Ошибается ли Бог, чтобы потом раскаяться в содеянном?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

браво читать Ваши мысли-супир!!!

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от lubow.fedorowa
      Когда уже ты включишь свои мозги?

зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, переданной вам от отцов, но драгоценною кровью Христа как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас...
      (1Петра1:18-20)
      Люба, у меня мозги включены......
      Агнец предназначен от создания мира...Он рождён прежде всякой твари и именно Им создано всё. Это и есть БОГ - Откров.21:22.
      Агнец - это Царь вечного Царства. Он Вседержитель.
      А вот жертвенным От становится не прежде создания мира, а от создания мира - Отк. 13:8.
      Как только Творец проявил милость к человеку - Агнец тут же становится жертвенным.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от валерий2013
        Люба, у меня мозги включены......
        Ты достал уже со своей отсебятиной.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Ты достал уже со своей отсебятиной.
          это не отсебятина, Люба...просто ты не хочешь верить апостолу Павлу, а веришь своим учителям который извратили Писание...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от валерий2013
            это не отсебятина, Люба...просто ты не хочешь верить апостолу Павлу, а веришь своим учителям который извратили Писание...
            Ты что, болен?
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

Ты что, болен?
              Поччему болен? нет конечно....просто я хочу что бы ты верила апостолам Иисуса Христа..и знала, что Сын рождён прежде всякой твари и что Им создано всё...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34309

Сообщение от валерий2013
                ...я хочу что бы ты верила апостолам Иисуса Христа..и знала, что Сын рождён прежде всякой твари и что Им создано всё...
                значит это Христос раскаялся, что создал людей и поэтому устроил Потоп?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Вовчик
                  Кроме Иисуса Христа кто ещё мог сотворить человека по Своему образу и подобию?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34309

Сообщение от валерий2013
                    Кроме Иисуса Христа кто ещё мог сотворить человека по Своему образу и подобию?
                    пожалуйста, ответьте сначала на мой вопрос не встречным вопросом...:
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Вовчик
                      пожалуйста, ответьте сначала на мой вопрос не встречным вопросом...:
                      Если Иисус Христос сказал, что Моисей писал о Нём, так о ком же написано Моисеем: "и раскаялся Господь, что создал человека на земле"..? конечно о Иисусе Христе.. о Котором апостол Павел написал, что Им создано всё (Колосс.1:16 и Евр.1:10).
                      .....Самый первый стих Библии и самый последний о Иисусе Христе.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34309

Сообщение от валерий2013
                        Если Иисус Христос сказал, что Моисей писал о Нём, так о ком же написано Моисеем: "и раскаялся Господь, что создал человека на земле"..? конечно о Иисусе Христе.. о Котором апостол Павел написал, что Им создано всё (Колосс.1:16 и Евр.1:10).
                        .....Самый первый стих Библии и самый последний о Иисусе Христе.
                        почему Вы всё время уклоняетесь от прямого ответа на прямой вопрос: это Христос раскаялся, что создал людей и поэтому устроил Потоп?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Вовчик
                          почему Вы всё время уклоняетесь от прямого ответа на прямой вопрос: это Христос раскаялся, что создал людей и поэтому устроил Потоп?
                          Неужели Вы не поняли??????????????? конечно Иисус Христос!!!!!!!!!!!!!!!.. - Он истинный Бог и жизнь вечная - 1-е Иоанна 5:20...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34309

Сообщение от валерий2013
                            Неужели Вы не поняли??????????????? конечно Иисус Христос!!!!!!!!!!!!!!!.. - Он истинный Бог и жизнь вечная - 1-е Иоанна 5:20...
                            в Библии сказано, что Истинный Бог не раскаивается....

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Вовчик
                              в Библии сказано, что Истинный Бог не раскаивается....
                              процитируйте где это написано....

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34309

Сообщение от валерий2013
                                процитируйте где это написано....
                                вот здесь:

и не скажет неправды и не раскается Верный Израилев; ибо не человек Он, чтобы раскаяться Ему.
                                (1-я Царств 15:29)

Комментарий

Обработка...