низко пасть, сравнивая себя с бактерией?
Ну вы же не стыдитесь обезьяньего происхождения. А хрен редьки не слаще.
Тем более, одно дело иносказательных оборот речи и совсем другое крепкая вера в свое скотское родословие.
Так что бактерии, бактерии. Они тоже думают, что цари Вселенной. Что впрочем не лишено смысла.Последний раз редактировалось DAWARON; 13 March 2011, 07:50 AM.Комментарий
-
Viktor.o
А почему не понимаете, что не к словам цепляться надо, а смотреть что имелось ввиду?
А с чего Вы взяли, что я что-то не понимаю? Ваша аналогия ясна, но неправомерна. Ибо у бактерий, в отличии от человека, мозгов в наличии нет.
DAWARON
Тем более, одно дело иносказательных оборот речи и совсем другое крепкая вера в свое скотское родословие.
Не стоит так оскорблять своих родителей, Даварон. Они этого наверняка не заслужили.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий