Вопрос к атеистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Perigrin
    Участник

• 11 January 2006
    • 274

Сообщение от Метаморф
    Ваши слова? Теперь объясните мне, что плохого в том, что вашу веру испытают?
    Веру испытывает только Бог. Это фарисеи хвастаются своей верой прилюдно. Прочитайте внимательно Библию, тогда многие вопросы отпадут сами собой.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Perigrin
      Неужели так трудно понять, что здесь я выразился образно? Вера без дел мертва - это знает любой христианин, кто библию читал. Кто пытается нести свой крест, тот только пытается быть верующим.
      Утомили Вы менять показания. Так Вас в угол никогда не загонишь.

Комментарий

• Perigrin
        Участник

• 11 January 2006
        • 274

Сообщение от KPbI3
        Утомили Вы менять показания. Так Вас в угол никогда не загонишь.
        Понимаете - это настолько очевидно, что не приходит даже в голову слово верующие брать в кавычки. Вы что всерьез думали, что большинство христиан, считает себя истинно верующими способными сдвигать горы? И поэтому все время испытываете их столом? Ха ха, насмешили.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Perigrin
          Веру испытывает только Бог. Это фарисеи хвастаются своей верой прилюдно. Прочитайте внимательно Библию, тогда многие вопросы отпадут сами собой.
          Христиане почему-то используют это название иудейской религиозной школы в качестве определения лицемерам. Вы хотя бы почитайте историю фарисеев ( хотя правильней "прушим" ), потом говорите Так же почитайте Библию...Павел сам говорил, что он гордится тем, что он - фарисей Даже Иошуа был фарисеем, только необразованным...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Хирург
            Участник

• 23 February 2007
            • 31

По крайней мере без той еды и воды, которую Христос называет тленной,т.е. которой люди питаются.
            А все-таки не могли бы вы разочек ответить на вопрос не образно, ну лично для меня? Вопрос такой: нетленные еда и вода - суть те же самые белки, жиры и углеводы, только божественного происхождения, или это вообще нечто принципиально иное? Вопрос этот меня интересует в плане вашего мнения насчет соблюдения законов природы даже и в этом случае.
            Последний раз редактировалось Хирург; 25 February 2007, 04:38 AM.

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Perigrin, меня в игнор? Я задала вопрос, жду ответа.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Перигрин

Понимаете - это настолько очевидно, что не приходит даже в голову слово верующие брать в кавычки. Вы что всерьез думали, что большинство христиан, считает себя истинно верующими способными сдвигать горы?

Конечно не считают, в душе они понимают, что от неверующих ничем особенным не отличаются, такие же обычные люди. Но на словах вы все (большинство) орлы.

И поэтому все время испытываете их столом? Ха ха, насмешили.

Смейтесь, господин орел, на самом деле все смеются над вашими тщетными потугами выглядеть христианами.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

Perigrin

А как назвать то, что вы ждете пока кто то вам не сдвинет стол?

Во-первых, не мне, KPbI3у. Во-вторых, как разумный человек, я, конечно, этого не жду, благо что Вы и сами подтвердили: верующих в природе нет, есть только тщащиеся таковыми быть.

Объяснение приходит только одно на ум.

Куда приходит, простите?

Ответьте за свои слова, если Вы мужик конечно, где я заявил что обладаю такой верой, что вам атеистам надо устыдиться?

Нажмите на ссылочку "Ответ на №" над этим сообщением - там будет цитата с описанием Ваших слов, из которых это следует. Ответить на которую Вы почему-то постеснялись, а принялись призывать к ответу меня.

Если Вы такой тупой, то еще раз объясню.

В смысле, такой же тупой, как Вы? Это вряд ли (с)
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Perigrin
                    Участник

• 11 January 2006
                    • 274

Сообщение от Хирург
                    А все-таки не могли бы вы разочек ответить на вопрос не образно, ну лично для меня? Вопрос такой: нетленные еда и вода - суть те же самые белки, жиры и углеводы, только божественного происхождения, или это вообще нечто принципиально иное? Вопрос этот меня интересует в плане вашего мнения насчет соблюдения законов природы даже и в этом случае.
                    Думаю, что иное, что именно я конечно не знаю. Иначе Христос не называл бы нашу еду мертвой едой.

Комментарий

• Хирург
                      Участник

• 23 February 2007
                      • 31

Думаю, что иное, что именно я конечно не знаю. Иначе Христос не называл бы нашу еду мертвой едой.
                      Все понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.

Комментарий

• Perigrin
                        Участник

• 11 January 2006
                        • 274

Сообщение от [GerA]
                        Perigrin, меня в игнор? Я задала вопрос, жду ответа.
                        Я думал Вы сами с собой рассуждаете и ответ Вам не очень нужен. Насчет клеток, после воскресения люди получат совсем другие тела. Какие именно неизвестно.
                        Действовал ли Гитлер от Бога? Все происходит по воле Бога, даже то, что он попускает. А попускает Бог зло в виде Гитлера для того, чтобы не ущемить нашу свободу.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Перигрин

Все происходит по воле Бога, даже то, что он попускает.

Дружить с логикой не пытались?

Комментарий

• Perigrin
                            Участник

• 11 January 2006
                            • 274

Сообщение от McLeoud
                            Perigrin

А как назвать то, что вы ждете пока кто то вам не сдвинет стол?

Во-первых, не мне, KPbI3у. Во-вторых, как разумный человек, я, конечно, этого не жду, благо что Вы и сами подтвердили: верующих в природе нет, есть только тщащиеся таковыми быть.
                            Настоящие верующие наверняка есть, просто их меньшинство.

Нажмите на ссылочку "Ответ на №" над этим сообщением - там будет цитата с описанием Ваших слов, из которых это следует. Ответить на которую Вы почему-то постеснялись, а принялись призывать к ответу меня.
                            Я Вам уже ответил, Вы видете то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Perigrin
                              Я б назвал парочку имен. Да совесть не позволяет компромитировать этих прекрасных людей. Те, кто их видит, и так знает, кто они. А тем, кто пересыпал пепла на свою голову, никакой Хедденшолдерс с Левомицетином не поможет глаза с мозгом связать.

Сообщение от Perigrin
                              То же самое я могу сказать о вас. Это что-то меняет?
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

Perigrin

Вы хотя бы одного человека из этого меньшинства в жизни лично встречали? Или это просто домыслы из серии "они должны наверняка быть, потому что их не может не быть"?

Т.е. на самом деле Вы никого унижать не хотели, а просто русским языком плохо владеете, посему столь коряво выразили свои мысли на этот счет?
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...