Если бы... Как бы это было? А может это уже произошло?
Свернуть
X
-
Искажение это изменение текста.
А смысл каждому Бог открывает по вере его. Поэтому так много разночтений при одном тексте.
А ты ещё и текст изменяешь - сатане в борьбе с людьми помогаешь.
Зачем?
- - - Добавлено - - -
Если бы не сатана, Библия была бы намного тоньше. Это хорошая новость или плохая...для Вас?)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Евангелие от Иоанна!!! 1 глава
читайте и перечитывайте пока не услышите что Иоанн Креститель говорит
....Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием....Комментарий
-
Комментарий
-
Искажение это изменение текста.
А смысл каждому Бог открывает по вере его. Поэтому так много разночтений при одном тексте.
А ты ещё и текст изменяешь - сатане в борьбе с людьми помогаешь.
Зачем?
- - - Добавлено - - -
Если бы не сатана, Библия была бы намного тоньше. Это хорошая новость или плохая...для Вас?)
Также написано
Раскрывается текст священный также священным текстом а не своим грязным*****Комментарий
-
А ты что сделал, когда сказал:"Для простаков автор забыл добавить - которых сотворил прежде" ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потому идет дальше согласование событий
Не можете уследить поток доказательства в несколько шагов
Если это так то то будет вот так а если то так то следующее то будет так и тд
Шахматист мыслит сколько ходов вперёд?
Лучший кто?
Кто мыслит три шага вперёд или 33?*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Творец один, создатель другой.
Попросил отсрочки до Дня Суда, чтобы доказать, что человек опасен для Вселенной. Вот сейчас и доказывает, а ты ему хочешь помогать.
Это та проблема , решение которой я и хотел тебе предложить, но ждал, чтобы убедиться, чью сторону ты выберешь окончательно.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Творец один, создатель другой.
Попросил отсрочки до Дня Суда, чтобы доказать, что человек опасен для Вселенной. Вот сейчас и доказывает, а ты ему хочешь помогать.
Это та проблема , решение которой я и хотел тебе предложить, но ждал, чтобы убедиться, чью сторону ты выберешь окончательно.
Христос разрушитель дел диявола
Диявол доказывает что человек непрочный из за плоти
Закон ослаблен был плотию-Божий
---
Док-ва где?
Творец Создатель?
Что такое?
И где это просматривается на протяжении всей истории по писанию
Вот признак божественной истинности-
Многократно и многообразно
1Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2в последние дни сии говорил нам в Сыне*****Комментарий
-
Евангелие от Иоанна!!! 1 глава
читайте и перечитывайте пока не услышите что Иоанн Креститель говорит
....Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием....
- - - Добавлено - - -
В теме двух глав Бытия? Я изложил свое виденье выше. Первая глава описывает творение и его последовательность. Вторая ставит перед собой иную цель, поэтому по поводу хронологии следует сверяться с первой главой. А по поводу Рая и подробности сотворения людей со второй.Комментарий
-
Да, пока речь идёт о двух первых главах Бытия.
Я изложил свое виденье выше. Первая глава описывает творение и его последовательность. Вторая ставит перед собой иную цель, поэтому по поводу хронологии следует сверяться с первой главой. А по поводу Рая и подробности сотворения людей со второй.
Правильно ли я понимаю Вас, что Вы считаете Бога "из первой главы" и Господа Бога "из второй главы", одним и тем же Богом? И Он же и есть Отец Иисуса Христа?!
- - - Добавлено - - -
Будем исследовать или ты уже определился? Решай.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий