В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
    Извините, ради Бога, но мне совершенно не на что обижаться, и я вполне вас понимаю. Но я же не виноват, что эти ваши слова в корне противоречат вашим же жалобам на отсутствие результатов и насмешки со всех сторон.

Если не секрет, можно спросить, когда именно Бог последний раз давал вам указание, что именно вам следует делать и каким путем идти?
    Сон был 29 января. Не буду рассказывать. Скажу только, что мне дано было понять, что я на данный момент исполнила, что от меня требовалось в благословении, полученном в апреле 1995 года: извлекла драгоценное из ничтожного (Иер 15: 19-21).
    Благодарна Вам за данный вопрос, потому что я уже и забыла об этом сне, но фиксирую в дневнике важные моменты, происходящие в жизни. И Господь через Вас напомнил мне и дополнительно указал обратить внимание на данный этап в моём предназначении, в котором я могу только ждать, будут ли ко мне обращаться, как обещано в благословении. Больше я сама не в состоянии что-либо сделать. Видите, Господь не возлагает на человека ничего невозможного.

Да, был ещё сон 30 января. Там я с пятью детками находилась в избе, которую обстреляли снарядами. Изба до основания разрушена, а мы все оказались целыми и невредимыми. Предполагаю, что Господь успокоил, чтобы верила в благополучный исход человечества из дьявольского плена.

А о Своём присутствии рядом Всевышний давал знать мне на форуме, корректируя иногда мои набираемые сообщения. Последний раз это было 11 января.

И вот в дневнике зафиксировала момент, когда 25 января Всевышний не позволил мне отвечать Кадошу на его пост #2997 на странице 200, чтобы я не реагировала на такие никчемные и злые реплики.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 February 2023, 11:39 PM.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71524

Первое, что делает человек, обратившись к Богу - изменяет самого себя. Исправляет те вещи, которые мешают ему идти за Ним. В частности, если это незнание других стран, то отправляется в путешествие.

Кстати сказать, практически все люди, всерьез обратившиеся к Богу, о которых мы знаем из Библии, из истории евреев, христиан и других народов - все они путешествовали. Авраама, Яаков, Моше, Иисус, апостолы, еврейские мудрецы, отцы церкви - практически все.
      Аминь, Даниэйл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      Сон был 29 января. Не буду рассказывать ...
      ... ... почему?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• DanielAlievsky
        Ветеран

• 31 May 2010
        • 3355

Сон был 29 января. Не буду рассказывать. Скажу только, что мне дано было понять, что я на данный момент исполнила, что от меня требовалось в благословении, полученном в апреле 1995 года: извлекла драгоценное из ничтожного (Иер 15: 19-21).
        Благодарна Вам за данный вопрос, потому что я уже и забыла об этом сне, но фиксирую в дневнике важные моменты, происходящие в жизни. И Господь через Вас напомнил мне и дополнительно указал обратить внимание на данный этап в моём предназначении, в котором я могу только ждать, будут ли ко мне обращаться, как обещано в благословении. Больше я сама не в состоянии что-либо сделать. Видите, Господь не возлагает на человека ничего невозможного.

Да, был ещё сон 30 января. Там я с пятью детками находилась в избе, которую обстреляли снарядами. Изба до основания разрушена, а мы все оказались целыми и невредимыми. Предполагаю, что Господь успокоил, чтобы верила в благополучный исход человечества из дьявольского плена.

А о Своём присутствии рядом Всевышний давал знать мне на форуме, корректируя иногда мои набираемые сообщения. Последний раз это было 11 января.

И вот в дневнике зафиксировала момент, когда 25 января Всевышний не позволил мне отвечать Кадошу на его пост #2997 на странице 200, чтобы я не реагировала на такие никчемные и злые реплики.
        Не нужно рассказать обо всем, что говорит Бог, если на то нет Его прямого требования. Но, возможно, не будет проблемой уточнить, было ли в январе именно указание на необходимость каких-то действий или же просто подтверждение, что все и так неплохо? Когда Бог последний раз давал вам указание, что именно вам следует делать?
        Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Vladilen
          ... ... почему?
          Потому что я по вере своей толкую сны, а вы все- по своей, не веря, что Всевышний ведет меня, здесь на форуме следит за ним и корректирует мои тексты, а потом насмехаетесь надо мной, обвиняя в одержимости. Вы также не верите, что я постоянно привожу ссылку Господа, которую Он дал нам 17 декабря 2018 года: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ", когда я в сообщении формировала свою. А вы, не веря, в ответ твердите, что давно обратились.
          Даю ссылку на тот пост: https://www.evangelie.eu/forum/t1447...ml#post5948018

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Не нужно рассказать обо всем, что говорит Бог, если на то нет Его прямого требования. Но, возможно, не будет проблемой уточнить, было ли в январе именно указание на необходимость каких-то действий или же просто подтверждение, что все и так неплохо? Когда Бог последний раз давал вам указание, что именно вам следует делать?
            Мне были только два предупреждения наказанием, когда случались критические ситуации, в которые я могла сойти с дороги, ведущей в Царство Божье на земле живых, и показанной мне во сне в октябре 1997 года, и по которой я уже шла. А также 19 июня 2002 года, когда я накануне, ложась спать, попросила Бога послать мне сон, подтверждающий или опровергающий то, что Он требует от меня называться Его секретаршей, то снов не было, а утром на полу было три капли живой крови, переливающиеся бликами, хотя солнце не заглядывало в комнату. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то вдруг эти капельки превратились вмиг в сухие корочки по окружностям капелек, как-будто на них дохнули горячим. Я все дела оставила срочные, так как давно не была на даче, и мне уже было не до них, и выбежала на улицу, чтобы успеть к автобусу в город. А сосед напротив уже вывел машину, чтобы ехать в город. У меня в городе лежало недописанное письмо к нашему духовенству.
            Как Вы можете догадаться, моё дописанное письмо никакого действия не произвело. Но я это не могу забыть, тем более, что 10 февраля 2004 года мне Свыше чудным образом наяву через наказание напомнили об этих капельках Крови, чтобы я никогда их не забывала.

Я с мужем прожила всего три года, и родились у меня трое сыночков. Он не хотел второго ребенка, а родились двойняшки. И все трое заболели вирусной пневмонией. Болели по кольцу: один заболеет, выздоравливает, заболевает второй. И я как в заколдованный круг попала, в кромешный ад. А муж злорадствовал и не помогал, как его и не касалось. Я подала на развод. Так я с помощью престарелых родителей вырастила сыновей, но самый крепенький и смышленый в десять месяцев тогда умер.
            И сыновья без строгой дисциплины попадали во всякие опасные истории, и чудо не раз их спасало. Я не сомневаюсь, что Спаситель принимал участие в их судьбе.
            Поэтому в благодарность к Богу я твёрдо иду по дороге, благословленной Господом.
            Господь учит: "По вере вашей да будет вам". А апостол Павел наставляет: что не по вере, то- грех.
            Никаких прямых указаний мне Господь не даёт. По своей вере, что мне подсказывает сердце, то и делаю.
            Я вижу по Писаниям, что в Беларуси Господь начал творить новое на земле. В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово. В Беларуси живо ещё язычество. В Беларуси упал камень, разрушивший СССР. В Беларуси нищий духом народ.

И в Беларуси правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который сбросил ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), восстановил атрибуты большевизма в Беларуси- того зверя, что тоже предсказан (Откр 13:1-10), исцелив ему смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6) в 1991 году.
            И в главном православном храме Беларуси Господь устроил так, что с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года исполнялось пророчество стиха 18 главы 13 книги "Откровение" потрясенной слепотой и глухотой православного духовенства ко зверю женщиной (http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358).
            Мало того, в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано само число 666, являющееся указателем логова "двурогого зверя" (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
            Гнев Божий на православное духовенство за его слепоту к зверю и за нежелание истинно покаяться, хотя им было предупреждение, вылился в том, что в православный праздник Пресвятую Троицу перед этим храмом 30 мая 1999 года 53 человека затоптали друг друга насмерть. Эти безвинные жертвы воскреснут к счастливой вечной жизни с Богом, а православное духовенство, если не покается, пойдет в геенну огненную.

Этими Божьими знамениями не могу пренебречь и забыть их.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 February 2023, 12:05 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71524

Мне были только два предупреждения наказанием ...
              Люба,
              какие это наказания и за что?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Vladilen
                Люба,
                какие это наказания и за что?
                Я же пояснила: " когда случались критические ситуации, в которые я могла сойти с дороги, ведущей в Царство Божье на земле живых, и показанной мне во сне в октябре 1997 года, и по которой я уже шла.".
                Летом в 2006 году в один день я сама так плохо себя чувствовала, что думала не выживу; сын с невесткой ехали на машине, и случилась авария; двухлетняя внученька сломала ножку, когда её катали на велосипеде; на огороде созрела клубника, собрать не успела, как налетела стая дроздов и всю собрали. И всё это в один день.
                Потом продолжу, нужно выйти, зовут.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3355

Мне были только два предупреждения наказанием, когда случались критические ситуации, в которые я могла сойти с дороги, ведущей в Царство Божье на земле живых, и показанной мне во сне в октябре 1997 года, и по которой я уже шла. А также 19 июня 2002 года, когда я накануне, ложась спать, попросила Бога послать мне сон, подтверждающий или опровергающий то, что Он требует от меня называться Его секретаршей, то снов не было, а утром на полу было три капли живой крови, переливающиеся бликами, хотя солнце не заглядывало в комнату. Когда я бросилась на колени рассматривать их, то вдруг эти капельки превратились вмиг в сухие корочки по окружностям капелек, как-будто на них дохнули горячим. Я все дела оставила срочные, так как давно не была на даче, и мне уже было не до них, и выбежала на улицу, чтобы успеть к автобусу в город. А сосед напротив уже вывел машину, чтобы ехать в город. У меня в городе лежало недописанное письмо к нашему духовенству.
                  Как Вы можете догадаться, моё дописанное письмо никакого действия не произвело. Но я это не могу забыть, тем более, что 10 февраля 2004 года мне Свыше чудным образом наяву через наказание напомнили об этих капельках Крови, чтобы я никогда их не забывала.

Я с мужем прожила всего три года, и родились у меня трое сыночков. Он не хотел второго ребенка, а родились двойняшки. И все трое заболели вирусной пневмонией. Болели по кольцу: один заболеет, выздоравливает, заболевает второй. И я как в заколдованный круг попала, в кромешный ад. А муж злорадствовал и не помогал, как его и не касалось. Я подала на развод. Так я с помощью престарелых родителей вырастила сыновей, но самый крепенький и смышленый в десять месяцев тогда умер.
                  И сыновья без строгой дисциплины попадали во всякие опасные истории, и чудо не раз их спасало. Я не сомневаюсь, что Спаситель принимал участие в их судьбе.
                  Поэтому в благодарность к Богу я твёрдо иду по дороге, благословленной Господом.
                  Господь учит: "По вере вашей да будет вам". А апостол Павел наставляет: что не по вере, то- грех.
                  Никаких прямых указаний мне Господь не даёт. По своей вере, что мне подсказывает сердце, то и делаю.
                  Я вижу по Писаниям, что в Беларуси Господь начал творить новое на земле. В Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово. В Беларуси живо ещё язычество. В Беларуси упал камень, разрушивший СССР. В Беларуси нищий духом народ.

И в Беларуси правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), который сбросил ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), восстановил атрибуты большевизма в Беларуси- того зверя, что тоже предсказан (Откр 13:1-10), исцелив ему смертельную рану (Откр 13:3), нанесенную Господом (Пс 109:6) в 1991 году.
                  И в главном православном храме Беларуси Господь устроил так, что с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года исполнялось пророчество стиха 18 главы 13 книги "Откровение" потрясенной слепотой и глухотой православного духовенства ко зверю женщиной (http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358).
                  Мало того, в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано само число 666, являющееся указателем логова "двурогого зверя" (http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702).
                  Гнев Божий на православное духовенство за его слепоту к зверю и за нежелание истинно покаяться, хотя им было предупреждение, вылился в том, что в православный праздник Пресвятую Троицу перед этим храмом 30 мая 1999 года 53 человека затоптали друг друга насмерть. Эти безвинные жертвы воскреснут к счастливой вечной жизни с Богом, а православное духовенство, если не покается, пойдет в геенну огненную.

Этими Божьими знамениями не могу пренебречь и забыть их.
                  Спасибо. Я не просил так подробно, но Богу виднее. Попробую ответить, но позже - надо обдумать.
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Вы также не верите, что я постоянно привожу ссылку Господа, которую Он дал нам 17 декабря 2018 года: "к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ", когда я в сообщении формировала свою.

но проблема в том, что уже обратились в 1 веке.

А вы, не веря, в ответ твердите, что давно обратились.
                    во что я не верю ?
                    я вот ждал вас вчера на форуме 23 февраля
                    в день советской армии.
                    ну и где вы были праздновали ее с ветеранами КГБ?
                    вот и вся ваша истина.

- - - Добавлено - - -

Потому что я по вере своей толкую сны, а вы все- по своей, не веря, что Всевышний ведет меня, здесь на форуме следит за ним и корректирует мои тексты,
                    да вас банили за анти христианские тексты на форуме

- - - Добавлено - - -

Господь учит: "По вере вашей да будет вам".
                    но не обязательно в земной жизни и земными благами.

И в Беларуси правит "двурогий зверь", предсказанный в Апокалипсисе (Откр 13:11-17),
                    врете, книга Апокалипсис НЗ говорит о великой империи и Израиле

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71524

Я же пояснила: " когда случались критические ситуации, в которые я могла сойти с дороги, ведущей в Царство Божье на земле живых, и показанной мне во сне в октябре 1997 года, и по которой я уже шла.".
                      Летом в 2006 году в один день я сама так плохо себя чувствовала, что думала не выживу; сын с невесткой ехали на машине, и случилась авария; двухлетняя внученька сломала ножку, когда её катали на велосипеде; на огороде созрела клубника, собрать не успела, как налетела стая дроздов и всю собрали. И всё это в один день.
                      Вы считаете, что это была кара Божья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      во что я не верю ?
                      я вот ждал вас вчера на форуме 23 февраля
                      в день советской армии.
                      ну и где вы были праздновали ее с ветеранами КГБ?
                      вот и вся ваша истина.
                      Эльф,
                      разве Люба состояла в КГБ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18
                        но проблема в том, что уже обратились в 1 веке.
                        Если бы обратились, то были бы исполнены эти два наиважнейших пророчества уже тогда, и человечество жило бы вечной счастливой жизнью в Царстве Божьем на земле живых:

"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                        "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Vladilen
                          Это было мне предупреждение, что если сойду с дороги, благословлённой Господом, то я и весь мой род будем истреблены.
                          А птицами Господь показал, что все мои земные дела для пропитания тогда пойдут прахом, буду трудиться, а плодов своего труда не попробую.

Второе предупреждение было связано с капельками Крови, чтобы я не сомневалась в том, что Господь Своей Кровью подтвердил мое предназначение, как Его секретарши; и выбросила из головы сомнения иногда возникавшие: а может это мышка раненая пробегала? И наслал на меня крысу, прокусившую губу, чтобы я увидела, какими каплями падает кровь от малюсенькой ранки, как иголкой проколотой. Читайте в конце моего большого поста пятилетней давности: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5481561

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Если бы обратились, то были бы исполнены эти два наиважнейших пророчества уже тогда, и человечество жило бы вечной счастливой жизнью в Царстве Божьем на земле живых:

"17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                            ну так это про евреев 4-2 века BC
                            что они не "обратились" без этого ответа на этот вопрос иные ваши вопросы риторические.
                            кроме того, по этому тексту евреи бы правили, иные служили

евреи обогатятся за счет не евреев

14 Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
                            Захария 14 глава Библия: https://bible.by/syn/38/14/

и

16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.

не евреи будут ходить на поклонение в еврейское царство
                            а кто не придет у того будет засуха
                            18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придёт, то и у него не будет дождя и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
                            кущей.
                            19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
                            20

и это что для вас, счастливый мир да.
                            это не бедное воображение, нет ?
                            между прочим такое "счастье" уже было у Египта, Ассирии, Вавилона, Персии, Рима
                            это же просто мечты древних евреев побывать жителями великой державы.
                            Китай можно вспомнить
                            Путеше́ствия Чжэн Хэ (кит. трад. 鄭和下西洋, упр. 郑和下西洋, пиньинь Zhèng Hé xià Xīyáng, палл. Чжэн Хэ ся Сиян, буквально: «Чжэн Хэ идёт в Западный Океан») семь плаваний огромного китайского флота в Юго-Восточную Азию и Индийский океан в 14051433 гг., во времена правления императоров Чжу Ди и Чжу Чжаньцзи эпохи Мин. Руководителями плаваний (в ранге «главных послов», чжэнши 正使) были императорские евнухи: либо единолично Чжэн Хэ, либо Чжэн Хэ и Ван Цзинхун. Флот следовал по важнейшим торговым путям вокруг Азии, достигнув в своих первых трёх плаваниях Южной Индии, а в следующих четырёх и побережья Персидского залива. Отдельные эскадры флота также посетили многие порты на аравийском и африканском берегах Аравийского моря.
                            Считается, что главной целью путешествий были поднятие престижа Минской империи и введение заморских государств в традиционную систему вассальных отношений с Китаем.

Кроме разницы в размере кораблей, их количестве и технологии постройки между китайскими и европейскими экспедициями того же времени имелись отличия другого характера. В противоположность европейцам, китайцы не были заинтересованы в покорении новых территорий от туземных властителей требовались лишь
                            формальное признание китайского императора как господина и посылка посольств с дарами в Нанкин(на которые минский двор отвечал щедрыми ответными дарами).
                            Правда, китайский император хоть ответные подарки обещают.
                            а что обещает еврейское царство кроме засухи неевреям?

или вы рассчитываете что вас в еврейское царство примут ?
                            ну и где и там счастье ?
                            если вы хотите поклоняться Израилю, Иерусалиму- это можно делать и сейчас.
                            "од авину хай" " еще наш отец жив"

кроме того, в христианстве эти пророчества исполнились
                            во время Иисуса Христа 1 век.
                            9 Ликуй от радости, дщерь Сиона, торжествуй, дщерь Иерусалима: се Царь твой грядёт к тебе, праведный и спасающий, кроткий, сидящий на ослице и на молодом осле, сыне подъяремной.
                            Захария 9 глава Библия: https://bible.by/syn/38/9/
                            12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребреников.
                            Захария 11 глава Библия: https://bible.by/syn/38/11/
                            10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
                            Захария 12 глава Библия: https://bible.by/syn/38/12/
                            7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.
                            Захария 13 глава Библия: https://bible.by/syn/38/13/

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Elf18
                              ну так это про евреев 4-2 века BC
                              что они не "обратились" без этого ответа на этот вопрос иные ваши вопросы риторические.
                              Это я Вам отвечала на Ваше утверждение, что христиане в первом веке обратились к Богу, признав Его реальным Царем на земле. Если первые христиане верили в Бога, как истинного Царя, то последующие христиане совершенно противоположному учили, что нужно подчиняться беспрекословно любым властям. Первые христиане были преследуемы властями и погибали, а последующие, лукавя и приспосабливаясь к властям, славили не Царя Бога, а царя человека.
                              кроме того, по этому тексту евреи бы правили, иные служили
                              евреи обогатятся за счет не евреев
                              и
                              не евреи будут ходить на поклонение в еврейское царство
                              а кто не придет у того будет засуха

и это что для вас, счастливый мир да.
                              это не бедное воображение, нет ?
                              между прочим такое "счастье" уже было у Египта, Ассирии, Вавилона, Персии, Рима
                              это же просто мечты древних евреев побывать жителями великой державы.
                              Китай можно вспомнить

Правда, китайский император хоть ответные подарки обещают.
                              а что обещает еврейское царство кроме засухи неевреям?

или вы рассчитываете что вас в еврейское царство примут ?
                              ну и где и там счастье ?
                              если вы хотите поклоняться Израилю, Иерусалиму- это можно делать и сейчас.
                              "од авину хай" " еще наш отец жив"
                              ПЕСНИ НА ИВРИТЕ Выпуск 3 од авИну хай - YouTube

кроме того, в христианстве эти пророчества исполнились
                              во время Иисуса Христа 1 век.
                              Так Вы не верите в Бога Авраама, Исаака и Иакова?
                              А ведь Иисус Христос называл Его Отцом Небесным и учил также Своих последователей:
                              "8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель- Христос, все же вы- братья;
                              9 И отцем себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                              10 И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник- Христос" (Мф 23);
                              "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7).

И разве не говорил Господь Иисус Христос: "Спасение от иудеев"?
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2023, 12:24 AM.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71524

Сообщение от Vladilen

Это было мне предупреждение, что если сойду с дороги, благословлённой Господом, то я и весь мой род будем истреблены.
                                Люба,
                                Ваш бог такой жестокий?

И что же Вы совершили,
                                что он предупредил об уничтожении Вашего рода?!

Комментарий

Обработка...