В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Понятно, вы ограниченный человек. Вы так хотите похвалы? Так хотите получить ее, но получить не можете? Учту. Знаете, я заблуждался насчет вас. На самом деле вы великий учитель. Вы многому научили меня, и я горжусь что мне довелось встретиться с вами. Если бы не вы, я так бы и находился во тьме, но наконец-то пришли вы и вывели меня на свет Божий. Кому я должен поклониться, если не вам? Вы стали для меня лучом Солнца в царстве тьмы. Я это четко осознаю и теперь я кланяюсь вам. Учитель, коснитесь меня жезлом своей мудрости, просветите меня, так как в моей душе все еще царит тьма. Осветите своим светом мою душу, скажите мне наконец-то - что есть истина?
Вот видите? Иногда самое главное бывает в самом конце.Последний раз редактировалось ЛаксианскийКлюч; 07 March 2023, 09:47 PM.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если нет - жаль, сходите! Такой язык бессовестный пропадает.
Там такие пропагандисты очень востребованы...
Вы, видимо, желаете вывести меня из себя?
Потому что, я коснулся Вашей болевой точки...
Ваша душа изранена и устала, ей нужен мир с Богом!
И когда Вы его обретете, тогда и сарказм Вам не будет нужен...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
ибо в Библии написано: "нет праведного, нет ни оного ...".
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Возможно, друг, возможно.
Только я хотел сказать, что Бог христиан совершенно иной, чем у мусульман.
Если Вы со мной НЕ согласны, то попробуйте опровергнуть моё утверждение.
Даниэйл,
не выдумывайте того, чего нет и не приписывайте мне свои мысли.
Лучше внимательно ознакомьтесь с официальной позицией христиан по данному вопросу и не уклоняйтесь от темы, а попробуйте опровергнуть моё вышеуказанной утверждение:
Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
Комментарий
-
В пророчествах Библии указана для верующих в Бога воля Всевышнего. И Сам Господь Иисус Христос обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).Комментарий
-
Вам не предлагали работу во властных структурах?
Если нет - жаль, сходите! Такой язык бессовестный пропадает.
Там такие пропагандисты очень востребованы...
Вы, видимо, желаете вывести меня из себя?
Потому что, я коснулся Вашей болевой точки...
Ваша душа изранена и устала, ей нужен мир с Богом!
И когда Вы его обретете, тогда и сарказм Вам не будет нужен...
А про властные структуры спасибо. Что-то подобное у меня было на уме. Можете подсказать точку входа туда? Я с удовольствием попробую свои силы во власти, если это будет возможно.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Об этом и речь, что споры ни к чему хорошему не приводят. Необходимы действия, которые привели бы к Истине.
В пророчествах Библии указана для верующих в Бога воля Всевышнего. И Сам Господь Иисус Христос обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
???
Даниэйл,
не выдумывайте того, чего нет и не приписывайте мне свои мысли.
Лучше внимательно ознакомьтесь с официальной позицией христиан по данному вопросу и не уклоняйтесь от темы, а попробуйте опровергнуть моё вышеуказанной утверждение:
Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
По этой ссылке сказано, что и христиане, и мусульмане верят в Единого Бога. А не в двух различных языческих божеств.
Но, повторюсь, это неважно! Даже если бы вместо мусульман вы рассмотрели древних римлян, то все равно нельзя сказать, что "римляне верили в иного Бога". Потому что иного Бога не существует! Римляне просто не верили в Бога. Они поклонялись Зевсу, который отнюдь не Бог.
Сказать про Зевса, что он "иной Бог", - это не что иное, как богохульство. Тем самым вы ставите на одну доску Творца и творение, причем далеко не лучшее из творений - склочного нечистого духа. Зачем вы в этом упорствуете?Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
-
Мне 30 марта 2001 года при скорбных обстоятельствах чудным образом наяву Свыше было указано на Псалом 97. Можете прочесть это по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5737998
Этого момента я не могу забыть. В Псалме 97 сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Никто не хочет верить мне, что Господь указал мне на Свою волю для верующих, чтобы они подготовили человечество ко встрече Господа. И я об этом 22 года твержу везде, где только могу пробиться с таким сообщением. Но так называемых "верующих" очень раздражает оно. И они обзывают меня и лгуньей, и одержимой, и психбольной. А Всевышний дал знать мне, что следит за форумом, и дал Свою ссылку на моё обращение к людям, в котором всю ответственность за свои утверждения беру на себя: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
В это они тоже не верят.
Не верят также, что пророчество из книги Иеремии, гл. 31, стих 22, также исполняется в Беларуси, где жена спасет мужа.
Не верят, что ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, необходимо верующим помочь поднять народу её, тысячи из которых за это святое ЗНАМЯ находятся в заточении тюремном. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).И какие они верующие, если ничему не верят? Не верят, что жив Господь и указывает людям, что им делать, чтобы прийти ко спасению, и чтобы война прекратилась в Украине. А и нужно только вознести Божью правду о сути происходящего в мире, где духовная составляющая играет главенствующую роль. И есть пророчество именно об этом, что Господь "жезлом уст Своих поразит землю и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11:4), а также поднимет ЗНАМЯ язычникам (стих 12). Божья правда и есть Его уста.Комментарий
-
Я понял, надо враждовать с этим миром. Хорошо что вы меня поправили. Я то я уж впал в заблуждение. Теперь я понял что в этом мире надо сеять зло. Скажите, какое зло вы совершили недавно? Раз уж вы это постигли, то вы наверняка добились успеха в совершении зла. Научите меня совершать зло по-настоящему. Но только так, чтобы мне за это ничего не было. А то получится что вы меня подставили.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий