В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Кадош
    Нет там такого указания. Написано так:

Иер.31:22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.

Где тут за "наше время"?
    Ну Вы меня и удивляете! Что же Вы усекли цитату: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
    Почему убрали вот это: " "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои."?
    А эти слова как-раз указывают на то, что народу Израиля придет безопасное и желанное время возвращаться в свою обетованную землю тогда, когда
    жена спасет мужа! И наши дни являются таковыми. Только нужно евреям помочь этой жене. И тогда мир и благоденствие навечно установятся в Израиле!

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
      Мне как раз кажется куда логичнее с вашей стороны обращение к собственному народу. Но если обращаться к еврейскому народу, то он здесь, в Израиле. Не в минской синагоге
      Так я с 1995 года и обращалась у себя на родине везде, где только могла, но отовсюду меня гнали. И вот здесь на форуме я только нашла пристанище.

А вы пробовали? Вот, я представляю группу верующих и регулярно совершаю паломничество на Храмовую гору, как и наши друзья. Я вас прогнал?
      В том-то и дело, что я, православная христианка, прежде всех стала обращаться к православным. и меня не то что гнали, а один протоиерей набросился на меня с кулаками, как только я прочла цитату из Библии: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Просто обратитесь к истории и посмотрите, как действовали в вашей ситуации Иисус и апостолы. А также все прочие великие учителя и святые, как до, так и после Иисуса.

Вы можете назвать хоть один пример, когда святой или пророк, желающий привести людей к Господу, шел... в посольство?? Или хотя бы к признанным в его время священнослужителям популярной в его время религии?
      Всему своё время. Притом, я не святая и не пророк. А только простая слабая женщина, ничем не примечательная, но ищущая правду. Такая и понадобилась Господу в наше время Ему в секретарши. И мне по Библии нужно было узнать волю Божью и известить её людям, что я и делала все эти годы.
      Но, вероятно, я переусердствовала, потому что с декабря 2014 года по апрель 2016 года я всё, что узнала, изложила, и не один раз, на форуме. А в ответ только насмехались надо мной. И Господь в гневе разрушил сайт (пусть и руками хакеров, как мне тут парировали). И когда после наладки он заработал (а информация за этот период времени так и не была восстановлена), и я заново регистрировалась, то это происходило с большими трудностями, да и здоровье сильно пошатнулось в эти дни- случился впервые гипертонический криз. Но я вопреки всему стремилась снова участвовать в форуме. И Господь смилостивился надо мной, и даже дал знать, что следит за форумом, а мои набираемые сообщения иногда корректирует, выделяя фразы, а то и не позволяет набирать задуманное сообщение. И дал Свою ссылку на моё обращение к людям: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от Любовь Праведна
        Ну Вы меня и удивляете! Что же Вы усекли цитату: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)?
        Почему убрали вот это: " "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои."?
        А-а-а-а-а, так это пророчество о возвращении из Вавилонского плена... Тогда не то что Тихановской или Беларуси не было, тогда даже слов таких не знали ибо белорусского языка еще не было...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Кадош
          А-а-а-а-а, так это пророчество о возвращении из Вавилонского плена... Тогда не то что Тихановской или Беларуси не было, тогда даже слов таких не знали ибо белорусского языка еще не было...
          Не согласуется Вавилонский плен со спасением женой мужа и с тем, что Господь начал творить новое на земле.
          Так что перестаньте юлить и противиться плану Божьему спасения человечества.

Лучше давайте рассуждать более серьёзно и глубоко, тем более, что я конкурентом вам всем в богословских вопросах никак не могу быть. Я только всей душой жажду Царства Божьего на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, и убеждена, что меня ведет Всевышний.

Итак, я утверждаю, что мы живем в самые последние времена перед вторым пришествием. И я являюсь той женщиной, в душе которой родился храм ПОКАЯНИЯ в отвержении женским родом через прародительницу человечества Еву царской власти Творца всего и вся: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
          4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
          5 И будет Он- мир" (Мих 5).

Следовательно, уже одно условие возвращения Господа Иисуса Христа выполнено.
          Давайте рассуждать дальше: что ещё мешает возвращению Господа, почему Он медлит?
          Я убеждена, что Господь не хочет исполнять мрачное пророчество о гибели всего человечества (Лк 17:26-33).

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59719

Не согласуется Вавилонский плен со спасением женой мужа
            А Беларусь - согласуется, да? Ой я с Вас не могу...
            Вот реально в Вас нисколечки здравого смысла не осталось, нет?
            Вы реально думаете, что пророчество Бога говорите?
            Ну если так - тогда говорите и дальше... Но напомню, что Иезавель тоже была уверена, что от имени Бога говорит...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59719

Сообщение от Elf18
              за действия Германии и Польши отвечают сами эти страны
              Да и ответили.
              Польша в 1939-м, а гитлеровская Германия в 1945.
              США и Британия, Франция осуждали политику Гитлера -вы лжете
              Правда?
              Вот прям осуждали, и не было Мюнхенского сговора, да?
              Бедный, и у кого из нас пропа в голове?
              а СССР заключил с ним союз, договор о дружбе
              Блин, а Британия не заключала, а Франция не заключала...? Вы щас серьезно?
              Сколько раз Вас носом тыкать в Чемберлена и его заявы, что он привез мир Британии?
              Ау, проснитесь...

и делил Европу.
              Нифига. Делить Европу начали гитлеровская Германия на пару с Польшей, при молчаливом согласии в Мюнхене Британии И Франции!
              И Вам этого никуда не деть.
              да, про "миролюбивую политику" СССР в Вост. Европе уже говорили
              За это я ничего не говорил, не врите на меня.
              Возвращаемся к моим вопросам:

В чем именно пропаганда?
              В том ли что это Польша с Германией начали двигать границы в Европе?
              Или в том, что делали они это с молчаливого согласия США, Британии и Франции?
              Или в том, что СССР пытался заключить мирные договора против гитлера и предлагал всем, но никто не слушал?
              Или в том, что западный мир, хотел руками Германии уничтожить большевизм, а получилось наоборот?
              Или в том, что все, включая и Британию заключили мирные договора с Германией?

Так в чем именно моя пропа, ау?

Ответа не будет, как я полагаю. С Вашей стороны будет опять эмоциональный выброс...
              Так что себе ответьте(м
              не можете не отвечать), что эти пункты, которые я сказал - неправда!!!

Я не зря Вас в игнор отправил, Вы не в состоянии рационально мыслить, ненависть застилает
              Вам разум.
              Поступлю так:

Прит.20:3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.

Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

В том-то и дело, что я, православная христианка ...
                Сомневаюсь, Люба.
                Христиане не пропагандирую Коран, приравнивая его к Библии.

- - - Добавлено - - -

Ничего подобного! Тихановская даже не подозревает, что её подвиг предсказан в Библии. (Исаия 62:10).

Сообщение от Vladilen

Люба,
                не подозревает не только она, а все 2,2 миллиарда христиан в мире!

Правильно! Всё так и задумано Господом в плане спасения человечества, чтобы оно не повторяло тех роковых ошибок, которые совершили люди, поддавшись коммунистической идеологии строить самим рай на земле без Бога. И об этом есть пророчество:
                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                .................................................. ................ ... .
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                Уста Божьи есть Божья правда. Так вот: Божья правда такова, что она поразит землю, ибо никто не мог на земле предположить такое!
                Причём здесь Тихановская и Беларусь?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Кадош
                  А Беларусь - согласуется, да? Ой я с Вас не могу...
                  Вот реально в Вас нисколечки здравого смысла не осталось, нет?
                  Вы реально думаете, что пророчество Бога говорите?
                  Ну если так - тогда говорите и дальше... Но напомню, что Иезавель тоже была уверена, что от имени Бога говорит...
                  Напоминайте, напоминайте. А я вам напомню исход евреев из Египта. Для чего это нужно было Богу показать всему человечеству в будущем, зафиксировав в Священном Писании? Как пример, для будущего исхода человечества из дьявольского плена!
                  И сейчас Беларусь является аналогом Египта, как наглядный пример, и в тоже время антиподом ему. Если Господь выводил народ Израиля из Египта в обетованную землю, то сейчас Господь хочет ввести человечество в обетованное Царство Божье через Беларусь. И вы все слепы и глухи к тому, что сейчас не политики решают судьбу человечества, а Господь. И Он ждёт понимания этого от людей, как и сказано:"23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
                  24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Кадош
                    Да и ответили.
                    Польша в 1939-м, а гитлеровская Германия в 1945.
                    не надо оправдовать Гитлера, что якобы претензии Польши на земли Чехословакии оправдывают нападение на нее Гитлера
                    и начинайте тогда с СССР , нападение на СССР было наказанием его за аннексию стран Балтики, кровавая попытка его аннексии Финляндии, аннексии части Румынии и кстати Польши

Правда?
                    Вот прям осуждали, и не было Мюнхенского сговора, да?
                    Бедный, и у кого из нас пропа в голове?
                    ты плати деньги по счетам тогда буду побогаче.
                    к договору в Мюнхене США не имеют отношение.
                    1.уже говорилось что по тогдашнему международному праву нации имела право на самоопределения после плебисцита.
                    2. и СССР тоже признавал, что версальские мир был несправедлив по отношению к Германии.
                    значит Германии можно было пойти на уступки тем более для предотвращения большой войны в Европе.
                    3. Гитлер сделал больше чем согласились Англия и Франция, он не просто аннексировал немецкую область Чехословакии,
                    но и угрозами заставил Чехословакию стать протекторатом Богемия и Моравия, а Словакию сделать автономной.
                    естественно Англия и Франция ему не позволяли делать и осуждали.
                    и США тоже.

кроме того, в 1938 в Германии начались еврейские погромы,
                    дипломаты США это решительно осуждали

вывод :Гитлера осуждали и все больше и больше.
                    а СССР сдруживался с ним тоже все больше и больше.

Блин, а Британия не заключала, а Франция не заключала...? Вы щас серьезно?
                    Сколько раз Вас носом тыкать в Чемберлена и его заявы, что он привез мир Британии?
                    Ау, проснитесь...
                    чем ты не доволен ?
                    Британия и др миролюбивые страны не хотели войны в Европе
                    ибо и так английский народ понес тяжейлейщие потери в 1МВ
                    договор с Германий после 1МВ был несправедливый
                    поэтому и хотели решить дело миром
                    что тебе неясного ?
                    войны любишь убивать людей любишь особенно чужими руками что ли ?
                    «Пакт четырёх» международный договор, подписанный представителями Италии, Великобритании, Германии и Франции 15 июля 1933 года в Риме. Договор предполагал политическое сотрудничество между четырьмя державами в Лиге Наций с целью устранения угрозы войны в Европе. Википедия
                    что у тебя не устраивает в этой попытке делом мира исправить ошибки итогов 1МВ ?

то же относится к Мюнхенскому соглашению, хотя Гитлер вышел за его рамки.
                    у тебя, идиотская логика , любые договоры о мире это плохо.
                    ибо Гитлер плохой.
                    а война в Европе это очень хорошо.
                    Вторая война, когда не зажили раны первой !
                    и потом, как можно обвинять в миролюбии Англию и лицемерно осуждать Гитлера
                    а потом заключить с ним договор тоже о мире, но с той важной разностью
                    что договор СССР о мире с Германией, имел так же соглашения с ним о разделе сфер влияния и значит и будущих аннексий в Европе,
                    то есть как раз был предпосылкой войн.
                    Если бы СССР был такой антигитлеровский и честный он бы один пошел воевать с Гитлером, а не мир с ним заключать, не договор о дружбе, не договор о разделе сфер влияния и будущих аннексий.
                    и когда таки , Англия и Франция не просто осудили очередную аннексию Гитлера, а объявили ему войну , после его нападения на Польшу, СССР это поддержал и сам аннексировал вост. Польшу
                    "Польша уродливое детище Версальского мира" Молотов

хотя у Гитлера был шанс одуматься ибо был ультиматум
                    Главный переводчик министерства иностранных дел Германии Пауль Шмидт описал состояние шока, в которое пришёл Гитлер, когда посол Британии Невил Гендерсон, появившись в Рейхсканцелярии в 9 часов утра 3 сентября, передал ультиматум своего правительства с требованием отвести войска с польской территории на исходные позиции. Присутствующий при этом Геринг произнёс: «Если мы проиграем эту войну, то нам остаётся уповать лишь на милость Божию»[27].
                    и зачем ты нам вообще рассказываешь о "миролюбии СССР", если все хорошо знают его СССР империалистическую политику в 1939-1941 и после 2МВ ?
                    очевидно, что СССР участвую в переговорах о мире в Европе имел свои геополитические цели создания центров влияния как минимум, через военные базы, а то и своих государств вассалов.
                    но еще более важно что СССР делал.
                    Эстонию Латвию Литву аннексировал, угрозами отобрал земли у Румынии.
                    пытался аннексировать Финляндию в итоге стал с ней воевать за что его исключили из Лиги Нации.

Нифига. Делить Европу начали гитлеровская Германия на пару с Польшей, при молчаливом согласии в Мюнхене Британии И Франции!
                    И Вам этого никуда не деть.
                    про молчаливое согласие Англии и Франции это тупая ложь.
                    Англия и Франция были готовы пойти на некоторые уступки Германии, но не более того.
                    что Англия и Франция не объявили Германию войну за аннексию Австрии, за ремилитаризацию Рейнской области, не значит что они этого желали и одобрили.
                    но и даже если бы Франция это желала и говорила так, это бы не сняло вину с Германии за ЕЁ собственные решения.
                    Что касается идиотской идеи что де Германия и лично фюрер Гитлер невиновные в начале 2МВ ибо ему показала дурной пример Польша это естественной бред для умственно отсталых.
                    с какой это поры Польша стала образцом для Германии ?
                    напротив именно при Гитлере в Германии был культ германской расы и презирали славян.
                    но еще раз, не видеть разницы между черной гитлеровской Германией и серой деятельностью Польши и тп стран, это пересматривать итоги 2МВ будучи на стороне Гитлера

но таки для аннексии Судетской области у Германии было решения в Мюнхене
                    и у Чехословакии были
                    и сама Чехословакия с ними согласились
                    Под давлением Польской Республики и Королевства Венгрии к Мюнхенскому соглашению были добавлены приложения, требующие от Чехословакии скорейшего урегулирования территориальных споров с данными странами. Представители чехословацкой делегации Губерт Масаржик[cs] и Войтех Мастны[cs] присутствовали, но не были приглашены на обсуждение условий соглашения и только подписали готовый документ. Утром 30 сентября президент Чехословакии Эдвард Бенеш принял условия данного соглашения, без согласия Национального собрания.
                    но попытке оправдать СССР и Гитлера ты впал в вопиющее противоречие
                    выше ты говорил, что все страны должны срочно воевать с Гитлером за Судесткую область,
                    теперь же ты говоришь мол, все хороши, Польша сама виновата, Польше не лучше Гитлера.
                    этим кстати ты показываешь себя дикарем, а может даже приматом, что не понимает что такое добро и зло, а лишь имитирует человеческие правила не понимая и не признавая их сути.
                    поэтому, вопрос -то не в том, а не была ли Польша такая же как Германия,
                    единственный вопрос который возникает, а был ли серый СССР черным которого включила в союзники Британия и потом США.
                    хотя США признали СССР кстати в 1933 году, то есть когда Гитлер пришел к власти.

не был ли он тоже черным как Германия при Гитлере
                    вот ты силишься это доказать да был СССР черный.
                    еще раз , были белые страны США, менее белая Британия, черные страны- Германия прежде всего.
                    и были серые.
                    ты нам пыжишься доказать все серые !
                    пересматриваешь итоги 2МВ гитлеровец !
                    однако, при этом силишься доказать что СССР был супер белый !
                    не имея никакого чувства такта и меры !
                    чистое дикарство -одни мы хорошие !
                    меня с детства мало беспокоил вопрос почему шли на уступки Германии
                    и я был прав, ибо те же болтуны, что осуждали Мюнхенский договор не требовали объявить войну России за аннексию Крыма.
                    Но беспокоил иной вопрос, все таки немцы, близки к англичанам, к англо-американцем, все таки это европейцы, какие никакие христиане,
                    а СССР это славяне варвары, атеисты-коммунисты !
                    но понятно что восточные славяне, в том числе и русские, тоже люди и тоже христиане,
                    а коммунисты во всяком случае в их декларациях имели положительные идеалы.
                    но вопрос остается !
                    учитывая к чем привел культ 2МВ в СССР и РФ.
                    да и после 2МВ большая часть Вост. Европы оказалась под контролем СССР.
                    почему же Британия и США не пошли на переговоры с Гитлером и К ?
                    получается таки они считали, что СССР был лучше Гитлера, хотя был конечно не белым-белым
                    как вы ложно учите, но серым, очень серым, особенно по его практике деяний.
                    но так же можно сказать, что СССР находится на отшибе Европы
                    поэтому что там происходило не так важно, тут бы Европу спасти
                    Последний раз редактировалось Elf18; 10 February 2023, 05:19 AM.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59719

И сейчас Беларусь является аналогом Египта, как наглядный пример
                      аналогом Египта сегодня является ВЕСЬ МИР!
                      Ну почему Вы считаете что Беларусь - это "пуп земли"?
                      Ну вразумитесь уже!
                      Вашу бы энергию, да в духовных целях...
                      Да вразумит Вас Господь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Vladilen
                        Сомневаюсь, Люба.
                        Христиане не пропагандирую Коран, приравнивая его к Библии
                        Я не пропагандирую Коран, а показываю через Коран, что мусульмане избрали ложный путь, данный также в Коране с предупреждением, что в Коране имеется этот путь для испытания верующих в преданности истине. Но ни мусульмане, ни христиане это испытание верующих пока успешно не проходят. Почему вы, называющие себя христианами, не исполняете заповеди Господа Иисуса Христа любить врагов своих и не прощать хулы на Бога, которую как-раз и вел большевизм в наглой и чудовищной форме?

Причём здесь Тихановская и Беларусь?
                        Потому что она самое прямое отношение имеет к исполнению пророчества: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31)!
                        Потому что именно в Беларуси Господь даровал боящимся Бога в 1991 году ЗНАМЯ (Пс 59:6), которое сбросил в 1995 году её президент, а слово Божье требует ПОДНЯТЬ это святое ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
                        Вы видите, какое значение большое придаётся в Писании ЗНАМЕНИ, сброшенном президентом Беларуси, который клевещет на это святое ЗНАМЯ и дурит народ Беларуси!
                        Почему же Вы не хотите обращать на это внимание, таким образом очень греша перед лицом Божьим?
                        Почему Вы уже много раз задавали эти вопросы, я на них отвечала, а Вы снова задаете, не желая сам размышлять и исполнять волю Божью, чтобы бросить клич хритианам ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ? А Вы действуете вопреки воле Божьей, пытаясь меня заставить замолчать и относительно мусульман, находящихся в заблуждении и избравших ложный путь, и относительно того, что Тихановская по воле Божьей должна спасти мужа, и относительно ЗНАМЕНИ, которое Господь требует ПОДНЯТЬ!
                        Если я замолчу по Вашей вине, то та угроза, что мне была адресована, если сойду с дороги, на которой благословил меня Господь, перейдет на Вас! А угроза состояла в том, что я и весь мой род будем истреблены, если прекращу исполнять своё предназначение.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Кадош
                          аналогом Египта сегодня является ВЕСЬ МИР!
                          Ну почему Вы считаете что Беларусь - это "пуп земли"?
                          Ну вразумитесь уже!
                          Вашу бы энергию, да в духовных целях...
                          Да вразумит Вас Господь!
                          Потому что Господь мирно, без всякой войны разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР. И также Он хочет, чтобы человечество без всяких потерь и с радостью перешло из ада, в котором пребываем, в Божье Царство на земле живых.
                          Беларусь является маленьким государством, в котором правит нечестивец, сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма- антихриста последних времен. Он и предсказан в тринадцатой главе Апокалипсиса в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И на примере нищего духом (Мф 5:3) народа Беларуси Господь желает показать всему человечеству, как под Его царской властью этот народ станет высоко-духовным и процветающим, чтобы и все народы земли захотели себе того же.

Я иду чисто духовным путем. Так что напрасно Вы сомневаетесь.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59719

Потому что Господь мирно, без всякой войны разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР.
                            А должен был тот зверь быть смертельно ранен, а не мирно, без всякой войны разрушиться... Это раз, и второе - это СССР, а не Беларусь.
                            Так причем здесь Беларусь?

Вы серьезно - не видите, что противоречите самой себе?

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Я не пропагандирую Коран, а показываю через Коран, что мусульмане избрали ложный путь, данный также в Коране с предупреждением, что в Коране имеется этот путь для испытания верующих в преданности истине. Но ни мусульмане, ни христиане это испытание верующих пока успешно не проходят.
                              вы твердили что нужно признать Богом господом
                              но в списке 99 имен Аллаха,
                              одно из первых - Аль-Малик ЦАРЬ.
                              в Сидур иудейском молитвенники
                              молитвы начинаются "Барух ата (благославен ты) мелех ха-олам (ЦАРЬ вселенной)
                              в книге Откровения НЗ на которую вы лицемерно ссылались
                              сказано что Христос Господь господствующих.

Почему вы, называющие себя христианами, не исполняете заповеди Господа Иисуса Христа любить врагов своих и не прощать хулы на Бога, которую как-раз и вел большевизм в наглой и чудовищной форме?
                              а вы простите нас таких грешных за то что мы не можем прощать
                              покажите пример

А Вы действуете вопреки воле Божьей, пытаясь меня заставить замолчать и относительно мусульман,
                              прежде всего прекратите врать что РБ и белоруссы истинные христиане и РБ единственная христианская страна в мире

Тихановская по воле Божьей должна спасти мужа, и относительно ЗНАМЕНИ, которое Господь требует ПОДНЯТЬ!
                              то есть не муж герой кто в тюрьме, а жена
                              которая хотела пролезь во власть на авторитете мужа.
                              в чем ее спасение ее мужа ?
                              он вышел из тюрьмы, ему дали просторную камеру ?
                              стали подавать ананасы как кстати подавали российским мафиози в тюрьмах Европы, например в Швейцарии

Если я замолчу по Вашей вине, то та угроза, что мне была адресована, если сойду с дороги, на которой благословил меня Господь, перейдет на Вас!
                              вы прекратите врать и хвалится

А угроза состояла в том, что я и весь мой род будем истреблены, если прекращу исполнять своё предназначение.
                              а у вас древний дворянский род ? может и герб есть ?
                              вообще род передается по мужской линии.
                              Последний раз редактировалось Elf18; 10 February 2023, 07:05 AM.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Потому что Господь мирно, без всякой войны разрушил в 1991 году великое антихристово государство СССР.
                                Величие СССР вы не показали
                                по площади есть иные большие страны
                                Канада, Австралия США
                                вот я вчера смотрел глобус мира, Америка есть Африка есть
                                Австралия есть и очень большая
                                Европу видно, Китай, Индия, Турция
                                а Россию НЕТ.
                                с низу если смотреть видно Антарктиду
                                с сверху Россию видно, но как и Америку и Гренландию, и видно Россию как часть сев. Евразии.
                                то есть это объективно богом забытое место,
                                малонаселенное и с низким ВВП.
                                так на картах Европы и указывали рядом с Тартаром, Тартария.
                                то есть вы несете горделивый бред.
                                ложный по вашим собственным критериям (по территории).
                                что СССР развалился после того как США его припугнули - говорит что СССР был СЛАБЫМ образованием.

но его никто не оккупировал.

при этом, СССР не просто развалился, а преобразовался в содружество СНГ по его республикам.

Беларусь является маленьким государством, в котором правит нечестивец,
                                есть в мире много маленьких государств где правят нечестивцы,
                                да вы призывали ему подчиняться !
                                причем в его незаконных требованиях

сбросивший ЗНАМЯ Христово и восстановивший в Беларуси все атрибуты большевизма- антихриста последних времен. Он и предсказан в тринадцатой главе Апокалипсиса в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
                                ни СССР ни тем более РБ НЕ ПРАВЯТ миром, не правят даже важной цивилизованной частью мира, то есть не правят христианским миром.

Комментарий

Обработка...