нет, это все из совсем другой оперы.
Это про то, что На любое ваше средневековое предубеждение , всегда найдется противоположное предубеждение , ничем не хуже.
Но и тому и другому , цена - копейка в базарный день.
На самом деле, видимо, даже не восприняв никак слова Бога обращенные прямо к вам, и не "припав" к Богу пока ничем ( он же веры от иноплеменников не требовал) , поплутав как следует в темноте, все все равно выйдут на нормальную дорогу к Божьему.... к Субботе, к Заповедям.... вам просто некуда деваться с этой подводной лодки, такое не предусмотрено для Вас ничем, ни Ветхим Заветом ни Новым.
Ваше молчаниe по-поводу вопроса о том , хотелосьбы Вам лично чтить субботу к крепко держаться Божьих Заповедей, выглядит странным.
Вы же вполне можете оставаться и полноценным христианином при этом.
Это же Вам не запрещено.
Или я чего то не знаю?
Запрещено? Чтить Божий День и держаться Божьих заповедей у вас табу?
Извините, а Вы точно в Бога верите? То есть в Бога верите, а в слова его нет?
Это про то, что На любое ваше средневековое предубеждение , всегда найдется противоположное предубеждение , ничем не хуже.
Но и тому и другому , цена - копейка в базарный день.
На самом деле, видимо, даже не восприняв никак слова Бога обращенные прямо к вам, и не "припав" к Богу пока ничем ( он же веры от иноплеменников не требовал) , поплутав как следует в темноте, все все равно выйдут на нормальную дорогу к Божьему.... к Субботе, к Заповедям.... вам просто некуда деваться с этой подводной лодки, такое не предусмотрено для Вас ничем, ни Ветхим Заветом ни Новым.

Ваше молчаниe по-поводу вопроса о том , хотелосьбы Вам лично чтить субботу к крепко держаться Божьих Заповедей, выглядит странным.
Вы же вполне можете оставаться и полноценным христианином при этом.
Это же Вам не запрещено.
Или я чего то не знаю?
Запрещено? Чтить Божий День и держаться Божьих заповедей у вас табу?
Извините, а Вы точно в Бога верите? То есть в Бога верите, а в слова его нет?
Комментарий