В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Фальшивый мир может тебя разбудит, но я не уверен, погибнешь в ереси. Чуство собственной значимости тебя и убъет, дурака выключай.Комментарий
-
Итак меня разбудит фальшивый мир, и тогда, раз я уже не буду спать, ведь он меня разбудит - я спасусь.
А ВЫ тогда зачем?
Если будить меня будет фальшивый мир?
но я не уверен
погибнешь в ереси.
Чуство собственной значимости тебя и убъет
А иначе, по твоим-же словам - чувство собственной значимости тебя и убъет.
PS Кстати правильно пишется чуВство, а не чуство.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Так что мы, современные верующие, в большом долгу перед всеми ими, и нам нужно СРОЧНО (!!!) объявлять Господа реальным Царем на земле!
вижу, что Бог заключил завет с древними евреями, но ведь по самому понятия договора должно быть равенство сторон,
поэтому Бог не мог заставлять евреев силой предоставляя им свободу
кроме того , есть концепция слабой теологи где у Бога возможности вмешательства в наш мир ограничены
и почему не прав ислам кстати, который с одной стороны учит что Аллах чуть ли не каждый атом двигает, но с другой, пугает и страшным судом и адским огнем см суры Корна с 77 и далее
но тогда это значит его власть в мире тоже ограничена,
значит это противоречие в исламе
А ислам неправ в том, в основном, что избрал в Коране ложный путь. Господь Бог в Коране для испытания верующих в преданности истине предоставляет им два пути, предупреждая об этом:
"5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).Комментарий
-
Итак меня разбудит фальшивый мир, и тогда, раз я уже не буду спать, ведь он меня разбудит - я спасусь.
А ВЫ тогда зачем?
Если будить меня будет фальшивый мир?
В чем, в том что я сплю, а не Вы?
С Ваших слов - меня разбудит фальшивый мир, поэтому не погибну. тем более в ереси.
Ну так и выключи у себя уже это чувство и начни уже хоть что-нибудь объяснять!
А иначе, по твоим-же словам - чувство собственной значимости тебя и убъет.
PS Кстати правильно пишется чуВство, а не чуство.
Да тебя может и ничего не разбудит.
Одним глазом смотрю киношку а другим тебе говорю выключи дурака. Не выключишь не поймешь. НЕ СПИ БРОДЯГА.Комментарий
-
Так разбудит или не разбудит, помру или нет?
Вы сам- то понимаете чего утверждаете?
Одним глазом смотрю киношку
Итак твоими-же словами - "чувство собственной значимости тебя и убъет."
Вы-б определились бы... и раскаялись.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы понимаете, что тут сказано, будто смерть в мир вошла завистью диавола.
А Павел пишет, что непослушанием человека, а не завистью диавола!
Так в чем я клевещу?
В том что тыкаю Вас носом в Ваши же цитаты?
Которые Вы приводите и не понимаете даже что они не соответствуют Слову Божьему?]Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вас никто не будет объявлять царицей, вы не царского роду.Комментарий
-
И Лукашенко клялся под ЗНАМЕНЕМ Христовым, вступая в должность президента, быть верным и народу, и конституции, утвердившей это ЗНАМЯ. А став президентом, тут же стал всё менять, и сбросил святое ЗНАМЯ. Слово же Божье требует ПОДНЯТЬ его:
"6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
"12 И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11);
"7 Не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалим славою на земле.
................
10 Проходите, проходите в ворота, приготовляйте путь народу! Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!
11 Вот, Господь объявляет до конца земли: скажите дщери Сиона: грядет Спаситель твой; награда Его с Ним и воздаяние Его- пред Ним.
12 И назовут их народом святым, искупленным от Господа, а тебя назовут взысканным, городом неоставленным" (Ис 62).
Как я могу молчать, когда 22 года назад Господь наяву чудным образом указал мне на Псалом 97, что пришло время его исполнения?! Притом зная, что в Беларуси даровано обещанное в Псалме 59 ЗНАМЯ, чтобы боящиеся Бога подняли его, а президент Беларуси клевещет на это святое ЗНАМЯ, вводит народ Беларуси в великий грех, а верующие слепы и глухи к тому! И длится это уже 28 лет.Комментарий
-
у Бога то есть много иных замов, архангелы, ангелы, папы римские, патриархи, епископы, или хотя бы пасторы.
И Лукашенко клялся под ЗНАМЕНЕМ Христовым, вступая в должность президента, быть верным и народу, и конституции, утвердившей это ЗНАМЯ. А став президентом, тут же стал всё менять, и сбросил святое ЗНАМЯ. Слово же Божье требует ПОДНЯТЬ его:
"6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59);
Как я могу молчать,
Притом зная, что в Беларуси даровано обещанное в Псалме 59
И длится это уже 28 лет.
- - - Добавлено - - -
давно уже признали реальнее нельзя
- - - Добавлено - - -
вот что написано в книге Аль-Газали
"Имена Аллаха"
"Аль-Малик" Царь
тот кто по Его сущности не нуждается ни в чем и ни в ком, в то время как все нуждаются в Нем.
Как я могу молчать,Комментарий
-
Вы вот этот поток мыслей называете ответом?
Это не ответ, а попытка натянуть сову на глобус.
Итак правильного ответа Вы не знаете...
Что и требовалось доказать!
Займитесь уже 1Тим.2:12.
Зачем тогда привели слова из апокрифа, которые утверждают другое?
Только по одной причине: Вам все равно - непослушанием Адама это произошло или завистью диавола!
Вы этого не различаете.
Так почему Вы решили, что имеете право тут чему-то мужчин поучать?
1Тим.2:12 И всё!!!!
Займитесь уже тем что Бог Вам определил. И не стремитесь становиться Иезавелью.
Бог за это строго спросит!
Просто прислушайтесь к моему совету. Пока Бог не стал спрашивать с Вас!
А у вас черствые жестокие сердца и по отношению к Господу, и по отношению к страдающим деткам в этом жестоком мире, где властвует сатана. А ведь и нужно только для того, чтобы убрать эту дьявольскую власть, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Что вас всех так настораживает в этом ясном и честном предложении, что вам так не хочется его исполнения?
Господи, Боже мой, великий и всемогущий, любящий нас непостижимой любовью! Только Вы властвуйте надо мной и над нами! Спасите нас, Спаситель наш, Искупитель наш, Избавитель наш, Судья наш, Начальник наш, Царь наш и Бог наш! Научите нас, Учитель. Наставьте на стезю правды Вашей, Наставник! Пошлите нам утешение, Утешитель!
Господи, помилуйте. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.Комментарий
-
Здесь, на земле, будет Царство Божье только после истинного ПОКАЯНИЯ людей в грехе Евы и Адама, отвергших ослушанием Бога Его царскую власть над собой.
А у вас черствые жестокие сердца и по отношению к Господу, и по отношению к страдающим деткам в этом жестоком мире, где властвует сатана. А ведь и нужно только для того, чтобы убрать эту дьявольскую власть, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
но проблема в том, что все давно уже обратились (ну кроме вас)
и вот что пишет вот что написано в книге Аль-Газали
"Имена Аллаха"
"Аль-Малик" Царь
тот кто по Его сущности не нуждается ни в чем и ни в ком, в то время как все нуждаются в Нем.
То есть Бог это не обычный царь.
и он царствует независимо от признания людей.
Комментарий
-
Это Вы лукавите, потому что Вам дороже Ваше личное благополучие (которое получили в этом лживом мире, приспособившись в нем, заглушив свою совесть), чем истина.
так люди и так страдают за грехи Евы и Адама.
но проблема в том, что все давно уже обратились (ну кроме вас)
и вот что пишет [/COLOR]вот что написано в книге Аль-Газали
"Имена Аллаха"
"Аль-Малик" Царь
То есть Бог это не обычный царь.
и он царствует независимо от признания людей.
Вы все- приспособленцы и чудовища, не желающие истинно и реально знать над собой Бога Царем!
Потому что у Бога - истинные свобода, счастье и радость!
А в этом мире у дьявола- море слёз и крови, войны и разруха!
И это наглядное доказательсво вашей лжи!Комментарий
-
А я Вам ясно пишу - что Волга впадает в Каспийское море.
Из этого ни разу не следует, что грех и смерть в мир вошли завистью диавола.
грех и смерть в наш мир вошли непослушанием человека, а не завистью диавола.
Это раз.
И второе - Вы не знаете, ответов на мои вопросы, напоминаю их:
Что собой знаменуют два образа:
а) образ земли в пророчествах и видениях пророков,
б) образ моря, в пророчествах и видениях пророков.
Так чему Вы можете научить?
Ничему!
Только чуши!
Всё что Вы тут выкладываете - гремучая смесь Ваших заблуждений вперемешку с, не к месту приведенными, цитатами из Библии.
Идите детей рожать и этим спасайтесь.
А здесь, со своими лжепророчествами - Вы на пути Иезавели!
Вразумитесь уже наконец!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий