Грустная тема
Свернуть
X
-
Ну, т.е. Петр, когда лицемерил - не пачкался, да?
Вы удивительный человек...
тянете резину неделю,
потом начинаете заявлять, что якобы отвечали,
затем заявляете, де некорректно вопрос поставлен.
Ну и под конец наконец ляпаете очевидную неправду, лишь бы своего "дагончика" защитить!
Пирома, мне стало неинтересно с Вами разговаривать. До свидания...
У Христа есть большая классификация не только такая какая была приведена
Вы продолжаете ужом на сковороде вилять, отвечаете на что угодно, только не на мой вопрос...
Мне не интересно с Вами разговаривать.
Вы боитесь правды, и бежите от нее.
Да благословит Вас Господь и да остановит на этом опасном пути!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А-а-а-а... вот так, да?
Ну, т.е. Петр, когда лицемерил - не пачкался, да?
Вы удивительный человек...
тянете резину неделю,
потом начинаете заявлять, что якобы отвечали,
затем заявляете, де некорректно вопрос поставлен.
Ну и под конец наконец ляпаете очевидную неправду, лишь бы своего "дагончика" защитить!
Пирома, мне стало неинтересно с Вами разговаривать. До свидания...
Пирома, я не спрашивал про другие классификации, я спрашивал про конкретно то что Вы сказанули.
Вы продолжаете ужом на сковороде вилять, отвечаете на что угодно, только не на мой вопрос...
Мне не интересно с Вами разговаривать.
Вы боитесь правды, и бежите от нее.
Да благословит Вас Господь и да остановит на этом опасном пути!
Это был Петр там такой? У вас?
Вы не были во Христе потому не знаете что там и как
Но написанное говорит во Христе нету грешников нету греха
Если ища оправдания в Нем оказались грешниками то Христос служитель греха?
Грех если споткнулся очищается тут же
Ну это у плотских младенцев которые выскакивают из Христа чтобы согрешить
Во Христе свет-там нет тьмы
Испачкаться можно если не хранить себя во Христе -уклонился от Христа и выскочил из Него
Быть во Христе надо сердцем и умом
Войдя туда умом надо тянуть сердце тоже и хранить их там
Научиться надо пребывать в Нем -но сперва надо научиться входить и не выходить
Классификации есть везде если есть в законе Моисеевом тем более в законе Христовом
Ибо для духовных заповеди другие большие чем для младенцев*****Комментарий
-
Впрочем, какой из Вас воин?
Так, недоразумение, целью которого на данном форуме является лишь стравливание христиан друг с другом.
PS Кстати, перИодически пишется через И!
- - - Добавлено - - -
Да, да и он мне целую неделю мозги компостировал убегая от прямого ответа на мои вопросы...
А потом ответил ложь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ложь, zax, не к лицу воину. (с)
Впрочем, какой из Вас воин?
Так, недоразумение, целью которого на данном форуме является лишь стравливание христиан друг с другом.
PS Кстати, перИодически пишется через И!
- - - Добавлено - - -
Да, да и он мне целую неделю мозги компостировал убегая от прямого ответа на мои вопросы...
А потом ответил ложь!
На тех кто во Христе закона Нет
Но вы не понимаете что такое во Христе
Это надобно изучать
Кстати как вы исполняете закон?
Обрезались и весь закон вам теперь?
Так эдак вы в ветхом завете?
Разве можно войти в Него без посредника?
Их нету ведь*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы понимаете по своему а надо по Христу
Я в тени но близко к телу Его
Учусь входить -практикуюсь
Наверное на час на два максимум рекорд быть во Христе -состояние без греха в сердце и уме и общение с Ним в Духе
Иначе непонятно был ли там
Бывает просто в духе смирения просто только то-тогда это только время в состоянии ожидания*****Комментарий
-
да, опоздал, надо было с детства Вас учить. Теперь Вы выросли и стали - вот таким большим, и безграмотным дядечкой, который только и делает, что стравливает верующих между собой, видимо, чтобы скрыть свои пороки...
- - - Добавлено - - -
Да все уже давно понимают...
Вы ложь говорите!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
да, опоздал, надо было с детства Вас учить. Теперь Вы выросли и стали - вот таким большим, и безграмотным дядечкой, который только и делает, что стравливает верующих между собой, видимо, чтобы скрыть свои пороки...
- - - Добавлено - - -
Да все уже давно понимают...
Вы ложь говорите!
И что если нет греха в Нем то и нет закона о грехах там ?
Он там просто не нужен
Тем кто вне Христа тем нужен ибо они грешники еще
Вы тянете во Христа ненужное-вы говорите ложь не понимая что такое во Христе
И как вы исполняете закон?
И для чего?
Вопрос другой вы приняли дух Святой и исполняетесь Им?*****Комментарий
-
Разве что Вы себе лжете, будто Вы уже во Христе и не грешите.
Ан нет!
Вы все еще грешите, а значит не во Христе!
У Вас в голове путанница!
И я пытаюсь помочь Вам разобраться с этой путанницей, но Вы уперлись в свои догмы, которые однозначно неверны.
Например что Закон Моисея - тень закона Христа, или что Закон Моисея отменен или упразднен...
Но Вы не желаете преодолевать свою путанницу. Она Вам нравится...
А правды Вы боитесь.
- - - Добавлено - - -
треугольник будет выпит,
будь он параллелепипед,
будь он круг, ядрена вошь! (с)
Давай, давай, посмеши меня...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
своё то не пахнет, да?Комментарий
-
Разве что Вы себе лжете, будто Вы уже во Христе и не грешите.
Ан нет!
Вы все еще грешите, а значит не во Христе!
У Вас в голове путанница!
И я пытаюсь помочь Вам разобраться с этой путанницей, но Вы уперлись в свои догмы, которые однозначно неверны.
Например что Закон Моисея - тень закона Христа, или что Закон Моисея отменен или упразднен...
Но Вы не желаете преодолевать свою путанницу. Она Вам нравится...
А правды Вы боитесь.
Это не значит что я во Христе
Вы слепы не видите что читаете
Я изучаю и изучал тщательно где ВХОД во Христа
Этого никто не видит но в обольщении
Я нет потому что учусь входить во Христа
Потому я в тени Христа
Это не значит что я в ветхом завете но в пророках -в последние дни изолью от Духа Моего на всякую плоть
Вход во Христа есть СМЕРТЬ с НИМ*****Комментарий
Комментарий