Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bovlan
    Ветеран

• 17 February 2005
    • 2251

Сообщение от Кадош
    Как говорил незабвенный Рулла: "в горящем самолете нет атеистов..."
    И Вы поверили одному из соавторов Википедии?
    Слава тебе, Господи, что я атеист!
    Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"с Вашей стороны нет даже намека на способность Вашу к какому-либо конструктиву", "Приемы, используемые Вами в дискуссии, отнюдь не характеризуют Вас как собеседника с положительной стороны" - Как всегда по себе меряете (с) он же

"Я без Него, например не могу прожить и дня" - а пробовали?
      что, никакую нужду без него справить не в состоянии?
      это ужасно

"Господь простит вам ибо Он любит вас" - В.Чебур любит вас. покайтесь, и он всё простит

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от nikatamoda
        И если вам Бог не нужен, то нам Он оооооооочень нужен! Я без Него, например не могу прожить и дня.
        Богозависимость? Попробуйте, все-таки, сказать наркотикам "нет".

Сообщение от nikatamoda
        И ещё не разу об этом не пожалела.
        И я ни разу не пожалел, что не верю в библейского персонажа.

Сообщение от nikatamoda
        А то что другим это не открыто, так ведь об этом тоже написано:
        "Потому что тесны врата узок путь, ведущие в жизнь, И НЕМНОГИЕ НАХОДЯТ ИХ" (Матф.7:14);
        "Блаженны чистые сердцем ибо ОНИ БОГА узрят! (Матф.5:8)
        Да, странный мир создал Бог. Мир, в котором нужно спасаться и лишь единицы, отталкивая других локтями, способны притиснуться в тесные врата.

Сообщение от nikatamoda
        Так что проверьте своё сердце и если есть там что-то (нелюбовь, ненависть, непрощение, злоба, зависть ....), то покайтесь и Господь простит вам ибо Он любит вас даже если вы и думаете, что Его нет!
        Проверил сердце. Бьется. А все Вами перечисленное - продукт головного мозга.
        Да, и напоследок: покайтесь и Кракозябл простит Вам, ибо Он любит Вас, даже если Вы и думаете, что Его нет.

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Мир, в котором нужно спасаться и лишь единицы, отталкивая других локтями, способны притиснуться в тесные врата" - еще умиляет эта уверенность в своей избранности. что, мол, они-то - протиснутся. а не будут просто задавлены в давке таких же "избранных"

Комментарий

• nikatamoda
            Участник

• 11 September 2007
            • 39

[quote=Malakay;986804
            Жил в лесу муравей, который никогда не видел человека. И кто бы ему не рассказывал, что человек существует - он никому не верил. Но однажды в лес пришёл человек. Муравей человека не страшился, по-этому ходил где хотел и не смотрелся по сторонам, да и попал человеку под ногу. Был муравей и не стало муравья. Он так и не узнал, что был расстоптан человеком, которого он отрицал.

Комментарий

• nikatamoda
              Участник

• 11 September 2007
              • 39

Сообщение от w_smerdulak
              Богозависимость? Попробуйте, все-таки, сказать наркотикам "нет".
              Мне нравиться мой наркотик! Мне так хорошо всё время под кайфом - ой как классненько!

Сообщение от w-smerdulak
              И я ни разу не пожалел, что не верю в библейского персонажа.
              Бог - живой Бог! Ещё не всё потеряно...

Сообщение от w_smerdulak
              Да, странный мир создал Бог. Мир, в котором нужно спасаться и лишь единицы, отталкивая других локтями, способны притиснуться в тесные врата.
              Кто сказал, что нужно кого-то отталкивать локтями. На этой дороге много места.
              Это на дороге в ад идут плечом к плечу, хотя и дорога широооокая.:-)

Сообщение от w_smerdulak
              Проверил сердце. Бьется. А все Вами перечисленное - продукт головного мозга.
              Состояние вашего сердца написано у вас на лице. А то что оно ещё бьётся, так и то по милости Божьей.
              Сообщение от w_smerdulak
              Да, и напоследок: покайтесь и Кракозябл простит Вам, ибо Он любит Вас, даже если Вы и думаете, что Его нет.
              Ваш Кракозябл меня не очистил, не исцелил мою дочь, которая болела с рождения, и не умер за меня на Кресте за мои "хорошие" поступки. А существование его я не отрицаю.

Комментарий

• nikatamoda
                Участник

• 11 September 2007
                • 39

Сообщение от Malakay
                ""Я без Него, например не могу прожить и дня" - а пробовали?
                что, никакую нужду без него справить не в состоянии?
                это ужасно
                Пробывала. Лучше не стало. А вам с Богом прожить хоть один день - слабо?
                Сообщение от Malakay
                "Господь простит вам ибо Он любит вас" - В.Чебур любит вас. покайтесь, и он всё простит
                Повторяюсь специально для вас: В.Чебур мне свою любовь не доказал, на Кресте за меня не умер, жизнь мою не изменил, и вообще не проявил себя никаким образом, чего не могу сказать о Боге и Его Сыне Иисусе Христе.
                Да и прощать уже нечего - всё прощено! Слава Богу и хвала! Он чудесный Бог! Жаль, что вы Его не знаете!!!

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от nikatamoda
                  Я вашу библию не видела - не знаю, а моя Библия - Слово Божье!
                  Вы думаете Сатана такой лох, что не сможет Вам подсунуть Библию и выдать ее за Слово Божье? Не смешите. Он вообще - Мастер подобных махинаций.

Сообщение от nikatamoda
                  Так что пока Бог вам Себя не откроет - шансов у вас Его узнать = 0,0.
                  Правда вы можете покаяться в своих грехах и тогда получите 100% возможность с Ним познакомиться лично!
                  А с чего Вы взяли, что это - Он? Люцифер умеет неплохо перевоплощаться во что угодно.
                  Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

"Был муравей и не стало муравья. Он так и не узнал, что был расстоптан человеком, которого он отрицал" - так вы отрицаете В.Чебура? и ничему не будете потом удивляться?

"Мне нравиться мой наркотик" - да, наркоману почти невозможно слезать с иглы

"Бог - живой Бог!" - В.Чебур - живой чебур

"На этой дороге много места" - а потом - узкие врата
                    кстати, с чего вы вообще взяли, что окажетесь в в числе "мало избранных"?

"Пробывала. Лучше не стало" - что, удалось прожить хоть один день? тогда вы "соврамши"

"А вам с Богом прожить хоть один день - слабо?" - на "слабо" на иглу подсаживают. я похож на наркомана?

"В.Чебур мне свою любовь не доказал, на Кресте за меня не умер, жизнь мою не изменил, и вообще не проявил себя никаким образом, чего не могу сказать о Боге и Его Сыне Иисусе Христе" - а я - могу.
                    и вашу личную впечатлительность и обчитанность одной книгой на меня - никак не растянуть

Комментарий

• nikatamoda
                      Участник

• 11 September 2007
                      • 39

Сообщение от Malakay
                      "Был муравей и не стало муравья. Он так и не узнал, что был расстоптан человеком, которого он отрицал" - так вы отрицаете В.Чебура? и ничему не будете потом удивляться?
                      Если у вас есть желание верить в Чебура и Чебуру - это ваше личное дело! Я его существование не отрицаю. Если вы о нём говорите, значит он уже существует, пусть даже только в вашем воображении. Но может вы его знаете лично!?
                      Персона его человечеству мало знакома.
                      Malakay: Мне нравиться мой наркотик" - да, наркоману почти невозможно слезать с иглы
                      Имею смелость с вами не согласиться, т.к. лично знакома с бывшими наркоманами, которых освободил Господь.
                      Сообщение от Malakay
                      "Бог - живой Бог!" - В.Чебур - живой чебур
                      Об этом можете знать только вы!
                      Сообщение от Malakay
                      "На этой дороге много места" - а потом - узкие врата
                      кстати, с чего вы вообще взяли, что окажетесь в в числе "мало избранных"?
                      Долго объяснять, да вы наверно и не поймёте!
                      Сообщение от Malakay
                      "Пробывала. Лучше не стало" - что, удалось прожить хоть один день? тогда вы "соврамши"
                      Я прожила без Бога 28 лет, а не один день. Сейчас живу с Богом! И уже не представляю жизни без Него! А то что вы сравниваете Его с наркотиком... Вы никогда не любили? Неужели не знаете, что когда кого-то очень любишь, всегда хочется быть рядом с ним? Мне вас жаль! Тогда хоть позвольте себя любить!
                      Сообщение от Malakay
                      А вам с Богом прожить хоть один день - слабо?" - на "слабо" на иглу подсаживают. я похож на наркомана?
                      Бог не наркотик! Бог есть Любовь!
                      Вы Его ещё не знаете, а Он вас уже любит!
                      Сообщение от Malakay
                      "В.Чебур мне свою любовь не доказал, на Кресте за меня не умер, жизнь мою не изменил, и вообще не проявил себя никаким образом, чего не могу сказать о Боге и Его Сыне Иисусе Христе" - а я - могу.
                      вашу личную впечатлительность и обчитанность одной книгой - на меня не растянуть
                      Здесь скажете - там ответите!

Комментарий

• nikatamoda
                        Участник

• 11 September 2007
                        • 39

Сообщение от renderator
                        Вы думаете Сатана такой лох, что не сможет Вам подсунуть Библию и выдать ее за Слово Божье? Не смешите. Он вообще - Мастер подобных махинаций.
                        Он может, пока вы ему это разрешаете. Да и запретить не можете, не имеете силу! А я могу! Потому что Иисус дал мне полное право это делать о чём также стоит в Библии. Неужели сатана в своей книге будет писать, как ему противостоять или что бы ему не поклонялись. Вы о сатане откуда знаете как не из Библии? Так в сатану верите, а в Бога нет?

Сообщение от renderator
                        А с чего Вы взяли, что это - Он? Люцифер умеет неплохо перевоплощаться во что угодно.
                        Потому что я с Богом знакома лично!

Комментарий

• nikatamoda
                          Участник

• 11 September 2007
                          • 39

"...всякий делающий грех, есть раб греха" Иоан.8:34
                          "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Иоан.8:32

Комментарий

• renderator
                            Ветеран

• 01 August 2006
                            • 1202

Сообщение от nikatamoda
                            Он может, пока вы ему это разрешаете. Да и запретить не можете, не имеете силу! А я могу! Потому что Иисус дал мне полное право это делать о чём также стоит в Библии.
                            Так я ж говорю, Дьявол написал Библию, чтобы Вы так и думали. Так что у все по плану - Вы так и думаете.

Сообщение от nikatamoda
                            Неужели сатана в своей книге будет писать, как ему противостоять или что бы ему не поклонялись.
                            А он и не стал об этом туда писать. Вернее наврал в Библии как это можно сделать - так что Вас надули.

Сообщение от nikatamoda
                            Потому что я с Богом знакома лично!
                            Будьте осторожны, это - не Бог. Люцифер всегда под него косит для убедительности.
                            Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Сейчас живу с Богом!" - Моему соседу 70, а он говорит, что с женщинами еще ого-го. - Так и вы говорите! (с) анек

у меня тетя в космос летала. ничего страшного. после лечения в соответствующем учреждении - прошло.

"Тогда хоть позвольте себя любить!" - нужно расслабиться и получать удовольствие?
                              кому и кобыла невеста, кому и садо-мазо - любовь

"Бог не наркотик! Бог есть Любовь!" - бог есть Каратель
                              Вы Его ещё не знаете (с)
                              Мне вас жаль! (с)

"Иисус дал мне полное право это делать" - процесс не опишите, как это происходило? где, когда? были ли свидетели? или это просто личные тараканы?

"Потому что я с Богом знакома лично!" - он представился и предъявил документы?

Комментарий

• nikatamoda
                                Участник

• 11 September 2007
                                • 39

Malakay ,Здесь скажете - там ответите!

Он вас что покарал?

А если покарал, значит всё-таки есть БОГ! Что и требовалось доказать! Тема закрыта!
                                "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно" 1-еКор.2:14

Комментарий

Обработка...