ВЕЛИКАЯ скорбь.
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=piroma;6156777]
не ученики а Христовы -совершенные
ученики младенцы плотские -духовное наполовину только и то не все
---------------------
поднимите голову - приближается - это еще Енох говорил - вот идет Судить
восстает звезда - но не близко
Иоанн и Христос - Царство приблизилось
но не открылось
а вот что при дверях оно можно знать - но сколько при дверях ?
сторож скажи сколько ночи ?
- - - Добавлено - - -
Ели нечего сказать, говорят расхожую фразу или как дела.Комментарий
-
смерть греху живущему в плоти и воскресение духа к жизни
Христос есть праведность наша - оправдание освящение -если получили их -если нет - Христос не ваш еще
и потом - Христос сила и мудрость Божии
когда откроется в действии в вас - Он есть жизнь вечная - жизнь Божия которая должна открыться в нас сейчас а не завтра
Господь есть дух и соединяющийся с ним один дух с НИМ
путь есть ДУХ - путь в небо
имеем доступ к Богу в одном Духе
обезание Христово нерукотворное - потому и путь нерукотворный*****Комментарий
-
смерть греху живущему в плоти и воскресение духа к жизни
Христос есть праведность наша - оправдание освящение -если получили их -если нет - Христос не ваш еще
и потом - Христос сила и мудрость Божии
когда откроется в действии в вас - Он есть жизнь вечная - жизнь Божия которая должна открыться в нас сейчас а не завтра
Господь есть дух и соединяющийся с ним один дух с НИМ
путь есть ДУХ - путь в небо
имеем доступ к Богу в одном Духе
обезание Христово нерукотворное - потому и путь нерукотворный
Если хочешь троллить, не отвечай.Комментарий
-
ИИСУС есть путь. Но ты не знаешь, что тут написано, для тебя шифровка. Добавлю стихи к этим.
Евангелие от Луки 12-32Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.
И уже про это говорил, 40 лет блуждание по пустыне, дошли до обет. земли не все.
если ты не знаешь что такое крещение ты не знаешь как встать на путь кторый есть Христос
бросание цитатами показывает кто знает и сколько и кто не знает ТОТАЛЬНО -опьянен вином блудным
беспорядочное швыряние мест писания говорит о безумиии ума
пойми что нужно а не сорок лет -понимание их тебя не спасет
если они к тебе придут - то они помогут тебе умереть - это верно -род грешный в тебе должен вымереть -ветхий человек твой который играет тысячу ролей грешных
я ясно обьяснил духовный путь -жизнь Христос
это путь жизни во Христе
кто во Христе - тот на пути этом
а кто не во Христе - приближается к этому пути или удаляется
вот и найди себя где ты
крещение во Христа ставит крещенного на этот путь - через распятие ветхого человека и облечение в нового
кто крестится в Него - приближается встать на путь жизни Божией
- - - Добавлено - - -
у меня одна тема - ХРИСТОС
по твоей тематике обясни как они омыли одежды своей кровию Агнца ?
и ты - сделал это ?
у тебя одежды в крови Агнца или в крови нечистых животных ?
только прежде тебе надобно обьяснить что такое освящение от Духа
ибо кропление кровию идет после освящения -так Петр говорит - не ты и не я
- - - Добавлено - - -
[QUOTE][QUOTE=Христов Божий;6156783] ученик Вавилона не есть ученик Христов
ты не различаешь простых духовных знаков - как говорить о том как ты раличишь знаки приближения Царства Божия ?*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;6156796]крещение во Христа - вот духовная дорога на путь
если ты не знаешь что такое крещение ты не знаешь как встать на путь кторый есть Христос
бросание цитатами показывает кто знает и сколько и кто не знает ТОТАЛЬНО -опьянен вином блудным
беспорядочное швыряние мест писания говорит о безумиии ума
пойми что нужно а не сорок лет -понимание их тебя не спасет
если они к тебе придут - то они помогут тебе умереть - это верно -род грешный в тебе должен вымереть -ветхий человек твой который играет тысячу ролей грешных
я ясно обьяснил духовный путь -жизнь Христос
это путь жизни во Христе
кто во Христе - тот на пути этом
а кто не во Христе - приближается к этому пути или удаляется
вот и найди себя где ты
крещение во Христа ставит крещенного на этот путь - через распятие ветхого человека и облечение в нового
кто крестится в Него - приближается встать на путь жизни Божией
- - - Добавлено - - -
какие у тебя темы в голове - твое дело не мое
у меня одна тема - ХРИСТОС
по твоей тематике обясни как они омыли одежды своей кровию Агнца ?
и ты - сделал это ?
у тебя одежды в крови Агнца или в крови нечистых животных ?
только прежде тебе надобно обьяснить что такое освящение от Духа
ибо кропление кровию идет после освящения -так Петр говорит - не ты и не я
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Если ты не знаешь кто такие "малое стадо" ты не ученик ХРИСТА, МНОГО НЕ ПИШИ Я БИБЛИЮ ПО РАЗГОВОРУ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ.Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда и вы не имеете доступа к Богу, ведь написано, что все согрешили и лишены славы Божией. Суд Бог дал Иисусу и за него решать кто будет записан в Книге жизни или нет людям не дано.- Матфея 5:45: так вы уподобитесь вашему Небесному Отцу. Ведь Он повелевает солнцу светить и злым, и добрым и посылает дождь как на праведных, так и на грешных.
- Римлянам 10:42: Он повелел нам возвещать людям Радостную Весть и свидетельствовать о том, что именно Ему Всевышний определил судить живых и мёртвых.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
TE=Христов Божий;6156808]E=piroma;6156796]крещение во Христа - вот духовная дорога на путь
Если ты не знаешь кто такие "малое стадо" ты не ученик ХРИСТА, МНОГО НЕ ПИШИ Я БИБЛИЮ ПО РАЗГОВОРУ ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ.
на зеленом ответ полный
но духовное тебе не по зубам
недуховные они у тебя еще
духовное понимание начинается с понимания рождения свыше в крещении во Христа духом Святым
сколько слов духа Святого ты имеешь от Бога сказанных тебе а не апостолам и пророкам ?
- - - Добавлено - - -
я изьяснял не свое положение а учение апостолов -это слова апостола - имеем доступ к Богу в духе сВятом
кто принял дух Святой и Он действует в них - вселился и живет - то ОН дает доступ к Сыну и Отцу тому сердцу*****Комментарий
-
-
малое стадо есть 12 учеников -один заменен
на зеленом ответ полный
но духовное тебе не по зубам
недуховные они у тебя еще
духовное понимание начинается с понимания рождения свыше в крещении во Христа духом Святым
сколько слов духа Святого ты имеешь от Бога сказанных тебе а не апостолам и пророкам ?
- - - Добавлено - - -
я изьяснял не свое положение а учение апостолов -это слова апостола - имеем доступ к Богу в духе сВятом
кто принял дух Святой и Он действует в них - вселился и живет - то ОН дает доступ к Сыну и Отцу тому сердцуКомментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
зеленый не знаешь что такое ? зеленый форум ?
зачем ты задаешь вопросы когда ответы есть в писании ?
22И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, --не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: 23душа больше пищи, и тело--одежды. 24Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? 25Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? 26Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? 27Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. 28Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! 29Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, 30потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; 31наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. 32Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.*****Комментарий
-
Да и в помышлениях духовных нужно рассуждение, но они по качеству иные, мыслят из иной позиции, из позиции духа во плоти. В этом разница.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Со времен СССР, а вам?
Думаю, тебе до сих пор неизвестно.
- - - Добавлено - - -
зеленый не знаешь что такое ? зеленый форум ?
зачем ты задаешь вопросы когда ответы есть в писании ?
22И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, --не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: 23душа больше пищи, и тело--одежды. 24Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц? 25Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть? 26Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем? 27Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них. 28Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры! 29Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, 30потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; 31наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. 32Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.Последний раз редактировалось Христов Божий; 15 June 2019, 09:21 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий