В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
    Полностью с вами согласен.
    дальше писать Вам не стоило...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Кадош
      дальше писать Вам не стоило...
      Понятно, вы ограниченный человек. Вы так хотите похвалы? Так хотите получить ее, но получить не можете? Учту. Знаете, я заблуждался насчет вас. На самом деле вы великий учитель. Вы многому научили меня, и я горжусь что мне довелось встретиться с вами. Если бы не вы, я так бы и находился во тьме, но наконец-то пришли вы и вывели меня на свет Божий. Кому я должен поклониться, если не вам? Вы стали для меня лучом Солнца в царстве тьмы. Я это четко осознаю и теперь я кланяюсь вам. Учитель, коснитесь меня жезлом своей мудрости, просветите меня, так как в моей душе все еще царит тьма. Осветите своим светом мою душу, скажите мне наконец-то - что есть истина?

Вот видите? Иногда самое главное бывает в самом конце.
      Последний раз редактировалось ЛаксианскийКлюч; 07 March 2023, 09:47 PM.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Понятно, вы ограниченный человек.
        Ну еще-бы... не Вы-же...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от Кадош
          Ну еще-бы... не Вы-же...
          Разумеется не я. Я свои слова подтверждаю. Я пояснил почему вы ограничены. Вы ограничены тем что вам нужна похвала. И вы это показали явно. Мое же ограничение вы даже не назвали.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Разумеется не я. Я свои слова подтверждаю. Я пояснил почему вы ограничены. Вы ограничены тем что вам нужна похвала. И вы это показали явно. Мое же ограничение вы даже не назвали.
            Вам не предлагали работу во властных структурах?
            Если нет - жаль, сходите! Такой язык бессовестный пропадает.
            Там такие пропагандисты очень востребованы...

Вы, видимо, желаете вывести меня из себя?
            Потому что, я коснулся Вашей болевой точки...
            Ваша душа изранена и устала, ей нужен мир с Богом!
            И когда Вы его обретете, тогда и сарказм Вам не будет нужен...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71476

Хорошо, не буду перегибать палку, скажу что я тоже праведный человек. Неужели вы этому не поверите?
              Нет, друг, не поверю,
              ибо в Библии написано: "нет праведного, нет ни оного ...".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Возможно, друг, возможно.
              Только я хотел сказать, что Бог христиан совершенно иной, чем у мусульман.

Если Вы со мной НЕ согласны, то попробуйте опровергнуть моё утверждение.

Сообщение от DanielAlievsky
              Vladilen, я догадываюсь, что вы в порыве религиозных чувств перегибаете палку и сражаетесь уже не с исламом, а монотеизмом как таковым, прежде всего с самим христианством...
              ???

Даниэйл,
              не выдумывайте того, чего нет и не приписывайте мне свои мысли.

Лучше внимательно ознакомьтесь с официальной позицией христиан по данному вопросу и не уклоняйтесь от темы, а попробуйте опровергнуть моё вышеуказанной утверждение:

Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Так уж устроены люди, а особенно христиане. Им хочется спорить до упаду. Знаете, за этим даже интересно наблюдать, наблюдать как люди спорят ни о чем, и ведут свои споры ни к чему.
                Об этом и речь, что споры ни к чему хорошему не приводят. Необходимы действия, которые привели бы к Истине.
                В пророчествах Библии указана для верующих в Бога воля Всевышнего. И Сам Господь Иисус Христос обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от Кадош
                  Вам не предлагали работу во властных структурах?
                  Если нет - жаль, сходите! Такой язык бессовестный пропадает.
                  Там такие пропагандисты очень востребованы...

Вы, видимо, желаете вывести меня из себя?
                  Потому что, я коснулся Вашей болевой точки...
                  Ваша душа изранена и устала, ей нужен мир с Богом!
                  И когда Вы его обретете, тогда и сарказм Вам не будет нужен...
                  Вы ошиблись. Моя душа здорова и полна сил. И она находится в мире с теми силами, которые ее окружают. Не скажу про Бога, так как Он со мной не общался. Какие еще у вас сформировались иллюзии насчет меня?) На самом деле мне очень интересно тыкать палочкой в участников этого форума, показывать им на их огрехи. И видеть как они яростно отворачиваются от своих огрехов, как кошка отворачивается когда ее тыкают в собственное дерьмо. Знаете, это может принести некоторое удовольствие.

А про властные структуры спасибо. Что-то подобное у меня было на уме. Можете подсказать точку входа туда? Я с удовольствием попробую свои силы во власти, если это будет возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Нет, друг, не поверю,
                  ибо в Библии написано: "нет праведного, нет ни оного ...".
                  Тогда я абсолютно не понимаю почему вы человека с ником "Любовь Праведна" приняли за праведную женщину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
                  Об этом и речь, что споры ни к чему хорошему не приводят. Необходимы действия, которые привели бы к Истине.
                  В пророчествах Библии указана для верующих в Бога воля Всевышнего. И Сам Господь Иисус Христос обращается к верующим: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                  Ну так ответьте на свой вопрос. Как будут сбываться Писания?

Комментарий

• DanielAlievsky
                    Ветеран

• 31 May 2010
                    • 3349

Сообщение от Vladilen

???

Даниэйл,
                    не выдумывайте того, чего нет и не приписывайте мне свои мысли.

Лучше внимательно ознакомьтесь с официальной позицией христиан по данному вопросу и не уклоняйтесь от темы, а попробуйте опровергнуть моё вышеуказанной утверждение:

Ислам и христианство. Сравнительная таблица вероучений
                    Vladilen, постарайтесь понять суть проблемы, а не давать многократно одну и ту же ссылку.

По этой ссылке сказано, что и христиане, и мусульмане верят в Единого Бога. А не в двух различных языческих божеств.

Но, повторюсь, это неважно! Даже если бы вместо мусульман вы рассмотрели древних римлян, то все равно нельзя сказать, что "римляне верили в иного Бога". Потому что иного Бога не существует! Римляне просто не верили в Бога. Они поклонялись Зевсу, который отнюдь не Бог.

Сказать про Зевса, что он "иной Бог", - это не что иное, как богохульство. Тем самым вы ставите на одну доску Творца и творение, причем далеко не лучшее из творений - склочного нечистого духа. Зачем вы в этом упорствуете?
                    Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59636

Вы ошиблись. Моя душа здорова и полна сил. И она находится в мире с теми силами, которые ее окружают.
                      Да да. Дружба с миром - это вражда против Бога и есть...

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Ну так ответьте на свой вопрос. Как будут сбываться Писания?
                        Мне 30 марта 2001 года при скорбных обстоятельствах чудным образом наяву Свыше было указано на Псалом 97. Можете прочесть это по ссылке: http://www.evangelie.eu/forum/t14319...ml#post5737998

Этого момента я не могу забыть. В Псалме 97 сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Никто не хочет верить мне, что Господь указал мне на Свою волю для верующих, чтобы они подготовили человечество ко встрече Господа. И я об этом 22 года твержу везде, где только могу пробиться с таким сообщением. Но так называемых "верующих" очень раздражает оно. И они обзывают меня и лгуньей, и одержимой, и психбольной. А Всевышний дал знать мне, что следит за форумом, и дал Свою ссылку на моё обращение к людям, в котором всю ответственность за свои утверждения беру на себя: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                        В это они тоже не верят.
                        Не верят также, что пророчество из книги Иеремии, гл. 31, стих 22, также исполняется в Беларуси, где
                        жена спасет мужа.
                        Не верят, что ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси, необходимо верующим помочь поднять народу её, тысячи из которых за это святое ЗНАМЯ находятся в заточении тюремном. А слово Божье требует поднять ЗНАМЯ:
                        "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).И какие они верующие, если ничему не верят? Не верят, что жив Господь и указывает людям, что им делать, чтобы прийти ко спасению, и чтобы война прекратилась в Украине. А и нужно только вознести Божью правду о сути происходящего в мире, где духовная составляющая играет главенствующую роль. И есть пророчество именно об этом, что Господь "жезлом уст Своих поразит землю и духом уст Своих убьет нечестивого" (Ис 11:4), а также поднимет ЗНАМЯ язычникам (стих 12). Божья правда и есть Его уста.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от Кадош
                          Я понял, надо враждовать с этим миром. Хорошо что вы меня поправили. Я то я уж впал в заблуждение. Теперь я понял что в этом мире надо сеять зло. Скажите, какое зло вы совершили недавно? Раз уж вы это постигли, то вы наверняка добились успеха в совершении зла. Научите меня совершать зло по-настоящему. Но только так, чтобы мне за это ничего не было. А то получится что вы меня подставили.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Я понял, надо враждовать с этим миром.
                            Это очень хорошо что поняли.
                            Плохо то, что продолжаете умничать.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Кадош
                              а точнее на форуме разве можно постить например

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Elf18
                                а точнее на форуме разве можно постить например
                                причем тут система мирских ценностей и посты на данном форуме?

Комментарий

Обработка...