Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ошибается ли Бог, чтобы потом раскаяться в содеянном?
зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, переданной вам от отцов, но драгоценною кровью Христа как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас...
(1Петра1:18-20)
Люба, у меня мозги включены......
Агнец предназначен от создания мира...Он рождён прежде всякой твари и именно Им создано всё. Это и есть БОГ - Откров.21:22.
Агнец - это Царь вечного Царства. Он Вседержитель.
А вот жертвенным От становится не прежде создания мира, а от создания мира - Отк. 13:8.
Как только Творец проявил милость к человеку - Агнец тут же становится жертвенным.
Поччему болен? нет конечно....просто я хочу что бы ты верила апостолам Иисуса Христа..и знала, что Сын рождён прежде всякой твари и что Им создано всё...
пожалуйста, ответьте сначала на мой вопрос не встречным вопросом...:
значит это Христос раскаялся, что создал людей и поэтому устроил Потоп?
Если Иисус Христос сказал, что Моисей писал о Нём, так о ком же написано Моисеем: "и раскаялся Господь, что создал человека на земле"..? конечно о Иисусе Христе.. о Котором апостол Павел написал, что Им создано всё (Колосс.1:16 и Евр.1:10).
.....Самый первый стих Библии и самый последний о Иисусе Христе.
Если Иисус Христос сказал, что Моисей писал о Нём, так о ком же написано Моисеем: "и раскаялся Господь, что создал человека на земле"..? конечно о Иисусе Христе.. о Котором апостол Павел написал, что Им создано всё (Колосс.1:16 и Евр.1:10).
.....Самый первый стих Библии и самый последний о Иисусе Христе.
почему Вы всё время уклоняетесь от прямого ответа на прямой вопрос: это Христос раскаялся, что создал людей и поэтому устроил Потоп?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Комментарий