Существует ли что-то вне времени?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А если, допустим, эти все исчисления времени убрать, то что будет?.. как будет выглядеть наша жизнь в таком случае?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Родился, крестился, женился. Пришло время - помер. Какая разница по сути в каком году что случилось. Это интересно только историкам.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Значит жизнь вне времени таки существует..)) а время это просто условно принятая вещь, не будем вести исчисления и жизнь никуда не денется..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Время существует только в нашем сознании.
а время это просто условно принятая вещь, не будем вести исчисления и жизнь никуда не денется..
Смерть и дает смысл этому понятию - время. Не было бы смерти - время не имело бы для нас смысла.
Комментарий
-
Как будет выглядеть жизнь без времени?.. можете себе такое представить?.. у меня представляется всеобщий стопор и потеря ориентиров, люди не будут знать что делать, куда бежать и т.д..)) возникнет всеобщий хаос, представляете как повязан человек на определенности.. а надо полагаться на Бога во всем, но мы этого не умеем, нам страшно, почва из под ног уходит, когда мы не можем контролировать и управлять процессами..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как будет выглядеть жизнь без времени?.. можете себе такое представить?.. у меня представляется всеобщий стопор и потеря ориентиров, люди не будут знать что делать, куда бежать и т.д..)) возникнет всеобщий хаос, представляете как повязан человек на определенности.. а надо полагаться на Бога во всем, но мы этого не умеем, нам страшно, почва из под ног уходит, когда мы не можем контролировать и управлять процессами..
но времени, как физического явления не существует...
есть только процессы...обусловленные причинно-следственными связями.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А некоторые говорят, что смерти нет ( если не ассоциировать своя я с телом), что это переход из одного состояния в другое.. где-то читала, что раньше люди умирали чихая, легко и просто, пчих и - вышла душа.. или вот ещё непонятно, в писании сказано, что ради избранных Бог сократит дни.. как это?.. сжав время, или просто исчисления поменяв?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А некоторые говорят, что смерти нет ( если не ассоциировать своя я с телом), что это переход из одного состояния в другое.. где-то читала, что раньше люди умирали чихая, легко и просто, пчих и - вышла душа.. или вот ещё непонятно, в писании сказано, что ради избранных Бог сократит дни.. как это?.. сжав время, или просто исчисления поменяв?...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий