В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Это тривиальный совет, к тому же постоянный. Бог требует раскаиваться в грехах постоянно, у евреев этому даже посвящены специальные молитвы. Тут не нужно специально подталкивать: если человек верующий, то он это и так делает.
А кроме этого? Ведь люди разные, у каждого свой путь.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Это тривиальный совет, к тому же постоянный. Бог требует раскаиваться в грехах постоянно, у евреев этому даже посвящены специальные молитвы. Тут не нужно специально подталкивать: если человек верующий, то он это и так делает.
А кроме этого? Ведь люди разные, у каждого свой путь.
Наше беларускае радио об этом ни гу-гу. Но президент по радио сегодня хвастался, что наша военная промышленность разрабатывает новейшие модели беспилотников, и не только свою армию ими снабдит, но и торговать ими будет на международном рынке.
А окна моей квартиры выходят как-раз на военный завод, находящийся в ста метрах от нашего дома.
И мне спокойно находиться в сторонке от всего этого безобразия, что творит наш президент, и ждать, когда беспилотники вместе с заводом разбомбят и наш дом?
Как Вы думаете, не Господь ли таким образом подсказывает мне, что не пришло время устраняться, а наоборот, кричать во-всю людям, чтобы истинно покаялись перед нашим Творцом и признали Его реальным на деле, а не на словах, Царем на земле, начиная с маленькой Беларуси, где упал камень, разрушивший истукана- СССР, где жена спасает мужа, и где нужно поднять ЗНАМЯ?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 February 2023, 03:43 PM.Комментарий
-
что Люба тоже это делает?
- - - Добавлено - - -
Люба,
не делайте этого ни в коем случае!
кто же тогда сказки будет нам рассказывать?
нельзя ли подробнее:
- о каком камне речь? и почему Беларусь такая огромная, как Земля.
- где в Библии истукан назван СССР?
- жена, спасающая мужа, это Вы?
- где нужно поднять ЗНАМЯ? и какое именно.Комментарий
-
Вот вчера я заявила, что отстраняюсь от форума, а вчера же у нас в Минске на аэродроме в Мачулищах, как узнала из нашего же форума, два беспилотника разбомбили российский самолёт, и погибли 8 военных.
Наше беларускае радио об этом ни гу-гу. Но президент по радио сегодня хвастался, что наша военная промышленность разрабатывает новейшие модели беспилотников, и не только свою армию ими снабдит, но и торговать ими будет на международном рынке.
А окна моей квартиры выходят как-раз на военный завод, находящийся в ста метрах от нашего дома.
И мне спокойно находиться в сторонке от всего этого безобразия, что творит наш президент, и ждать, когда беспилотники вместе с заводом разбомбят и наш дом?
Как Вы думаете, не Господь ли таким образом подсказывает мне, что не пришло время устраняться, а наоборот, кричать во-всю людям, чтобы истинно покаялись перед нашим Творцом и признали Его реальным на деле, а не на словах, Царем на земле, начиная с маленькой Беларуси, где упал камень, разрушивший истукана- СССР, где жена спасает мужа, и где нужно поднять ЗНАМЯ?
Вновь повторяю: выбор за вами. Передумать, отказаться от своих представлений и начать искать путь никогда не поздно
- - - Добавлено - - -
Скажем так, я пока не встречал человека, который бы никогда не раскаивался. Насколько часто это нужно делать - вопрос взаимоотношений человека и Творца, я тут не судья.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
-
В том, что Ваших грехов мы лично не знаем, и они только Вам вредят.
А ее грехи очевидны и вредят не только ей, но и многим неутвержденым!
Поэтому о Ваших грехах - Вы можете говорить наедине с Богом.
А ее просят перестать очевидный грех совершать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
По-моему, единственная разумная позиция: сосредоточиться на собственных грехах. За единственным и очень редким исключением, когда ты судья, специально избранный на неприятную работу оценивать чужие грехи.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Я вам уже сказал. Господь давно готов подсказывать вам и направлять вас, я ведь вижу ваш потенциал. Проблема в том, что вы пока что слушаете себя, а не Его. Поэтому, что бы Он вам ни показывал, вы поймете Его подсказки в прежнем ключе: мол, надо продолжить провозглашать про знамя и про истину, причем не там, где в этом мог бы быть толк, а там, где проще, невзирая на очевидную бесполезность ваших действий.
Вновь повторяю: выбор за вами. Передумать, отказаться от своих представлений и начать искать путь никогда не поздно
Всесильный Бог ждет от нас только того, о чем сказано прямо в Писании: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Господь учит любви и состраданию к ближнему. И если вокруг видишь боль и страдания людей, которые знаешь, что прекратить может один Господь, и Он сообщил об этом мне 22 года назад через Псалом 97, то не могу об этом молчать. И слово Божье подтверждает, что нельзя отступать от правды Божьей. Если Господь долготерпит и две тысячи лет ждет от людей истинного покаяния, то как я могу предать Господа и Его благословение, и пренебречь Его ссылкой: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ"?
В одном могу согласиться с Вами, что толку никакого за восемь лет пребывания на форуме не получилось. Но меня отовсюду гнали, а здесь благодаря администрации сайта и помощи Божьей я нашла притулок. Правда, были препятствия иногда мне при входе на форум. Но я не вижу другого места, где могла бы призывать людей к истинному покаянию перед нашим Создателем. Ибо только этого ждёт от нас Господь. Не совершенствование и готовить себя к вечной жизни нужно Всевышнему от нас, а признания на самом деле Его своим истинным Царем на земле вместо президентов и королей.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 28 February 2023, 12:33 PM.Комментарий
-
И в чем мой грех? В том, что зову к истинному покаянию перед нашим Творцом в том, что отвергли Его царскую власть, и надеемся на власть всяких президентов и королей, пренебрегая предупреждением слова Божьего: "5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека" (Иер 17)?Комментарий
-
От меня требовалось извлечь драгоценное из ничтожного с помощью Писаний. Поэтому только на Писания, пророчества которых исполняются в наше время, я и ориентируюсь и на них опираюсь. А Господь подтверждает, что правильно делаю, и знаками всевозможными, и знамениями, и событиями, происходящими как в Беларуси, так и в мире. И на нашем форуме Всевышний дал знать о Себе.
Всесильный Бог ждет от нас только того, о чем сказано прямо в Писании: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Господь учит любви и состраданию к ближнему. И если вокруг видишь боль и страдания людей, которые знаешь, что прекратить может один Господь, и Он сообщил об этом мне 22 года назад через Псалом 97, то не могу об этом молчать. И слово Божье подтверждает, что нельзя отступать от правды Божьей. Если Господь долготерпит и две тысячи лет ждет от людей истинного покаяния, то как я могу предать Господа и Его благословение, и пренебречь Его ссылкой: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ"?
В одном могу согласиться с Вами, что толку никакого за восемь лет пребывания на форуме не получилось. Но меня отовсюду гнали, а здесь благодаря администрации сайта и помощи Божьей я нашла притулок. Правда, были препятствия иногда мне при входе на форум. Но я не вижу другого места, где могла бы призывать людей к истинному покаянию перед нашим Создателем. Ибо только этого ждёт от нас Господь. Не совершенствование и готовить себя к вечной жизни нужно Всевышнему от нас, а признания на самом деле Его своим истинным Царем на земле вместо президентов и королей.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
О том камне, что предсказан в Библии (Дан 2:34-35; 44-45), который упал в Беларуси и Беловежскими соглашениями в 1991 году разрушил великую империю зла- СССР. А что этот камень бросил Всевышний, видно из пророчества:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Голова- КПСС, земля обширная- СССР.
Пока правда Божья об этом не будет вознесена над миром, чтобы пролилась на мир живительным потоком, из которого желает пить и Господь, Он не может поднять голову. Почему? Думайте сами, из-за кого правда Божья находится в забвении.
- где в Библии истукан назван СССР?
- жена, спасающая мужа, это Вы?
В переносном смысле слова можно сказать и обо мне, что призываю людей истинно покаяться перед нашим Творцом в том, что отвергли Его царскую власть над собой через ослушание нашей прародительницы Евы и народа Израиля во времена пророка Самуила. А истинное покаяние заключается в действительном, не на словах, признании Господа Царем на земле. Признать сразу над всей землей Господа Царем не видится возможным, а вот там, где упал камень вполне реально это осуществить. Да и в пророчестве сказано: " а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю" (Дан 2:35).
Когда другие народы земли увидят, как под властью истинного Царя нищий духом народ Беларуси станет высоко-духовным и благоуспешным, и они захотят себе Царя Господа. Господь не хочет навязывать людям Свою власть, а чтобы они сами захотели её.
И тогда все проблемы на земле будут решены Господом, а мужчины, стоящие у власти (где женщин мало), будут спасены от наваливающихся на них, как снежный ком, проблем.
- где нужно поднять ЗНАМЯ? и какое именно.Комментарий
Комментарий