Кто виноват, что Адам согрешил?
Свернуть
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
ну, это уже наговор.))
Между прочим, наше право высказывать свою точку зрения и шутить, а кодекс Адмирала гласит, что Вы не можете нам в этом воспрепятствовать.
Дополнительно, он гласит, что Вы должны вежливо поблагодарить участников Вашей темы, если их мнения не совпадают с Вашим, как это было раньше:
"спасибо, вы мне очень помогли"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
ну, это уже наговор.))
Между прочим, наше право высказывать свою точку зрения и шутить, а кодекс Адмирала гласит, что Вы не можете нам в этом воспрепятствовать.
Дополнительно, он гласит, что Вы должны вежливо поблагодарить участников Вашей темы, если их мнения не совпадают с Вашим, как это было раньше:
"спасибо Вы мне очень помогли"Комментарий
-
-
-
Почему так категорично? Если двое, то кто эти двое? По-видимому один из них Бог, а второй кто? И очень большой вопрос, кто кому говорит "Давай создадим человека, по образу нашему"? Мог говорить Всевышний. кому-то, а мог и этот кто-то, обратится с просьбой к Творцу. Например, такую притчу предложу: сын попросил отца, сделать скворечник, и говорил; крышу давай сделаем круглой, как китайская шляпа, и синего цвета. Пусть будет трёхэтажным, чтоб на три семьи птичьих. И входа пусть будит два, на каждом этаже, на разные стороны, чтоб светлее было. И вход пусть будет овальным, широким, вдруг большие птицы поселятся. Дерево давай возьмём дуб, чтоб на долгие годы хватило.
Отец взял инструмент, и сделал всё как хотел его сын. Скворечник получился большим, красивым и необычным.
Настала весна, прилетели птицы. Какие-то вили свои гнёзда, какие-то силились в обычных скворечниках, но скворечник, который сделали отец с сыном, пустовал. Проходили дни, но птицы там так и не появлялись. Тогда раскаялся сын, что сделал скворечник, и скорбел в сердце своём... .
Но отец знал, что ещё не время, и вот в скором времени, прилетел и занял один этаж, Соловей, на другом поселился Жаворонок, а на третьем Певчий Дрозд. И каждая из этих птиц, пела свои великолепные песни, в своё время дня, так что люди приходили послушать, со всей округи. И оказался этот трёхэтажный домик, лучше всех других, скворечников.
ПС
Так смысл понятен?Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
В таком случае прав nelson, получается, в любом случае, Бог ошибся. Так? Ну раз раскаялся. Возникает сразу вопрос, а может Он и ещё в чём-то ошибся? А может и вообще, прав Сатана?
Для меня такие мысли неприемлемы, это просто безумие, так думать. Он Бог, и нет никого выше Его, и ошибаться Он не может, и никогда не ошибался. И всё что Он планирует сделать, Он сделает, и все Его слова сбудутся. Потому что он Бог настоящий, Существующий и никто не сравнится с ним в знаниях, в мудрости или в силе. Ошибаться могут люди, сыны Божьи, даже первородный Его Сын, но не вечный, безначальный Бог.Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
-
Комментарий