Сообщение от Sara
Сатана это добро или зло?
Свернуть
X
-
Сообщение от RонnПотому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Я бы хотела услышать от вас объяснения этим словам:
Власть перешла в руки дьявола когда Адам нарушив завет с Господом Богом умер духом для Бога. сообщение 238.
как это понимать: умер духом для Бога ?
Адам нарушил завет с Богом и умер для Господа. сообщение 237
как понимать эти ваши слова?
я сделала вывод из ваших слов, если человек умер для Гопода, значит Господь перестал обращать внимание на человека. если же это не так, то объясните, как еще понимать "умер для Господа"?
и так же хочу узнать, где в Библии написано про это:
сатана хитростью отнял власть над землей. Так получилось что Адам с Евой передали в аренду сатане землю с её обитателями на неопределённый срок. И они сами и от них приходящие стали поклонятся дьяволу.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от RонnДа, это наказание. Так написанно в Библии.
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Сообщение от Sara
Я бы хотела услышать от вас объяснения этим словам:
Власть перешла в руки дьявола когда Адам нарушив завет с Господом Богом умер духом для Бога. сообщение 238.
как это понимать: умер духом для Бога ?
Адам нарушил завет с Богом и умер для Господа. сообщение 237
как понимать эти ваши слова?
я сделала вывод из ваших слов, если человек умер для Гопода, значит Господь перестал обращать внимание на человека. если же это не так, то объясните, как еще понимать "умер для Господа"?
и так же хочу узнать, где в Библии написано про это:
сатана хитростью отнял власть над землей. Так получилось что Адам с Евой передали в аренду сатане землю с её обитателями на неопределённый срок. И они сами и от них приходящие стали поклонятся дьяволу.
Когда они приняли в сердце своё слово сатаны, они стали жить для сатаны. Умирают для Бога, живут для сатаны и на оборот.Последний раз редактировалось Rонn; 08 December 2005, 07:45 PM.Комментарий
-
Сообщение от RонnНеправильно складывается.
Вы не хотите верить что все именно так в Библии? Почему?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
-
Цитата участника грешник:
А что наказание по вашему :смерть людей,в результате стихийного бедствия или просто сам факт ,что бедствие произошло?
Сообщение от RонnНаказание это когда Бог наказывает людей за беззаконные дела.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий