Как христиане "спасают" евангелия
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы беретесь доказать его виртуальность???
PS Я вовсе не хочу, чтобы вы подумали, что я отстаиваю этот детскицй феномен. Я просто спрашиваю - на основании чего вы полагаете, что этого нет и не может быть?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Но повторюсь, оно дается не всем, а только уверовавшим.
Вы же пытаетесь судить о том, чего не видел ваш глаз и не слышало ваше ухо.
"Имеющий уши да услышит".
Кроме вас, кто виноват в том, что Бог не дал вам органа, которым верят?"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
А жизнь людей, мгновенна и убога,
Но всё в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит в Бога"
Н.ГумилевКомментарий
-
Забыл совсем.
Некоторые уверены в наличии мозга потому, что разрубив череп доставали его оттуда, жарили и ели. тоже доказательство... Ха-ха"Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
Н.ГумилевКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Наличие мозгов томографом определяется даже у животных, но они, о его присутствии у них, даже не догадываются. Если вашему уму томогрофа достаточно.., то я не могу вашей сообразительности не удивляться. Браво! Вы сообразительней многих ...из них.
Забыл совсем.
Некоторые уверены в наличии мозга потому, что разрубив череп доставали его оттуда, жарили и ели. тоже доказательство... Ха-хаИ вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.Комментарий
-
Вы примерили это на себя?
Мои рассуждения о том, как мои родственники язычники пожирали мозг забитой ими свиньи. Или как папуасы в Новой Гвинее когда-то ели мозг человека, чтобы стать умнее? Я расцениваю это как прогресс! Начало мыслительного процесса.
Так что, хамства, с моей стороны, никакого. Это вас так задело только потому, что вы почувствовали свою неправоту. И как нехристь, сразу нахамили: «Сам дурак!» и «Ты». На вас обижаться не за что. Вы продукт больного мира.
Я не понял. Вы признаете Евангелие или нет. У вас две последние фразы очень проти-воречат друг другу.
Если вы Евангелие признаете, значит, вы сам христианин и хам по вашему опреде-лению. Если нет, то, как вы можете приводить в доказательство документ, содержа-щий неправду? А-я-яй!
Объясняю. Бог, сущий в духовном мире, не может быть познан материальным и несо-вершенным (по причине своего глубочайшего субъективизма) мозгом. Даже если ему помогают в этом инструменты.(томограф там, или топор).
За примером далеко ходить не надо. Когда вы влюблены, объект влюбленности ка-жется вам воплощением всего самого прекрасного. Но проходит пару месяцев или лет и в нем вы видите столько изъянов «Куда мои глаза смотрели?» Нет. Это ваш мозг вас опять обманул. Поэтому я и утверждаю: нечего человеку уповать на свою муд-рость. Она «суть глупость». Настоящую мудрость можно получить только от Бога. И она не зависит от объема мозга, его мед. характеристик и IQ.
А я с вами, как и вы со мной закосил под дурачка. (См. цитату в начале).
Мне не привыкать. Меня здесь уже и в отсутствии Божьей любви обвиняли, и не раз. Что может быть страшнее для христианина. Только Бог, которому я верю, не добрый старичок, примиритель всех со всеми. Он требовательный птичник, который при всей любви к маленьким и пушистым цыплятам, их сортирует. Кто удовлетворяет Его стандартам - дальше растить, а хилых, больных, увеченных в мусорку. «Тьму внеш-нюю». Видите. Что объясняется проще."Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
Н.ГумилевКомментарий
-
Трой-76
А наличие а отсутствие бога доказывается вечным христианским хамством. Котьорое идет в разрез со словами евангелия
Ну почему в разрез? Христос вместо ответа собеседнику мог назвать его гробом, на мой взгляд это натуральное хамство. Вот и христиане, нет у них ответа, так сразу хамить... хотя к счастью далеко не все следуют примеру своего бога.Комментарий
-
Трой-76
А наличие а отсутствие бога доказывается вечным христианским хамством. Котьорое идет в разрез со словами евангелия
Ну почему в разрез? Христос вместо ответа собеседнику мог назвать его гробом, на мой взгляд это натуральное хамство. Вот и христиане, нет у них ответа, так сразу хамить... хотя к счастью далеко не все следуют примеру своего бога.
К счастью, далеко не все следуют примеру своего Бога..
Вот если бы все Христиане себя так же стали вести...
сколько бы ударов им прибавилось?
А сколько бы стали бы притерпевать от ненавидящих их...
И вера Христианская получила бы новую жизнь....
так как возратились бы христиане на путь ИСТИННЫЙ и стали бы
претерпевать от ненавидящих их.. по полной программе, повторяя путь ИИсуса.
Как же добиться что бы вас стали ненавидеть как и Иисуса? ответ прост в встаньте на путь Иисуса...
Если вас не ненавидят.. значит вы отошли от истины.. от Иисуса отошли.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Вам по русски написано: "ваш" и "вас".
Этап применения к себе этого, я давно прошел.
Ведь не зря вы себя малакаем зовете. По гречески малака - это "бездельник" или "онанист".
И этот этап тоже пройден в свое время. Я знаю о чем говорю.."Есть мир, есть Бог, Они живут вовек,
Н.ГумилевКомментарий
Комментарий