В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71494

Сообщение от Кадош
    Чадо Христово,
    Итак - Вы меня не спасаете, меня спасет либо телик, либо мои неверующие соседи.
    Понятно!
    А Вы тогда зачем тут?
    Чтобы рассказать,
    что спасает чтение опусов Чарльза Тейза Рассела, Рутефорда и старейшин СИ.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Кадош
      Понятно.
      Чудо Вы в перьях...

- - - Добавлено - - -

Я это тут лет 20 проповедую, так что не Вам мне об этом говорить.
      А вот Вы тут чушь несете несусветную.
      И 28 лет находитесь в рабстве у глупой идеи своей, которую выдаете за пророчество Господа.
      Перестаньте Бога порочить.
      1Тим.2:12 Вам в помощь!
      Вы прекратите игнорировать волю Божью, изложенную в пророчествах Библии!
      На наше время есть чёткое и ясное пророчество, исполняемое на Беларуси, где нищий духом народ (Мф 5:3), на котором первом Господь решил проверить действие Царства Своего: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

Видите? С момента происходящих событий в Беларуси, с 2020 года, на земле ДОЛЖЕН наступить мир, если Господь призывает народ Израиля возвращаться в обетованную землю и обещает им безопасность.

Господь в наше время стал творить НОВОЕ на земле, а Вы всё оглядываетесь назад! Господь же и предупреждает вас: "31 ... не обращайся назад:
      32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).

Вы противостоите плану Божьему спасения человечества!!!
      И из-за таких, как Вы противников Бога, допущены и война в Украине, и землетрясения, свидетельствующие о гневе Божьем.
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 February 2023, 02:44 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Кадош
        Да Вы что? Не поверите - это все знают.
        Ничего нового Вы этим никому тут не заявили.
        А вот остальной чушью, которую Вы тут преподносите в виде пророчества Господа - Вы как раз и порочите Господа, чем и позволяете неверующим, читающим Вашу галиматью, порочить Его Святое Имя.
        Знают?! Так почему противоречат, уверяя, что признают Господа Царем на земле? Значит, вы признаете господом своим дьявола! Ведь в его царстве происходят эти ужасы!
        Я же желаю на земле подлинного Царства Божьего, в котором будут мир, свобода, радость и счастье подлинные!

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59702

Сообщение от Vladilen
          Чтобы рассказать,
          Так ведь он даже этим себя не утруждает...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
          Вы прекратите игнорировать волю Божью, изложенную в пророчествах Библии!
          На наше время есть чёткое и ясное пророчество, исполняемое на Беларуси
          Что собой знаменуют два образа:
          а) образ земли в пророчествах и видениях пророков,
          б) образ моря, в пророчествах и видениях пророков.

Если Вы не знаете ответов на эти вопросы, то с какой стати Вы решили, что Ваше понимание верное?
          Правильно - только потому что Вам так кажется.
          Вразумитесь уже.
          Никому не интересны Ваши глупости!
          Вы не проповедуете мудрости Божией, а лишь свои заблуждения.
          Одуматесь!
          Перестаньте Христа позорить!

- - - Добавлено - - -

Знают?!
          Представляете. И узнали об этом не от Вас, а из Библии.

Так почему противоречат, уверяя, что признают Господа Царем на земле?
          Противоречат чему? Тому что Бог - это хорошо, а сатан - это плохо?
          Покажите - кто тут этому противоречит? Мы его палками побьем!
          Люба, Пожалуйста, любовью Господа нашего Иисуса Христа прошу: ВРАЗУМИТЕСЬ!!!

- - - Добавлено - - -

Я же желаю на земле подлинного Царства Божьего, в котором будут мир, свобода, радость и счастье подлинные!
          Молодец!
          Только оно, Его Царство, не придет до тех пор пока не исполнится все что в Откровении!
          А Вы думаете что своими заявлениями можете это все отменить, чтоб ррраз и всё стало хорошо?

Нет!
          Такого не будет.
          семь чаш гнева будут излиты на землю. И Вы своими усилиями, только ужесточаете их действие!
          Поймите уже это!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
            Любовь, я вижу, вы прекрасно поднаторели в том, чтобы ругаться. А как насчет конструктивного разговора? Мне-то вы не отвечаете.
            Вы и укрепляете меня в надежде, что всё и будет происходить по плану Божьему спасения человечества. И Господь Иисус Христос предсказал, что спасение от иудеев. И в Псалме 97, на который мне было указано Свыше 22 года назад, сказано, что Господь вспомнил милость и верность Свою к дому Израилеву. И потому придет спасение и всему человечеству.

Я готова с радостью отвечать Вам, но не вижу вопросов ко мне. И чтобы верили в нашу честность и открытость, давайте на глазах всех вести конструктивный разговор, к чему я и стремлюсь все годы, но так и не встретились мне до появления Вас на форуме такие люди.
            И не смущайтесь тем, что я, по-видимому, намного старше Вас, но Вы мудрее меня, ведете себя сдержанно и разумно. Я же, несмотря на свой возраст, завожусь быстро и веду себя некрасиво, за что мне потом становится стыдно. Но никак не научусь всю свою жизнь быть мудрее в своём поведении.

Меня же в настоящий момент будоражит пророчество в книге Исаии о Господе Иисусе Христе:
            "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
            5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
            6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
            9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
            10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
            11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
            12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Уста Божьи- Божья правда.
            Беларусь- из языческих стран. И язычество в ней живо до сих пор. И в Беларуси сброшено ЗНАМЯ её президентом, который всячески клевещет на ЗНАМЯ, сажает в тюрьмы, а то и убивает тех, кто пытается ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ. В Библии же есть требование ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).

Комментарий

• DanielAlievsky
              Ветеран

• 31 May 2010
              • 3355

Сообщение от Vladilen

???
              Неужели вы не знали? Традиционная еврейская точка зрения именно такова. Мол, мусульмане - монотеисты, они верят в Единого (Единственного) Бога, Творца мироздания. Просто верят не совсем правильно. А вот христиане - идолопоклонники, они обожествили человека и поклоняются ему.

В свою очередь, мусульмане считают иначе: что и евреи, и христиане, и они сами поклоняются Единственному Аллаху. Просто христиане ошиблись, считая, что пророк Иса якобы был Богом.

Есть еще точки зрения индийцев, буддистов и многих других.

Брат Vladilen, сам ваш вопрос богохулен с точки зрения христианства Бог только один, не может быть двух Богов. Соответственно, нельзя про это и спрашивать.

Можно спрашивать про другое: верно ли, что христиане поклоняются Богу, а не идолу? Верно ли, что мусульмане поклоняются Богу, а не идолу?

Если вас интересует мое мнение, то я бы ответил так. Согласно замыслу Творца должно быть именно так, ибо таков план Бога: приобщить человечество к знанию о Себе. На практике же очень часто и те, и другие поклоняются вовсе не Богу, а тем или иным идолам, однако, конечно, считая, что поклоняются Богу. И это верно для всех религий.
              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Люба,
                под словами "Вы все", Вы имеете в виду христиан??
                Называющие себя христианами, а на деле не желающие знать над собой истинного и реального Царя Господа. Он же 22 года назад сообщил через Псалом 97, что идет судить землю. И если Он задерживается, то только из-за таких "христиан", не желая исполнять пророчество о гибели всей земли (Лк 17:26-33), ожидая, что все мы образумимся и признаем, наконец, своего Господа реальным Царем на земле, чтобы прекратилась война в Украине, не было больше землетрясений и не страдали маленькие детки от болезней и увечий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                Сообщение от Vladilen

Даниэйл, и я никого не отвергаю,
                отвергаю лишь утверждения типа: христианский Бог тождественен мусульманскому.

???

Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?-
                В Коране предупреждается, что в нем имеются и ложные стихи для испытания верующих в преданности истине. Мусульмане избрали ложный путь. Вот поэтому честным и любящим Бога людям нужно постараться, чтобы духовенство иудеев, христиан и мусульман совместно к Господу Богу обратилось за ИСТИНОЙ, что и благословляет Всевышний здесь на форуме!

Комментарий

• Чадо Христово
                  Участник
                  • 19 December 2022
                  • 323

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen

Даниэйл, и я никого не отвергаю,
                  отвергаю лишь утверждения типа: христианский Бог тождественен мусульманскому.

???

Одному ли Богу поклоняются христиане и мусульмане?

- - - Добавлено - - -

Брат,
                  этого не понимает ни один христианин на форуме.

ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ХРИСТИАНИН.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                  Итак - Вы меня не спасаете, меня спасет либо телик, либо мои неверующие соседи.
                  Понятно!
                  А Вы тогда зачем тут?
                  ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ ЧТО ТЫ СПИШЬ И ПОТОМ ПОГИБНЕШЬ. НЕ СПИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Чтобы рассказать,
                  ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ ЧТО ТЫ УМРЕШЬ В СВОЕЙ ЕРЕСИ.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Кадош
                    Только оно, Его Царство, не придет до тех пор пока не исполнится все что в Откровении!
                    А Вы думаете что своими заявлениями можете это все отменить, чтоб ррраз и всё стало хорошо?
                    А вот это ложь! Господь в Откровении даёт людям выбор добра или зла. И просит людей: "12 Сейте себе правду- и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду" (Ос.10);

"14 Ищите добра, а не зла, чтобы вам остаться в живых;- и тогда Господь Бог Саваоф будет с вами, как вы говорите.
                    15 Возненавидьте зло и возлюбите добро и восстановите у ворот правосудие" (Ам 5).

А вы что избираете?
                    Господь для чего заповедал чтить субботу, день, в который Он отдыхал, довольный Своими трудами по созданию Земли для жительства людям? А вы, отменив эту заповедь, и Землю готовы предать всепожирающему огню?

А для чего мне Господь указал наяву на Псалом 97? Ведь там сказано, чтобы люди были готовы встречать Его, Царя, в великом радостном ликовании!
                    Вы что внушаете мне пренебречь указанием Господа?! Не боитесь Бога?!

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Это Вы лукавите, потому что Вам дороже Ваше личное благополучие (которое получили в этом лживом мире, приспособившись в нем, заглушив свою совесть), чем истина.
                      лукавите вы, лицемерно приспособившись к режиму Лукашенко разглагольствуете о "боге"
                      и потом, вы меня БЛАГАМИ искушаете
                      вы говорите сейчас у меня и прочих беды, а как только признаю богоизбранность белорусского народа и вас как Маму минской
                      так сразу на меня польется рог изобилия.
                      а я такой тупой не понимаю благ.
                      но просто так вы меня благами одарить не можете.
                      знаете как действуют мошенник из Нигерии ?
                      у вас наследство 1 млн$, но нужно мелочь на оформления 10 000$ юристам.
                      но вы еще хуже вы от меня и прочих требуете как в русских сказках
                      "пойти туда не знаю куда сделай то не знаю что"
                      и тогда будет счастье.
                      большое толстое человеческое счастье

Ложь! Никто не обращается на деле, а только лукаво на словах!
                      ложь то у вас, история христианской церкви полна героев
                      вот вы вероотступники жители восточной Европы и тем более те кто восточнее и кайтесь !
                      в Зап. Европе и тем более США не было атеистической власти !
                      к себе надо быть критичнее быть, а не других видеть, да даже не видеть а придумывать, даже хуже- просто голословно обвинять абстрактное !

И в этом смысле атеисты более честно ведут себя, чем называющие себя "верующими". Атеисты часто прямо выступают против лжи и коварства властей, а "верующие" призывают лукаво подчиняться всем властям безропотно, приспосабливаясь к ним, чтобы самим комфортнее жить, опираясь якобы на Писания, чудовищно извращая смысл, заложенный в Писаниях!
                      ага, "порядочность" атеистов мы видим в истории СССР
                      на форуме именующие себя атеистами постоянно врут.
                      в обычной жизни кто называет себя атеистами люди почему-то глуповатые.

против лжи и коварства властей, а "верующие" призывают лукаво подчиняться всем властям безропотно, приспосабливаясь к ним,
                      и это говорит человек кто призывал подчиняться Лукашенко, сидеть на попе ровно и не вякать

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59702

Сообщение от Чадо Христово
                        ПРЕДУПРЕДИТЬ ТЕБЯ ЧТО ТЫ СПИШЬ И ПОТОМ ПОГИБНЕШЬ. НЕ СПИ.
                        Подожди, ты утверждаешь что меня разбудит телик.
                        Так что говоришь ты тут чего-то или нет - разницы нет. Ибо не ты меня будишь, а телик, ну или соседи неверующие.
                        А ты то тут причем?
                        Это раз.
                        И второе - с чего ты взял, что это я сплю, а ты нет?
                        Всё, как раз наоборот. Это ты спишь, а не я.

- - - Добавлено - - -

А вот это ложь!
                        Это не ложь, а Откровение Иоанна Богослова.
                        И кто Вы такая, чтобы перечить ему?
                        Итак, дорогая: ЛОЖЬ У ВАС. И пророчества Ваши - лжепророчества.
                        И ведете Вы себя, как Иезавель.
                        С той лишь разницей, что пока, на Ваши заблуждения никто "не клюет", понимая их ничтожность.
                        Не путайте Бога и свои заблуждения.
                        Вы не ведаете и не понимаете смысла Откровения.
                        Займитесь уже чем-нить полезным, вместо лжепророчеств!
                        Ибо из за таких как Вы, хулится Имя Господа у язычников!

Рим.2:23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
                        Рим.2:24 Ибо ради вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.

Начните уже жить по Его Слову - 1Тим.2:12, а не только пусто провозглашать это!

- - - Добавлено - - -

Вы что внушаете мне пренебречь указанием Господа?! Не боитесь Бога?!
                        Боюсь.
                        Поэтому и предупреждаю Вас - ВЫ В ПРЕЛЬЩЕНИИ О СЕБЕ!
                        Вы не понимаете Библии, и учите своим заблуждениям!
                        Не путайте указание Господа, и то как Вы понимаете оное.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Чадо Христово
                          Участник
                          • 19 December 2022
                          • 323

Сообщение от Кадош
                          Подожди, ты утверждаешь что меня разбудит телик.
                          Так что говоришь ты тут чего-то или нет - разницы нет. Ибо не ты меня будишь, а телик, ну или соседи неверующие.
                          А ты то тут причем?
                          Это раз.
                          И второе - с чего ты взял, что это я сплю, а ты нет?
                          Всё, как раз наоборот. Это ты спишь, а не я.
                          ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ НАМЕРЕН. ТЕЛЕВИЗОР ТЕБЕ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА И ТО ЧТО ТЫ ДРЫХНЕШЬ НА СВОЮ ПОГИБЕЛЬ. ЛАДНО ПОКА.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59702

Сообщение от Чадо Христово
                            ЖДАТЬ ТЕБЯ НЕ НАМЕРЕН.
                            Итак ты сам понимаешь, что толку от тебя никакого.
                            ТЕЛЕВИЗОР ТЕБЕ ПОДТВЕРДИТ МОИ СЛОВА
                            Какие? что телевизор меня разбудит?
                            И ТО ЧТО ТЫ ДРЫХНЕШЬ НА СВОЮ ПОГИБЕЛЬ.
                            Так дрыхнешь то ты, а не я.

Комментарий

• DanielAlievsky
                              Ветеран

• 31 May 2010
                              • 3355

Вы и укрепляете меня в надежде, что всё и будет происходить по плану Божьему спасения человечества. И Господь Иисус Христос предсказал, что спасение от иудеев. И в Псалме 97, на который мне было указано Свыше 22 года назад, сказано, что Господь вспомнил милость и верность Свою к дому Израилеву. И потому придет спасение и всему человечеству.

Я готова с радостью отвечать Вам, но не вижу вопросов ко мне.
                              Кажется, их было довольно много, может быть, не всегда в вопросительной форме. Да ведь и не только вопросы предполагают ответ.

Хорошо, попробую сформулировать в форме вопросов. Вы заинтересованы что-то всерьез изменить в своей жизни, чтобы сделать следующие шаги? Вы хотите узнать лучше о том, что происходит и в чем смысл происходящего? Вы собираетесь более активно и конструктивно включиться в работу по приближению Царства Бога? Вы готовы делать выбор 8-го Дня?

Вы меня спросили, куда вы должны идти и что делать. Но я пока не могу ничего ответить, поскольку не знаю, к чему вы стремитесь и на что готовы. Вот Бог, да, знает каждого человека, и Он мог бы сказать это вам, но даже Он редко приказывает человеку - иди и делай. Случай с Моше в этом плане исключительный. Чаще Он ожидает, пока мы сами сделаем выбор и проявим готовность куда-либо идти.

И чтобы верили в нашу честность и открытость, давайте на глазах всех вести конструктивный разговор, к чему я и стремлюсь все годы, но так и не встретились мне до появления Вас на форуме такие люди.
                              И не смущайтесь тем, что я, по-видимому, намного старше Вас, но Вы мудрее меня, ведете себя сдержанно и разумно. Я же, несмотря на свой возраст, завожусь быстро и веду себя некрасиво, за что мне потом становится стыдно. Но никак не научусь всю свою жизнь быть мудрее в своём поведении.
                              Мне неважно, будут ли все окружающие верить в нашу честность и открытость, ибо очевидно, что не будут. Однако и проблем в публичном диалоге для меня нет. Равно как и в возрасте. Так что - давайте попробуем поговорить.
                              Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71494

Сообщение от Кадош
                                Любовь Праведна,
                                Поэтому и предупреждаю Вас - ВЫ В ПРЕЛЬЩЕНИИ О СЕБЕ!
                                Вы не понимаете Библии, и учите своим заблуждениям!
                                К большому сожалению, брат, это правда.

Сообщение от Кадош
                                Не путайте указание Господа, и то как Вы понимаете оное.
                                Этим грешат многие антихристианские секты.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...