В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59715

Сообщение от Любовь Праведна
    Так и есть!
    И слово Божье подтверждает мою правоту:
    "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10).

"3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).

Так что именно я опираюсь на Писания. И руководствуясь ими, к чему и благословил меня Господь 28 лет назад, извлекла драгоценное из суждений верующих.
    Господь же в наше время начал творить новое на земле (Иер 31:22), показав это в 2020 году на Беларуси. И зовет нас к ПЕРЕМЕНАМ. А на старое нельзя оглядываться. Иначе Господь вынужден будет исполнить пророчество о гибели всего живого на земле (Лк 17:26-33), где, кстати, и предупреждает:"не оглядывайся назад: вспоминайте жену Лотову".

Я зову всех к свету, к Господу, выяснить, кто в чем прав, а в чем не прав. А вы упорствуете, игнорируете слово Божье: "20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы;
    21 А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Ин 3).

Я не думаю, что это вы по злому умыслу делаете, а просто по упрямству в своих устаревших заскорузлых взглядах.

Напомню ещё слова из псалма Давида: "1 Господь- свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь- крепость жизни моей: кого мне страшиться?" (Пс 26).

Так что и Писание направляет, и Всевышний Своей ссылкой: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!
    Вы то тут причем?
    Я эти призывы услышал лет 30 назад, и Вас тогда еще и близко не было!
    Зачем Вы из себя апостола Павла строите?
    Сперва смирите себя до подчинения словам Павла...
    И перестаньте ахинею тут нести, нивелируя ценность Слова Божьего, своими лжепророчествами!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Кадош
      Вы то тут причем?
      И перестаньте ахинею тут нести, нивелируя ценность Слова Божьего, своими лжепророчествами!
      Это ссылка Всевышнего! Пройдитесь по ней. Куда ссылка Господа Вас направит? Вот она: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!
      Вы что, не верите, что Всевышний следит за форумом? Он и дал нам эту ссылку 17 декабря 2018 года, когда я в своём сообщении формировала свою ссылку. Можете узнать, как это произошло, по ссылке: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018

Так что не будьте камнем, препятствующим людям выйти на спасительную дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, на которой ждет всех Господь, и которая прописана в Библии: книга Исайи, глава 35, стихи 4-10.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59715

Это ссылка Всевышнего! Пройдитесь по ней. Куда ссылка Господа Вас направит? Вот она: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!
        Вы что, не верите, что Всевышний следит за форумом? Он и дал нам эту ссылку 17 декабря 2018 года, когда я в своём сообщении формировала свою ссылку. Можете узнать, как это произошло, по ссылке: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018

Так что не будьте камнем, препятствующим людям выйти на спасительную дорогу истинного ПОКАЯНИЯ, на которой ждет всех Господь, и которая прописана в Библии: книга Исайи, глава 35, стихи 4-10.
        Вы невменяема.
        Господи, освободи эту женщину, ибо не в себе она! Аминь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Serafim
          Участник

• 24 August 2005
          • 447

Любовь,ну когда же вы уже образумитесь,и поймёте,что вы находитесь под действием обольщения? Сколько уже совершенно разных людей, вам за эти годы,советовали образумиться и освободится? Бог всячески старался вразумить вас через них, но вы остаётесь глухи к Его призывам. Пора бы уже смириться и покаяться, и взыскать Господа! Понимаете,если бы ваша ссылка, про которую вы утверждаете, вам дал ЛИЧНО Бог,то всякая душа,могла бы к ней обратиться,и получить истинное наставление в правде! Но вот тут такое дело,например мне,при попытке пройти по вашей ссылке,которая якобы от Господа,пишут что ДОСТУП К ИНФОРМАЦИОННОМУ РЕСУРСУ ОГРАНИЧЕН НА ОСНОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 27.07.2006 г. №149-ФЗ. Любовь,вы понимаете что это значит, в свете ваших слов выше? Я не берусь рассуждать о правильности или не правильности этого закона,или о том правильно или не правильно, его применили в данном случае, но одно очевидно достаточно ясно, ВАШУ ССЫЛКУ, ВАМ ДАЛ НЕ ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ БОГ,а совершенно иной дух! Впрочем,для всех знакомых с Писанием,это и так всегда было очевидно,потому как даже если по вашему утверждению,мы все и слепы,то даже если бы это было и так, и будучи полностью слепыми во всех смыслах,то даже тогда видно, какую ересь вы пишите! Представляете Любовь?....даже полностью слепой это видит! Но морок,который вас держит в рабстве уже много лет,видимо сильнее даже слепоты! Просто попросите Иисуса вас освободить,и Он обязательно ответит на вашу мольбу, как Он это всегда делал и делает доныне, и познаете истину, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНОЙ !!! Благослови вас Господь!
          ...... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Кадош
            Вы невменяема.
            Господи, освободи эту женщину, ибо не в себе она! Аминь!
            Это Вы на самом деле не верите в живого Бога! Не верите, что Он даёт знать о Себе здесь на форуме!
            Вы упёрлись в одну цитату апостола Павла, которая устарела для нашего времени, и крутитесь вокруг нее, не желая видеть, что Господь начал творить новое на земле.

Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), притчу о котором привел Господь ученикам Своим, предвидя подобную ситуацию в будущем, когда женщина будет с одной и той же просьбой обращаться к последователям Его, а они не последуют примеру судьи неправедного, который всё же исполнил просьбу вдовы, к нему с ней обращавшейся, и, называющие себя христианами, не исполнят просьбу, с которой женщина к ним обращается восемь лет! И тогда Сын Человеческий, пришед, не найдет веры на земле (Лк 18:8)!

Вы хотите этого?!

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Serafim
              Любовь,ну когда же вы уже образумитесь,и поймёте,что вы находитесь под действием обольщения? Сколько уже совершенно разных людей, вам за эти годы,советовали образумиться и освободится? Бог всячески старался вразумить вас через них, но вы остаётесь глухи к Его призывам. Пора бы уже смириться и покаяться, и взыскать Господа! Понимаете,если бы ваша ссылка, про которую вы утверждаете, вам дал ЛИЧНО Бог,то всякая душа,могла бы к ней обратиться,и получить истинное наставление в правде! Но вот тут такое дело,например мне,при попытке пройти по вашей ссылке,которая якобы от Господа,пишут что ДОСТУП К ИНФОРМАЦИОННОМУ РЕСУРСУ ОГРАНИЧЕН НА ОСНОВАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 27.07.2006 г. №149-ФЗ. Любовь,вы понимаете что это значит, в свете ваших слов выше? Я не берусь рассуждать о правильности или не правильности этого закона,или о том правильно или не правильно, его применили в данном случае, но одно очевидно достаточно ясно, ВАШУ ССЫЛКУ, ВАМ ДАЛ НЕ ВСЕМОГУЩИЙ ГОСПОДЬ БОГ,а совершенно иной дух! Впрочем,для всех знакомых с Писанием,это и так всегда было очевидно,потому как даже если по вашему утверждению,мы все и слепы,то даже если бы это было и так, и будучи полностью слепыми во всех смыслах,то даже тогда видно, какую ересь вы пишите! Представляете Любовь?....даже полностью слепой это видит! Но морок,который вас держит в рабстве уже много лет,видимо сильнее даже слепоты! Просто попросите Иисуса вас освободить,и Он обязательно ответит на вашу мольбу, как Он это всегда делал и делает доныне, и познаете истину, и ИСТИНА СДЕЛАЕТ ВАС СВОБОДНОЙ !!! Благослови вас Господь!
              Очень интересное сообщение!
              Оно свидетельствует, что сатана полностью завладел РПЦ!!!

Но у вас есть надежда, что Господь вступится за вас. Ведь и сатана у Него во власти. Но для этого вам нужно покаяться в своей слепоте и глухоте к антихристу последних времен- большевизму, предсказанному в Апокалипсисе (Откр 13:1-10) в образе многорогого зверя, преступные дела которого продолжает всё тот же Кремль, что и при большевизме было; и к человеку греха, предсказанному также в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), который исцелил в мае 1995 года смертельную рану зверю (Откр 13:3), сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив в ней все атрибуты большевизма.
              И где совесть православного духовенства, продолжающего после этого кощунственного акта президента Беларуси находиться с ним в тесных дружеских объятиях?!
              Ведь цвета сброшенного президентом ЗНАМЕНИ украшают ленточками мантии высшего православного духовенства испокон веков! И они символизируют собой белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью!

А надежду на милость Божью к вам дает великий подвиг последнего российского царя Николая II и его семьи, искупивших своей мученической смертью российский народ от принятия им антихриста и его печати. Ведь пятиконечная звезда, под которой небывало в истории человечества хулился Бог, и есть печать антихриста. Её предсказал ещё в 1908 году православный святой Иоанн Кронштадтский.
              Царь Николай II и являлся тем удерживающим от пришествия антихриста, большевизма, пока не был подготовлен Богом стать искупительной жертвой для российского народа.
              И здесь оказалось православное духовенство слепым и глухим. Оно признало царя только великомучеником и назвало слабым духовно из-за того, что отрёкся от престола, а Матерь Божья якобы взяла на сохранение Российский престол для будущего более сильного монарха. Матерь Божья взяла на сохранение Российский Престол для Сына!
              Она являлась Царю и требовала отречься от престола. И царь покорно исполнил волю небес.

И самое чудовищное, что сделало православное духовенство, это то, что оно метило президента Беларуси в 1996 году в цари над народами России и Беларуси! Представляю свидетельство этому.
              В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Так что лучше направьте свои усилия на православное духовенство РПЦ и призовите его образумиться и покаяться.
              И самое благоразумное и угодное Господу Богу будет то, если православное духовенство объявит в маленькой Беларуси Господа Царем, где до Его явного пришествия должны будут править слуги Божьи- духовенство; и призовет духовенство всех христианских конфессий, а также иудеев и мусульман, выделить из своей среды наиболее духовно зрелых людей в Высший Совет, который возьмет на себя заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента, чтобы сделать этот народ самым счастливым и духовно богатым. Тогда и все другие народы захотят себе такого.
              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 March 2023, 12:08 AM.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Это ссылка Всевышнего! Пройдитесь по ней. Куда ссылка Господа к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!
                давно обратились

Вы что, не верите, что Всевышний следит за форумом?
                да и помним как вас забанили

- - - Добавлено - - -

Очень интересное сообщение!
                Оно свидетельствует, что сатана полностью завладел РПЦ!!!
                и видимо по этой причине вы хотите быть в РПЦ

- - - Добавлено - - -

Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного (Лк 18:1-8), притчу о котором привел Господь ученикам Своим, предвидя подобную ситуацию в будущем, когда женщина будет с одной и той же просьбой
                у этой вдовы были конкретные понятные требования

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Elf18
                  давно обратились

да и помним как вас забанили

- - - Добавлено - - -

и видимо по этой причине вы хотите быть в РПЦ

- - - Добавлено - - -

у этой вдовы были конкретные понятные требования
                  Неправедному судье были понятны требования вдовы, а современным верующим непонятны требования истинно и на деле покаяться перед нашим Создателем в том, что когда-то человечество через своих прародителей Еву и Адама, а позже, и через народ Израиля, отвергло Его царскую власть над собой?
                  Как на деле покаяться, я и предлагаю в своём обращении к людям: https://www.evangelie.eu/forum/t1455...ml#post5750888
                  А Всевышний здесь на форуме подтвердил, что Ему благоугодно это обращение, и дал на него Свою ссылку: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ!
                  Если Вы видите более лучший путь, то представьте его здесь на форуме.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Вот только что я уже не смогла обычным образом выйти на форум. Выскочила страница с сообщением:
                    Срок регистрации домена EVANGELIE.RU закончился

Услуга по регистрации доменного имени EVANGELIE.RU временно не предоставляется.
                    - - - Добавлено - - -

Вот так! Уже и в Беларуси запрещен данный сайт.
                    Вышла на форум только через имеющиеся в компьютере посты форума.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71503

Вот только что я уже не смогла обычным образом выйти на форум. Выскочила страница с сообщением:

Люба,
                      возможно это Вам знак от Бога?
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59715

- - - Добавлено - - -

Вот так! Уже и в Беларуси запрещен данный сайт.
                        Вышла на форум только через имеющиеся в компьютере посты форума.
                        теперь он зарегистрирован как https://www.evangelie.eu/

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от Кадош
                          Любовь Праведна ,
                          Вы то тут причем?
                          Но апостол был мужчиной,
                          а Люба Праведная и женщина.

Сообщение от Кадош
                          Брат,
                          а в чём конкретно Вы увидели ложность её пророчеств?

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59715

Сообщение от Vladilen
                            Но апостол был мужчиной,
                            а Люба Праведная и женщина.
                            Благослови ее Господь!
                            Брат,
                            а в чём конкретно Вы увидели ложность её пророчеств?
                            Э-э-э-э-э... раз сто тут уже описывал это...
                            Вы меня прям смущаете.
                            Мне по новой начинать?
                            Про то что зверь выходящий из земли - это не белорусский зверь, а нечто иное, и пр....

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Кадош
                              теперь он зарегистрирован как https://www.evangelie.eu/
                              О, спасибо! Исправила, и всё нормально!

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71503

Сообщение от Кадош
                                Благослови ее Господь!
                                Аминь, брат.

Сообщение от Кадош
                                Э-э-э-э-э... раз сто тут уже описывал это...
                                Вы меня прям смущаете.
                                Мне по новой начинать?
                                Про то что зверь выходящий из земли - это не белорусский зверь, а нечто иное, и пр....
                                Да, это чушь ...
                                а ещё?

Комментарий

Обработка...