Сообщение от Metamorph
Что мне больше всего не нравится в христианстве?
Свернуть
X
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=) -
Лаангкхмер
Примерно так же, как со Вселенной: не было такого момента времени, когда Вселенной бы не существовало, следовательно, она не могла быть сотворена.
Т.е. Вы были буддой еще до рождения, я правильно понял?
Да, но, с другой стороны, это не значит, что я ничего не понял.
Вы поняли все, еще вчера, а может и даже раньше.Комментарий
-
Комментарий
-
Laangkhmer
А не боитесь, что вас первого стерилизуют, как отброс общества?Up the Irons!Комментарий
-
renderator
Метаморф, просто Ladlen очень боится в жизни не выдержать конкуренции со стороны людей страдающих церебральным параличом и даунизмом настолько сильно, что даже не хочет давать им рождаться.Up the Irons!Комментарий
-
А кому-то же, нужно обростать специально мозгами, мышцами, зубами и т.д. атрибутами для выживания в этом мире.
Вот здесь и нужно принять решение, а что Вы за человек.
А понять это можно лишь испытав, так сказать на собственной шкуре, а не со слов других. Пусть даже и сладких как мед.
Мой Вам совет.
Читал, что Вы занимаетесь единоборствами. Значит это Вы уже испытываете. Я сам в этом плане в свое время не новичок.
Попробуйте теперь походить в какую-либо христианскую конфессию. Но, чтоб поспокойнее была. А то, простите, башню Вам там отвалят, а к Богу так и не приобщитесь.
И вскоре и определитесь.
А дальше, разберетесь сами...Слава Тебе!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Метаморф
Радует то, что у вас нет юридического права эту тему воплотить в жизнь.
И как, дело идет к стерилизации?Up the Irons!Комментарий
-
Laangkhmer
Полагаю, что если вы боитесь родиться ИМИ в следующей жизни, то именно ИМИ вы и родитесь. Карма, знаете ли...Up the Irons!Комментарий
-
Метаморф
Кажется, он запутался в причинно-следственных связях.
А вы в следующей жизни можете родиться сразу пятью инвалидами средней группы?Up the Irons!Комментарий
-
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Быть может, я даже слишком пессиместичен насчёт сроков. Сейчас в России поднимается волна национализма. Возможно, лет через десять-двадцать они победят. С националистами тесно связаны не только вымирающие христиане, но и возрождающиеся язычники. А последние не допустят нечистоту рода и легко примут евгенические идеи.
А что, детей иметь не хотите?Комментарий
Комментарий