Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мое мнение, что Сатана - Князь мира, Владыка, наш Создатель, наша нянька, воспитатель. Поэтому нас наказывает иногда
Sara, Великий Отец Небесный, Господь Бог Саваоф есть Создатель всего! в том числе и сатаны, дабы через него проверять избранных Своих в верности к Себе, чтобы каждый освободился очищением сердца своего от диавола! Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? Бытие 3:1. Но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?
И сказал Господь сатане: вот, он в руке твоей, только душу его сбереги. И отошел сатана от лица Господня и поразил Иова проказою лютою от подошвы ноги его по самое темя его. Иов 2:5-7. Чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. 2-ое Тимофею 2:26.
Домикос, сатана не может быть лжецом! ибо им является диавол ??????
Рафаэль, сатана не может быть удостоен огня ада, ибо он создан для того, чтобы обольщать народы, дабы выявлять диаволов, в сердцах наших. Прельщающий нас диавол, производная сатаны: диавол выходящий, как получающийся и образующийся из сатаны. И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.Откровение 20:1-3. Так почему же ему должно быть освобождённымна малое время? Не потому ли, что: Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. От Матфея 18:7.
Rohn, сатана освобождён на малое время, дабы огонь с неба от Бога пожрал тех, кто имел в сердце своём диавола прельщавшего их, от которого грех и лжепророка, который неверно преподносит смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом. И низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.А диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их. Откровение 20:3,9,10. Rohn, кто виноват в том, что у христианства есть Писания, а единства нет? Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.
Мир вам!II.
И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
Когда же окончится тысяча лет, сатана(дьявол) будет освобожден И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; а диавол(сатана), прельщавший их, ввержен в озеро огненное И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана
Последний раз редактировалось Rонn; 09 December 2005, 03:00 PM.
а диавол(сатана), прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. .
Я продолжу сие красочное повествование.
....и прогуливались праведники по райским садам, наслаждаясь пением дивных райских птиц и дивными криками грешников из озера огненного. Особенно восхищало праведников, как по милости Господа, отправившего неугодных в озеро серное, на грешниках чернела плоть, сжираемая огнем и приятные запахи жаренной грешной плоти нежно касались обоняния святых праведников. Ибо нет на свете лучшего наслаждения для святых и праведных, как пребывая в райских садах наслаждаться вечными мучениями своих родных, близких и друзей.
От избытка сердца говорять уста. Кто в твоем сердце, Бог или сатана?
Если мне жаль грешников и испытываю к ним сочуствие и любовь, то кто в моем сердце, как думаешь?
Иисус однажды сказал: не праведников я пришел спасти, но грешников, ибо не здоровый нуждается во враче, но больной.
И не бросит ли пастух все стадо, чтобы пойти и найти одну заблудшую овцу?
А если вы станете наслаждаться видом горящих и мучающихся людей, то кто живет в вашем сердце?
Комментарий