В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Чадо ХристовоКИНОШКА ВАЖНЕЕ. ТЫ УЖЕ СПИСАННЫЙ.
Чудо Вы в перьях...
- - - Добавлено - - -
А вот Вы тут чушь несете несусветную.
И 28 лет находитесь в рабстве у глупой идеи своей, которую выдаете за пророчество Господа.
Перестаньте Бога порочить.
1Тим.2:12 Вам в помощь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего нового Вы этим никому тут не заявили.
А вот остальной чушью, которую Вы тут преподносите в виде пророчества Господа - Вы как раз и порочите Господа, чем и позволяете неверующим, читающим Вашу галиматью, порочить Его Святое Имя.
Посмеиваясь над Вами и Ваше писаниной.
Вы Господа выставляете глупцом!
Когда до Вас дойдет, что Вы сейчас выступаете на стороне сатаны-диавола?
Вразумитесь уже!
Да освободит Вас Господь от этой чуши!
- - - Добавлено - - -
А Вы - естественно, Дух. Кто-б сомневался...
А НАДО ПРОСНУТСЯ
Когда-ж до Вас это дойдет-то?
, НО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ. ДВУХ СЛОВ ИЗ БИБЛИИ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
бедный...
- - - Добавлено - - -
Палец на шифте держать устали?
Ой, я с Вас не могу...
Так пафосно говорить всем то что и без Вас всем известно, и не уметь объяснить ничего, только и строить из себя спасенного...
Вы-неофиты, такие смешные, когда Вас распирает от чувства собственной значимости...
Жаль только, что это чувство у всех у Вас(у неофитов) - на пустом месте...
Вашу бы энергию, да в миссионерских целях.
Но нет... легче же вот так себя вести, как Вы себя ведете...
Зачем учиться, зачем напрягаться, когда можно вот так запросто казаться себе духовным и спасенным... а всех остальных - считать глупыми и заблудшими...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Да Вы что? Не поверите - это все знают.
Ничего нового Вы этим никому тут не заявили.
А вот остальной чушью, которую Вы тут преподносите в виде пророчества Господа - Вы как раз и порочите Господа, чем и позволяете неверующим, читающим Вашу галиматью, порочить Его Святое Имя.
Посмеиваясь над Вами и Ваше писаниной.
Вы Господа выставляете глупцом!
Когда до Вас дойдет, что Вы сейчас выступаете на стороне сатаны-диавола?
Вразумитесь уже!
Да освободит Вас Господь от этой чуши!
- - - Добавлено - - -
А Вы - естественно, Дух. Кто-б сомневался...
Так я то проснулся, это Вы спите. И Вам снится будто я сплю.
Когда-ж до Вас это дойдет-то?
, НО ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ. ДВУХ СЛОВ ИЗ БИБЛИИ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕШЬ.
бедный...Комментарий
-
А я - нет.
Вот я и спрашиваю о каком именно мире Вы заявляете?
Но видимо Вы и сам не ведаете чего несете.
Просто раздуваетесь от чувства собственной значимости... жаль только что чувство сие у Вас на пустом месте.
Вспоминается басня Крылова: https://vsebasni.ru/krylov/lyagushka-i-vol.html
Я понимаю, что в школе Вы ее не читали, так что хоть сейчас прочитайте, чтоб не поступать, как та лягушка...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Но надежды не теряем.
С идеей термояда носятся еще дольше.
- - - Добавлено - - -
Любовь, я вижу, вы прекрасно поднаторели в том, чтобы ругаться. А как насчет конструктивного разговора? Мне-то вы не отвечаете.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Ну Вы-же знаете - что такое этот Ваш "ФАЛЬШИЫЙ МИР"!
А я - нет.
Вот я и спрашиваю о каком именно мире Вы заявляете?
Но видимо Вы и сам не ведаете чего несете.
Просто раздуваетесь от чувства собственной значимости... жаль только что чувство сие у Вас на пустом месте.
Вспоминается басня Крылова: https://vsebasni.ru/krylov/lyagushka-i-vol.html
Я понимаю, что в школе Вы ее не читали, так что хоть сейчас прочитайте, чтоб не поступать, как та лягушка...Комментарий
-
Иметь ответы на все вопросы - ваше право.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
То что человек в рабстве некого бесенка и подчиняет ему все свои силы, вместо того чтобы делать чего-то по Библии, просто девальвирует своим поведением саму идею Библии.
Я и моя фирма, к примеру, вот уже лет 30 носимся с идеей реконструкции интеллекта. Однажды даже международный институт открыли с соответствующим названием. А вот как реконстуировать, пока толком не понялиНо надежды не теряем.
Но его мнению, факторами роста СССР он считал:
1) экономическую революцию,
2) политическую,
3) и революцию в сознании человека.
С идеей термояда носятся еще дольше.
И да, на земле тоже, термояд уже удается удерживать несколько сотых долей секунды...
Это реальные вещи, в отличие от переделки того, куда лезть человеку не стоит.
В данном случае уместен парафраз на другую цитату: пусть тот, кто свободен от заблуждений, первый бросит в нее камень.
Нет ни одного, кто-бы не заблуждался.
Но есть те кто видит проблему и может подсказать как из нее выбраться, а есть те, кто только думает что своим молчанием он способен ее исправить.
Нет. Я не претендую на того, кто способен ее исправить. Потому что я, в отличие от Вас, не озабочен проблемой "реконструкции интеллекта"!
Я лишь формулирую проблему, чтобы человек знал - запинающий его грех, и передаю это дело в руки Господу. А вот Он, как раз единственный, Кто способен исправить, и меня, и Вас, и Любовь...
И институтов никаких не надо. Всё уже давно работает...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я рад, что моя фраза, Вам так понравилась настолько, что самостоятельно придумать какую-то свою Вы не в состоянии.
Итак! допустим Вы прав и я действительно не могу двух фраз связать.
Я Вам более скажу - я не понимаю чего Вы несете.
Потому и обращаюсь к Вам, как к знающему - ну объясните же мне наконец, чтоб и я стал таким вот умным, как и Вы!
Но Вы-ж молчите, как рыба об лёд и только произносите какие=-то утверждения бессвязные...
Так что я никогда не узнаю что такое "фальшивый мир", и не увижу его, и просплю тот момент, когда просыпаться надо и умру. И этом виновным будете Вы!
Потому что не разъяснили мне.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Даниэйл, и я никого не отвергаю,
отвергаю лишь утверждения типа: христианский Бог тождественен мусульманскому.
Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?
- - - Добавлено - - -
Брат,
этого не понимает ни один христианин на форуме.Комментарий
-
Я рад, что моя фраза, Вам так понравилась настолько, что самостоятельно придумать какую-то свою Вы не в состоянии.
Итак! допустим Вы прав и я действительно не могу двух фраз связать.
Я Вам более скажу - я не понимаю чего Вы несете.
Потому и обращаюсь к Вам, как к знающему - ну объясните же мне наконец, чтоб и я стал таким вот умным, как и Вы!
Но Вы-ж молчите, как рыба об лёд и только произносите какие=-то утверждения бессвязные...
Так что я никогда не узнаю что такое "фальшивый мир", и не увижу его, и просплю тот момент, когда просыпаться надо и умру. И этом виновным будете Вы!
Потому что не разъяснили мне.
ТЕБЕ ПО ТЕЛЕКУ СКАЖУТ ИЛИ СОСЕДИ ТЫ НЕ ПРОСПИ. ЕСЛИ ПРОСПИШЬ ТО ПОМРЕШЬ. ПОКА редиска.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий