Вопрос к атеистам.
Свернуть
X
-
Арабелла
Ладно. Когда не можешь что-то сделать отговорка всегда найдётся.
Простите, а где была отговорка? Христианский образчик Рая меня не прельщает. Тоска зеленая, из хорошего только отсутствие физических пыток и за то Иисусу спасибо.
PS. сначала сделайте, а потом хвалитесь.
Вы говорите: верю в Иисуса, церковь "Благая весть" во Франции
Если верите, то сдвиньте мой стол, а потом хвалитесь, а то может и нет в Вас этой самой веры.
Обезательно последую вашему совету.
Последуйте, только не читайте книгу Иисуса Навина на ночь, а то кошмары сниться будут, Вы еще так молоды.Комментарий
-
?
Комментарий
-
Если верите, то сдвиньте мой стол, а потом хвалитесь, а то может и нет в Вас этой самой веры.
[/quote]Последуйте, только не читайте книгу Иисуса Навина на ночь, а то кошмары сниться будут, Вы еще так молоды. [/quote]
Слишком поздно вы меня предупредили... Уже читала. И именно на ночь =) И в этой книге много полезного и поучительного, в общем как и во всей Библии! )))))
Комментарий
-
Ну в России как раз работу очень легко найти, безработица там намного ниже.Коллеги-переводчики работают со всей Европой. Корочки, насколько я знаю, не просят
Вот, кстати, вариант работы, который мог бы рассмотреть ваш знакомый (если он достаточно хорошо знает немецкий). Русско-немецкий перевод востребован.
Зачем брать инвалида, иностранца, самоучку, когда полно местных немцев с хорошим образованием без работы сидятКомментарий
-
Арабелла
Ну не прельщает так не прельщает, силой вас туда никто тащить не будет.
В Ад тоже силой тащить не будут?
сейчас обещать ничего не буду, но я подумаю над вашим предложением.
Нет проблем.
Слишком поздно вы меня предупредили... Уже читала. И именно на ночь =) И в этой книге много полезного и поучительного, в общем как и во всей Библии! )))))
Читали, но забыли. Перечитайте еще разок, про девственниц очень любопытный эпизод. Интересно зачем Иисусу девственницы?
А поучительного в этой книге только одно, хочещь оправдать геноцид, оболги противника и создай новую религию.Комментарий
-
Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!
Читали, но забыли. Перечитайте еще разок, про девственниц очень любопытный эпизод. Интересно зачем Иисусу девственницы?
А поучительного в этой книге только одно, хочещь оправдать геноцид, оболги противника и создай новую религию.
Хм... я ещё так молода, многих вумных слов не понимаю, что такое геноцид? =/
Комментарий
-
Арабелла
Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!
Представьте Вас поймал насильник и говорит, или давай, или убью, а Вы ему может я ВАм дам 1000 евро, а он в ответ: Ну это вы уже многого хотите!! Или одно, или другое! Третьего к вашему несчастью не дано!
Хм... я ещё так молода, многих вумных слов не понимаю, что такое геноцид? =/
Геноци, это когда одни дяди, перкрывась всякими учениями, убивают весь народ, от мала, до велика, девочек иногда оставляют в живых, секс рабыни ведь на дороге не валяются. Вобщем это страшно.Комментарий
-
Я работаю удаленно с бельгийцами. И ничего, довольныКоллеги-переводчики работают со всей Европой. Корочки, насколько я знаю, не просят
Вот, кстати, вариант работы, который мог бы рассмотреть ваш знакомый (если он достаточно хорошо знает немецкий). Русско-немецкий перевод востребован.
. Не судите по России пожалуйста. Коллеги из белгии? Не знаю как в Белгии, но в Германии для переводчика надо очень приличное образование иметь. Если ты просто знаешь немецкий и русский и ищешь работу переводчиком - ерунда полная.
Во многих странах наличие в штате инвалидов дает приличные налоговые льготы.Комментарий
-
Геноци, это когда одни дяди, перкрывась всякими учениями, убивают весь народ, от мала, до велика, девочек иногда оставляют в живых, секс рабыни ведь на дороге не валяются. Вобщем это страшно.
Комментарий
-
Арабелла
К моему счастью у меня есть надёжная защита от таких вот насильников, да и не только от них =))
К моему счастью у меня есть надежная защита от Христа и ему подобных богов.
Вы меня напугали!!! И где же это в Библии Бог предавая народ в руки Его людей позволяет брать рабынь для секса?? Не надо приводить примеры когда люди ослушивались слова Бога!! Бог наоборот говорил что бы не было такого... тем более для секса...
Откройте Иисуса Навина еще разок.Комментарий
-
Затем вы сказали что каждый сам выбирает добро или зло, а я спросил; как с теми у кого нет выбора и кому волей не волей приходится терпеть зло, например с детьми у которых неблагополучные жизненные остоятельства, родители алкаши/наркоманы, нищенское существование на грани бедности, инвалидность итп.
У них какой выбор?
Помоему ясно что иегова их с детства кинул, и никакого выбора у них нет, не считая суицида.
А можете пример привести?
А вы не могли бы об этом побольше написать??
Как не пытаюсь, но не могу увидеть себя в этой картине.
Но может вы позже осознаете это, если повезет.
Верить во что? И где это написано?
Повторюсь, Он видит не только мысли, но СЕРДЦЕ человека. Он видит с какой целью вы желаете этих чудес.
А вы вообще читали Библию?
Хотя, что человек хочет, то он и видит...Комментарий
-
А теперь представьте себе: вы висите на кресте. Ваши руки прибиты ржавыми гвоздями к пропитанной кровью старой древесине. Ваши ноги так же прибиты теми же гвоздями, чтобы вы, не дай Б-же, не пытались помочь себе сохранять равновесие. Жара, духота, боль, жажда...Да еще куча кровожадных обезьяноподобных, терпящих жару только ради зрелища. Как думаете - вы б смогли в такой ситуации о чем либо думать?
Так и тот разбойник. Он ошалел от боли. И кады Иошуа с соседнего креста предложил ему свои услуги по спасению, он с радостью согласился. Мало ли что сделаешь, кады рассудок помрачился от боли, жары и жажды.Комментарий
-
В своё время я тоже очень задавался вопросом есть ли что-то/кто-то что называется "свыше". И я получил ответ, в своем роде сдвинулся стол, но от этого я не стал христианином, я только получил знание того, что существует некая сила вмешивающаяся в жизнь людей и, вероятно, идентифицируящая себя с богом в нашем понимании(хотя вероятно моё понимание сильно отличается от других). Я не считаю это чудом, просто есть что-то, чего пока не коснулось наше понимание.
Плохой совет, а ну вдруг да и прочтет? И поймет не так как поняли вы, а что как там написано, так и надо было делать... Уж лучше пусть слушают что попы говорят, а эти книжки, со свей детской доверчивостью, не открывают...Комментарий
-
Буд
Плохой совет, а ну вдруг да и прочтет? И поймет не так как поняли вы, а что как там написано, так и надо было делать... Уж лучше пусть слушают что попы говорят, а эти книжки, со свей детской доверчивостью, не открывают...
Возможно Вы правы. Но давайте думать о людях хорошо.Комментарий
Комментарий