Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Юленька, чтобы общаться с местными "атеистами", надо заниматься как минимум не психологией, а психиатрией. Жаль что Злобин Дмитрий опять где-то загулял. Он у нас местный дежурный верующий психиатер
Вот например, когда я сказал, что выбрал себе родителей и свел их вместе, чтобы они меня родили. Естественно сами они бы друг друга не нашли. Батя родился в центральной России. А мама на дальнем востоке. Так вот этот Федор-стрелец завел речь о мясе которое пихают в мясо. Я сначала даже вообще не понял о чем речь идет... оказалось о сексе. И какой вы поставите диагноз, хотя бы как психолог? Отправите ентого стрельца-удальца к профессиональному психиатеру, не так лиКомментарий
-
Юленька, чтобы общаться с местными "атеистами", надо заниматься как минимум не психологией, а психиатрией. Жаль что Злобин Дмитрий отять где-то загулял. Он у нас местный дежурный верующий психиатер
Вот например, когда я сказал, что выбрал себе родителей и свел их вместе, чтобы они меня родили. Естественно сами они бы друг друга не нашли. Батя родился в центральной России. А мама на дальнем востоке. Так вот этот Федор-стрелец завел речь о мясе которое пихают в мясо. Я сначала даже вообще не понял о чем речь идет... оказалось о сексе. И какой вы поставите диагноз, хотя бы как психолог? Отправите ентого стрельца-удальца к профессиональному психиатеру, не так лиКомментарий
-
Комментарий
-
Фанатизм всегда плохо, это себялюбие и эгоизм, нежелание признать что другой человек может думать иначе или чувствовать. Причем неважно с каких позиций, с религиозных или атеистических. Особенно улыбают фанатики, которые вдруг решили что буддизм знают, хотя от них только название. Интересно достаточно фанатиков выявлять и разговаривать. Сами почитате сколько тут "пророков" на форуме, которые вам всю правду жизни и истину расскажут :-))) Веселые такие люди, лично стараюсь их изничтожать из-зо всех сил, а сил у меня немеряно.Притчи 19:11Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вспомните еще то, что вам вроде бы Иисус говорил:
" кто скажет ближнему рака-подлежит синедриону, а кто скажет "безумный"-подлежит геенне огненной.
Так вот вы ей, геенне, подлежите.
Ладно, ближе к делу. Что, Юленька, крыть нечем? И вы пождав хвостик, уползаете, стараясь, как это по-японски, сохранить лицо? Вы просили, да что там, просто-таки требовали доказательств того, что верующие, руководствуясь Златоустом, творили и творят преступления. Я вам эти доказательства представил, наглядно, с историческими фактами, показав, чем кончается дело, когда одни люди безосновательно считают, что именно они знают "божью волю" и, определяя ее сами для себя, творят с ее воображаемыми противниками то, что их христианская ( ди и любая другая) душенька пожелает. Для России эта "божья воля" обошлась в 10% населения, а если считать от численности русских-то и более. По сравнению с этим гражданская война и революция-семечки.
Далее, был у нас разговор о зеках. Я также наглядно, с цифрами, показал, что в тюрьмах удельное количество верующих намного больше, нежели на свободе. И, если взять и посмотреть, какое количество преступлений составляют рецидивы, то можно увидеть, что очень большое количество верующих после освобождения не считает заповеди помехой к совершению преступлений, что и подтверждает мой тезис.
На остальные мои вопросы вы также по существу не ответили. Интересно, все ли христиане, когда у них нечем крыть, начинают обвинять оппонента в неадекватности, хамить, переходить на личности?
Или у некоторых все же есть мужество признать то, что их точка зрения не только не может быть истиной, но даже не может сколько-нибудь правдоподобно объяснить мир, который нас окружает?Комментарий
-
возможно ЮлияК права насчет вас
(c)Е. К. Сепп, О ликвидации функций в коре головного мозга. Журнал невропатологии н психиатрии им. С. С. Корсакова
Начинаем подсчет. Один пост.
К сожалению всю тему не читал, но я думаю еще есть по типу (1) и (2). Вывод простой: примитивизм острот. Попробуйте поискать термин "патологическое остроумие" в интернете.
---
Что насчет нашего диалога?. Или вы по-японски уходите?Притчи 19:11Комментарий
-
Перегутарьте со всеми христианами, соберите статистику, обработайте её - делов то.
2. Смотри п.1.Комментарий
-
Да. А то христианин скромно себя ведёт, а выскочки везде лезут, в том числе и в религию, и их только и слышно. Но т.к. они себя тоже "христианами", "мусульманами" или ещё кем величают, то по таким всё христианство, ислам, или ещё что судят.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Юленька, чтобы общаться с местными "атеистами", надо заниматься как минимум не психологией, а психиатрией. Жаль что Злобин Дмитрий опять где-то загулял. Он у нас местный дежурный верующий психиатер
Вот например, когда я сказал, что выбрал себе родителей и свел их вместе, чтобы они меня родили. Естественно сами они бы друг друга не нашли. Батя родился в центральной России. А мама на дальнем востоке. Так вот этот Федор-стрелец завел речь о мясе которое пихают в мясо. Я сначала даже вообще не понял о чем речь идет... оказалось о сексе. И какой вы поставите диагноз, хотя бы как психолог? Отправите ентого стрельца-удальца к профессиональному психиатеру, не так ли
Пусть сумеет вам добыть
То-Чаво-На-Белом-Свете --
Вообче-Не-Может-Быть!
Ну, Федот, теперь держись!
Дело верное, кажись!
Вот уж энтого заданья
Ты не выполнишь ни в жисть!..
Комментарий
-
Фанатизм всегда плохо, это себялюбие и эгоизм, нежелание признать что другой человек может думать иначе или чувствовать. Причем неважно с каких позиций, с религиозных или атеистических. Особенно улыбают фанатики, которые вдруг решили что буддизм знают, хотя от них только название. Интересно достаточно фанатиков выявлять и разговаривать. Сами почитате сколько тут "пророков" на форуме, которые вам всю правду жизни и истину расскажут :-))) Веселые такие люди, лично стараюсь их изничтожать из-зо всех сил, а сил у меня немеряно.
А насчет борьбы с фанатизмом. Так тут тоже надо без фанатизма. Кстати, иногда может и пригодиться. Вот например, когда ты совсем один остаешься и на тебя толпа прет, то можно у Бога попросить капельку этого самого фанатизьму, чтобы не сломали. Уже несколько раз пробовал, и получалось в одиночку толпу остановить. Круть
А вот с буддизмом все тоже на так и просто. Сколько разных течений? Наверное не меньше чем конфессий в христианстве. Вообще-то забавная религия, но вот одно нарягает. Будда не бог. Никого не спасет. Ему самому бы спастись. Так что все надежды только на Иисуса.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий