Существует ли что-то вне времени?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Вовчик
    нет ...не так. Бог сотворил всё, как надо....вполне нормального ангелочка...
    а...то есть Бог изначально сотворил ангелочка который будет считать себя равным Ему. И на кой Богу это понадобилось?
    Вы верите в то, что во сне человеку могут дать подсказку, если он что-то долго ищет и не может найти сам?
    подсказка может придти как угодно. Но как правило идеи приходят внезапно. Это называется - озарение.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от VladK
      Если время убрать, те же пирожки будут готовы сразу после того, как вы их сформировали.
      это зависит от того, является ли время функцией или аргументом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
      а...то есть Бог изначально сотворил ангелочка который будет считать себя равным Ему. И на кой Богу это понадобилось?
      иерархии есть везде - это как градиент энергии...

любой ближайший к Богу Ангел был бы подвержен "этому"...

подсказка может придти как угодно. Но как правило идеи приходят внезапно. Это называется - озарение.
      то есть Вас такие озарения не смущают и Вы им доверяете?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Вовчик

то есть Вас такие озарения не смущают и Вы им доверяете?
        если они мне дают ясность, то естественно не смущают а наоборот - радуют. А что? К чему сии вопросы?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Jewe
          если они мне дают ясность, то естественно не смущают а наоборот - радуют. А что? К чему сии вопросы?
          мне ответили во сне, что и почему произошло с тем самым Ангелом...назвали одно слово (одним словом)...в довольно интересной обстановке...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Вовчик
            мне ответили во сне, что и почему произошло с тем самым Ангелом...назвали одно слово (одним словом)...в довольно интересной обстановке...
            мне без разнице кто вам ответил и где. Если этот ответ лишен логики, то для меня лично он не имеет никакой цены. Я не принимаю на веру информацию.

Мне например позавчера приснился сон в котором я спрашиваю у своего пропавшего без вести и скорее всего уже умершего родственника где он есть. Он мне дал ответ. Ответ который мне кажется весьма странным. Поэтому я воспринимаю этот сон просто как кошмар. Страшный сон.

«

Комментарий

• dm14
              мертвец

• 07 April 2017
              • 3071

Сообщение от Вовчик
              но возникает вопрос, зачем нужен ещё один Бог?
              лучше говорить не второй Бог, а нашел единственного Бога.

думая о времени можно получать ответы о Боге, как Бог действует не нарушая свободы воли созданий, можно усилить веру поняв как примерно может Бог без ограничений воздействовать на реальность, потому как без этого понимания не можем верить в возможность каких-то "чудес".
              также становится понятным существование как Бога над всем, при этом нет никого над ним.

в общем можно видеть что узнавать время все равно что узнавать Бога, что и нахожу подтверждением тех всех идей о времени, так как уже принял без сомнений что Бог есть.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Jewe
                мне без разнице кто вам ответил и где. Если этот ответ лишен логики, то для меня лично он не имеет никакой цены. Я не принимаю на веру информацию.

Мне например позавчера приснился сон в котором я спрашиваю у своего пропавшего без вести и скорее всего уже умершего родственника где он есть. Он мне дал ответ. Ответ который мне кажется весьма странным. Поэтому я воспринимаю этот сон просто как кошмар. Страшный сон.
                ну Вы прямо, как Менделеев...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Вовчик
                  ну Вы прямо, как Менделеев...
                  А причем здесь Менделеев?

«

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от dm14
                    лучше говорить не второй Бог, а нашел единственного Бога.
                    Бог с функцией времени или Время с функцией Бога...Были мы греками - вообще бы проблем с временем (Хроносом) не было

в общем можно видеть что узнавать время все равно что узнавать Бога, что и нахожу подтверждением тех всех идей о времени, так как уже принял без сомнений что Бог есть.
                    Бог предлагает провести эксперименты, чтобы подтвердить Его существование...а как быть со временем?

можете ли Вы предложить эксперимент, подтверждающий энергию времени?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                    А причем здесь Менделеев?
                    ему тоже сон приснился...

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48002

Сообщение от Вовчик
                      что кто почему не может?
                      ты не поймёшь, потому что не знаешь ОЗВ...
                      тормоза у тебя не у меня

Комментарий

• dm14
                        мертвец

• 07 April 2017
                        • 3071

Сообщение от VladK
                        Если время убрать, те же пирожки будут готовы сразу после того, как вы их сформировали. И как время тут влияет на творчество?
                        если менять температуру огня, время выпекания, количество ингредиентов и другое, то можем получать разные результаты.
                        мы не знаем является ли имеющийся у нас рецепт наилучшим вариантом выпекания пирогов, то есть фактор неизвестного, что нужно для творчества.

если же без времени смешать несколько ингредиентов и получаем пироги, то тут нет ничего неизвестного, только знания.
                        изучив все варианты смешивания ингредиентов получаем все возможные варианты пирогов.
                        в вечности не проблема получить такие знания, так что без всякого творчества, действуя как робот по заранее заложенной программе можно получить все нужные знания о пирогах.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от dm14
                          покупатель не видит кто делает пирожки, но знает ...
                          .. в отличие от Вас, что люди сделали пирожки, а не время сделало их.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Viktor.o
                            .. в отличие от Вас, что люди сделали пирожки, а не время сделало их.
                            время типа дало людям энергию и открыло "временной интервал" для выпечки пирожков..а могло бы и не дать и не открыть...

Комментарий

• Jewe
                              Ветеран

• 30 October 2017
                              • 18618

Сообщение от Вовчик
                              ему тоже сон приснился...
                              сны всем снятся. вам вот про ангелов отвечают во сне. И ничего.

«

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Jewe
                                сны всем снятся. вам вот про ангелов отвечают во сне. И ничего.
                                Менделеев сну поверил...и создал таблицу имени себя...

Комментарий

Обработка...