В чём состоит Божий замысел?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    лучше не выдумывать страшилки, а к Господу Богу обратиться за истиной.
    Вот, Владилен, Вы такой верующий и самый активный участник форума, и знаете о Втором пришествии больше всех, и терпеть не можете страшилок, то перед лицом Всевышнего прошу Вас взять на себя призыв ко всем людям через Господнюю ссылку
    к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, чем я занималась 28 лет.
    У меня не получилось. Да поможет Вам Всевышний исполнить такое спасительное для человечества дело!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    "
    • Костёл Святого Симеона и Святой Елены 1 076. ...
    • Коложская Борисо-Глебская церковь 258. ...
    • Кафедральный собор Сошествия Святого Духа 386. ...
    • Церковь Католиков-Иезуитов 196. ...
    • Свято-Успенский кафедральный собор 181. ...
    • Фарный Kостел в Несвиже 208. ...
    • Архикафедральный собор Святого Имени Пресвятой Девы Марии 163. ...
    • Собор Святой Софии 127.

Ещё

"
    Я- православная, и убедилась за 28 лет, что другие христианские конфессии не лучше Православия. Против своей совести не могу идти. Верю, что Господь Бог истинно будет присутствовать там, где духовенство всех трех религий от Бога совместно к Господу Богу обратится за ИСТИНОЙ.
    Тогда только ИСТИНА и вознесется над миром!

А то, что Вы предлагаете мне Кафедральный собор Сошествия Святого Духа, то туда я в основном и ходила. Там была на стене огромная икона, изображающая Господа Иисуса Христа, победно возвышающего ЗНАМЯ, поле которого белое, и посредине- красная полоса. Я почему-то называла эту икону "Христово Воскресение". Цвета этого ЗНАМЕНИ ленточками украшают одежды высшего православного духовенства, и я объясняла это так: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью.
    Я, заходя в храм, шла к иконе и прикладывалась лбом к её основанию, так как только его и доставала. И меня всякий раз как подхватывали на карусель, что голова кружилась. Мне была очень дорога эта икона.

И в 1991 году после образования РБ над ней взвилось это ЗНАМЯ.
    Пришедший к власти в 1994 году Лукашенко сразу же взялся за то, чтобы сбросить это святое ЗНАМЯ. И в мае 1995 года ЗНАМЯ было референдумом сброшено, а в Беларуси восстановлены атрибуты большевизма- того зверя многорогого, который предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10).
    И как среагировало духовенство на столь кощунственный акт президента Беларуси? Они устроили ремонт в соборе, и больше икона в нем не появилась. Правда, много лет я уже не хожу в церковь. Нужно будет узнать, как сейчас там.
    В этом же соборе я пошла на беседу с протоиереем. Православное духовенство млеет от желания помазывать на царский престол монарха, и метило с 1996 года на царский престол в Союзном Государстве России и Беларуси при больном Ельцине Лукашенко.
    И когда я в беседе с протоиереем стала цитировать слова из Библии:
    "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13),- то протоиерей набросился на меня с кулаками и вытолкал за дверь.

Вот растолкуйте мне, как мне верить современному духовенству? Я смогу поверить им только тогда, когда они совместно к Господу Богу обратятся за ИСТИНОЙ.
    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 February 2023, 01:57 PM.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Любовь Праведна
      В
      Я- православная, и убедилась за 28 лет, что другие христианские конфессии не лучше Православия.
      ну идите туда отговаривать не буду

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Elf18
        ну идите туда отговаривать не буду
        Куда идти? Только на этом форуме я и нашла место, откуда меня не гонит администрация сайта, хотя многие сами верующие и гнали.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Куда идти?
          вы хотели истины от Господа и сказали что ваша церковь то есть дом Господа это приход РПЦ.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Elf18
            вы хотели истины от Господа и сказали что ваша церковь то есть дом Господа это приход РПЦ.
            Я корректировала сообщение, и Вы не дочитали, как на меня набросился с кулаками православный протоиерей.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Я корректировала сообщение, и Вы не дочитали, как на меня набросился с кулаками православный протоиерей.
              а я то здесь причем, я не епископ, обратитесь в полицию.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Я- православная,
                сочувствую

давно обратились еще 1-6 веках

а в Беларуси восстановлены атрибуты большевизма- того зверя многорогого, который предсказан в Апокалипсисе (Откр 13:1-10).
                лжете, в Апокалипсисе, говорится о великой империи и Израиле (в 1 веке), а не РБ (в 21).

"9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... . (Ос 13)
                ну и почему тогда погиб Израиль.

Комментарий

• DanielAlievsky
                  Ветеран

• 31 May 2010
                  • 3356

И я никого не учу 28 лет, а призываю к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, и это ссылка Всевышнего, следящего за форумом.
                  Ну так что все-таки выберете, уважаемая Любовь? Если вы хотите обратиться к Господу, то это по адресу: наш курс дан непосредственно Богом, дан для того, чтобы передать истину другим, например, вам. Истина не очень простая, но Бог и не обещал, что Его истина будет на уровне 2*2=4. Эта истина абсолютно необходима тем, кто заинтересован в наступлении нового Царства.

Если же вы предпочитаете обращаться не к Господу, а к форумам (или в посольство Израиля, или к мулле), то это ваш выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Согласен, Даниэйл.
                  А если всю жизнь прожил в Белорусии и иных стран не видел?
                  Первое, что делает человек, обратившись к Богу - изменяет самого себя. Исправляет те вещи, которые мешают ему идти за Ним. В частности, если это незнание других стран, то отправляется в путешествие.

Кстати сказать, практически все люди, всерьез обратившиеся к Богу, о которых мы знаем из Библии, из истории евреев, христиан и других народов - все они путешествовали. Авраама, Яаков, Моше, Иисус, апостолы, еврейские мудрецы, отцы церкви - практически все.
                  Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от DanielAlievsky
                    Ну так что все-таки выберете, уважаемая Любовь? Если вы хотите обратиться к Господу, то это по адресу: наш курс дан непосредственно Богом, дан для того, чтобы передать истину другим, например, вам. Истина не очень простая, но Бог и не обещал, что Его истина будет на уровне 2*2=4. Эта истина абсолютно необходима тем, кто заинтересован в наступлении нового Царства.

Если же вы предпочитаете обращаться не к Господу, а к форумам (или в посольство Израиля, или к мулле), то это ваш выбор.
                    Меня Господь благословил в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19:21) извлечь драгоценное из ничтожного.
                    И после благословения мне были показаны в первые несколько лет разные чудные и сверх-естественные явления и сны, в которых я видела Господа Иисуса Христа.
                    К тому времени я уже знала, что большевизм и есть антихрист последних времен, и написала даже в одну из газет письмо, в котором призывала людей покаяться в коммунистическом прошлом, которое напечатали.
                    С 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года, сама не зная того, исполняла пророчество стиха 18 главы 13 Апокалипсиса, считая число зверя 666. И только более, чем через два года, поняла, что через меня исполнилось это пророчество Апокалипсиса.
                    В 1997 году в день Рождества Иоанна Крестителя 7 июля на исповеди отреклась от коммунистического прошлого, а священник обвинил в политике и отправил задуматься над личными грехами.
                    В октябре 1997 года мне во сне была показана дорога ПОКАЯНИЯ, ведущая от моего отчего дома в Царство Божье на земле живых, являющееся Отчим домом всему человечеству. И по этой дороге идти легко и спокойно, потому что она охраняется Богом, на ней легко и свободно дышится. И я уже шла по ней, зная, что за мной выйдут и все люди.
                    А в апреле 2000 года видела во сне Бога, нашего Создателя, в облике Деда Мороза, Который занимал Собою всё небо. И моя душа знала, что Он не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками. Он взял меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул в мои.
                    С сентября того же 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей.
                    В этот период было мне и наказание за то, что робею исполнять это требование. И НАЯВУ Господь Своей Кровью подтвердил 19 июня 2002 года моё предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
                    А летом 2006 года мне было показано, что если сойду с благословленной Господом дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены. Я же сама с радостью шла по этой дороге, но иногда робела. А после такого сурового предупреждения моя робость исчезла.
                    Много ещё чудного можно рассказать, но это ни к чему, так как и то, о чём поведала, вызовет ряд насмешек, как уже происходило не раз на форуме.
                    И рассказала Вам только потому, что уважая Вас, не хотела обидеть, и чтобы Вы поняли меня, что я должна идти путем, благословлённым Богом.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 22 February 2023, 07:51 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Elf18
                      а я то здесь причем, я не епископ, обратитесь в полицию.
                      Я Вам объяснила, каким образом пришла к тому, что не доверяю своим священникам. Они готовы в цари над Россией и Беларусью помазывать убийцу, прелюбодея и клеветника.
                      А среди других христианских конфессий также не нашла истины. И твёрдо знаю, что ИСТИНА находится только у Господа Бога. И он жив, и следит за форумом, подавая мне знаки Своего присутствия, иногда корректируя мои тексты. Так и ссылку дал нам: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Иногда на форуме мелькает Его ник "Сила Всевышнего" с аватаром в виде символа сердца, на котором слово "Love".

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Elf18
                        давно обратились еще 1-6 веках
                        Лицемерно и лукаво. Если бы по-настоящему обратились, то человечество давно бы жило в Царстве Божьем на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.

лжете, в Апокалипсисе, говорится о великой империи и Израиле (в 1 веке), а не РБ (в 21).
                        Давайте не обвинять друг друга во лжи, а совместно через наше и ваше духовенство к Господу Богу обратимся за ИСТИНОЙ.
                        Тогда и всё человечество убедится, что жив Господь, любит нас, людей, великой самоотверженной Отцовской любовью; и с радостью великой будет ожидать и встречать Господа, чего Он и ждёт от нас, 22 года назад через Псалом 97 сообщив, что идёт судить землю.

ну и почему тогда погиб Израиль.
                        Потому что не покаялся в том, что во времена пророка Самуила отверг Бога, как Царя над собой, потребовав себе в цари человека.
                        И православный священник набросился на меня с кулаками, когда я прочла ему эту цитату из книги пророка Осии, потому что православное духовенство мечтает помазывать на российский престол монарха, а я тут ему показываю через слово Божье, что это принесет гибель и России, и Беларуси.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Лицемерно и лукаво. .
                          это вы лицемерно всех обвиняете не имея никаких оснований

Если бы по-настоящему обратились, то человечество давно бы жило в Царстве Божьем на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид.
                          а что же сам Давид не обратился, а только верил
                          вот и сейчас люди верят, но много и делают, а вы клевещете только

Тогда и всё человечество убедится,
                          многие люди и так убеждены

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Elf18
                            это вы лицемерно всех обвиняете не имея никаких оснований
                            Вам мало того, что православное духовенство РПЦ благословило нападение России на Украину и мечтает правителя Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово и клевещущего на это святое ЗНАМЯ, помазывать в цари над Союзным Государством?
                            а что же сам Давид не обратился, а только верил
                            вот и сейчас люди верят, но много и делают, а вы клевещете только
                            Тогда человечество ещё не было искуплено от власти дьявола и смерти.
                            многие люди и так убеждены
                            Да нет! Вот и вы тут в подавляющем большинстве своём не верите в это, не верите, что Господь следит за форумом, иногда корректирует мои тексты и дал нам ссылку:к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Вам мало того, что православное духовенство РПЦ благословило нападение
                              вы православная вот себя и вините

Вот и вы тут в подавляющем большинстве своём не верите в это, не верите, что Господь следит за форумом, иногда корректирует мои тексты и дал нам ссылку:к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ.
                              за истиной все обратились еще в 1 веке
                              а про форум говорю в 5 раз, помню как вас забанили за антихристианскую деятельность

Тогда человечество ещё не было искуплено от власти дьявола и смерти.
                              значит все хорошо уже давно

Комментарий

• DanielAlievsky
                                Ветеран

• 31 May 2010
                                • 3356

Меня Господь благословил в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19:21) извлечь драгоценное из ничтожного.
                                И после благословения мне были показаны в первые несколько лет разные чудные и сверх-естественные явления и сны, в которых я видела Господа Иисуса Христа.
                                К тому времени я уже знала, что большевизм и есть антихрист последних времен, и написала даже в одну из газет письмо, в котором призывала людей покаяться в коммунистическом прошлом, которое напечатали.
                                С 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года, сама не зная того, исполняла пророчество стиха 18 главы 13 Апокалипсиса, считая число зверя 666. И только более, чем через два года, поняла, что через меня исполнилось это пророчество Апокалипсиса.
                                В 1997 году в день Рождества Иоанна Крестителя 7 июля на исповеди отреклась от коммунистического прошлого, а священник обвинил в политике и отправил задуматься над личными грехами.
                                В октябре 1997 года мне во сне была показана дорога ПОКАЯНИЯ, ведущая от моего отчего дома в Царство Божье на земле живых, являющееся Отчим домом всему человечеству. И по этой дороге идти легко и спокойно, потому что она охраняется Богом, на ней легко и свободно дышится. И я уже шла по ней, зная, что за мной выйдут и все люди.
                                А в апреле 2000 года видела во сне Бога, нашего Создателя, в облике Деда Мороза, Который занимал Собою всё небо. И моя душа знала, что Он не морозить нас, людей, хочет, а одаривать подарками. Он взял меня, крошечную, поднял к Своим устам и вдохнул в мои.
                                С сентября того же 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей.
                                В этот период было мне и наказание за то, что робею исполнять это требование. И НАЯВУ Господь Своей Кровью подтвердил 19 июня 2002 года моё предназначение. Следы от Крови сохраняю до сих пор.
                                А летом 2006 года мне было показано, что если сойду с благословленной Господом дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены. Я же сама с радостью шла по этой дороге, но иногда робела. А после такого сурового предупреждения моя робость исчезла.
                                Много ещё чудного можно рассказать, но это ни к чему, так как и то, о чём поведала, вызовет ряд насмешек, как уже происходило не раз на форуме.
                                И рассказала Вам только потому, что уважая Вас, не хотела обидеть, и чтобы Вы поняли меня, что я должна идти путем, благословлённым Богом.
                                Извините, ради Бога, но мне совершенно не на что обижаться, и я вполне вас понимаю. Но я же не виноват, что эти ваши слова в корне противоречат вашим же жалобам на отсутствие результатов и насмешки со всех сторон.

Если не секрет, можно спросить, когда именно Бог последний раз давал вам указание, что именно вам следует делать и каким путем идти?
                                Левит Мишкана 8-го Дня Творения

Комментарий

Обработка...