А зачем предположения? Докажите.
Доказать, что обладаете-сможете? Почему я должен вам верить?
Я не мог не заметить, что вы сказали " конец биологического существования".
Почему не существования ВООБЩЕ? Что-то, видимо, существует и дальше.
Что-не суть важно, важно, что существует.
Источник вы сам себе, но не мне.
А зачем тогда в спор лезете? Считайте, что вы правы, да и дело с концом. Если вы признаете, что ваши источники имеют право на существование-признайте тоже и за моими. А по моим в буддизме смерть-не есть тотальный конец.
Если хотите спорить-придется договариваться о языке, на которм будем разговаривать. И я не вижу ни одной причины, по которой это будет именно ваш язык. Не вижу ни одной.
Доказать, что обладаете-сможете? Почему я должен вам верить?

Я не мог не заметить, что вы сказали " конец биологического существования".
Почему не существования ВООБЩЕ? Что-то, видимо, существует и дальше.
Что-не суть важно, важно, что существует.Источник вы сам себе, но не мне.

А зачем тогда в спор лезете? Считайте, что вы правы, да и дело с концом. Если вы признаете, что ваши источники имеют право на существование-признайте тоже и за моими. А по моим в буддизме смерть-не есть тотальный конец.
Если хотите спорить-придется договариваться о языке, на которм будем разговаривать. И я не вижу ни одной причины, по которой это будет именно ваш язык. Не вижу ни одной.

там только ограничиваются предупреждением об уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Но касательно эмм...всех цивилизованных стран то ответ вообщем то довольно прост. С атеистами будут поступать так же как и с мусульманами, буддистами и вообщем процедура никак не связана с религиозной принадлежностью человека или же отсутствием оной.
Комментарий