Если это не ошибка, то что это? Вы смотрели на то, как хомяки болели,мучились и умирали, после чего раскаялись, и больше не покупали хомяков, но ошибкой это назвать не хотите? Мол мучение хомяков, это мой опыт... . (( Может тогда и садисты из Бухенвальда и Даха́у тоже, просто такой опыт приобрели... И совсем это даже не ошибка. ((
Кто виноват, что Адам согрешил?
Свернуть
X
-
Это что за наезд?Я вам показал в библии, места писания, так сказать "ткнул носом", и вы ещё мне говорите, что я пустомеля?
А я ведь, именно эту черту увидел в вас, и именно это вам и хотел показать. Именно вы несёте ахинею несвязанную, и не ничем не обоснованную... .
Ну раз вам ответить нечего, значить цель достигнута, и думаю можно заканчивать диалог. И совет вам на будущее, ненужно трактовать книги, которые вы не понимаете... .
Комментарий
-
А может всё наоборот, и это у вас оперативка в голове слабенькая, чтоб понять простые и очевидные вещи, которые вам сказаны прямым текстом. Я там специально для таких как вы, притчу предложил, так сказать, облегчённый вариант. Вы ознакомьтесь по случаю... .
ПС
Ладно, вы меня повеселили, немного развлекли, своей примитивностью, и давайте с вами, заканчивать на этом диалог. ))Комментарий
-
Если это не ошибка, то что это? Вы смотрели на то, как хомяки болели,мучились и умирали, после чего раскаялись, и больше не покупали хомяков, но ошибкой это назвать не хотите? Мол мучение хомяков, это мой опыт... . (( Может тогда и садисты из Бухенвальда и Даха́у тоже, просто такой опыт приобрели... И совсем это даже не ошибка. ((Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Имеете право.
- - - Добавлено - - -
А почему перестали заводить.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Чтобы не страдать. Вернее, чтобы не заставлять страдать их.
Жить это иметь потребности и удовлетворяет их.Последний раз редактировалось И р и н а; 24 June 2020, 01:48 AM.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
«Праведен Господь во всех путях Своих и благ во всех делах Своих» (Псалом 144:17).
Некоторые люди утверждают, что Библия описывает Божье раскаяние относительно Своего творения: «И увидел Господь Бог, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их» (Бытие 6:5-7).
Важно понимать значение слова «раскаиваться» в данном отрывке. По отношению к Богу раскаяние подразумевает сострадательную скорбь и предпринимаемые действия. Господь не проявлял слабости, не признавал ошибок и не сожалел о каком-либо упущении. Скорее, Он выражал необходимость совершить конкретные, решительные действия, чтобы противодействовать нечестию человечества: «Все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время» (Бытие 6:5). Тот факт, что Бог не считал Свое создание ошибкой, подтверждается тем, что мир продолжил свое существование. Мы все еще здесь, хотя и грешные. Слава Господу за Его благодать: «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (Римлянам 5:20); «Ной же обрел благодать пред очами Господа» (Бытие 6:8).
Бог никогда не допускал ошибок. У Него была цель во всем, и результаты не удивляли Его, потому что Он объявил конец с самого начала: «Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю» (Исаии 46:9-10).Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий
Комментарий