Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Понимаете - это настолько очевидно, что не приходит даже в голову слово верующие брать в кавычки. Вы что всерьез думали, что большинство христиан, считает себя истинно верующими способными сдвигать горы? И поэтому все время испытываете их столом? Ха ха, насмешили.Комментарий
-
Так же почитайте Библию...Павел сам говорил, что он гордится тем, что он - фарисей
Даже Иошуа был фарисеем, только необразованным...
Комментарий
-
По крайней мере без той еды и воды, которую Христос называет тленной,т.е. которой люди питаются.Последний раз редактировалось Хирург; 25 February 2007, 04:38 AM.Комментарий
-
Перигрин
Понимаете - это настолько очевидно, что не приходит даже в голову слово верующие брать в кавычки. Вы что всерьез думали, что большинство христиан, считает себя истинно верующими способными сдвигать горы?
Конечно не считают, в душе они понимают, что от неверующих ничем особенным не отличаются, такие же обычные люди. Но на словах вы все (большинство) орлы.
И поэтому все время испытываете их столом? Ха ха, насмешили.
Смейтесь, господин орел, на самом деле все смеются над вашими тщетными потугами выглядеть христианами.Комментарий
-
Perigrin
А как назвать то, что вы ждете пока кто то вам не сдвинет стол?
Во-первых, не мне, KPbI3у. Во-вторых, как разумный человек, я, конечно, этого не жду, благо что Вы и сами подтвердили: верующих в природе нет, есть только тщащиеся таковыми быть.
Объяснение приходит только одно на ум.
Куда приходит, простите?
Ответьте за свои слова, если Вы мужик конечно, где я заявил что обладаю такой верой, что вам атеистам надо устыдиться?
Нажмите на ссылочку "Ответ на №" над этим сообщением - там будет цитата с описанием Ваших слов, из которых это следует. Ответить на которую Вы почему-то постеснялись, а принялись призывать к ответу меня.
Если Вы такой тупой, то еще раз объясню.
В смысле, такой же тупой, как Вы? Это вряд ли (с)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
А все-таки не могли бы вы разочек ответить на вопрос не образно, ну лично для меня? Вопрос такой: нетленные еда и вода - суть те же самые белки, жиры и углеводы, только божественного происхождения, или это вообще нечто принципиально иное? Вопрос этот меня интересует в плане вашего мнения насчет соблюдения законов природы даже и в этом случае.Комментарий
-
Я думал Вы сами с собой рассуждаете и ответ Вам не очень нужен. Насчет клеток, после воскресения люди получат совсем другие тела. Какие именно неизвестно.
Действовал ли Гитлер от Бога? Все происходит по воле Бога, даже то, что он попускает. А попускает Бог зло в виде Гитлера для того, чтобы не ущемить нашу свободу.Комментарий
-
Нажмите на ссылочку "Ответ на №" над этим сообщением - там будет цитата с описанием Ваших слов, из которых это следует. Ответить на которую Вы почему-то постеснялись, а принялись призывать к ответу меня.Комментарий
-
Я б назвал парочку имен. Да совесть не позволяет компромитировать этих прекрасных людей. Те, кто их видит, и так знает, кто они. А тем, кто пересыпал пепла на свою голову, никакой Хедденшолдерс с Левомицетином не поможет глаза с мозгом связать.
То же самое я могу сказать о вас. Это что-то меняет?Комментарий
-
Perigrin
Настоящие верующие наверняка есть, просто их меньшинство.
Вы хотя бы одного человека из этого меньшинства в жизни лично встречали? Или это просто домыслы из серии "они должны наверняка быть, потому что их не может не быть"?
Я Вам уже ответил, Вы видете то, что хотите видеть, а не то, что на самом деле.
Т.е. на самом деле Вы никого унижать не хотели, а просто русским языком плохо владеете, посему столь коряво выразили свои мысли на этот счет?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий