Почему я не верю
Свернуть
X
-
А что ? нет? Вам бог нашептал?
Да, мы вообщем то знаем, что неверующие - совершенны. Как это не грустно.
Ну, если оскорбления - это Ваш способ ведения беседы (вот ксати один из примеров), то беседу с Вами на этом прекращаю.
Как и многие неудачники до вас, чао.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
А причем тут вера? Если Вы не знали (а должны бы уже знать за столь долгое время общения с христианами), то христиане ничего не могут творить от себя, но только волю Божью. Об этом в Библии написано. То что Вы требуете - это не чудо от Бога, это лжечудо. И уж тем более не является доказательством существования Бога. Показные чудеса делают только обманщики, и в такие доказательства Бога верят только полные дураки. Это я Вам как совет говорю, а не как оскорбление, ибо раньше в 14 лет тоже такой же был.
Мы просим продемонстрировать, то что вера может двигать горы, как написано в вашей великой книге врак. Сможете?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
да, но это вполне естественно предполагать,
обьясните мне, зачем вселенной нужен бог?
обьясните, зачем нужен именно тот бог, в которого вы верите, а не скажем зевс или нептун?..
обьясните, почему бог не "ходит в народ"?
обьясните, зачем нужно убивать людей, для того, чтобы их простить?
обьясните, зачем из воды нужно делать вино?
обьясните, почему в некоторых странах, людям нечего кушать?
...
разрешите вопрос? а кто творец бога?..откуда он взялся?Комментарий
-
Мы просим продемонстрировать, то что вера может двигать горы, как написано в вашей великой книге врак. Сможете?Комментарий
-
Какой образ Бога? А что такое образ Бога Вы знаете? Не знаете. Если не знаете, то как определите истинность? Не надоело ерундой страдать? Я уже сказал, что такое чудо по христианксом учению - это не доказательство Бога, так как антихрист и лжепророки тоже могут творить "чудеса". Такие чудеса, которые Вы просите - это лжечудо. У Иисуса тоже просили для доказательсвта показать чудо, но Он отказал. Как Вам еще объяснить? Если например кто то передвинет гору, разве это доказательство существования Бога? А может это инопланетяне?
Еще раз для страдающих хронической ретроамнезией. Чудо было множество раз зафиксировано в (якобы) в Книге Врак.
Воскрешение
Раздвигание морей.
Хождение по воде.
Для очень тупых еще раз объясняю, что это были чудеса от христианского бога.
Я уже сказал, что показное чудо по христианксому учению - это лжечудо. Что не понятного? Разок извилиной шевельнуть - не судьба? Если кто то такое чудо, которое Вы и Крыз просите, совершит - то это точно не христианский Бог.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Да, именно - "предполагать", но большинство безверующих разве предполагают? Они говорят, что знают. Это вранье, они просто верят без доказательств.
Советую Вам самому найти ответы на эти вопоосы, вообщем проявите самостоятельность. Уверен, если скренне будете искать - найдете, как и я сам когда то находил и продолжаю до сих пор.
Бог всегда был. Я Вам тоже могу подобных вопросов много поназадавать. Например - а откуда Вы сами взялись? Случайно возникли? А разве такое бывает? Разве нет причины и следствия? и т.д. Только мне это не надо, не люблю переливать из пустого в порожнее. Вообщем, извините, но Ваши ответы мне не интересны, отвечать мне лень. Если и правда инетеруетесь (в чем я сомневаюсь) то советую читать христианскую литературу. Там все написано. Например здесь http://pagez.ru/ . Если что то не поймете - значит не дано.
А что нибудь вякнуть по существу, ну, скажем, обрисовать в нескольких словах основные теории происхождения бога, не судьба? Лучше молчать.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
[quote=Olegred;685399]а кто сказал, что они не раскаявшиеся? Раскаявшиеся, но господь все равно зол, незадача какая...
Ну разве что еще желание обвинить во всем Бога. Так поступал Адам еще в раю, так поступают все неверующие.
Тот кто кается поступает иначе, так что не смешите мои тапочки, бо мне слишком грустно...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
[quote=Кадош;685512]Кто раскаявшийся? Вы раскаявшийся? Пока что, окромя претензий, от вас ничего не исходит...
Ну разве что еще желание обвинить во всем Бога. Так поступал Адам еще в раю, так поступают все неверующие.
Тот кто кается поступает иначе, так что не смешите мои тапочки, бо мне слишком грустно...
богу по барабану, расскаявшиеся или нет верующие или нет, убивает всех без разбору. Адам, как мне известно никого не обвинял, а пропал за три копейки.
Бог мне глубоко безразличен, даже если он есть.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
[quote=Olegred;685522]Комментарий
-
"Если Вы не заметили, я хочу узнать, какие доказательства приемлимы не для меня самого, а для ЕДХ" - вот и проконсультируйтесь с вашим всезнающим и всемогущим, какие доказательства подойдут для ЕДХ. андестенд?
"Бог совершает чудеса только для научения" - а одежда г.короля видна только избранным
ничего у вас нету, г-н г.король. веры - и той нетКомментарий
-
Комментарий
-
Вопрос познания Бога прост до нелепости : ).
Верующие верят в то, что Бог есть; неверующие верят в то, что Бога нет.
Ещё есть ряд людей, которые знают о существовании Бога. Безусловно, те, кто верят в Бога наличие, ближе к истине, чем верующие в его отсутствие.
Те, кто ещё не знают о его существовании и всячески его отрицают, ошибаются в самом главном: логикой, дарованной человеку, Бога не познать. Так же кто-нибудь мог утверждать: я не вижу запаха малины, покажи мне его! Я его не вижу, значит его нет. А запах всего-то надо унюхать : ).
Посему реплики типа "докажи мне существование Бога" изначально абсурдны. Хочешь увидеть его - ищи и увидишь. Бог не какой-то закомплексованный чудик, которому надо всем и каждому себя показывать в понятной для человека форме. Те, кто хочет его увидеть, рано или поздно видят. А те, кто не хочет, - дык ну и не надо : ). О чём спорите-то? Живите, как кому нравится : ).
З.Ы. А по теме согласен с п.3 автора топика - жуть, а не Церковь сейчас стала как инструмент политической власти. Вот священники-то точно в большинстве своём, к сожалению, далеко не так чисты, как хотелось бы."Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." (Матф. 7:21)
"Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки." (Матф. 22:37-40)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий