Так и ранен смертельно большевизм был: распалось государство его- СССР, и голова его, КПСС, ликвидирована. Так предсказано и в другом пророчестве: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
И Господь жаждет пить из потока Божьей правды, вознесенной над миром. Тогда Он голову сможет поднять. А пока не вознесли Божью правду над миром называющие себя верующими, Господь удручен!
И такие "верующие", как Вы, всячески уклоняются от этой необходимости. Я пришла на форум за помощью к верующим в этом вопросе, и восемь лет молю эту помощь у вас, а получаю одни оскорбления и разочарование. И только держит меня на форуме присутствие Всевышнего рядом, давшего мне знать, что Он следит за форумом. Потому надежда есть, что вы, верующие, опомнитесь и станете исполнять волю Божью.
А притом, что президент Беларуси исцелил смертельную рану многорогому зверю (Откр 13:1-10)- большевизму, сбросив ЗНАМЯ Христово, дарованное Господом Беларуси в 1991 году после распада СССР, и восстановил в Беларуси все атрибуты большевизма. Господь нанес смертельную рану большевизму, помог верующим справиться с этим великим злом, а верующие не только не воспользовались Божьей помощью, но и позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану зверя, создать образ зверя в Беларуси, которому заставляет всех на подвластной ему земле поклоняться этому образу, как и предсказано о двурогом звере в Апокалипсисе (Откр 13:11-17). В голове президента Беларуси родился союз России и Беларуси. Его метило православное духовенство в цари над этим Союзом. И, видно, надежда стать монархом в Союзном государстве и образовать монархическую династию всё ещё теплится в его голове, потому что он по-прежнему всюду на все международные мероприятия берет с собой сына.
Нигде не противоречу самой себе, а вот вы все слепы и глухи к Божьей правде! Даже то, что Кремль, продолжающий коварные злые дела большевизма, совместно с двурогим зверем начали эту войну в Украине, никак не может вас образумить и заставить прозреть к истине!
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
И Господь жаждет пить из потока Божьей правды, вознесенной над миром. Тогда Он голову сможет поднять. А пока не вознесли Божью правду над миром называющие себя верующими, Господь удручен!
И такие "верующие", как Вы, всячески уклоняются от этой необходимости. Я пришла на форум за помощью к верующим в этом вопросе, и восемь лет молю эту помощь у вас, а получаю одни оскорбления и разочарование. И только держит меня на форуме присутствие Всевышнего рядом, давшего мне знать, что Он следит за форумом. Потому надежда есть, что вы, верующие, опомнитесь и станете исполнять волю Божью.
Так причем здесь Беларусь?
Вы серьезно - не видите, что противоречите самой себе?
Комментарий