Если бы... Как бы это было? А может это уже произошло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilhorn
    Участник

• 27 February 2020
    • 132

Сообщение от dameerv
    Наверно, что твои идеи являются мерилом истины. Такими темпами далеко пойдешь.
    Именно так, но свои идеи я еще даже не начинал высказывать, пока что разговор идет строго по фактам отраженным в Библии, и они не мои, я их просто констатирую.
    То что между Петром и Савлом-Павлом был конфликт, о котором пишет сам Савл, прилюдно обвиняя Петра - избранного ученика Иисуса Христа в лицемерии, это всем известный и очевидный факт. Поэтому не увидеть иронию в словах Петра, мог только недалекий и ограниченный человек.

Ты оскорбляешь собеседников и всех кто с собой не согласен
    Дружище, в общении с людьми я как зеркало, как они ко мне так и я к ним. Ты забыл уже как ты зашел в тему???

извращенным мышлением
    высосать чушь из пальца
    глупая речь
    Сколько только бесов не забегает на форум
    Отвечать на их хотелки, себя не уважать.
    И дт и тп...

А теперь скулишь как потерпевший, когда тебе ответили тем же. Ну что за нежить малахольная пошла, не тянет собственного же манера общения. Ты сам себя, согласно своим же заявлениям не уважаешь, а требуешь от меня уважительного отношения.

В общем дружище перестань скулить, сам виноват, спокойно жуй дальше свои фарисейские соски, я на них не претендую. Я жду в этой теме взрослых, адекватных, уважающих себя и окружающих собеседников, конструктивный разговор с которыми позволит мне начать излагать свои идеи. Пока что я лишь пытался объяснить сектантам вроде тебя, чьи соски они жуют, причем делал это опираясь лишь на очевидные факты из источников которые они сами же приводили в качестве подтверждения своих заявлений.
    Последний раз редактировалось Ilhorn; 20 November 2023, 01:18 AM.

Комментарий

Обработка...