Если бы... Как бы это было? А может это уже произошло?
Свернуть
X
-
Нет это исследователь
1Как уже многие начали составлять повествования о совершенно известных между нами событиях, 2как передали нам то бывшие с самого начала очевидцами и служителями Слова, 3то рассудилось и мне, по тщательном исследовании всего сначала, по порядку описать тебе, достопочтенный Феофил, 4чтобы ты узнал твердое основание того учения, в котором был наставлен
1Первую книгу написал я к тебе , Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала 2до того дня, в который Он вознесся, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал, 3которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием
Вторая об апостолах Христа
Первая о Христе*****Комментарий
-
Комментарий
-
Про знамения это мы еще дойдем ты ответь мне на вопрос который я задал
Кто нибудь из непосредственного окружения Иисуса Христа, упоминает в своих евангелиях о существовании этого исследователя и его сообщника???Комментарий
-
14Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться предНим неоскверненными и непорочными в мире; 15и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, 16как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания*****Комментарий
-
Повторю ещё раз, если не вспомнил с первого: Христос предупреждал, что прийдут такие, как Павел и чтобы не верили им.
Одними только "иными языками" он погубил столько душ, что хватило бы заселить целую планету.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий