Описание Холокоста В Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сарацин
    Участник

• 19 April 2007
    • 76

Сообщение от Кадош
    Фоменки начитались?
    Начало железного века
    Почитайте...
    Или вот еще:
    Железный век
    определение
    1. Период в развитии человечества, наступивший с появлением металлургии и изготовлением железных изделий и орудий. Сменил бронзовый век в основном в начале I тыс. до н.э.
    Взято с сайта: Ассистент-Словарь Проф
    Носовский и Фоменко - лучшие историки современности. Тут двух мнений быть не может. Именно поэтому они и вызывают животную истерию у братьев наших меньших.

Мы можем сказать, что век Лунных поселений наступил в середине 20 века. Ну как, часто крестьяне летют на Луну? Попробуйте слетать на отдых после обеда на сверхзвуковом самолете и к вечеру вернуться. Так же и изготовление некоторых изделий еще не означает применения железа в сельском хозяйстве.

Действительно, если технология производства железных мечей уже доступна, то тем более доступна технология производства железных доспехов. Но ведь закованые в броню появились много много позже. Все дело в цене. Кстати, именно закованные в броню готы разнесли в пух и прах Римскую империю, римляне были с деревянными щитами, короткими ножичками и в смешных сандаликах.

В Библии железо упоминается более 100 раз, следовательно Библия и Исход в том числе были написаны не ранее 11 века. Аминь.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59443

Сообщение от сарацин
      Носовский и Фоменко - лучшие историки современности. Тут двух мнений быть не может.
      И не стесняется...
      Ну тады всё ясно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• сарацин
        Участник

• 19 April 2007
        • 76

Сообщение от Кадош

Цитата участника сарацин:
        Носовский и Фоменко - лучшие историки современности. Тут двух мнений быть не может.

И не стесняется...
        Ну тады всё ясно...
        Мне тоже все ясно. Всем евреям, не желающим читать истинных Русских историков Носовского и Фоменко идти читать еврейского нового хронолога Синюкова Б. П. "Логическая история цивилизации на Земле". Там как раз написано про банкира Козимо Медичи, как он врал с три короба в своем институте Платона.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15234

Сообщение от сарацин
          Мне тоже все ясно. Всем евреям, не желающим читать истинных Русских историков Носовского и Фоменко идти читать еврейского нового хронолога Синюкова Б. П. "Логическая история цивилизации на Земле". Там как раз написано про банкира Козимо Медичи, как он врал с три короба в своем институте Платона.
          Может, Носовский и Фоменко и истинно русские... но насчет историков, это Вы погорячились... Кстати, куда идти всем русским, не желающим читать истинных Носовского и Фоменко?
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Factor
            Отключен

• 24 April 2007
            • 9

мне дали штрафные очки и пост мой удалили. сказали что я пропогандирую насилие ЛОЛ
            где интересно насилие в попытке показать что жертв о которых говорят никогда не было??
            вы доказали что были такие жертвы? нет! тогда не стоит лгать тут и удалять посты. вы же христиане, так что же вы лжете? или ложь вам свойствена?

вот книги который показывают что холокоста не было!

Юрген Граф "миф о холокосте"
            :: Юрген Граф :: Книги скачать :: Библиотека OCR Альдебаран

Эрнст Цундел "Шесть миллионов - потеряны и найдены"
            Эрнст Цундел - Шесть миллионов - потеряны и найдены

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

Сообщение от сарацин
              Зачем-жа... Я с удовольствием вот Карамзина вчерась читал, о Владимире Всеволодовиче Мономахе.
              Хорошие люди.
              Кстати интересно, вам за шовинизм замечание влепят, или нет?
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59443

Сообщение от Дмитрий Резник
                Может, Носовский и Фоменко и истинно русские...
                Ага!!! У одного фамилия не то польская, не то ...., а у второго украинская.
                Так что истинно русские. Дима, а вы шутник...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59443

Сообщение от Factor
                  вы доказали что были такие жертвы? нет! тогда не стоит лгать тут и удалять посты. вы же христиане, так что же вы лжете? или ложь вам свойствена?

вот книги который показывают что холокоста не было!
                  В том-то и дело, что доказывать вам надо, а не наоборот, вот потому такая макулатура и появляется "псевдонаучная".

PS Не мотайте на ус, то, что вам на уши вешают...

Комментарий

• сарацин
                    Участник

• 19 April 2007
                    • 76

Сообщение от Дмитрий Резник
                    Может, Носовский и Фоменко и истинно русские... но насчет историков, это Вы погорячились... Кстати, куда идти всем русским, не желающим читать истинных Носовского и Фоменко?
                    Погорячился я или нет не всяким общечеловечкам судить.

Если русские не желают читать Носовского-Фоменко пусть читают Топера - Выдуманная история европы. Можно Исака Ньютона почитать, тоже писал про выдумки изи скалигера.

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от Кадош
                      Итак, Павел уверяет Тимофея, что тот научен священным писаниям с детства. Не подскажите-ли какие именно книги имел в виду апостол?
                      Не виляйте, речь идет о том , что не в них спасение, а научения и наставления в праведности можно и в сказке "сестра Аленушка\братец Иванушка" найти.

Итак, за мерзости и идолопоклонство и братоненависничество Господь обещает кучу бедствий Израилю, и приведет в исполнение все эти бедствия рукой язычников. Но затем Он произведет суд и над теми, кто совершал эти деяния.
                      Опять виляете,Павел говрит об осуждении не исполняющих, но противящихся:

2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение

Правда? А вот Христос две важнейшие заповеди привел, и обе мимо декалога. Это как?
                      По этому поводу хорошо сказал Лев Толстой:

"В Евангелии: не только убить кого-нибудь, но запрещается сердце иметь на кого-нибудь; в Пятикнижии: убить, убить и убить жен, детей и скотов. В Евангелии: богатство - зло; в Пятикнижии - высшее благо и награда. В Евангелии: все люди братья; в Пятикнижии - все враги, одни иудеи братья. В Евангелии: никакого внешнего богопочитания; в Пятикнижии большая половина книг определяет подробности внешнего служения Богу. И это-то учение Евангельское, как уверяют, есть дополнение и продолжение Пятикнижия..... Иисус боролся со всеми законами Пятикнижия, само собою, разумеется, исключая некоторых истин, которые должны же были быть в этой куче безобразия и вздора."

Это не вздор, а слова Божии.
                      Я об этом и говорю, любой вздор за слова Божии.Бессмысленный, считающий что Господь сидя на облаках наказывает назиру для спасения не есть винограда....Во истину, разруха в головах.

Не валите-то с больной головы...
                      Вот так всегда и бывает, больной уверен в том, что болен доктор.

Я-то могу показать где вы противоречите Христу, покажите где я противоречу Ему? А если нет, то уж и не валите...
                      Стоит ли упершемуся на обочине ослу рассказывать о красоте звездного неба?
                      Я не знаю, чего примечательного вы в этом нашли...
                      Примечательно только то, что вы позиционируете себя как евангельского христианина, говоря об Учении Христа - "всего лишь".

Но Сам Господь говорит, что ни одна йота и ни одна черта из Закона(Торы) не прейдет пока не исполниться, да и Сам Он пришел "ПО НАПИСАННОМУ". Или не читали никогда?
                      Так ничего и не пропало, все на месте, в Танахе.

Повторяю, возлюби всем сердцем - это цитата из Второзакония. Когда до вас это дойдет?
                      Т.е. по-вашему до Иисуса не дошло?
                      хм....христианин...

Зачем тогда ввязались?
                      Да это вы вообще-то со своим Танахом в бой ринулись.

Не у нас с вами, а у вас с писанием.
                      У еврейского предания с истиной.

А это разные вещи...
                      безусловно

Например, в деяниях описан момент суда над Стефаном - это новый завет. Так вот там интересные слова про вас написаны...
                      13 И представили ложных свидетелей, которые говорили: этот человек не перестает говорить хульные слова на святое место сие и на закон.
                      14 Ибо мы слышали, как он говорил, что Иисус Назорей разрушит место сие и переменит обычаи, которые передал нам Моисей.
                      (Деян.6:13,14)
                      Уж и не знаю. Если мне не верите, то поверьте уж хоть апостолу Луке, который утверждал, что все кто подобное вам утверждает - есть ложные свидетели.
                      Вот и вы так же, как тот ложный сведетель на истину клевещите.Не ведаете, что творите.

К сожалению, это не хамство, а констатация того положенния, в котором вы находитесь, а вы "заблуждаетесь, не зная писаний..."
                      Заблуждаетесь вы , думая будто знаете его - суть и значение, а не форму и облачение .Имеющий уши, да слышит.

Вот ваше непонимание сразу и выпячивается, бо ежли-
                      ал их таковыми. Вы умнее их?
                      Не валите-то с больной головы...
                      ж и не валите...
                      Или не читали никогда?
                      ия. Когда до вас это дойдет?
                      вот там интересные слова про вас написаны...
                      Да угомонитесь вы уже, зря стараетесь, или пустопорожнее ядоизлияние вам удовлетворение какое-то приносит?

Спасибо! А еще какие орфографические ошибки нашли...
                      бо ежли-б вы глубжее изучали то, что пытаетесь непонимая хаить, то таких вопросов-бы не задавали-бы.
                      Это лишнее, как видно из приведенной мной цитатой вы совершенно не воспринимаете новую , интересную информацию.

Комментарий

• сарацин
                        Участник

• 19 April 2007
                        • 76

Сообщение от Кадош
                        Ага!!! У одного фамилия не то польская, не то ...., а у второго украинская.
                        Так что истинно русские. Дима, а вы шутник...
                        Что такое фамилия, я вот слышал есть такой Фрадков, так он совсем не русский. А вот есть такая русская женщина, так у нее все ФИО не русское, судите сами: Мария Иоановна Петрова. Мария - Мария Магделена, Иоан - Иоан креститель, Петр - Апостол Петр.

Комментарий

• сарацин
                          Участник

• 19 April 2007
                          • 76

Сообщение от Кадош
                          Зачем-жа... Я с удовольствием вот Карамзина вчерась читал, о Владимире Всеволодовиче Мономахе.
                          Хорошие люди.
                          Кстати интересно, вам за шовинизм замечание влепят, или нет?
                          Теперь переходите к краткому курсу. Академиков Вам пока читать рано.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59443

Сообщение от сарацин
                            Что такое фамилия, я вот слышал есть такой Фрадков, так он совсем не русский. А вот есть такая русская женщина, так у нее все ФИО не русское, судите сами: Мария Иоановна Петрова. Мария - Мария Магделена, Иоан - Иоан креститель, Петр - Апостол Петр.
                            Сарацин, не смешите...
                            Представьте себе, просто представьте, что мой прадед был атаманом станицы, и перестаньте ужо шовинизьмом заниматься. Не позорьте великий русский народ!

Комментарий

• сарацин
                              Участник

• 19 April 2007
                              • 76

Сообщение от Кадош
                              Сарацин, не смешите...
                              Представьте себе, просто представьте, что мой прадед был атаманом станицы, и перестаньте ужо шовинизьмом заниматься. Не позорьте великий русский народ!
                              Ну конечно, как я сразу не догадался. А другой прадед вероятно был сыном лейтенанта Шмидта? Кстати, кем Вам приходится господин Шовиньи? Советую поработать над дикцией в части буквы р.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59443

Сообщение от kapitu
                                Не виляйте, речь идет о том , что не в них спасение, а научения и наставления в праведности можно и в сказке "сестра Аленушка\братец Иванушка" найти.
                                Ну тогда пардоньте, ежли уж вы хотите прямого указания на спасение, то вот вам: Иоан.4:22
                                смерть антисемитам!
                                Опять виляете,Павел говрит об осуждении не исполняющих, но противящихся:
                                Вы вообще поняли о чем я вам сказал или нет?
                                Повторяю, Писание, от Имени Бога утверждает, что Бог заключил завет с еврейским народом. И когда народ начинал нарушать завет - Он насылал на народ испытания, и чем сильнее были нарушения, тем сильнее бичевал народ, с тем чтобы выучить, как правильно поступать.
                                И бичевал Он отнюдь не "молниями с неба". А окружающими народами.
                                Но горе тому народу, которым Божий народ наказывается....
                                По этому поводу хорошо сказал Лев Толстой:

"В Евангелии: не только убить кого-нибудь, но запрещается сердце иметь на кого-нибудь; в Пятикнижии: убить, убить и убить жен, детей и скотов. В Евангелии: богатство - зло; в Пятикнижии - высшее благо и награда
                                Мне глубоко плевать на то, как безбожник Толстой извращает писание, по своему недомыслию.
                                Потому что в Евангелии, Иисус возмутившись духом, В НЕГОДОВАНИИ - изгнал торгующих из Храма, Петр - убил Ананию и Сапфиру, Иоанн креститель извращающих писания называет змеиными отродиями, Ирод изъеден червями и умер прям на троне.
                                По поводу богатства как зло - вообще бессмыслица. Иисус называет место где праведникир наслаждаются - Лоном АВРААМОВЫМ, а Авраам никогда не был нищим... Закхей получил спасение, не за то, что отдал имение свое Иисусу, или ушел из налоговой, а за то, что "раздал свои долги". Сомневаюсь, что после этого Закхей перестал быть налоговиком.
                                Так что Лев николаич может заблуждаться, как ему заблагорассудится, от этого он не становится богословом.
                                В Евангелии: все люди братья; в Пятикнижии - все враги
                                Правда?
                                И вы действительно верите этому вздору?
                                Я об этом и говорю, любой вздор за слова Божии. Во истину, разруха в головах.
                                Вы и вправду полагаете, что у Христа была разруха в голове?
                                Вот так всегда и бывает, больной уверен в том, что болен доктор.
                                Еще раз говорю - я-то показал, что вы противоречите Христу и апостолам. А вы показали, только то что я противоречу Толстому.
                                Вы Писанию верите, или Толстому, вы уж определитесь.
                                Стоит ли упершемуся на обочине ослу рассказывать о красоте звездного неба?
                                Лучше быть ослом, на котором Иисус въезжал в Иерусалим, чем правителем отправившим Его на Голгофу....
                                Примечательно только то, что вы позиционируете себя как евангельского христианина, говоря об Учении Христа - "всего лишь".
                                Если дарование силы для вас ничтожное, то да. частицей "лишь", я только подчеркивал, что Он не нарушил ни одной заповеди Торы, мало того Сам скурпулезно их исполнял, да и кроме того ученикам своим заповедал исполнять заповеди. И кроме того повелел им исполнять все чему научат их фарисеи. Поэтому в плане дарования чего-то противного Завету Моисея Он не сделал ровным счетом ничего. Но, при этом, дал силу исполнить Закон. В этом смысле я и употребил частицу "лишь". Если-же вы воспринимаете ее как уничижительную частицу - это ваши проблемы. Наверное дарование Христом силы, для исполнения Торы, в вашем понимании - есть ничтожность.
                                Так ничего и не пропало, все на месте, в Танахе.
                                Правильно! В Танахе. Правда и Танах говорит, и Христос подтвердил, что всё это должно быть в сердце!
                                Т.е. по-вашему до Иисуса не дошло?
                                Вообще-то до вас. Перестаньте с больной головы-то все перекладывать.
                                Иисус в отличие от вас знал писания, и исполнял их. А вот вы богохульствуете, и еще радуетесь этому.
                                Да это вы вообще-то со своим Танахом в бой ринулись.
                                Танах вообще-то не мой, а Божий. Или не читали об этом у Христа и апостолов?
                                У еврейского предания с истиной.
                                Повторяю, то что вы называете еврейским преданием - Иисус называл Словом Божиим. И кроме того цитировал его.
                                Зачем вы богохульствуете?
                                Вот и вы так же, как тот ложный сведетель на истину клевещите.Не ведаете, что творите.
                                Т.е. вы слепы и не видите, что вы, как и тот ложный свидетель, утверждаете, что Иисус изменил законы заповеданные Моисеем?
                                Заблуждаетесь вы , думая будто знаете его - суть и значение, а не форму и облачение .Имеющий уши, да слышит.
                                Вы не то что ушей, вы даже глаз не имеете. Я вам показываю, что люди утверждающие, будто Иисус пришел изменить закон Моисея - называются в НЗ - лжесвидетелями, но вы не видите этого. Так что -Иоан.9:41 если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                                Да угомонитесь вы уже, зря стараетесь, или пустопорожнее ядоизлияние вам удовлетворение какое-то приносит?
                                Т.е. у вас ничего кроме злобы нет? ну-ну...
                                Это лишнее, как видно из приведенной мной цитатой вы совершенно не воспринимаете новую , интересную информацию.
                                Истина в устах сатаны становится ложью... Потому и не воспринимаю.

Комментарий

Обработка...