Вопрос к атеистам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Arabella
    Участник

• 10 February 2007
    • 335

Сообщение от KPbI3
    Не надо тыкать, ладно? А пролезть в Рай без проблем, только не люблю я песнопения под арфу.
    Ладно. Когда не можешь что-то сделать отговорка всегда найдётся.
    PS. сначала сделайте, а потом хвалитесь.

Был уверен, что Библию Вы не читали. Почитайте, любопытная книга (местами).
    Обезательно последую вашему совету.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Арабелла

Ладно. Когда не можешь что-то сделать отговорка всегда найдётся.

Простите, а где была отговорка? Христианский образчик Рая меня не прельщает. Тоска зеленая, из хорошего только отсутствие физических пыток и за то Иисусу спасибо.

PS. сначала сделайте, а потом хвалитесь.

Вы говорите: верю в Иисуса, церковь "Благая весть" во Франции

Если верите, то сдвиньте мой стол, а потом хвалитесь, а то может и нет в Вас этой самой веры.

Обезательно последую вашему совету.

Последуйте, только не читайте книгу Иисуса Навина на ночь, а то кошмары сниться будут, Вы еще так молоды.

Комментарий

• Perigrin
        Участник

• 11 January 2006
        • 274

Сообщение от Мария Я.
        За Германию не скажу, поскольку не в курсе. Скажу только, что и в России существует такое мнение, что инвалиду трудно получить образование и невозможно найти работу - только оно неверное, чему есть множество примеров.
        Ну в России как раз работу очень легко найти, безработица там намного ниже. В Германии для работы обязательно нужны корочки. Самоучек и инвалидов на работу не берут, ибо капитализм. Зачем брать инвалида, иностранца, самоучку, когда полно местных немцев с хорошим образованием без работы сидят ?

Комментарий

• Arabella
          Участник

• 10 February 2007
          • 335

Сообщение от KPbI3
          Простите, а где была отговорка? Христианский образчик Рая меня не прельщает. Тоска зеленая, из хорошего только отсутствие физических пыток и за то Иисусу спасибо.
          Ну не прельщает так не прельщает, силой вас туда никто тащить не будет.

Если верите, то сдвиньте мой стол, а потом хвалитесь, а то может и нет в Вас этой самой веры.
          сейчас обещать ничего не буду, но я подумаю над вашим предложением.

[/quote]Последуйте, только не читайте книгу Иисуса Навина на ночь, а то кошмары сниться будут, Вы еще так молоды. [/quote]

Слишком поздно вы меня предупредили... Уже читала. И именно на ночь =) И в этой книге много полезного и поучительного, в общем как и во всей Библии! )))))

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Ну в России как раз работу очень легко найти, безработица там намного ниже.
            Я работаю удаленно с бельгийцами. И ничего, довольны Коллеги-переводчики работают со всей Европой. Корочки, насколько я знаю, не просят Вот, кстати, вариант работы, который мог бы рассмотреть ваш знакомый (если он достаточно хорошо знает немецкий). Русско-немецкий перевод востребован.

Зачем брать инвалида, иностранца, самоучку, когда полно местных немцев с хорошим образованием без работы сидят
            Во многих странах наличие в штате инвалидов дает приличные налоговые льготы.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Арабелла

Ну не прельщает так не прельщает, силой вас туда никто тащить не будет.

В Ад тоже силой тащить не будут?

сейчас обещать ничего не буду, но я подумаю над вашим предложением.

Нет проблем.

Слишком поздно вы меня предупредили... Уже читала. И именно на ночь =) И в этой книге много полезного и поучительного, в общем как и во всей Библии! )))))

Читали, но забыли. Перечитайте еще разок, про девственниц очень любопытный эпизод. Интересно зачем Иисусу девственницы?

А поучительного в этой книге только одно, хочещь оправдать геноцид, оболги противника и создай новую религию.

Комментарий

• Arabella
                Участник

• 10 February 2007
                • 335

Сообщение от KPbI3
                В Ад тоже силой тащить не будут?
                Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!

Читали, но забыли. Перечитайте еще разок, про девственниц очень любопытный эпизод. Интересно зачем Иисусу девственницы?

А поучительного в этой книге только одно, хочещь оправдать геноцид, оболги противника и создай новую религию.
                Вы правы, память у меня ещё девячья, я эт сама уже заметила )) сегодня вечерочком обезательно ещё раз прочитаю.

Хм... я ещё так молода, многих вумных слов не понимаю, что такое геноцид? =/

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Арабелла

Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!

Представьте Вас поймал насильник и говорит, или давай, или убью, а Вы ему может я ВАм дам 1000 евро, а он в ответ: Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!

Хм... я ещё так молода, многих вумных слов не понимаю, что такое геноцид? =/

Геноци, это когда одни дяди, перкрывась всякими учениями, убивают весь народ, от мала, до велика, девочек иногда оставляют в живых, секс рабыни ведь на дороге не валяются. Вобщем это страшно.

Комментарий

• Perigrin
                    Участник

• 11 January 2006
                    • 274

Сообщение от Мария Я.
                    Я работаю удаленно с бельгийцами. И ничего, довольны Коллеги-переводчики работают со всей Европой. Корочки, насколько я знаю, не просят Вот, кстати, вариант работы, который мог бы рассмотреть ваш знакомый (если он достаточно хорошо знает немецкий). Русско-немецкий перевод востребован.
                    Мда, сразу видно Вы не знаете реалий . Не судите по России пожалуйста. Коллеги из белгии? Не знаю как в Белгии, но в Германии для переводчика надо очень приличное образование иметь. Если ты просто знаешь немецкий и русский и ищешь работу переводчиком - ерунда полная.

Во многих странах наличие в штате инвалидов дает приличные налоговые льготы.
                    Если бы мой знакомый (хотя я с ним не пересекаюсь, давным давно вместе учились на курсе немецкого языка, и вот пару лет назад узнал случайно о его несчастье) имел образование приличное для сидячей работы, то возможно. Хотя тут не льготы важны, на этом деньги не заработаешь, важно чтобы фирма была конкурентноспособной, в соответствии с этим стараются найти подходящую рабочую силу.

Комментарий

• Arabella
                      Участник

• 10 February 2007
                      • 335

Сообщение от KPbI3
                      Представьте Вас поймал насильник и говорит, или давай, или убью, а Вы ему может я ВАм дам 1000 евро, а он в ответ: Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!
                      К моему счастью у меня есть надёжная защита от таких вот насильников, да и не только от них =))

Геноци, это когда одни дяди, перкрывась всякими учениями, убивают весь народ, от мала, до велика, девочек иногда оставляют в живых, секс рабыни ведь на дороге не валяются. Вобщем это страшно.
                      Вы меня напугали!!! И где же это в Библии Бог предавая народ в руки Его людей позволяет брать рабынь для секса?? Не надо приводить примеры когда люди ослушивались слова Бога!! Бог наоборот говорил что бы не было такого... тем более для секса...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Арабелла

К моему счастью у меня есть надёжная защита от таких вот насильников, да и не только от них =))

К моему счастью у меня есть надежная защита от Христа и ему подобных богов.

Вы меня напугали!!! И где же это в Библии Бог предавая народ в руки Его людей позволяет брать рабынь для секса?? Не надо приводить примеры когда люди ослушивались слова Бога!! Бог наоборот говорил что бы не было такого... тем более для секса...

Откройте Иисуса Навина еще разок.

Комментарий

• Drakul
                          Отключен

• 07 December 2006
                          • 355

Сообщение от Arabella
                          Это вы говорите о детях из не христианских семей? Извените, но я не поняла вашу мысль...
                          Это я о детях вообще. Вы ведь говорили что в мире так много зла и грязи, затем я сказал что от того что вы "выбрали бога" зло и грязь не исчезнут, а вы просто закрываете на них глаза.
                          Затем вы сказали что каждый сам выбирает добро или зло, а я спросил; как с теми у кого нет выбора и кому волей не волей приходится терпеть зло, например с детьми у которых неблагополучные жизненные остоятельства, родители алкаши/наркоманы, нищенское существование на грани бедности, инвалидность итп.
                          У них какой выбор?
                          Помоему ясно что иегова их с детства кинул, и никакого выбора у них нет, не считая суицида.
                          А можете пример привести?
                          Выше привел.
                          А вы не могли бы об этом побольше написать??
                          Что именно написать? Мне не очень приятно это вспоминать, да и что толку, у вас другой случай.
                          Как не пытаюсь, но не могу увидеть себя в этой картине.
                          Вы из тех кто верит фокуснику, даже по рассказам, не видевши фокусов.
                          Но может вы позже осознаете это, если повезет.
                          Верить во что? И где это написано?
                          Верить в бога, a написано в Иоанна 15 . 24
                          Повторюсь, Он видит не только мысли, но СЕРДЦЕ человека. Он видит с какой целью вы желаете этих чудес.
                          Ну так в чем же проблема? С сердцем у меня все в порядке. И цели самые благие. Где чудеса?
                          А вы вообще читали Библию?
                          Читал частично, на всю целиком решил время не тратить.
                          Хотя, что человек хочет, то он и видит...
                          А чтo не хочет, то не видит?

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Arabella
                            А если именно о той ситуации на кресте???
                            А теперь представьте себе: вы висите на кресте. Ваши руки прибиты ржавыми гвоздями к пропитанной кровью старой древесине. Ваши ноги так же прибиты теми же гвоздями, чтобы вы, не дай Б-же, не пытались помочь себе сохранять равновесие. Жара, духота, боль, жажда...Да еще куча кровожадных обезьяноподобных, терпящих жару только ради зрелища. Как думаете - вы б смогли в такой ситуации о чем либо думать?

Так и тот разбойник. Он ошалел от боли. И кады Иошуа с соседнего креста предложил ему свои услуги по спасению, он с радостью согласился. Мало ли что сделаешь, кады рассудок помрачился от боли, жары и жажды.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Буд
                              деревянный

• 21 January 2006
                              • 238

Сообщение от Drakul
                              Ну так в чем же проблема? С сердцем у меня все в порядке. И цели самые благие. Где чудеса?
                              Не возражаете, если на этот вопрос отвечу я? Будем считать что нет

В своё время я тоже очень задавался вопросом есть ли что-то/кто-то что называется "свыше". И я получил ответ, в своем роде сдвинулся стол, но от этого я не стал христианином, я только получил знание того, что существует некая сила вмешивающаяся в жизнь людей и, вероятно, идентифицируящая себя с богом в нашем понимании(хотя вероятно моё понимание сильно отличается от других). Я не считаю это чудом, просто есть что-то, чего пока не коснулось наше понимание.

Сообщение от KPbI3

Плохой совет, а ну вдруг да и прочтет? И поймет не так как поняли вы, а что как там написано, так и надо было делать... Уж лучше пусть слушают что попы говорят, а эти книжки, со свей детской доверчивостью, не открывают...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Буд

Плохой совет, а ну вдруг да и прочтет? И поймет не так как поняли вы, а что как там написано, так и надо было делать... Уж лучше пусть слушают что попы говорят, а эти книжки, со свей детской доверчивостью, не открывают...

Возможно Вы правы. Но давайте думать о людях хорошо.

Комментарий

Обработка...