В чём состоит Божий замысел?
Свернуть
X
-
-
Понятно.
Чудо Вы в перьях...
- - - Добавлено - - -
Я это тут лет 20 проповедую, так что не Вам мне об этом говорить.
А вот Вы тут чушь несете несусветную.
И 28 лет находитесь в рабстве у глупой идеи своей, которую выдаете за пророчество Господа.
Перестаньте Бога порочить.
1Тим.2:12 Вам в помощь!
На наше время есть чёткое и ясное пророчество, исполняемое на Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), на котором первом Господь решил проверить действие Царства Своего: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Видите? С момента происходящих событий в Беларуси, с 2020 года, на земле ДОЛЖЕН наступить мир, если Господь призывает народ Израиля возвращаться в обетованную землю и обещает им безопасность.
Господь в наше время стал творить НОВОЕ на земле, а Вы всё оглядываетесь назад! Господь же и предупреждает вас: "31 ... не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
Вы противостоите плану Божьему спасения человечества!!!
И из-за таких, как Вы противников Бога, допущены и война в Украине, и землетрясения, свидетельствующие о гневе Божьем.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 February 2023, 02:44 AM.Комментарий
-
Я же желаю на земле подлинного Царства Божьего, в котором будут мир, свобода, радость и счастье подлинные!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а) образ земли в пророчествах и видениях пророков,
б) образ моря, в пророчествах и видениях пророков.
Если Вы не знаете ответов на эти вопросы, то с какой стати Вы решили, что Ваше понимание верное?
Правильно - только потому что Вам так кажется.
Вразумитесь уже.
Никому не интересны Ваши глупости!
Вы не проповедуете мудрости Божией, а лишь свои заблуждения.
Одуматесь!
Перестаньте Христа позорить!
- - - Добавлено - - -
Представляете. И узнали об этом не от Вас, а из Библии.
Так почему противоречат, уверяя, что признают Господа Царем на земле?
Покажите - кто тут этому противоречит? Мы его палками побьем!
Люба, Пожалуйста, любовью Господа нашего Иисуса Христа прошу: ВРАЗУМИТЕСЬ!!!
- - - Добавлено - - -
Только оно, Его Царство, не придет до тех пор пока не исполнится все что в Откровении!
А Вы думаете что своими заявлениями можете это все отменить, чтоб ррраз и всё стало хорошо?
Нет!
Такого не будет.
семь чаш гнева будут излиты на землю. И Вы своими усилиями, только ужесточаете их действие!
Поймите уже это!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я готова с радостью отвечать Вам, но не вижу вопросов ко мне. И чтобы верили в нашу честность и открытость, давайте на глазах всех вести конструктивный разговор, к чему я и стремлюсь все годы, но так и не встретились мне до появления Вас на форуме такие люди.
И не смущайтесь тем, что я, по-видимому, намного старше Вас, но Вы мудрее меня, ведете себя сдержанно и разумно. Я же, несмотря на свой возраст, завожусь быстро и веду себя некрасиво, за что мне потом становится стыдно. Но никак не научусь всю свою жизнь быть мудрее в своём поведении.
Меня же в настоящий момент будоражит пророчество в книге Исаии о Господе Иисусе Христе:
"4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
Уста Божьи- Божья правда.
Беларусь- из языческих стран. И язычество в ней живо до сих пор. И в Беларуси сброшено ЗНАМЯ её президентом, который всячески клевещет на ЗНАМЯ, сажает в тюрьмы, а то и убивает тех, кто пытается ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. В Библии же есть требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).Комментарий
-
Неужели вы не знали? Традиционная еврейская точка зрения именно такова. Мол, мусульмане - монотеисты, они верят в Единого (Единственного) Бога, Творца мироздания. Просто верят не совсем правильно. А вот христиане - идолопоклонники, они обожествили человека и поклоняются ему.
В свою очередь, мусульмане считают иначе: что и евреи, и христиане, и они сами поклоняются Единственному Аллаху. Просто христиане ошиблись, считая, что пророк Иса якобы был Богом.
Есть еще точки зрения индийцев, буддистов и многих других.
Бог только один, не может быть двух Богов. Соответственно, нельзя про это и спрашивать.
Можно спрашивать про другое: верно ли, что христиане поклоняются Богу, а не идолу? Верно ли, что мусульмане поклоняются Богу, а не идолу?
Если вас интересует мое мнение, то я бы ответил так. Согласно замыслу Творца должно быть именно так, ибо таков план Бога: приобщить человечество к знанию о Себе. На практике же очень часто и те, и другие поклоняются вовсе не Богу, а тем или иным идолам, однако, конечно, считая, что поклоняются Богу. И это верно для всех религий.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Называющие себя христианами, а на деле не желающие знать над собой истинного и реального Царя Господа. Он же 22 года назад сообщил через Псалом 97, что идет судить землю. И если Он задерживается, то только из-за таких "христиан", не желая исполнять пророчество о гибели всей земли (Лк 17:26-33), ожидая, что все мы образумимся и признаем, наконец, своего Господа реальным Царем на земле, чтобы прекратилась война в Украине, не было больше землетрясений и не страдали маленькие детки от болезней и увечий.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
Даниэйл, и я никого не отвергаю,
отвергаю лишь утверждения типа: христианский Бог тождественен мусульманскому.
???
Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?-Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Даниэйл, и я никого не отвергаю,
отвергаю лишь утверждения типа: христианский Бог тождественен мусульманскому.
???
Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?
- - - Добавлено - - -
Брат,
этого не понимает ни один христианин на форуме.
ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ХРИСТИАНИН.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ ЧТО ТЫ УМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.Комментарий
-
"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).
А вы что избираете?
Господь для чего заповедал чтить субботу, день, в который Он отдыхал, довольный Своими трудами по созданию Земли для жительства людям? А вы, отменив эту заповедь, и Землю готовы предать всепожирающему огню?
А для чего мне Господь указал наяву на Псалом 97? Ведь там сказано, чтобы люди были готовы встречать Его, Царя, в великом радостном ликовании!
Вы что внушаете мне пренебречь указанием Господа?! Не боитесь Бога?!Комментарий
-
и потом, вы меня БЛАГАМИ искушаете
вы говорите сейчас у меня и прочих беды, а как только признаю богоизбранность белорусского народа и вас как Маму минской
так сразу на меня польется рог изобилия.
а я такой тупой не понимаю благ.
но просто так вы меня благами одарить не можете.
знаете как действуют мошенник из Нигерии ?
у вас наследство 1 млн$, но нужно мелочь на оформления 10 000$ юристам.
но вы еще хуже вы от меня и прочих требуете как в русских сказках
"пойти туда не знаю куда сделай то не знаю что"
и тогда будет счастье.
большое толстое человеческое счастье
Ложь! Никто не обращается на деле, а только лукаво на словах!
вот вы вероотступники жители восточной Европы и тем более те кто восточнее и кайтесь !
в Зап. Европе и тем более США не было атеистической власти !
к себе надо быть критичнее быть, а не других видеть, да даже не видеть а придумывать, даже хуже- просто голословно обвинять абстрактное !
И в этом смысле атеисты более честно ведут себя, чем называющие себя "верующими". Атеисты часто прямо выступают против лжи и коварства властей, а "верующие" призывают лукаво подчиняться всем властям безропотно, приспосабливаясь к ним, чтобы самим комфортнее жить, опираясь якобы на Писания, чудовищно извращая смысл, заложенный в Писаниях!
на форуме именующие себя атеистами постоянно врут.
в обычной жизни кто называет себя атеистами люди почему-то глуповатые.
против лжи и коварства властей, а "верующие" призывают лукаво подчиняться всем властям безропотно, приспосабливаясь к ним,
Комментарий
-
Подожди, ты утверждаешь что меня разбудит телик.
Так что говоришь ты тут чего-то или нет - разницы нет. Ибо не ты меня будишь, а телик, ну или соседи неверующие.
А ты то тут причем?
Это раз.
И второе - с чего ты взял, что это я сплю, а ты нет?
Всё, как раз наоборот. Это ты спишь, а не я.
- - - Добавлено - - -
Это не ложь, а Откровение Иоанна Богослова.
И кто Вы такая, чтобы перечить ему?
Итак, дорогая: ЛОЖЬ У ВАС. И пророчества Ваши - лжепророчества.
И ведете Вы себя, как Иезавель.
С той лишь разницей, что пока, на Ваши заблуждения никто "не клюет", понимая их ничтожность.
Не путайте Бога и свои заблуждения.
Вы не ведаете и не понимаете смысла Откровения.
Займитесь уже чем-нить полезным, вместо лжепророчеств!
Ибо из за таких как Вы, хулится Имя Господа у язычников!
Рим.2:23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
Начните уже жить по Его Слову - 1Тим.2:12, а не только пусто провозглашать это!
- - - Добавлено - - -
Боюсь.
Поэтому и предупреждаю Вас - ВЫ В ПРЕЛЬЩЕНИИ О СЕБЕ!
Вы не понимаете Библии, и учите своим заблуждениям!
Не путайте указание Господа, и то как Вы понимаете оное.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Подожди, ты утверждаешь что меня разбудит телик.
Так что говоришь ты тут чего-то или нет - разницы нет. Ибо не ты меня будишь, а телик, ну или соседи неверующие.
А ты то тут причем?
Это раз.
И второе - с чего ты взял, что это я сплю, а ты нет?
Всё, как раз наоборот. Это ты спишь, а не я.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы и укрепляете меня в надежде, что всё и будет происходить по плану Божьему спасения человечества. И Господь Иисус Христос предсказал, что спасение от иудеев. И в Псалме 97, на который мне было указано Свыше 22 года назад, сказано, что Господь вспомнил милость и верность Свою к дому Израилеву. И потому придет спасение и всему человечеству.
Я готова с радостью отвечать Вам, но не вижу вопросов ко мне.
Хорошо, попробую сформулировать в форме вопросов. Вы заинтересованы что-то всерьез изменить в своей жизни, чтобы сделать следующие шаги? Вы хотите узнать лучше о том, что происходит и в чем смысл происходящего? Вы собираетесь более активно и конструктивно включиться в работу по приближению Царства Бога? Вы готовы делать выбор 8-го Дня?
Вы меня спросили, куда вы должны идти и что делать. Но я пока не могу ничего ответить, поскольку не знаю, к чему вы стремитесь и на что готовы. Вот Бог, да, знает каждого человека, и Он мог бы сказать это вам, но даже Он редко приказывает человеку - иди и делай. Случай с Моше в этом плане исключительный. Чаще Он ожидает, пока мы сами сделаем выбор и проявим готовность куда-либо идти.
И чтобы верили в нашу честность и открытость, давайте на глазах всех вести конструктивный разговор, к чему я и стремлюсь все годы, но так и не встретились мне до появления Вас на форуме такие люди.
И не смущайтесь тем, что я, по-видимому, намного старше Вас, но Вы мудрее меня, ведете себя сдержанно и разумно. Я же, несмотря на свой возраст, завожусь быстро и веду себя некрасиво, за что мне потом становится стыдно. Но никак не научусь всю свою жизнь быть мудрее в своём поведении.Левит Мишкана 8-го Дня ТворенияКомментарий
-
Комментарий
Комментарий