В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen
    Вы считаете, что это была кара Божья?

Люба,
    Ваш бог такой жестокий?

И что же Вы совершили,
    что он предупредил об уничтожении Вашего рода?!
    Мой Бог- Создатель Жизни! И Он любит нас великой Отцовской любовью!
    Бог создал человека по образу и подобию Своему для вечной радостной и счастливой жизни, чтобы и Самому радоваться и наслаждаться ею вместе с людьми. Создатель же Своему созданию является истинным Отцом.
    Но чтобы поддерживать вечную жизнь, и чтобы она оставалась радостной и желанной, людям необходимо абсолютно слушаться Создателя, как истинного и единственного Царя на земле. Согласны с этим?
    А как люди поступили с первых же шагов в этой жизни? Они послушались завистника, приревновавшего человека к Богу и решившего доказать Богу, что Он зря создал человека. Вот с тех пор, со времен первородного греха, и идёт спор между Богом и дьяволом за человека. Господь ждёт истинного покаяния от человечества в отвержении царской власти Бога над собой и уверяет, что Своей самоотверженной любовью, Своим искуплением людей на Кресте от власти ада, а, значит, и смерти, вернет Себе человечество из удела дьявола, куда они попали, послушавшись дьявола. А дьявол уверяет Бога, что люди останутся у него в уделе, не захотят реально признать Господа Царем на земле.

"Взялся за гуж- не говори, что не дюж",- гласит народная поговорка. Меня никто не заставлял в апреле 1995 года к Господу Бога обращаться за советом. Я совершенно на добровольной основе сделала это. А Господь только и ждал этого, и дал Свой совет, благословив меня на пути, который я сама себе выбрала. Назад хода нет. Да я сама ни в коем случае не хочу сходить с этого пути, названного в Библии святым (Ис 35:8).

И дорога (Ис 35:4-10), по которой я иду, ведет в Царство Божье на земле живых. Что толку, если в этой жизни у дьявола человек проживет хоть и сто двадцать лет в сытости и довольстве, а потом умрет, и как его и не было,- в небытие уйдёт? Я воспринимаю такой исход равносильным быть в озере огненном.
    Подлинная и счастливая жизнь может быть только в Царстве Божьем. Я верю, что все дорогие моему сердцу люди, ушедшие уже из этой жизни, оживут по моим мольбам к Господу, и я встречу их у Господа в Царстве Его.
    А те суровые предупреждения Господа Бога не сходить мне с дороги ПОКАЯНИЯ только укрепляют мою веру и помогают мне стойко переносить все нападки на меня. Я даже благодарна Всевышнему, что даёт мне знать о Себе даже таким строгим образом.

И я зову вас всех выйти на эту спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ, которая и предназначена для искупленных (Ис 35:9).
    Кто причисляет себя к искупленным, ничего и никого не бойся, а смело ступай на этот святой путь!
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2023, 06:46 AM.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
      Это я Вам отвечала на Ваше утверждение, что христиане в первом веке обратились к Богу, признав Его реальным Царем на земле.
      первым царем у евреев был Саул.
      но он погиб в боях с филимстянами
      поэтому власть получил Давид.
      одно время в на севере правил сын Саула, Иефосфей, но в итоге
      через 7 лет, там царем признали Давида.
      однако, при внуке Давида, сыне Соломона, Ровоаме царство однако распалось на две части
      Северная -собственно Израиль при царе Иеровоаме 1
      и Южная при царе Ровоаме.
      однако, по 1 книге царств что Иеровоам будет царем сказал пророк Яхве Иеровоаму еще когда царь был Соломон.
      Иеровоам видимо уже тогда хотел стать царем, но в итоге иммигрировал в Египет.
      но таки при сыне Соломона Ровоаме стал царем.
      Однако пророк Яхве сказал что царство будет твердо ЕСЛИ ты, твоя династия будет верными яхвистами.
      с другой стороны ему дали только земли 10 колен, мол надо исполнить обещание и Давиду, что царство его не погибнет.
      но есть и замечание, что потеря династии Давида земель северных не на все времена.
      но если бы династия Иеровоама 1 была верной то что тогда ?
      то есть эти пророчества видимо взаимно несовместны.
      но вы между говорили о Самуиле
      что де Самуил вместе с богом Яхве сетовали что мол евреи хотят царя из людей, когда уже есть царь Яхве и так хорошо.
      но вам я говорил все не так хорошо как вам кажется.
      и грамотные внимательные читатели Библии, ВЗ
      давно заметили что в ВЗ есть ДВЕ идеи.
      одна идея в том, что царь это плохо, а другая что хорошо.
      в книге Судей мы видим что евреи приносят жертвы в разных городах.
      в том числе и Самуил.
      В Массифе, Галгале, Вефиле и др
      хотя вроде бы при судье Илие центр в Силоме и там Храм.
      в книге Судей говорится что "каждый делал что хотел"
      и это не считается нечто хорошим.
      в книге Второзакония говорится что бог Яхве выберет (постоянное) место и говорится что евреи ДОЛЖНЫ выбрать царя.
      то есть согласно Второзаконии период Судей это период не идеальный, за которым следует период монархический,
      в котором следует будет иметь и один Храм.
      14 Когда ты придёшь в землю, которую Господь, Бог твой, даёт тебе, и овладеешь ею, и поселишься на ней, и скажешь: «поставлю я над собою царя, подобно прочим народам, которые вокруг меня»,
      15 то поставь над собою царя, которого изберёт Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою царём иноземца, который не брат тебе.

Второзаконие 17 глава Библия: https://bible.by/syn/5/17/

5 но к месту, какое изберёт Господь, Бог ваш, из всех колен ваших, чтобы пребывать имени Его там, обращайтесь и туда приходите,
      6 и туда приносите всесожжения ваши, и жертвы ваши, и десятины ваши, и возношение рук ваших, и обеты ваши, и добровольные приношения ваши, и первенцев крупного скота вашего и мелкого скота вашего;
      7 и ешьте там пред Господом, Богом вашим, и веселитесь вы и семейства ваши о всем, что делалось руками вашими, чем благословил тебя Господь, Бог твой.
      8 Там вы не должны делать всего, как мы теперь здесь делаем, каждый, что ему кажется правильным;

Второзаконие 12 глава Библия: https://bible.by/syn/5/12/
      книга Судей
      11 тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами Господа и стали служить Ваалам;
      12 оставили Господа, Бога отцов своих, Который вывел их из земли Египетской, и обратились к другим богам, богам народов, окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа;
      13 оставили Господа и стали служить Ваалу и Астартам.
      14 И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их; и предал их в руки врагов, окружавших их, и не могли уже устоять пред врагами своими.
      15 Куда они ни пойдут, рука Господня везде была им во зло, как говорил им Господь и как клялся им Господь. И им было весьма тесно.
      16 И воздвигал им Господь судей, которые спасали их от рук грабителей их;
      17 но и судей они не слушали, а ходили блудно вслед других богов и поклонялись им, скоро уклонялись от пути, коим ходили отцы их, повинуясь заповедям Господним. Они так не делали.
      18 Когда Господь воздвигал им судей, то Сам Господь был с судьёю и спасал их от врагов их во все дни судьи: ибо жалел их Господь, слыша стон их от угнетавших и притеснявших их.
      19 Но как скоро умирал судья, они опять делали хуже отцов своих, уклоняясь к другим богам, служа им и поклоняясь им. Не отставали от дел своих и от стропотного пути своего.
      20 И воспылал гнев Господень на Израиля, и сказал Он: за то, что народ сей преступает завет Мой, который Я поставил с отцами их, и не слушает гласа Моего,
      21 и Я не стану уже изгонять от них ни одного из тех народов, которых оставил Иисус, когда умирал,
      22 чтобы искушать ими Израиля: станут ли они держаться пути Господня и ходить по нему, как держались отцы их, или нет?
      23 И оставил Господь народы сии, и не изгнал их вскоре, и не предал их в руки Иисуса.

Судьи 2 глава Библия: https://bible.by/syn/7/2/
      24 В то же время Израильтяне разошлись оттуда каждый в колено своё и в племя своё, и пошли оттуда каждый в удел свой.
      25 В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.

Судьи 21 глава Библия: https://bible.by/syn/7/21/#25
      книга Судей показывает отнюдь не идеальный период Израиля
      заканчивается он гибелью сыновей Илии, самого Илии, захватом ковчега Завета филимстянами, разрушения Храма.
      почитайте книгу Судей и сами узнаете.
      то есть в книге судей есть многочисленные случаи нарушения закона Божьего ,
      а в книге Второзаконие ясно говорится необходимости избрать царя.
      и что будет период когда будет один Храм, то есть после периода Судей будет монархия и Соломон построит Храм в Иерусалиме (который завоевал его отец Давид).
      более, того, именно с Давидом Бог и заключит Завет вечный.
      пророки ВЗ как раз и говорят, что в будущем потомок Давила, отрасль Иесеева, восстановит царство Израиля,
      евреи вернутся из плена и будут жить счастлив
      будет у них расти кокос и ловится крокодил.
      и соседние народы будут почитать и уважать.
      а вы нам какую-то ересь впариваете !
      эта идея развивается в книге Иеремии
      и в книгах многих иных пророков
      Правда, в книге Иезекииля, больше внимание уделяется Храму и священникам, но все равно говорится о потомке Давида
      возмущено ногами вашими?
      20 Посему так говорит им Господь Бог: вот, Я Сам буду судить между овцою тучною и овцою тощею.
      21 Так как вы толкаете боком, и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон,
      22 то Я спасу овец Моих, и они не будут уже расхищаемы, и рассужу между овцою и овцою.
      23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их, и он будет у них пастырем.
      24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это.

Иезекииль 34 глава Библия: https://bible.by/syn/26/34/
      так, большую роль Храма, предполагает книга
      Левит, по ней у евреев в период Судей должна быть одна огромная Скиния что (якобы) была у Моисея
      но сам Давид имел маленькую Скинию, и Пятикнижии она тоже есть
      ведь в Деяних цитируют Амоса

Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона».
      «Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее,
      то есть по книге Левит у евреев период Судей и первых царей
      уже должна быть большая Скиния яки Храм,
      а по Второзаконию могла быть маленькая,
      и места поклонения были в разных местах,
      и только Соломон построил главный Храм.
      хотя только цари Езекия, особенно Иосия старались сделать это единственным местом поклонения.
      вывод, в ВЗ есть обычный спор между теократий и светской властью.
      но таки светская власть тоже избрана Богом.
      пророки Исайя, Иеремия говорят о царстве ,
      книги царств и Иеремии кончаются на царе Иехонии.
      у Иезекииля есть князь из династии Давида.
      да ведь, в НЗ Иисуса Христа и считают царем и потомком Давида !
      цитируется Михей что он должен родится в Вифлиеме
      Захария что он должен ехать на осле в Иерусалим
      и др
      по евангелиям, деяниях, книге кстати Откровении, Иисус Христос давно воссел как царь одесную Бога на Небе.
      что вам еще надо абсолютно непонятно.

Если первые христиане верили в Бога, как истинного Царя, то последующие христиане совершенно противоположному учили, что нужно подчиняться беспрекословно любым властям.
      см выше
      Бог это Бог, царь это царь, а священник это священник.
      хотя считается что Бог руководит миром, царь может исполнять священнодействия, а священник разбирать светские тяжбы.
      вы бы Библию лучше читали.
      во Второзаконии и кстати при Самуиле ясно сказано что
      действия царя ограничены конституцией,

и вообще сказано, что любой начальник должен исполнять добрый закон.
      а не все что хочет делать.
      то есть все и рядовой гражданин, царь и священник, должны исполнять легитимный закон.

Первые христиане были преследуемы властями и погибали, а последующие, лукавя и приспосабливаясь к властям, славили не Царя Бога, а царя человека.
      см 1Петра христиане должны соблюдать законы и мораль в не христианском обществе

Так Вы не верите в Бога Авраама, Исаака и Иакова?
      тут кстати есть коллизия ведь Авраам говорил о Боге Всевышним,
      а во Второзаконии говорится что Яхве это бог евреев и сын Бога Всевышнего
      но вообще Бог должен быть один, это главное.
      я вообще об этом говорил много раз.

А ведь Иисус Христос называл Его Отцом Небесным и учил также Своих последователей:
      вот вот, об этом и речь,
      что в НЗ Бог отец, особенно в ев Иоанна,
      а в ВЗ бог как отец намного реже
      хотя тоже есть как отец, но скорее опекун, как муж, как творец, как господин.

"21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).
      и ? талмуд надо соблюдать ?
      закрыть христиансие церкви и идти в синагоги ?

И разве не говорил Господь Иисус Христос: "Спасение от иудеев"?
      он много чего говорил, в том числе в том же ев. Иоанна что ваш отец иудеев это диавол.
      1. спасение это иудеев значит
      что иудеи более правы чем самаритяне
      2. настоящие иудеи это христиане
      3. Иисус был весьма критичен к иудаизму
      4. зы
      евреи-иудеи себя то спасти не могли, как они могут кого-то спасти ?
      Вы бы читали Библию. я много раз приводил пророков ВЗ о состоянии древневрейского общества.
      факты их истории, весьма плачевные.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Elf18
        в будущем потомок Давила, отрасль Иесеева, восстановит царство Израиля,
        евреи вернутся из плена и будут жить счастлив
        будет у них расти кокос и ловится крокодил.
        и соседние народы будут почитать и уважать.
        а вы нам какую-то ересь впариваете !
        Так в Новом Завете Иисус Христос называется также Сыном Давидовым. А Господь Иисус Христос есть образ Всевышнего, данный Богом людям. Господь Бог в Иисусе Христе исполнил пророчество: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).

да ведь, в НЗ Иисуса Христа и считают царем и потомком Давида !
        Ну вот и Вы подтверждаете! Поэтому реально и нужно людям признать Господа Царем на земле! Не нужны нам всякие президенты и короли из смертных людей! Нам нужен бессмертный Царь Господь! И Он обращается к нам:
        "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
        "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
        "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).

Видите? Пока люди не признают Господа настоящим Царем на земле, они находятся под Божьим проклятием.

и ? талмуд надо соблюдать ?
        закрыть христиансие церкви и идти в синагоги ?
        Нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы все три религии от Бога разрешили все разноглаия между собой и готово было их духовенство ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, предсказанному в Библии (Иер 3:17), на котором и будет образована истинная единая Святая Соборная и Апостольская Церковь- Невеста Христова. Тогда будут готовы все предпосылки для исполнения пророчества: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71503

Нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы все три религии от Бога разрешили все разноглаия между собой ...
          Люба,
          о каких ТРЁХ (?!?) религиях от Бога речь? и какого бога, иеговы что-ли?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Ну вот и Вы подтверждаете!

подтверждаю лживость вашей демагогии

https://www.evangelie.eu/forum/t1696...ml#post7183283

Поэтому реально и нужно людям признать Господа Царем на земле!
            лжете.
            на земле кстати находится Китай и Индия.

Не нужны нам всякие президенты и короли из смертных людей!
            лжете говорится что надо избрать царя
            14 Когда ты придёшь в землю, которую Господь, Бог твой, даёт тебе, и овладеешь ею, и поселишься на ней, и скажешь: «поставлю я над собою царя, подобно прочим народам, которые вокруг меня»,
            15 то поставь над собою царя, которого изберёт Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою царём иноземца, который не брат тебе.

Второзаконие 17 глава Библия: https://bible.by/syn/5/17/

"26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1);
            "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17).
            имеется ввиду воли Бога, ведь Иеремия требовал подчинения царю Вавилона

Видите? Пока люди не признают Господа настоящим Царем на земле, они находятся под Божьим проклятием.
            вижу что евреи находились под проклятием когда у них не было царя так и когда появился царь.
            вы мало того не читали Библию вы нагло проигнорировали и мои цтаты

Нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чтобы
            все три религии от Бога разрешили все разноглаия между собой и готово было их

давно обратились, истины у 3 религий разные и несовместные.
            не вижу оснований исключать китайцев и индусов.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Vladilen
              Люба,
              о каких ТРЁХ (?!?) религиях от Бога речь? и какого бога, иеговы что-ли?
              От Бога только три религии: христиан, иудеев и мусульман. Верующие этих религий верят в одного Бога, Который в Библии называется Богом Авраама, Исаака и Иакова. И Господь Иисус Христос называл Себя Сыном именно этого Бога, Который и есть Отец Небесный.
              Только христиане являются наследниками Авраама по духу, приняв его веру в истинного Бога, а иудеи и мусульмане- наследники Авраама по плоти, потому что и мусульмане происходят от сына Авраама Измаила, рожденного от служанки Сарры (жены Авраама) Агари. И иудеи, и мусульмане обрезывают крайнюю плоть, как знак плотского происхождения от Авраама и того, что иудеи и мусульмане есть братья по плоти. И иудеи, и мусульмане верят в Мессию, но заблуждаются относительно личности Мессии.
              Вот христианам, как духовно более сведущим людям об истинном Боге и Его Жертвенной любви к людям, и нужно усовестить иудеев и мусульман, чтобы они прекратили враждовать, являясь братьями, и к Господу Богу обратились за ИСТИНОЙ.
              И самим христианам вместе с ними тоже нужно это сделать, чтобы не было в христианстве множества конфессий, враждующих между собой, а была единая Святая Соборная и Апостольская Церковь, собранная и образованная из этих трёх религий от Бога.
              Такая Церковь и есть Невеста Христова, которую нужно подготовить верующим к пришествию Мессии- Христа.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

От Бога только три религии: христиан, иудеев и мусульман ...
                От какого бога, от Аллаха?

Люба,
                перестаньте нести отсебятину на христианском форуме, просвещайтесь:

Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

Любовь Праведна,

лжете.

Брат,
                разве женщина, исповедующая 3 мировые религии, может врать 3 раза подряд?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Elf18

https://www.evangelie.eu/forum/t1696...ml#post7183283

лжете.

имеется ввиду воли Бога, ведь Иеремия требовал подчинения царю Вавилона

вижу что евреи находились под проклятием когда у них не было царя так и когда появился царь.
                  вы мало того не читали Библию вы нагло проигнорировали и мои цтаты

давно обратились, истины у 3 религий разные и несовместные.
                  не вижу оснований исключать китайцев и индусов.
                  Если верите в живого Бога, и страх Божий имеете в душе (который и ведет к жизни), то прекратите изворачиваться всячески, чтобы не признать Бога истинным и реальным Царем на земле, и клеветать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vladilen
                    От какого бога, от Аллаха?

Люба,
                    перестаньте нести отсебятину на христианском форуме, просвещайтесь:

Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
                    Есть Библия и Коран- учебники жизни от Бога. По ним и нужно исследовать ищущим истину людям, правильно ли их толкуют назвавшиеся богословами.
                    В Коране прямо предупреждается о том, что в нем имеются и ложные стихи. Богословы мусульманские избрали ложный путь. Вот эта цитата из Корана, где и сказано, что истина только у Бога, Которого мусульмане называют Аллахом:
                    "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
                    Христианам также необходимо, в конце концов, найти истину! Две тысячи лет прошло после искупления Господом людей от власти ада и смерти, а люди до сих пор умирают и страдают от тяжких болезней! Почему??? Потому что Господь Бог показал людям Свою самоотверженную любовь к ним, и Своими страданиями на Кресте открыл людям дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), на которую человечество (и сами христиане) до сих пор так и не вышли! И я зову, как секретарша Господа, зная Его волю, 28 лет людей на эту спасительную дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ. И эта дорога для тех, кто относит себя к ИСКУПЛЕННЫМ Господом.
                    Так что не следуйте путем Эльфа, всячески изворачивающегося от необходимости выйти на СВЯТОЙ путь, благословленный здесь на форуме Всевышним и давшим нам Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Разумеется, если боитесь Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сегодня у православных христиан Прощёное Воскресенье. Завтра начинается Великий Покаянный пост. А вот что сказано словом Божьим о посте:
                      "6 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу ...
                      9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит" (Ис 58).
                      А тут Россия вторглась на территорию братского народа, убивает его, крушит всё подряд, и её православные лицемерно просят друг у друга прощения. А чтобы потребовать у своих властей немедленно вывести войска с территории Украины и попросить прощения у её народа с обещанием постараться восстановить разрушенное,- так ни-ни... . Так не больший ли гнев православные России вызывают у Господа своим лицемерным прошением прощения?

То же самое происходит и в Беларуси. Тысячи честных самоотверженных людей заточены в тюрьмы только за то, что пытались поднять ЗНАМЯ Христово, сброшенное президентом. И православные христиане об этом молчат, а прощения у друг друга просят. Где же ваша совесть, православные?!

Комментарий

• DanielAlievsky
                        Ветеран

• 31 May 2010
                        • 3355

Мне были только два предупреждения наказанием, когда случались критические ситуации, в которые я могла сойти с дороги, ведущей в Царство Божье на земле живых, и показанной мне во сне в октябре 1997 года, и по которой я уже шла. А также 19 июня 2002 года, когда я накануне, ложась спать, попросила Бога послать мне сон, подтверждающий или опровергающий то, что Он требует от меня называться Его секретаршей, то снов не было, а утром на полу было три капли живой крови, переливающиеся бликами, хотя солнце не заглядывало в комнату. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то вдруг эти капельки превратились вмиг в сухие корочки по окружностям капелек, как-будто на них дохнули горячим. Я все дела оставила срочные, так как давно не была на даче, и мне уже было не до них, и выбежала на улицу, чтобы успеть к автобусу в город. А сосед напротив уже вывел машину, чтобы ехать в город. У меня в городе лежало недописанное письмо к нашему духовенству.
                        Как Вы можете догадаться, моё дописанное письмо никакого действия не произвело. Но я это не могу забыть, тем более, что 10 февраля 2004 года мне Свыше чудным образом наяву через наказание напомнили об этих капельках Крови, чтобы я никогда их не забывала.

Я с мужем прожила всего три года, и родились у меня трое сыночков. Он не хотел второго ребенка, а родились двойняшки. И все трое заболели вирусной пневмонией. Болели по кольцу: один заболеет, выздоравливает, заболевает второй. И я как в заколдованный круг попала, в кромешный ад. А муж злорадствовал и не помогал, как его и не касалось. Я подала на развод. Так я с помощью престарелых родителей вырастила сыновей, но самый крепенький и смышленый в десять месяцев тогда умер.
                        И сыновья без строгой дисциплины попадали во всякие опасные истории, и чудо не раз их спасало. Я не сомневаюсь, что Спаситель принимал участие в их судьбе.
                        Поэтому в благодарность к Богу я твёрдо иду по дороге, благословленной Господом.
                        Господь учит: "По вере вашей да будет вам". А апостол Павел наставляет: что не по вере, то- грех.
                        Никаких прямых указаний мне Господь не даёт. По своей вере, что мне подсказывает сердце, то и делаю.
                        Я вижу по Писаниям, что в Беларуси Господь начал творить новое на земле. В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово. В Беларуси живо ещё язычество. В Беларуси упал камень, разрушивший СССР. В Беларуси нищий духом народ.

И в Беларуси правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который сбросил ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), восстановил атрибуты большевизма в Беларуси- того зверя, что тоже предсказан (Откр 13:1-10), исцелив ему смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6) в 1991 году.
                        И в главном православном храме Беларуси Господь устроил так, что с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года исполнялось пророчество стиха 18 главы 13 книги "Откровение" потрясенной слепотой и глухотой православного духовенства ко зверю женщиной (http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358).
                        Мало того, в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано само число 666, являющееся указателем логова "двурогого зверя" (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
                        Гнев Божий на православное духовенство за его слепоту к зверю и за нежелание истинно покаяться, хотя им было предупреждение, вылился в том, что в православный праздник Пресвятую Троицу перед этим храмом 30 мая 1999 года 53 человека затоптали друг друга насмерть. Эти безвинные жертвы воскреснут к счастливой вечной жизни с Богом, а православное духовенство, если не покается, пойдет в геенну огненную.

Этими Божьими знамениями не могу пренебречь и забыть их.
                        Любовь, вот что я вижу из ваших слов.

Вы слушаете себя. Не Бога, не свое высшее бессмертное "Я", а просто самое себя. Бог предложил вам работу согласно вашему потенциалу, вы обрадовались - и на том остановились. Вы могли в этот момент отринуть себя, свои знания, свою гордость, признать свое непонимание ситуации и посвятить все усилия очищению и молитве, с тем, чтобы приблизиться к Богу и понять, как именно выполнять работу "секретарши Бога". Но ваш рассказ пронизывает уверенность в себе: вы знаете, что происходит, верите, что идете правильным путем, уверены, что Бог благословил этот путь. Я выше подчеркнул эти места.

А в этом случае, конечно, Бог не может и не хочет давать вам какие-либо конкретные указания. Что в этом толку, если уж очевидная бесполезность ваших усилий за 28 лет так и не заставила вас усомниться в своем пути?

Знаете, Паскаль как-то сказал: люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.

Здесь будет уместно перефразировать его. Люди делятся на тех, которых ведет Господь, но которые вовсе не уверены в правильности пути, которые сомневаются, переспрашивают, ищут совета и помощи, полагая себя ничтожными и недостойными Божественного руководства - и тех, кого ведет собственное эго, но уверенных при этом, что их на это благословил Бог. Если откроете Библию, вы легко найдете примеры тех и других.
                        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Если верите в живого Бога, и страх Божий имеете в душе (который и ведет к жизни), то прекратите изворачиваться всячески, чтобы не признать Бога истинным и реальным Царем на земле, и клеветать.
                          врете постоянно вы, игнорируете св Писание, которые вы как советский человек совершенно не знаете, призывали подчиняться незаконным требованиям Лукашенко
                          еще мать Самуила по его рождению, прочла пророческую молитву где говорится о царе Израиля
                          10 Господь сотрёт препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. Господь будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесёт рог помазанника Своего.
                          1-я Царств 2 глава Библия: https://bible.by/syn/9/2/

чтобы не признать Бога истинным и реальным Царем на земле
                          если вашему богу требуется МОЁ признание, то какой же он бог?
                          1. Бога уже давно признали царем мусульмане, иудеи, это есть в Коране, молитвеннике Сидуре
                          2. в христианстве царем царей признан Христос это есть в евангелии
                          св Писании, так же Христом признан и богом.

что вам от людей нужно еще совершенно не понятно
                          люди с детства изучают Библию, ходят в Церковь
                          молятся в кругу семьи

Prayer Before Meals | Short Prayer For Food | Dinner Prayers - YouTube

вы же советская безбожница, агент кгб, в лучшем случае неофитка, которая за столько лет даже не прочитала Библию !

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                            Любовь, вот что я вижу из ваших слов.

Вы слушаете себя. Не Бога, не свое высшее бессмертное "Я", а просто самое себя. Бог предложил вам работу согласно вашему потенциалу, вы обрадовались - и на том остановились. Вы могли в этот момент отринуть себя, свои знания, свою гордость, признать свое непонимание ситуации и посвятить все усилия очищению и молитве, с тем, чтобы приблизиться к Богу и понять, как именно выполнять работу "секретарши Бога". Но ваш рассказ пронизывает уверенность в себе: вы знаете, что происходит, верите, что идете правильным путем, уверены, что Бог благословил этот путь. Я выше подчеркнул эти места.

А в этом случае, конечно, Бог не может и не хочет давать вам какие-либо конкретные указания. Что в этом толку, если уж очевидная бесполезность ваших усилий за 28 лет так и не заставила вас усомниться в своем пути?

Знаете, Паскаль как-то сказал: люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками.

Здесь будет уместно перефразировать его. Люди делятся на тех, которых ведет Господь, но которые вовсе не уверены в правильности пути, которые сомневаются, переспрашивают, ищут совета и помощи, полагая себя ничтожными и недостойными Божественного руководства - и тех, кого ведет собственное эго, но уверенных при этом, что их на это благословил Бог. Если откроете Библию, вы легко найдете примеры тех и других.
                            Ваш пост, Даниэль, подтвердил возникающие у меня мысли: не пора ли мне остановиться, и наступило время действовать Господу, потому что не раз я чувствовала, что Господь удерживает меня. Всё, я ухожу в сторонку.
                            Благодарю за подсказку. Всё, что мне было известно, я много раз изложила здесь.

Комментарий

• DanielAlievsky
                              Ветеран

• 31 May 2010
                              • 3355

Ваш пост, Даниэль, подтвердил возникающие у меня мысли: не пора ли мне остановиться, и наступило время действовать Господу, потому что не раз я чувствовала, что Господь удерживает меня. Всё, я ухожу в сторонку.
                              Благодарю за подсказку. Всё, что мне было известно, я много раз изложила здесь.
                              Удачи вам, и пусть Бог будет с вами. Если Он подтолкнет вас к развитию диалога, вы знаете, как меня найти.
                              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от DanielAlievsky
                                Что в этом толку, если уж очевидная бесполезность ваших усилий за 28 лет так и не заставила вас усомниться в своем пути?
                                .
                                в СССР, в атеистическом обществе, говорить " примите истину от Бога" имело смысл.

- - - Добавлено - - -

и наступило время действовать Господу,
                                вот это неожиданная мысль
                                но в Библии сказано
                                2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
                                Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/#2
                                зы правда
                                DanielAlievsky учит что наступает 8 день...

Комментарий

Обработка...