В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Кадош
    Благослови ее Господь!

Э-э-э-э-э... раз сто тут уже описывал это...
    Вы меня прям смущаете.
    Мне по новой начинать?
    Про то что зверь выходящий из земли - это не белорусский зверь, а нечто иное, и пр....
    А вот это Грозное Знамение в 2005 году под Минском ничего не значит: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube ?

А то, что 53 человека в праздник Пресвятой Троицы 30 мая 1999 года в Минске на Немиге перед главным православным храмом в Беларуси затоптали друг друга насмерть, тоже ничего не значит? А ведь перед этим белорусское православное духовенство было предупреждено монахом из Киева, что над Минском нависла большая беда! Мало того, оно было предупреждено также о том, что нужно сделать, чтобы беда не произошла. Но духовенство только провело крестный ход вокруг Минска. И когда беда случилась, то решили в августе провести крестный ход по трем славянским рекам- Днепру, Западной Двине и Волге- для укрепления дружбы между тремя славянскими народами. И этим лицемерным действием, а не тем, которое им предлагалось, вызвали гнев Божий уже в воде бедой, когда ровно через год в августе 2000 года произошла трагедия на атомоходе "Курск".

А перед трагедией на Немиге в Минске в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666. Читайте об этом: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5623702

И когда объединенные христиане Америки поздравили 10 сентября 2001 года президента Беларуси с переизбранием его после семилетнего пребывания у власти на дальнейший срок, то гнев Божий обрушился на Америку, и на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек.
    А мне перед этим трагическим событием в том же году 30 марта 2001 года было указано Свыше на Псалом 97. А там Господь предупреждает, что идет судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании. И я обращалась и к духовенству всех известных мне и доступных конфессий, и в редакции газет, и к влиятельным в обществе людям, и даже в посольства разных стран с этим сообщением, и всюду на меня смотрели, как на ненормальную.
    Не захотели в радости встречать Господа. так и получили печаль, как и сейчас получаем и войной, и землетрясениями, и засухой, и наводнениями и всякими прочими невзгодами. Когда опомнимся и к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ?
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2023, 08:32 AM.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59711

Сообщение от Vladilen
      Да, это чушь ...
      а ещё?
      А этого мало?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Любовь Праведна
        О, спасибо! Исправила, и всё нормально!
        Исправила только, чтобы войти. А вот ссылки все не исправлены пока.
        И Вам, Кадош, благодарность моя от чистого сердца!
        Объяснилось сейчас, почему и Serafim не смог воспользоваться нормально ссылкой Господа. Сейчас она работает. И работает без моих исправлений, потому что администрация сайта скорректировала адреса тем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Аминь, брат.

Да, это чушь ...
        а ещё?
        Вы, Владилен, берете на себя большой грех, так заявляя.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Ой! Что сейчас произошло!
          Вот скажите мне, разве на своём диске не я одна записываю и корректирую, как мне вздумается, информацию? Может кто-либо другой, если не сядет за мой компьютер, скорректировать имеющуюся там информацию?
          У меня на диске сотни адресов постов с форума. И я решила, что мне потребуется много дней, чтобы эти адреса привести в норму. И сейчас думала хотя бы несколько адресов скорректировать.
          Но ....!!!!!! Все скорректированы уже!!!
          Как могло такое произойти?!

Да, оконфузилась! Не все адреса скорректированы, а более новые, примерно с мая 2022 года. Вероятно, тогда домен поменялся. И всё обычным порядком шло. Прошу простить меня и не судить строго.
          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2023, 12:27 PM.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5246

Не иначе как двурогий сработал, он же совсем рядом.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Вы, Владилен, берете на себя большой грех, так заявляя.
              Люба, в своей гордыне,
              Вы на форуме уже столько грехов взяли на себя, что мой "грех" на их фоне совсем мал.

Кстати,
              утверждение, что зверь выходящий из земли - это белорусский зверь, действительно чушь. Если я не прав, то форумчане меня поправят.

- - - Добавлено - - -

Вот скажите мне, разве на своём диске не я одна записываю и корректирую, как мне вздумается, информацию? Может кто-либо другой, если не сядет за мой компьютер, скорректировать имеющуюся там информацию?
              У меня на диске сотни адресов постов с форума. И я решила, что мне потребуется много дней, чтобы эти адреса привести в норму. И сейчас думала хотя бы несколько адресов скорректировать. Но ....!!!!!! Все скорректированы уже!!!
              Возможно,
              белорусский зверь попутал?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Неправедному судье были понятны требования вдовы, а современным верующим непонятны требования истинно и на деле покаяться перед нашим Создателем в том, что когда-то человечество через своих прародителей Еву и Адама, а позже, и через народ Израиля, отвергло Его царскую власть над собой?
                все давно уже приняли истину и покаялись, и царем Бога признали.
                Правда, "царская власть Бога" означает что за все отвечает сам человек.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3355

У меня на диске сотни адресов постов с форума. И я решила, что мне потребуется много дней, чтобы эти адреса привести в норму. И сейчас думала хотя бы несколько адресов скорректировать. Но ....!!!!!! Все скорректированы уже!!!
                  Ну так вот отчего бы, вместо того чтобы писать здесь большими буквами, на самом деле не попробовать разобраться, как это произошло?
                  Компьютер - достаточно сложная вещь, способы хранения информации есть очень разные. Особенно это касается интернет-адресов, например, адресов постингов. Все зависит от программы, которую вы используете, и того, что именно она вам показывает в виде "адреса поста".
                  Бог, разумеется, совершает чудеса, но Он делает это экономно и рационально, используя для этого разработанные Им же законы природы. Величайшее из Божественых чудес, например, абсолютно естественно - это рождение ребенка.
                  Если же вам кажется, что произошло нечто невозможное, то следует прежде всего поискать физические причины произошедшего, а не "списывать" все на чудо.
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

И когда объединенные христиане Америки поздравили 10 сентября 2001 года президента Беларуси с переизбранием его после семилетнего пребывания у власти на дальнейший срок, то гнев Божий обрушился на Америку, и на следующий день 11 сентября рухнули башни в Нью-Йорке, похоронив под собой около трёх тысяч человек.
                    признаешь от имени КГБ РБ участие в теракте исламистов значит.

А там Господь предупреждает, что идет судить землю, и чтобы люди были готовы встречать Его в великом радостном ликовании.
                    это теракты исламистов суд божий значит

то есть Путину и Лукашенко
                    нет у вас никакой истины и сил тоже нет

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Кстати,
                      утверждение, что зверь выходящий из земли - это белорусский зверь, действительно чушь. Если я не прав, то форумчане меня поправят.
                      Я же могу верить одному Господу. Все мы не гарантированы от ошибок и заблуждений. Не существует в настоящее время ни одной конфессии, в которой была бы полная истина. Всюду в чём-то заблуждаются. Потому и доказываю вам, опираясь на пророчества Библии, что нужно всем совместно через наиболее зрелых духовно людей, представляющих ваши конфессии, к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.

Тогда Господь не преминет дать им знать истину.
                      Сколько форум существует? Не менее двадцати лет. А что толку от вас, спорящих бесконечно? И я не для того здесь спорю, чтобы доказать, что больше всех знаю Писания. Нет! У меня много неразрешенных вопросов остается и по Писаниям. Но в Писаниях всех четко прослеживается необходимость узнать истину от Самого Бога. И я предлагаю, как это сделать, тем более, что тогда и война прекратится, и Украина вернется к границам 1991 года.
                      Почему все спорят и ничего не предлагают взамен?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18
                        все давно уже приняли истину и покаялись, и царем Бога признали.
                        Правда, "царская власть Бога" означает что за все отвечает сам человек.
                        Если бы признали на деле, то не было бы этих жутких войн и катаклизмов в природе, которыми Господь выражает Свой гнев на человечество.
                        Ведь и то, что страдал народ Израиля тысячелетиями, объясняет слово Божье:
                        "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Elf18
                          признаешь от имени КГБ РБ участие в теракте исламистов значит.

это теракты исламистов суд божий значит

то есть Путину и Лукашенко
                          нет у вас никакой истины и сил тоже нет
                          Истина только у Господа Бога!
                          И не я поздравляла Лукашенко с переизбранием после семилетнего пребывания на посту президента, а объединенные христиане Америки! По радио тогда дважды объявили за день, то есть, 10 сентября 2001 года.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Если бы признали на деле, то не было бы этих жутких войн и катаклизмов в природе, которыми Господь выражает Свой гнев на человечество.
                            а причем тут Бог и теракты исламистов ?
                            природные катаклизмы происходят по законам физики и могут быть предсказаны.
                            да у вас бог это КГБ
                            например в сериале Родина
                            у террориста не сработал пояс шахида когда он хотел убить президента США
                            а когда он его починил ему позвонила его дочь и ОЧЕНЬ попросила что он вернулся домой.
                            так он и отказался от теракта.
                            а дочь позвонила потому что к ней пришла работница ЦРУ которая на интуитивном уровне догадалась о нем.
                            но она была не обычная работница, а такая что имела особую психику и ей нужно было пить психотропные таблетки.
                            вот она видимо и имела контакты с Богом и поэтому спасла Америку

"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                            если бог Яхве не просто говорил что-то через каких-то людей, а что-то реально сам делал- от его помощи никто бы не отказался.
                            продают же люди душу диаволу за услуги.
                            вот тут опять у Осии говорится что якобы бог Яхве дал Израилю царя.
                            на самом деле Саула евреи избрали царем когда он став военным лидером победил аммонитян.
                            и ни одного царя бог Яхве не снял с должности
                            напротив Яхве не понравился военный переворот Ииуя
                            4 И Господь сказал ему: нареки ему имя Изреель, потому что ещё немного пройдёт, и Я взыщу кровь Изрееля с дома Ииуева, и положу конец царству дома Израилева,
                            Осия 1 глава Библия: https://bible.by/syn/28/1/
                            хотя по книгам царств его благословил косвенно сам пророк Елисей.
                            и тп
                            как раз Осия жалуется что евреи ставят царей без воли бога Яхве

и уже говорил, причем тут собственно царь ?
                            разве при Моисее, Навине и Судьях у евреев было счастье.
                            вот в Египте с 70 человек их стало 600 000.
                            а при Моисее число их несколько уменьшилось.
                            да они нередко были недовольны, ибо в Египте были котлы с мясом, бесплатно давали рыбу, дыни, огурцы, чеснок, лук и даже лук репчатый и garlic в смысле да чеснок.
                            говорили что как раз Египет земля где течет молоко и мёд.
                            в пустыне же питание было однообразно или нестабильно.
                            где счастье у древних период без царя ?
                            не было его, разве что в период патриархов, показана мирная пастушеская жизнь,
                            хотя все равно были конфликты за колодцы в Гераре, одна война за Лота,
                            Авраам из-за голода ходил в Египет тот же.
                            потом и все семейство туда иммигрировало.
                            получается именно в Египте евреи жили хорошо, вплоть до последнего времени,
                            пока там не пришли к власти социалисты и стали заставлять строить мегаобъекты.

- - - Добавлено - - -

Истина только у Господа Бога!
                            то есть в КГБ

И не я поздравляла Лукашенко с переизбранием после семилетнего пребывания на посту президента,
                            а это требуется по протоколу ваше поздравление ?
                            и таки причем теракт исламистов в США?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Elf18
                              а это требуется по протоколу ваше поздравление ?
                              и таки причем теракт исламистов в США?
                              А требовалось объединенным христианам Америки поздравлять двурогого зверя с переизбранием его на дальнейший президентский пост? И нужна была двурогому зверю Библия, которую преподнесли ему эти христиане? Но национальное радио Беларуси дважды похвалилось в тот день 10 сентября 2001 года об этом, чтобы народ Беларуси знал, как уважают его президента даже все христиане Америки!

Вот потому гнев Божий и наслал исламистов на народ США. Они оказались мечом карающим в руке Господней.

Безвинные жертвы воскреснут во всеобщее воскресение, а вот что будет с христианами Америки? Тем более, что они упорствуют в том, чтобы истинно покаяться перед нашим Отцом Небесным, и скорее наступило всеобщее воскресение и Царство Бога на земле!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от DanielAlievsky
                                Любовь Праведна,
                                Ну так вот отчего бы, вместо того чтобы писать здесь большими буквами, на самом деле не попробовать разобраться, как это произошло?
                                Зачем, Даниэйл?
                                она же женщина, да ещё с оригинальной интуицией.

Считающая, что у христиан и мусульман ОДИН и ТОТ же БОГ, а Библия равнозначна Корану.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                а причем тут Бог и теракты исламистов ?
                                природные катаклизмы происходят по законам физики и могут быть предсказаны.
                                да у вас бог это КГБ
                                например в сериале Родина
                                у террориста не сработал пояс шахида когда он хотел убить президента США
                                а когда он его починил ему позвонила его дочь и ОЧЕНЬ попросила что он вернулся домой.
                                так он и отказался от теракта.
                                а дочь позвонила потому что к ней пришла работница ЦРУ которая на интуитивном уровне догадалась о нем.
                                но она была не обычная работница, а такая что имела особую психику и ей нужно было пить психотропные таблетки.
                                Эльф,
                                Вы намекаете на кого-то из участников форума?

Сообщение от Elf18
                                вот она видимо и имела контакты с Богом и поэтому спасла Америку
                                Думаете,
                                что Люба спасёт Белорусь?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...