Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
Вопрос не ясен? Чем конкретно Вы оличаетесь от животных оганизмов планеты земля?
Теперь лучше?
Попробуйте пройти по предложенной цепочке рамышлений сами, вдруг у вас что-нибудь получится.
Неужели непонятно? Нормы нравственности поддерживают здоровье общества, способного к продолжительному своему существованию. Или это неочевидно?
Нужели я настолько неясно выражаюсь, что каждый абзац нужно объяснять?
Экологические проблемы - это «побочные эффекты» деятельности человека направленной на накопление могущественности, с целью доминирования. Между прочим, доминирование в своей среде - это естественное стремление любого организма. Естественное стремление выжить и упрочить свои позиции, потому как организм борется не за жизнь собственную, а жизнь своего рода.Комментарий
-
Арабелла
Хорошо, спрошу прямо - вы верите в эволюцию?
Нет не верю.
Нет, я хочу знать точку зрения КРЫЗа по появлению земли.
Земля есть продукт эррозии и жизнедеятельности бактерий/простейших и т.д., по переботке мертвой органики. До появления жизни, земли е существовало.
Kot
Он не может в нее верить, он в ней участвует
Да, у меня есть дочка.Комментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 15:24 "ЕСЛИ БЫ Я НЕ СОТВОРИЛ ДЕЛ, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего."
Это значит что если бы Он не сотворил никаких дел, то не имели бы греха неверия в Него, но так как Он сделал чудеса, и они не поверили, то это есть их ещё один грех.Комментарий
-
Родители создают всего-лишь рефлекс "это можно это нельзя", государство и религия этические рефлексы закрепляют и совершенствуют.
а если родители не смогли чаду дать четкое разделение добра и зла, то да чадушко безгрешно ибо "неведает что творит"Комментарий
-
Простите, но он и так его приветствует, или полагаете, убийство всего Человечества меньшее преступление, чем убийство только его части?
Или Вы не читали ВЗ?
=) так и знала, что вы это скажете. Не буду спорить, так как в принципе логично Но Гитлер убивал гораздо с большей жестокостью. Читала я и ВЗ и НЗ.
УУУ! Куда вы залезли то, народ! Сотворение мира, ха! А чем теория большого взрыва вам всем не нравится? Самая логичная и самая доказанная из всех кстати. А про эволюцию просто смешно. Развитие организма при изменении окружающей среды и с течением времени факт. Только не надо Дарвина сразу вспоминать, ему и так бедняге досталось.Комментарий
-
УУУ! Куда вы залезли то, народ! Сотворение мира, ха! А чем теория большого взрыва вам всем не нравится? Самая логичная и самая доказанная из всех кстати. А про эволюцию просто смешно. Развитие организма при изменении окружающей среды и с течением времени факт. Только не надо Дарвина сразу вспоминать, ему и так бедняге досталось.
А насчет убийства...Меня лично коробит, когда пытаются оправдать Всемогущего и Всепрощающего, хотя убийства египетских первенцев и всего человечества во время Потопа никто не отменял.Комментарий
Комментарий