Грустная тема
Свернуть
X
-
А-а-а-а... вот так, да?
Ну, т.е. Петр, когда лицемерил - не пачкался, да?
Вы удивительный человек...
тянете резину неделю,
потом начинаете заявлять, что якобы отвечали,
затем заявляете, де некорректно вопрос поставлен.
Ну и под конец наконец ляпаете очевидную неправду, лишь бы своего "дагончика" защитить!
Пирома, мне стало неинтересно с Вами разговаривать. До свидания...
Пирома, я не спрашивал про другие классификации, я спрашивал про конкретно то что Вы сказанули.У Христа есть большая классификация не только такая какая была приведена
Вы продолжаете ужом на сковороде вилять, отвечаете на что угодно, только не на мой вопрос...
Мне не интересно с Вами разговаривать.
Вы боитесь правды, и бежите от нее.
Да благословит Вас Господь и да остановит на этом опасном пути!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Есть раб грехаА-а-а-а... вот так, да?
Ну, т.е. Петр, когда лицемерил - не пачкался, да?
Вы удивительный человек...
тянете резину неделю,
потом начинаете заявлять, что якобы отвечали,
затем заявляете, де некорректно вопрос поставлен.
Ну и под конец наконец ляпаете очевидную неправду, лишь бы своего "дагончика" защитить!
Пирома, мне стало неинтересно с Вами разговаривать. До свидания...
Пирома, я не спрашивал про другие классификации, я спрашивал про конкретно то что Вы сказанули.
Вы продолжаете ужом на сковороде вилять, отвечаете на что угодно, только не на мой вопрос...
Мне не интересно с Вами разговаривать.
Вы боитесь правды, и бежите от нее.
Да благословит Вас Господь и да остановит на этом опасном пути!
Это был Петр там такой? У вас?
Вы не были во Христе потому не знаете что там и как
Но написанное говорит во Христе нету грешников нету греха
Если ища оправдания в Нем оказались грешниками то Христос служитель греха?
Грех если споткнулся очищается тут же
Ну это у плотских младенцев которые выскакивают из Христа чтобы согрешить
Во Христе свет-там нет тьмы
Испачкаться можно если не хранить себя во Христе -уклонился от Христа и выскочил из Него
Быть во Христе надо сердцем и умом
Войдя туда умом надо тянуть сердце тоже и хранить их там
Научиться надо пребывать в Нем -но сперва надо научиться входить и не выходить
Классификации есть везде если есть в законе Моисеевом тем более в законе Христовом
Ибо для духовных заповеди другие большие чем для младенцев*****Комментарий
-
Ложь, Zax, не к лицу воину. (с)
Впрочем, какой из Вас воин?
Так, недоразумение, целью которого на данном форуме является лишь стравливание христиан друг с другом.
PS Кстати, перИодически пишется через И!
- - - Добавлено - - -
Да, да и он мне целую неделю мозги компостировал убегая от прямого ответа на мои вопросы...
А потом ответил ложь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для того кто ещё в тени законЛожь, zax, не к лицу воину. (с)
Впрочем, какой из Вас воин?
Так, недоразумение, целью которого на данном форуме является лишь стравливание христиан друг с другом.
PS Кстати, перИодически пишется через И!
- - - Добавлено - - -
Да, да и он мне целую неделю мозги компостировал убегая от прямого ответа на мои вопросы...
А потом ответил ложь!
На тех кто во Христе закона Нет
Но вы не понимаете что такое во Христе
Это надобно изучать
Кстати как вы исполняете закон?
Обрезались и весь закон вам теперь?
Так эдак вы в ветхом завете?
Разве можно войти в Него без посредника?
Их нету ведь*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда начнёте понимать о чем я говорю тогда
Вы понимаете по своему а надо по Христу
Я в тени но близко к телу Его
Учусь входить -практикуюсь
Наверное на час на два максимум рекорд быть во Христе -состояние без греха в сердце и уме и общение с Ним в Духе
Иначе непонятно был ли там
Бывает просто в духе смирения просто только то-тогда это только время в состоянии ожидания*****Комментарий
-
да, опоздал, надо было с детства Вас учить. Теперь Вы выросли и стали - вот таким большим, и безграмотным дядечкой, который только и делает, что стравливает верующих между собой, видимо, чтобы скрыть свои пороки...

- - - Добавлено - - -
Да все уже давно понимают...
Вы ложь говорите!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
РазвеЧто во Христе нет грязи? Великая ложь?да, опоздал, надо было с детства Вас учить. Теперь Вы выросли и стали - вот таким большим, и безграмотным дядечкой, который только и делает, что стравливает верующих между собой, видимо, чтобы скрыть свои пороки...

- - - Добавлено - - -
Да все уже давно понимают...
Вы ложь говорите!
И что если нет греха в Нем то и нет закона о грехах там ?
Он там просто не нужен
Тем кто вне Христа тем нужен ибо они грешники еще
Вы тянете во Христа ненужное-вы говорите ложь не понимая что такое во Христе
И как вы исполняете закон?
И для чего?
Вопрос другой вы приняли дух Святой и исполняетесь Им?*****Комментарий
-
Разве что Вы себе лжете, будто Вы уже во Христе и не грешите.
Ан нет!
Вы все еще грешите, а значит не во Христе!
У Вас в голове путанница!
И я пытаюсь помочь Вам разобраться с этой путанницей, но Вы уперлись в свои догмы, которые однозначно неверны.
Например что Закон Моисея - тень закона Христа, или что Закон Моисея отменен или упразднен...
Но Вы не желаете преодолевать свою путанницу. Она Вам нравится...
А правды Вы боитесь.
- - - Добавлено - - -
Разошелся, так и сыплет,
треугольник будет выпит,
будь он параллелепипед,
будь он круг, ядрена вошь! (с)
Давай, давай, посмеши меня...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
и факт сего в этом гнусном опросе - санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен
своё то не пахнет, да?Комментарий
-
Я рассуждаю много о том что такое во ХристеРазве что Вы себе лжете, будто Вы уже во Христе и не грешите.
Ан нет!
Вы все еще грешите, а значит не во Христе!
У Вас в голове путанница!
И я пытаюсь помочь Вам разобраться с этой путанницей, но Вы уперлись в свои догмы, которые однозначно неверны.
Например что Закон Моисея - тень закона Христа, или что Закон Моисея отменен или упразднен...
Но Вы не желаете преодолевать свою путанницу. Она Вам нравится...
А правды Вы боитесь.
Это не значит что я во Христе
Вы слепы не видите что читаете
Я изучаю и изучал тщательно где ВХОД во Христа
Этого никто не видит но в обольщении
Я нет потому что учусь входить во Христа
Потому я в тени Христа
Это не значит что я в ветхом завете но в пророках -в последние дни изолью от Духа Моего на всякую плоть
Вход во Христа есть СМЕРТЬ с НИМ*****Комментарий

Комментарий