Ошибается ли Бог, чтобы потом раскаяться в содеянном?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот Ваши слова:Один трубит что Закон отменен, другой что Иисус - ангел, а третий что Петр убил Сапфиру, хотя ни у одного из них доказательств их ахинеЙ - нету.
Вот чтобы перестраховаться и в данном случае - я и говорю - не надо повторять то что уже давно опровергнуто...кем опровергнуто?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
рождение бывают разные. У вас может родится мысль это ваша дочь....но мысль - не человек..
Рождение Сына у Отца, это рождение ОБРАЗА. То есть у невидимого Бога возникает видимый образ. Бог становится видимым Человеком. Это Сын Человеческий - истинный Бог и жизнь вечная. Он сотворил этот мир и Адама по Своему образу и подобию.Комментарий
-
Комментарий
-
рождение бывают разные. У вас может родится мысль это ваша дочь....но мысль - не человек..
Рождение Сына у Отца, это рождение ОБРАЗА. То есть у невидимого Бога возникает видимый образ. Бог становится видимым Человеком. Это Сын Человеческий - истинный Бог и жизнь вечная. Он сотворил этот мир и Адама по Своему образу и подобию.
- - - Добавлено - - -
а кем опровергнуто?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий