БудИть? кого будИть? Вас? Ну просыпайтесь тогда...
Нет не говорил! Говорил, что Его печалит то что выбирая между добром и злом, человек постоянно выбирает зло, так что спасти не наказывая у Него шансов уже нет.
Я Вам это уже раз сто говорил. Так что если Вы слеп - то это Ваши проблемы.
А ответ я Вам давал уже.
Зачем чательно. Итак Сыны бБожии это ни разу не духи служебные а люди!
А у людей, в отличие от духов служебных свобода выбора таки да - есть!
А кто с этим спорит? Я и пишу - у людей выбор есть, в отличие от духов служебных, у которых выбора нет!
Вы когда внимательно читать начнете?
Но Вы не напрягайтесь, а то вдруг думать научитесь... 
Если у Вас что-то с глазами - идите к оккулисту. Ответы я Вам давал. Другое дело, что они не доходят до Вас...
Железная логика, ангел Вы мой, сизокрылый...
А теперь оглянитесь - и гляньте за своей спиной - появились у Вас сизые крылья там или нет, после того, как я Вас поэтически назвал ангелом..
А потом перечитайте Иезекииля, и скажите - от того что Бог послал своего пророка к царю Тирскому(т.е. к человеку) с эпитетом, мол он - этот царь - херувим... много ли крыльев появилось у того человека?
Успехов...
в поисках крыльев - о херувим Вы наш местный...
Говорил Господь, что зря создал человека на земле?
Я Вам это уже раз сто говорил. Так что если Вы слеп - то это Ваши проблемы.
А ответ я Вам давал уже.
Евреям 1, 13 Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
14 Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?
А у людей, в отличие от духов служебных свобода выбора таки да - есть!
Действительно, то что дракон преследует жену, никак не говорит о свободе выбора Сынов Божьих. Но вот то, что треть ушло, а две трети осталось, говорит о том, что эти Сыны сделали свой выбор.
Вы когда внимательно читать начнете?
Но вы не напрягайтесь, я уже понял, что вы не способны понимать простых и понятных слов. ))

Ну раз вам нечего ответить
Если царь Тирский человек, значит он не Херувим.
А теперь оглянитесь - и гляньте за своей спиной - появились у Вас сизые крылья там или нет, после того, как я Вас поэтически назвал ангелом..

А потом перечитайте Иезекииля, и скажите - от того что Бог послал своего пророка к царю Тирскому(т.е. к человеку) с эпитетом, мол он - этот царь - херувим... много ли крыльев появилось у того человека?

Успехов...

Комментарий