Сатана это добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rонn
    жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
    • 742

Сообщение от Sara
    Определитесь, будет там сознание или нет.
    Курица первое время циплят бережёт, заботится о них, и когда коршун рядом, она прикрывает их своими крыльями, не себя спасает а их. Когда циплята подросли, она их клюёт, отгоняет, чтоб были самостоятельными.
    Куда деваются её первые чувства?
    На небе все живут самостоятельно. Не женятся и не выходят замуж. Чувства родственных связей там нет.

Сознание, совесть будет жалить, жечь адским пламенем всех нераскаявшихся грешников когда предстанут пред ними их гнусные дела на века.
    Последний раз редактировалось Rонn; 09 December 2005, 08:20 PM.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Rohn

Нет, не ясно вам )

Ща посмотрим кому тут что неясно.

Всё что было нужно для жизни на земле отпадёт по причине ненадобности.

Что значит отпадет? Как у ящерецы хвост? Так она новый отращивает. Вам хочется в одну секунду стать супер эгоистом?

Сознание, совесть будет жалить, жечь адским пламенем всех нераскаявшихся грешников когда предстанут пред ними их гнусные дела на века.

Я Вас умоляю, в аду значит бог оставит людям совесть, а на небе удалит... мда... А еще Христиане спрашивают, за что их не любят...

Комментарий

• Rонn
        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
        • 742

Сообщение от KPbI3
        Rohn
        Ща посмотрим кому тут что неясно.

Всё что было нужно для жизни на земле отпадёт по причине ненадобности.
        Что значит отпадет? Как у ящерецы хвост? Так она новый отращивает. Вам хочется в одну секунду стать супер эгоистом?
        У ящерицы хвост отпадает на этой земле. Ящерицы никуда не переселяются. А если и переселяются куда то, мы не знаем что там у них с хвостом делается.
        По видимому твой хвост земных наслаждений ещё не отпал раз ты хочешь его на небо принести.

Комментарий

• Rонn
          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
          • 742

Сообщение от KPbI3
          Rohn
          Я Вас умоляю, в аду значит бог оставит людям совесть, а на небе удалит... мда... А еще Христиане спрашивают, за что их не любят...
          Совесть будет и на небе. Чистая, непорочная. И даже на земле она уже не судит когда человек освобождается от грехов.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Rohn

По видимому твой хвост земных наслаждений ещё не отпал раз ты хочешь его на небо принести.

На небо с такими как Вы? Боже упаси, мне такого добра не надо. Я уж лучше в аду кое как перекантуюсь.

Совесть будет и на небе. Чистая, непорочная. И даже на земле она уже не судит когда человек освобождается от грехов.

Я заметил по местным модераторам и многим простым Христианам, что совесть их уже не судит...

Комментарий

• Rонn
              жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
              • 742

Сообщение от KPbI3
              Rohn
              На небо с такими как Вы? Боже упаси, мне такого добра не надо. Я уж лучше в аду кое как перекантуюсь.
              Это тебя хвост греха тянет к земле и ты его не хочешь сбросить чтоб войти со святыми на землю*
              Это твой выбор. И не вини никого.

Поправка. в небо.
              Последний раз редактировалось Rонn; 09 December 2005, 09:01 PM.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Rohn

Это тебя хвост греха тянет к земле и ты его не хочешь сбросить чтоб войти со святыми на землю.

Спасибо не надо, пусть святые* живут отдельно.

Я разве кого виню? Мне просто не хочется жить в обществе бессовестных и бесчувственных истуканов.

* Товарищ, а Вы что уже святой?

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от Хеймдалль
                  в библии говориться, что наоборот. Бог проклял человека за непослушание (типа, мои яблоки съел).
                  Когда это Бог проклял человека?
                  В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Rонn
                    Смерть есть существование без Бога. А физическая смерть даже не есть смерь. Это всего навсего переход с одной сферы бытия в другую.

Наказание бывает двух видов:
                    1. За беззакония Бог наводит бедстия. Садом и Гомора.
                    2. Человека навлекает на себя бедствия, например человек не знает что 1000 вольт уьбёт его.
                    1.Немного непонятно:Садом и Гомора-это стихийные бедствия или нет?
                    2.Совершенно непонял причем здесь незнание человеком об опасности в 1000 вольт?
                    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Rонn
                      жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                      • 742

Сообщение от KPbI3
                      Rohn

Это тебя хвост греха тянет к земле и ты его не хочешь сбросить чтоб войти со святыми на землю.

Спасибо не надо, пусть святые* живут отдельно.

Я разве кого виню? Мне просто не хочется жить в обществе бессовестных и бесчувственных истуканов.

* Товарищ, а Вы что уже святой?
                      На небе обостряются совесть и чувства. Но совесть там чистая и чувства святые.

Да, уже святой.
                      Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованные, а ныне помилованы. Петра 2, 9-10
                      Последний раз редактировалось Rонn; 09 December 2005, 08:26 PM.

Комментарий

• Rонn
                        жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                        • 742

Сообщение от грешник
                        1.Немного непонятно:Садом и Гомора-это стихийные бедствия или нет?
                        Люди могут называть это стихийным бедствием но это есть гнев Божий за беззакония.
                        В Библии написано что без воли Божией не упадёт единый волос с вашей головы.

Комментарий

• Rонn
                          жизнь моя видит свет

• 13 November 2005
                          • 742

Вам бы не между дьяволом и сатаной делать выбор, - это лёгкий выбор. Делайте выбор между Богом и сатаной.
                          Последний раз редактировалось Rонn; 09 December 2005, 10:35 PM.

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Sara
                            Я продолжу сие красочное повествование.

....и прогуливались праведники по райским садам, наслаждаясь пением дивных райских птиц и дивными криками грешников из озера огненного. Особенно восхищало праведников, как по милости Господа, отправившего неугодных в озеро серное, на грешниках чернела плоть, сжираемая огнем и приятные запахи жаренной грешной плоти нежно касались обоняния святых праведников. Ибо нет на свете лучшего наслаждения для святых и праведных, как пребывая в райских садах наслаждаться вечными мучениями своих родных, близких и друзей.
                            Если близкие и родные избрали путь беззакония и насилия, то что же тут поделаешь?
                            Бог справедлив.
                            Сара, а Вы в своём сказочном повествовании мечтаете, чтобы насильники, убийцы, грабители, воры, педофилы, подлецы, мучавшие людей на Земле..., пребывали со всеми в раю и снова всех мучили?

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от KPbI3

Мне тоже не хочется жить в обществе вышеперечисленных граждан царства тьмы.
                              Их то я и считаю бессовестными и бесчувственными истуканами, для которых не осталось ничего святого. А только разврат, насилие да праздность.Чернуха да порнуха...

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

МарияЦ

А только разврат, насилие да праздность.Чернуха да порнуха...

Ну если их уже не судит совесть...

Комментарий

Обработка...